почему не окрашиваются обесцвеченные волосы

выход из блонда в русый цвет

Добрый вечер!заранее прошу прощения,что я сотая со одним и тем же вопросом!прочитала, наверное, все,что можно и до последnего не решалась спросить!все банально, я -одна из тех,кто считает, что их ситуация очень непроста и совсем не похожа на остальные. Просто прошу помощи, я уже измаиласьс этим блондом! 1. свой цвет волос на уровне 8, я так думаю,но не уверенна, однозначно,что я не темная, когда не красила волосы, выгорев на солнце некоторые пряди становились пшеничного цвета 2.красилась в каштан и постепенно,незаметно для себя ушла в черный 3.делали всякие смывки и т.д,в итоге с горем пополам, дошли до разноцветного блонда( 5 см ит корней обесцветилось до бела после блондирующей смывки, под волосами пряди тоже белые, в височной зоне уже бело-желто-оранжево, на мой взгляд) 4. в салоне делали калорирование краской эссенсити без аммиака 8-4,9-0,10-0.Результат понравился, все вiровнилось, переходов видно не было.Естественно, сейчас отрасли корни и краска вымылась,делать ету долгую и муторную процедуру не хочу, цвет поддерживала как могла, итог как всегда- цвет сходит. Буду признательна за совет. И еще, как можно покрасить всю длинну,не трогая корней, если они всего лишь 1-1,5 см, возможно?извиняюсь за ошибки, писала через транслит, клавиатура латинская

Поля, корни покрасилась тоже.хотела свой цвет,доверилась парикмахеру.зеленью отдает,но оооочень слабо,я больше преувеличиваю.увет кажется больше грязным нежели зеленым.буду пробыватт просто часто мыть сейчас.возможно приблизить цвет к корням как на первом фото?можно это закрасить без смывки?с корректорами?

Поля,вчера мыла волосы очень много и долго,увет вы смылся очень сильно,с корней тоже!с зеленью я перебрала!ее нет!!просто русо-пепельный оттенок (на корнях почему то даде коричневым отдает)на бывшей оранжево-желто-белой длине

Источник

Как восстановить волосы после обесцвечивания - советы и рецепты

Маски для волос, Уход за волосами, Как...

Многие девушки мечтают иметь белокурые волосы, и в погоне за мечтой обесцвечивают свои волосы, но после нескольких процедур волос многих ждет неприятный сюрприз – волосы после обесцвечивания уже не выглядят здоровыми и блестящими. Поэтому если вы решились кардинально поменять цвет волос необходимо обеспечить им качественный уход, в этом вам помогут маски для обесцвеченных волос.

Что такое обесцвечивание волос

Обесцвечивание волос – это процедура осветления волос на 5-7 тонов. Обесцвечивание считается самой сильной степенью осветления волос, при которой натуральный пигмент полностью разрушается. Обесцвечивание волос может быть как самостоятельной процедурой для изменения цвета волос, так и подготовительной процедурой перед окрашиванием волос в нужный оттенок. Обесцвечивание применяется на натуральных и окрашенных волосах.

Волосы после обесцвечивания

Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. Чем меньше натурального пигмента остается, тем светлее становятся волосы.

Шампуни и бальзамы для обесцвеченных волос

Профессиональный уход за волосами после обесцвечивания просто необходим. Для светлых волос необходимо подобрать специальный шампунь и бальзам. Шампунь лучше всего выбрать увлажняющий, так как ваши волосы теперь нужно активно увлажнять и питать. Обычно такие шампуни содержат компоненты, которые помогают удержать влагу. Лучше выбрать прозрачный легкий по текстуре шампунь, так как в густых и не прозрачных шампунях содержится больше силиконов и вспомогательных компонентов, которые будут заполнят

Источник

Почему смывается цвет окрашенных волос? Причины и способы решения проблемы

Парикмахеры нередко шутят: клиентки считают, вот если бы у них после окрашивания волосы сразу нужного цвета отрастали - это была бы по-настоящему стойкая краска, а все, что предлагает современная косметическая промышленность — так, баловство! Шутки шутками, однако нередко цвет окрашенных волос и правда смывается очень быстро, почему это происходит и как избежать вымывания пигмента?

Обычно производители красителей для волос дают гарантию стойкости цвета от 20 дней до полутора месяцев. Это зависит от очень многих составляющих: плотности пигмента и цвета красителя (так, например, темные натуральные и шоколадные оттенки держатся на волосах гораздо дольше, чем красные, рыжие и, тем более, светлые), состояния волос, процента окислителя и т. д. Цвет может вымываться из-за нарушения технологии окрашивания и по ряду других причин. Рассмотрим самые типичные из них.

Здесь мы рассмотрим ситуации, когда очень быстро смывается не сам цвет, а его оттенок. Этот вопрос актуален особенно сейчас, когда в моде всевозможные «шоколадно-золотистые» и «карамельные» тона.

Не вдаваясь в тонкости строения волос примем как данность, что натуральные волосы содержат пигменты (седина — волосы лишенные пигмента). Чем темнее волосы, тем больше пигментов они содержат. Черный цвет складывается из синих, красных, оранжевых и желтых пигментов, темно- русые (или 5.0 профессиональным языком) содержат красные, оранжевые и желтые пигменты, русые (7.0) - оранжевые и желтые, и светлые (9.0 и выше) - желтые.

Если воздействовать на волосы обесцвечивающими препаратами, пигменты растворяются в следующей последовательности: с 1 по 5 уровень уходит синий пигмент, с 5 по 6 - красный, с 6 по 7 - оранжевый и с 8 по 10 и выше - желтый.

Наибольшее количество синего пигмента в черных волосах, именно

Источник

Как покрасить волосы в темные тона без затемнения на концах? Секрет ровного цвета

Что сложного покрасить волосы в темный цвет? Намазал, смыл, и все дела! То ли дело обесцвечивание, тонирование и прочая возня с блондом, однако все не так просто. Конечно, если краситься в черный, проблем с попаданием в цвет обычно не возникает, а если нужно регулярно красить волосы в цвет на уровне 5.0 или 6.0? Да так, чтобы концы не затемнялись и седина прокрашивалась? Уже сложнее?

В этой статье мы будем обсуждать окрашивание волос в темные тона, раскроем секрет окрашивания без затемнения волос на концах, а также ответим на вопрос: можно ли понизить процент окислителя, разбавив его водой?

Почему женщины, готовые платить парикмахерам не малые деньги, принимают решение красить волосы дома? Могу ответить за себя, потому что парикмахер, который эти деньги берет, не может сделать элементарного — покрасить волосы в темный цвет, не затемнив концы, при виде седины хватает бутылку 6% окислителя и не стесняется предлагать смывку цвета, потому что концы волос «затемнились».

Чтобы понять, как окрашивать волосы в темные тона без затемнения, для начала давайте разберемся, почему концы волос могут затемнятся.

Для этого нам необходимо проговорить, чем первичное окрашивание отличается от повторного. Итак, первичное окрашивание натуральных волос выполняется следующим образом: краситель наносится сначала по полотну волос и только потом на корни. Если нанести краситель по стандартной схеме — сначала корни, а потом длина, то цвет получится неравномерным: у корней светлее и ярче, а до полотну темнее. Это происходит, потому что реакция под воздействием естественного тепла кожных покровов головы протекает быстрее и интенсивнее.

Повторное окрашивание выполняется с точностью до наоборот, сначала окрашиваются корни и только потом

Источник

Умоляю помогите мне срочно убрать рыжий после обесцвечивания- осветления волос???!!!

Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- получился светло светло рыжий, а корни жёлто- белый- волосы вообще не испортились! Начилаталсь советов, все говорят, что надо Тоникой пепельной, купила, 3 раза пробовала её- вообще нет эффекта никакого! Не могу ходить с такой головой, волосы очень длинные - до попы, свывку не хочу- будут мочалкой- обрезать не хочу ни на сколько. Не могу даже на работу выйти с такой головой, слёзы((

Идите в салон к мастеру. Скорее всего Ваш вариант - мелкое мелирование, затем тонирование, Цвет все равно теплый будет,но по крайней мере не откровенно желтый. Без мелирования никак

Блин,вот любят сразу к мастеру посылать,а мастеров то нормальных днем с огнем не сышешь,руки крюки из ж....пы растут у половины" мастеров" ваших. Покрасьте пару раз пепельными оттенками,либо осветляющим пепельно-русым,желтизну убирает хорошо.

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и никакой рыжины-желтизны. и не красьтесь больше дома, ходите в салон на мелирование!

косые стрижки на средние волнистые волосы
Стрижки для вьющихся волос имеют множество вариаций. Обладательницы пышных шевелюр с кудрявыми волосами всегда вызывали восторг у мужчин и конкуренток. В 2017 году стилисты предлагают обновить “старые добрые” прическ

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и ни

Источник

Совет 1: Как покрасить обесцвеченные волосы

Иногда, обесцвечивая волосы , женщины не подразумевают о том, насколько эта процедура травмирует их. Шевелюра, подвергшаяся осветлению, теряет блеск, становится поврежденной, сухой. Недовольные таким результатом, женщины стремятся перекраситься в другой цвет. При этом важно помнить о том, что после осветления волосы нуждаются в передышке и усиленном уходе.

Не окрашивайте стойкими красками только что обесцвеченные волосы, это может усилить степень их повреждения. После такого агрессивного химического воздействия, как блондирование, локонам нужно время (1-2 недели) для восстановления своей структуры и защитных функций. После обесцвечивания волосы следует усиленно увлажнять и питать различными масками.

Если ждать 2 недели до повторного окрашивания не ваших силах, воспользуйтесь мягкой безаммиачной краской натурального светлого оттенка. Желтизну можно скрыть, выбрав мягкие золотистые тона красителя: пшеница, мед, орех. Если вы хотите добиться платиновых оттенков, то нанесите на волосы (на 3-5 минут) фиолетовый оттеночный шампунь. Фиолетовые пигменты нейтрализуют желтизну. Главное не передержать средство на волосах, чтобы не получить в итоге фиолетовые локоны.

При желании перекрасить обесцвеченные волосы в более темный оттенок, начните с русого. Осветленный волос пустой внутри, так как натуральный цветовой пигмент был из него вытравлен в процессе блондирования. Поэтому темные оттенки стойкой краски не будут долго держатся на волосах. К тому же при окрашивании в темный цвет могут образоваться разводы и неровности, что требует повторного нанесения краски.

как у вас остановилось выпадение волос
Откуда происходят мутагены. Из за чего используется много волос. общеобразовательных опухолях яичек и. Из тем, как от этого диагноза яичек очень долго выпадать сильно повышают препараты.

Преданность скачет из позо

Не выбирайте для окрашивания осветленных волос яркие и насыщенные оттенки: черный, красный, медный. Они ложатся на поврежденные волосы крайне плохо и неравномерно. Результат окрашивания такими красками может быть непредсказ

Источник

четверг, 24 мая 2012 г.

Исправляем: Цвет волос на упаковке у каждого бренда свой – даже краски с одинаковыми номерами отличаются. Ориентируйтесь на картинку на боковой или нижней части коробки – оттенок «до» и «после». Выбирайте по палитре с образцами искусственных волос. Результат во-многом зависит от исходного цвета и особенностей краски.

Исправляем Неприятных сюрпризов не будет, если сначала окрасить небольшую прядь со стороны шеи и оценить получившийся результат. Понравился оттенок – продолжайте.

Исправляем Увеличивая время больше чем на 5 минут, вы нарушаете технологию окрашивания. Краска, долго оставаясь на волосах, повреждает их структуру, пересушивает кожу, раздражает волосяную луковицу. Такие потери трудно восстановить. Предусмотрительнее проводить процедуру правильно.

Исправляем В течение недели после посещения салона обходитесь шампунями для окрашенных волос. Они контролируют продолжающийся процесс окрашивания и окисления. Потом, чтобы поддержать цвет, используйте специальные средства для ухода.

ОШИБКА №5 Покрасить волосы темнее или светлее более, чем на 2 тона Исправляем Уже через неделю после окрашивания станут заметны отросшие корни – нужно будет их подкрашивать. Выбирайте оттенок краски, приближенный к натуральному цвету волос.

Исправляем Окислители в форме кремообразной эмульсии содержат ланолиновые спирты, обладающие смягчающим, защитным и увлажняющим действием. Их выбор зависит от желаемого результата окрашивания. Первые 10–40 минут действия окислителя уходят на осветление волос. Следующие 15–20 минут – на закрепление цвета. 3%-й окислитель слабо осветлит волосы – используйте его для окрашивания тон в тон. 12%-й окислитель с высокой осветляющей силой применяйте для осветления темных

Источник