новые методы по наращиванию волос

МОДА

Если вы мечтаете о длинных и густых волосах, а свои волосы оставляют желать лучшего, тогда наращивание станет для вас исполнением мечты. Нарастить волосы у парикмахера можно до 70 см., таким же образом это увеличит объем волос. Процедура не испортит ваши натуральные волосы. А если вы захотите убрать наращенные волосы, парикмахер просто их снимет, без вреда для ваших волос. Наращивание волос делают на ваши собственные волосы, длина волос должна быть не меньше 5-10 см. Все зависит, какой вы выберите способ наращивания. Часто из-за стресса или лекарств волосы могут испортится, поскольку они растут очень медленно примерно 1,5 см. в месяц, а ждать нехочется вы можете воспользоваться разными видами наращивания волос.

Суть классического способа наращивания волос – это прикрепить искуственные пряди к вашим настоящим волосам. Есть большое количество способов наращивания, но в их основе выделяют холодный и горячий метод крепления наращенных волос.

При горячем наращивании волос в качестве креплений используют специальные капсулы, в которых содержится смола. С помощью клеевого пистолета и кератиновой смолы «припаивается» около 40- 60 донорских волос к вашему волосу, образуя при этом целую прядь. В общем, наращивается от 130 до 160 таких прядей. Их дина составляет от 35 до 70 см. Срок носки данной прически зависят от типа и качество смолы, а также от состояния собственных волос-носителей. Если волосы подвергались ранее окраске или обесцвечению или же просто ослаблены из-за болезни, сроки носки ограничены и составляют в среднем 3-4 месяца. Если же ваши волосы полны здоровья и сил, то срок носки может достигать и полгода.

По окончанию срока носки ваша прическа потребует основательной коррекции, состоящей в перезакреплении капсулы ближе к корню. Основное преимущество данной технологии - это универсальнос

Источник

Больница скорой медицинской помощи призвана круглосуточно оказывать экстренную медицинскую помощь населению при острых заболеваниях, травмах, несчастных случаях, отравлениях, а также массовых поражениях, катастрофах, стихийных бедствиях.

Георгий Кондратьев — советский и белорусский футболист, мастер спорта СССР, главный тренер сборной Беларуси. В прошлом играл в минском «Динамо» в качестве нападающего.

Баранина — мясо овец и баранов. Мясо животных до 4 месяцев называют ягнятиной, старше – бараниной. Тушу обычно разрубают на спинно-лопаточную и заднюю части, шею, грудинку, пашину, зарез, рульку и голяшку.

Методы наращивания волос

Ухоженные длинные волосы издавна вызывают восхищение и считаются признаком отменного здоровья. Однако стресс, лекарственные препараты, неправильный образ жизни и плохое питание оказывают негативное влияние на внешний вид наших волос. Кроме того, многим абсолютно здоровым женщинам не удается отрастить длинные и густые волосы в силу генетической обусловленности.

Цепочка ДНК помимо информации о цвете волоса, содержит сведения о максимальной длине и густоте волос. К счастью, в наше время не существует нерешаемых проблем. Популярность процедуры наращивания волос растет с каждым годом. Количество специалистов, работающих в данной области, увеличивается день ото дня. Постоянно разрабатываются новые щадящие методы наращивания волос.

Как говорится, красота требует жертв. Стоит отметить, что наращивание волос в отличие от диет, пластических операций и других способов коррекции внешности не требует никаких жертв, кроме,  конечно, финансовых. Решая, стоит ли наращивать волосы, следует принять во внимание не только стоимость единовременной процедуры, но и последующих коррекций, которые необходимо проводить каждые 3 – 6 месяцев.

Итальянская технология. В поль

Источник

АРТ АКАДЕМИЯ

ШКОЛА ПАРИКМАХЕРОВ И ВИЗАЖИСТОВ

Курсы наращивания волос

Каждая женщина мечтает о красивых и ухоженных волосах. И вне зависимости от цвета и стрижки, длинные и шелковистые волосы являются настоящим украшением и богатством женщины.

И даже если природа не дала желаемого или Вам просто хочется поэкспериментировать с длинной и формой, то современное парикмахерское искусство уже нашло выход из ситуации. Можно прибегнуть к процессу наращивания волос.

Если Вы хотите заниматься процессом наращивания волос на профессиональном уровне, то это тоже возможно, после прохождения специальных курсов. Но будьте внимательны, ведь само наращивание волос процесс очень кропотливый и требует аккуратности выполнения. Курсы наращивания волос должны научить всем нюансам процесса, тонкостям исполнения работы. Потому что от квалификации и умений мастера, напрямую зависит результат.

За последнее десятилетие наращивание волос приобрело свою популярность. Поэтому по всей стране и в городе Киев появилось множество курсов и школ. Но не все школы одинаково хороши. Выбирая курсы наращивания волос обратите внимание на техники обучения и рабочие материалы. Как и все вокруг, сама технология наращивания волос меняется и развивается, с каждым годом применяются все новые и новые средства и методы. Только современные и профессиональные курсы идут в ногу со временем и научат всем ноу-хау наращивания волос.

Настоящими профессионалами своего дела, способными научить и подготовить мастеров мирового класса, являются преподаватели  Art Academy. Уникальность академии заключается в том, что уже не первый год, она специализируется на предоставлении различных курсов и обучающих программ направленных на работу с внешностью, красотой и образом. Все учителя  Art Ac

Источник

Наращивание волос. Отзывы и советы

Наращивание волос способно преобразить внешний вид девушки, сделав её волосы роскошнее, если учесть несколько факторов, а именно:

1. Наращивание волос можно доверить только профессионалу. Не отдавайте свою голову в руки незнакомого, непроверенного специалиста. Если вы хотите сделать качественное наращивание волос, отзывы друзей Вам не помешают.

2. Делать наращивание волос можно только в том случае, если собственные волосы сильны и  здоровы. Слабый, повреждённый волос такой нагрузки, скорее всего, не выдержит.

3. Профессиональное наращивание волос стоит денег, причём немалых. Недостаточно один раз потратиться на саму процедуру: впоследствии придётся регулярно корректировать наращенные волосы, а также покупать специальные средства по уходу за ними.

Сам процесс наращивания длится долго: от одного часа до четырех. Эффект от процедуры потрясающий: волосы не только становятся длиннее, но и увеличиваются в объёме. Принцип здесь следующий: на расстоянии половины сантиметра от корней к «естественным» волосам крепятся наращиваемые, которые абсолютно идентичны Вашим натуральным локонам – как по структуре, так и по цвету. Пряди крепятся при помощи плоской или объёмной капсулы спайки (капсульное наращивание) или с помощью медицинской мягкой ленточки (ленточное наращивание).

В зависимости от того, подвергаются ли волосы термическому воздействию, все технологии наращивания делятся на горячие и холодные.

Процедура наращивания осуществляется с помощью клеевого пистолета и специальной тугоплавкой кератиновой смолы. При этом область спайки натуральной донорской пряди и собственных волос внешне напоминает маленькое рисовое зёрнышко. Таким способом допускается нарастить, в среднем, 100-150 прядей, их длина составляет от 30 до 70 см. В России широко распространена английская технологи

Источник

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Новинки наращивания волос 2016-2017. Новое наращивание волос.

Новинки в наращивании волос сказочно порадуют наших московских модниц. Самую модную новинку в наращивании волос и самую лучшую в Москве представляет студия волос VEROSSA. Данная новинка целенаправленно создавалась для полного сохранения своих волос и возможности для вас, быстрее отрастить свои собственные.

Следуя новым веяниям моды и желанием сделать технологию наращивания совершенно безопасной разработчики технологической новинки Dream Hairs очень позаботились о полной безопасности своих волос клиента.

Модная новинка в наращивании волос - современная технология бескапсульного наращивания волос Dream Hairs - это техника наращивания превосходящая по уровню комфорта и безопасности все известные до этого технологии в мире.

Новая технология направленно разрабатывалась с целью улучшения качества, надежности, легкости креплений и их полной безопасности для ваших собственных волос, во избежании даже малейшего повреждения своих.

Это новейшее наращивание волос конечно же порадует современных модниц превосходным качеством славянских волос. В современном наращивании используются н астоящие славянские волосы, которые смело могут носиться до года.

Славянские считаются самыми лучшими в мире за свое безупречное качество - они тонкие, мягкие и шелковистые, не обработаны силиконом, имеют здоровый, натуральный блеск. 

Новое наращивание волос Dream Hairs, отлично подходит для тех, у кого свои волосы очень тонкие и редкие. Потому что не создает нагрузку на корни волос за счет равномерного распределения волос в прядке и необычайно тонких и легких креплений. Вес креплений - всего 3 гр. на весь объем. Вы их совершенно не чувствуете.

стрижки для темных волос и узкого лица
Пышное обрамление сделает узкое лицо шире. вот в теории про оальные лица и стрижки- правильно, но у меня волосы тяжелые, и упрямые, никакие каре

Неплохо также брюнеткам с осветленными прядями. Благоприятнее всего пр

Современное наращивание волос имеет много преимуществ перед другими видами наращивани

Источник

Только это наращивание волос поможет вам  восстановить и быстро отрастить свои волосы.   Если вы любите высокий хвост, то это наращивание волос именно для вас. Свои и наращенные волосы легко убираются в высокий хвост, что абсолютно незаметно даже  на тонких волосах.

Наращивание происходит на тонкие силиконовые прядки, которые словно чешуйки располагаясь в шахматном порядке относительно друг друга полностью закрывают волосами нижние прядки. А равномерность распределения волос в прядке и микронная толщина самой пряди создает полное ощущение собственных волос.

Студия наращивания волос VEROSSA дает гарантию, что при наращивании волос в нашей студии и при снятии нарощенных волос по новой технологии Dream Hairs не повреждается ни один ваш волосок. И вы в этом убедитесь сами.

Студия волос в Москве рада представить вам наращивание волос по уникальной технологии Dream Hairs - самое лучшее и безопасное в мире и гарантированно сохраняющее свои волосы.

Это наращивание волос - гордость нашей студии, а уникальность его в том, что по качеству волос и качеству креплений, по уровню комфорта в ношении и абсолютной безопасности для своих волос эта технология превзошла все известные на сегодня технологии в мире.

Только наращивание волос Dream Hairs предоставляет вам уникальную возможность отрастить свои полностью сохраняя кончики. 

В студии наращивания волос VEROSSA единственной в Москве применяется новое  наращивание волос по технологии Dream Hairs Eco original  самое современное, инновационное и совершенно безопасное для своих.

А самое главное абсолютно незаметное и необыкновенно комфортное в ношении. Вы действительно сможете ощутить при ношении прядок полнейший комфорт, потому что прядки очень тонюсенькие - тоньше 1 мм и настолько легкие, что вы их совсем не чувствуете на голове.

может ли от гастрита выпадать волосы
Вынашивающей беременность женщине приходится переживать множественные неприятные изменения не только в собственном самочувствии, но также и во внешнем виде. Это совершенно непредсказуемый период, когда очень сложно

Они совершенно незаметны, никто и никогда из в

Источник

Наращивание волос. За и против.

Результат не понравился. Капсулы были заметны (очень крупные), наращенные волосы отклеивались во время сна, а наблюдать на утро пряди волос на подушке совсем не приятно. Кроме того, волосы смотрелись неестественно, плохо накручивались, а, в конце концов, когда мне сняли это чудо, мои родные волосы предстали передо мной в таком измученном виде, что мне плакать захотелось. Как оказалось позже, мне не повезло с мастером, технологией, которой он владеет и качеством наращенных волос.

Отношение к наращиванию волос у меня после этого было, мягко говоря, отрицательное. Но, пару лет назад моя близкая подруга нарастила себе волосы у отличного мастера по щадящей технологии. Мне очень понравилось, как смотрелись ее новые волосы. Не сравнить с моим случаем. Тут то я и узнала, насколько сейчас разнообразнее стали технологии! Тогда, семь лет назад на мой вопрос о том, что это вообще за способ, был дан ответ: «Единственный доступный и самый лучший»… Я так полагаю, это было горячее наращивание по английской технологии. Выполненное очень, надо сказать, непрофессионально.

2. Собственные волосы должны быть здоровыми, сильными! Если волос слабый, поврежденный, будете терять не только наращенные волосы, но и собственные.

3. Надо иметь денежные средства и не малые, чтобы делать качественное, а значит не дешевое наращивание волос, а также регулярно делать коррекцию наращенных волос, использовать специальные средства по уходу за наращенными волосами.

Знакомая моя удачно со всеми этими условиями справляется и выглядит шикарно, честно говоря. Но мне уж точно недоступно наращивание волос, т.к. мой волос от природы тонкий и хрупкий. В результате я выбрала другой путь- тщательно за ними ухаживаю и делаю щадящие завивки для объема.

Наращивание позволяет увеличить не т

Источник