стрижки для темных волос и узкого лица

olipoliru

Пышное обрамление сделает узкое лицо шире. вот в теории про оальные лица и стрижки- правильно, но у меня волосы тяжелые, и упрямые, никакие каре

Неплохо также брюнеткам с осветленными прядями. Благоприятнее всего при этом иметь узкое лицо, маленький нос и темные брови. • Что важно при стрижке?

Длинное и узкое лицо. Цель – срезать длину, зрительно перекроив объемы. Статьи по теме: Модные женские стрижки и прически осень-зима 2007/2008

Выбор стрижек.Компьютерный подбор лица беляево метро обучение макияжу; Резкий переход от широкого лба к узкому подбородку можно смягчить длинной косой

Для тех, у кого стройная фигура с длинной шеей и узким лицом, нужно быть очень аккуратными при выборе варианта стрижки. Боб не должен быть слишком коротким,

3 апр 2009 Боб — идеальная стрижка для всех типов лица. Узкое лицо сбалансирует пышный сессон, для круглого и широкого он создаст визуальную вертикаль.

Стрижка прежде всего должна подходить к форме вашего лица. Красиво вьющиеся пышные волосы зрительно “растянут” в ширину узкое лицо.

Когда делаете подбор стрижки обратите внимание также и на тип лица. Если у вас длинное и узкое лицо, то подбор следует выполнять из коротких стрижек.

Длинное узкое лицо. Темным тоном корректируются верхняя часть лба вдоль роста Удлиненная форма лица требует короткой стрижки с челкой или прически из

и продолговатое (узкое) лицо а) Не подходит. Прическа:. наращивание страз, свадебные и вечерние прически, длинные стрижки, стрижки горячей бритвой,

6 фев 2009 Чрезвычайную популярность стрижки боб связывают с именем Коко Стройным женщинам с длинной шеей и узким лицом нужно подобрать боб с

Ромбовидное лицо – лицо с узким лбом и подбородком и широкими скулами. Определились? А теперь делаем выбор стрижки или прически по овалу лица,

10 мар 2009 Надо

Источник

Прически и стрижки для вытянутого лица

Такое лицо уже и длиннее овального, зачастую может иметь острый подбородок. Подробней о форме лица в нашей предыдущей статье. Наша главная задача для вытянутого лица – уменьшить длину и увеличить ширину. Что сделает его пропорциональным, а значит и более привлекательным.

Для коротких

Если вы любите короткие волосы, подберите такой стиль стрижки, который позволит подкручивать волосы, подчеркивать текстуру волос вокруг вашего лица. Все вариации коротких причесок лучше делать объемными, можно накручивать пряди или уложить волосы феном. А подчеркнуть текстуру можно с помощью стайлинг геля.

Короткий боб будет хорошо смотреться с прямой объемной или косой удлиненной челкой. Также удлиненному лицу очень идут стрижки с рваными кончиками.

Для волос по плечи

Волосы ниже плеч на несколько сантиметров идеально подойду вытянутому лицу, только при условии правильной укладки. Объем волосам можно придать с помощью градуированной стрижки. Но ни в коем случае не делайте центральный пробор, это визуально удлинит ваше лицо еще больше. Лучше найти свой натуральный пробор, несколько сантиметров левее или правее центра.

Стильная прическа градуированный боб. Уравновесит ваши пропорции лица, к тому очень она очень модная уже несколько лет подряд.

Для длинных

Длинные волосы не всегда подходят такому типу лица. Так они имеют свойство вытягивать весь силуэт и удлинять лицо. Но это совсем не означает, что вы должны обстригать свои длинные локоны. Визуально скорректировать форму лица можно добавив коротких обрамляющих прядей, или сделать челку по брови или удлиненную.

Челка

Знаменитости

Как видно из фото, даже звезды нарушают правила, и делают стрижки и укладки не соответсвующие своей форме лица. Но ведь главное чувствовать свою привлекательност

Источник

Лучшие модные стрижки для тонких волос

Тонкие волосы очень мягкие и пластичные по своей структуре, поэтому к ним нужен особый подход. Обязательно обратитесь за помощью к профессиональному стилисту для того, чтобы подобрать прочёску, которая идеально впишется в ваш образ. Важную роль в выборе стрижки играет тип лица, поскольку именно с помощью грамотно подобранной стрижки можно не только выгодно обыграть его достоинства, но и скрыть недостатки!

Наиболее выигрышная длина для мягких и тонких волос – это короткая или же средняя. Опытный стилист поможет увеличить объём и придать волосам недостающую пышность и упругость с помощью использования стайлинговых средств и укладки. Стоит обязательно использовать косметические средства, предназначенные для тонких и редких волос.

И это вовсе не означает, что вам нужно отказаться от длинных волос! Конечно, такая длина потребует больше времени и средств, но это стоит того. Ведь в результате вы непременно станете обладательницей яркого, неповторимого образа, и сможете каждый день удивлять окружающих.

Ещё один способ сделать тонкие и редкие волосы более густыми и объёмными – это подстригать волосы раз в 1-2 месяца. Это позволит не только поддерживать форму стрижки, не давая ей «расплыться». Благодаря постоянному подстриганию кончиков, волосы выглядят более толстыми и густыми, за счёт чего визуально увеличивается их объём.

Модные женские стрижки для тонких волос разной длины

Наиболее эффектно на тонких волосах любой длины смотрятся градуированные и слоистые стрижки. Особенно они незаменимы на длинных волосах, поскольку позволяют ежемесячно состригать слабые и блёклые концы, при этом сохраняя общую длину. Стилист поможет вам эффектно обыграть выбранную стрижку с помощью колорирования и оригинальной укладки. Это позволит вам выглядеть свежо,

Источник

Выбор стрижки для худого лица

Узкое, вытянутое лицо во всем мире считается эталоном красоты. Однако излишне худое лицо, так же как и полное требует правильно подобранной прически, которая добавит ему пропорциональности и скорректирует форму. Стрижки для худого лица  характеризуются объемностью и пышностью волос, длиной не выше плеч и ассиметричными очертаниями.

Как понять, что лицо излишне худое?

Параметры худого лица определяются по формуле: ширина (в см) делится на его высоту (в см), которая включает расстояние от начала линии роста волос до нижней части подбородка. Если числовой результат превышает цифру 1.5 – ваше лицо действительно можно назвать худым

Стрижки и укладки «самое-то»

Девушки, награжденные природой узкими и худыми лицами должны отдавать предпочтение объемным и пышным прическам, как на представленном фото, которые придадут им желаемый шарм и очарование.

Каре длиной до плеч. Прическа должна создавать объем в области скул, визуально расширяя овал лица. Боб можно дополнить длинной прямой или косой челкой. Уложенное феном или накрученное на бигуди каре, при котором пряди расходятся на уровне скул – одна из хитростей пропорциональности худощавого типа лица.

Пышные длинные локоны, как на фото ниже, аккуратно уложенные вокруг лица и закрывающие уши, сделают его полным и пропорциональным.

Скорректировать узкое лицо помогут многослойные, каскадные стрижки, верхний слой которых должен начинаться на уровне висков для большего объема и пышности волос. Разноуровневые прически просто созданы для того, чтобы визуально округлять черты и форму. Пряди в нижней части лица можно завить мягкими волнами для большего эффекта полноты.

Стрижки до середины плеч, длинные и средние, выполненные в виде лесенки. Пряди будут ниспадать на узкое или худое лицо, красиво обрамляя его и скрывая излиш

Источник

5 советов для узкого лица

Женщины всегда знают, как скрыть недостатки лица и прибавить его достоинства.  Но никогда не помешают советы от профессионалов при выборе прически. Причёски для узкого лица призваны округлить его визуально.

Стрижка, имеющая пышные локоны, это оптимальный вариант для узких лиц. Чтобы вытянутое лицо визуально расширить следует уложить локоны вокруг лица, в том числе и на лоб. Она закроет уши, и заметно увеличит пропорции лица в положительную сторону.

Худому вытянутому лицу больше всего идут стрижки, сделанные до плеч или же средней длины, которые выполнены в виде лесенки. Локоны будут падать на щеки и подбородок и сделают незаметной излишнюю узость Вашего лица.

Каскад пышных волос наглядно округлит лицо. Если длина остается, то можно остановиться на стрижке, при которой волосы сделаны слоями от макушки. Мягкие кудри от ушей до плеч преобразят личико визуально шире.

Прямые волосы делать не советуется, рваные пряди или гладкие волосы, сильно выпрямлять или же заглаживать их гелем не подойдёт для худого лица. Преобладающим вариантом является пышная причёска.

Челка сделает лицо «ниже». Она должна быть прямой, закрывать лоб и брови. С чёлкой на бок не советуем экспериментировать, ежели она выйдет слишком скошенная, то лицо вытянется еще сильнее.  

Женщинам с худым лицом рекомендуется добавлять к волосам аксессуары, например заколки со стразами. Красиво смотрятся поднятые возле корней волосы (прикорневой начес). Локон или прядь падающее на лицо, сделает акцент на глаза, губ. Тем самым акцент уйдет с излишней худощавости Вашего лица. Модным акцентом стрижки для узкого лица будут острые рваные пряди падающие на лицо

маски для волос против пышности
Длинные волосы – символ женственности и красоты, хотя далеко не все женщины их имеют, но мечтает о длинных роскошных волосах большинство. Если генетика не порадовала вас шикарными густыми локонами, вам стоит сми

Судя по фото количество стрижек для узкого лица огромно и разнообразно, это и ассиметричная стрижка и использование острых прядей или пышных локонов. Характерно испо

Источник

Узкое лицо, как правило, приближается к форме вытянутого прямоугольника. Это награда для мужчин, а вот женщины, которым досталась такая форма, обычно хотят выглядеть более нежно. Исправить ситуацию достаточно просто, нужно правильно подстричь и уложить волосы, которые и скроют лишнюю вытянутость вашего лица.

Узкое прямоугольное лицо: отличительные черты

Проблемы прямоугольного вытянутого лица схожи с проблемами лица квадратного типа: в обоих случаях мы имеем угловатый подбородок, от которого нужно увести взгляд окружающих. Но у прямоугольного худого лица есть еще один пунктик — вытянутая форма, которую хочется немного зрительно укоротить, приблизив к красивому овалу.

Итак, вытянутое лицо имеет соотношение длины и ширины примерно 1 к 6, при этом боковые линии прямые и не имеют мягких изгибов от висков к подбородку. За счет этого и образуются «углы», отягощающие женский подбородок. Кстати, некоторым женщинам импонирует их волевой, мужественный вид. Для поддержания такого образа им следует учитывать наши советы «наоборот». Ну а тем, кто не хочет акцентировать внимание на удлиненности и угловатости худого лица, лучше использовать их напрямую.

Среди звезд, которых природа наградила узким прямоугольником, отметим таких красоток, как: Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, Лив Тайлер, Энди МакДауэл, Джулия Робертс, Хоолли Марии Комбс.

Стрижки для узкого лица, которые зрительно приблизят к овалу

Вместе с персональным парикмахером вам необходимо решить сразу две задачи: немного сузить подбородок и ширину лба, а также визуально уменьшить высоту вытянутого лица. Лучше всего устранить эту проблему может стрижка на волосах средней длины — с ее помощью лицо корректируется практически до идеального овала.

новые методы по наращиванию волос
Если вы мечтаете о длинных и густых волосах, а свои волосы оставляют желать лучшего, тогда наращивание станет для вас исполнением мечты. Нарастить волосы у парикмахера можно до 70 см., таким же образом это увеличит объем

Расстояние от подбородка до плеч — это та длина, с которой вы можете играть, не переживая, что о

Источник

Как подобрать правильную стрижку к лицу, фото

Желание преобразится, освежить или слегка сбросить годы свойственно многим. Пробираясь сквозь слои модных, напичканных советами журналов, необходимо тщательно просмотреть возможные варианты, основываясь формой и структурностью лица, темпом жизни и вкусовыми предпочтениями.

Современные технологии предлагают компьютерные подходы к моделированию прически. Загрузив фото достаточного расширения в программу, можно смело применять к лицу даже самые невероятные стрижки.

Более прагматичным, но дающий стопроцентный результат, остается изучение и анализ собственной формы лица. Систематизировав форму и пропорциональность, можно смело приниматься за изучение подходящих по технике исполнения и структурности стрижкам.

Овальное личико – пленительная идеальность, заключенная в плавно выделенный подбородок, гармонично широкие скулы и плавно ограненный волосами лоб. Столь пропорциональная и лаконичная форма принимает всевозможные стрижки, перевоплощаясь с каждой самым поразительным образом.

Стрижки для овального лица – необузданные просторы для самой откровенной фантазии мастера. Чтобы эффектно выделить, приумножить и не навредить образу, стрижки стоит рассмотреть с точки зрения структуры волосы.

Тонкие и лишенные объемности волосы идеально лягут на овальное лицо короткими прядками. Но и густые, лоснящиеся здоровьем волосы, также феерично играют в коротком исполнении. Вьющиеся прядки обворожительны в удлиненном и слегка профилированном варианте стрижки боб.

Уже ставшим классикой и универсалом моды – боб с величайшим мастерством наделяет овальное лицо благородством и тончайшей элегантностью. Мелкими вредителями такой гармонии станут особенности телосложения и шеи.

Имея весомые габариты, стоит присмотреться к удлиненному и немного модифицированному бобу – приподняв деликатно макушку

Источник