у кого из наруто были красные волосы

Наруто — хвостатые демоны биджу

Рассмотрим всех демонов биджу из Наруто, а так же их носителей — джинчурике. Информация по многим биджу не полная, в связи с тем, что не все известно. Если у вас есть какие-то дополнения, пишите в комментариях, они будут добавлены. Ну, а сейчас начнём просмотр биджу в который будут рассмотрены их возмоности, а так же краткая история каждого.

Сюкаку — биджу, который принимает вид ентоподобной собаки. Может разговаривать. У него игривый и непредсказуемое поведение. Четвертый Казекаге, еще до рождения Гаары, приказал запечатать Однохвостого в теле младенца.

Гаара, когда особо злой, не может контролировать Однохвостого и поэтому частично превращается в форму Сюкаку. После того, как было сорван экзамен на чуинина из-за атаки Орочимару на Коноху, Сюкаку полностью пробудился в теле Гаары и полностью владело его телом. Его смог остановить Наруто, который призвал жабьего босса, когда он разбудил Гаару и вернул контроль над телом.

Во втором сезоне Наруто — Ураганные Хроники мы узнаем, что Сюкаку извлекают из Гаары члены Акацуки, которые убивают тем самым джинчурике. Но Наруто и старейшина деревни Песка оживляют его, ценой жизни старейшины.

жинчурике двухвостого была Югито Нии из поселения Облака. В отличии от других джинчурике, как Гаара и Наруто, этого дженчируки люди не ненавидили из-за того, что в ней запечатан демон.

В свое время Санби был запечатан в Четвертом Мидзукаге Ягуры, но неизвестно почему, к моменту во втором сезоне хроник наруто трехвостый жил на дне озера, без джинчурике. Ниндзя Конохи планировали захватить биджу, но у них это не вышло и трехвостого демона захватили члены Акацуки, а именно Дэйдара.

Этот биджу состоит из гориллы смешанной с обезьяной. Если верить манге, то демон Енби принадлежал деревне Скрытой Скалы и был запечатан в старике по имени Роси (отл

Источник

Наруто 2 сезон | Наруто ураганные хроники (2007)

С того момента, как Наруто покинул родное селение Скрытой листвы, успело пройти больше двух лет. За время длительного отсутствия, юный герой успел повзрослеть и набраться опыта. Долгие и изнурительные тренировки во время его трудного обучения сделали шестнадцатилетнего мальчика настоящего воина, которому сможет противостоять далеко не каждый взрослый мастер.

Без Наруто команда Семь успела распасться и ее члены разбрелись кто куда. Сакура нашла себе нового учителя, а Саскэ и вовсе стал учеником главного врага Наруто- саннина Орочимару, которому удалось путем хитроумной лжи превратить верного соратника Наруто в свою пешку. Лишившись Саскэ, Наруто решает собрать новый отряд, в котором нашлось место всем его старым боевым товарищам и парню по имени Сай. Команда Какаси продолжило дело Команды Семь и враги у нее остались те же.

На горизонте снова появляется отряд Акацуки, который ставит перед собой цель поймать и уничтожить всех хвостатых демонов, один из которых был заточен в теле Наруто. Начинается новая борьба, но Саскэ примыкает к Акацуки и с ними выступает против старых друзей. Забыв о том, что его прежде связывало с Командой Семь, Саскэ вознамеривается отправить на тот свет не только Наруто, но даже Сакуру...

Смотреть Наруто 2 сезон | Наруто ураганные хроники онлайн

И почему это Эда тенсей настолько мощнейшая техника - типо запретная! Для кого она запретная - для хорошариков тока - плохишам она в самый раз! Если бы в том мире было столько воскрешающих техник + для кукловодов мёртвые тела тоже катят, то почему тела мёртвых не сжигают, а просто хоронят ну даже О УЖЫС пару ловушек поставят - которые снять два пальца!

Количество мелких и крупных несоответствий зашкаливает ибо сами сценаристы уже подзапутались во всех тонкостях (да пусть я придирчивый но так и есть) Я и говорю

Источник

Сплав. Глава 7

Шикомару проснулся от щебетания птиц. Долго думал, сколько сейчас времени. Затем вылез из спальника и вышел на улицу. Шатен вдохнул полной грудью свежий, прохладный, утренний воздух. Деревья, травы, кусты и скалы на другом берегу блестели от капелек росы; казалось, что они покрыты множеством маленьких бриллиантов. Шикомару улыбнулся, заметив про себя, что ему совсем не хочется спать, и, закинув руки за голову, огляделся. Неподалёку он увидел готовящую завтрак Таюю.

- И что у нас будет на завтрак? – От неожиданности Таюя подпрыгнула и чуть не выронила картошку, которую чистила. Волосы у неё были растрёпанными, глаза – заспанными.

«Видимо, она вчера поздно легла спать, так как мыла посуду. А сегодня рано встала, если посмотреть на количество почищенной картошки и уже сваренную колбасу», – подумал Шика.

- Пюре с колбасой, – буркнула куноичи. Дочистив картошку, она обернулась и увидела смотрящего в небо Нару. Его волосы были распущены и явно не расчёсаны. Они опускались до лопаток, переливаясь от темно-коричневого до светло-коричневого цвета. Таюя увидела, что костёр потух, а Тоби, который должен был смотреть за ним, мирно посапывал. – ТОБИ! – От такого крика «хороший мальчик» подскочил. Конечно, кричала ведь девушка прямо в ухо. – Почему костёр не горит! – поинтересовалась она, забыв о Шикомару, который внимательно наблюдал за отношениями в организации. – Ты должен был следить за тем, чтобы костёр не погас! - не унималась Таюя.

- Тоби – хороший мальчик! Он следил, но от тепла его разморило, и он уснул! – закричал в ответ Тоби. Спросонок он ничего не понимал и кинул первую попавшуюся ветку в музыкантшу. Последняя опешила от такого обращения.

- Ты, тыква обалдевшая! Вообще страх потерял?! Гад ползучий! Я тебе сейчас эту палку в одно место засуну! – Она бегала кругами за «тыквой», но на её пути встал Нара. – Отой

Источник

Ваш браузер не поддерживается

У Наруто неизвестное додзюцу

Написание этой заявки меня сподвинул один фанфик в котором у Наруто были не известные глаза, но в том фанфике его участь показалась мне слишком печальной вот я и создал эту заявку, в надежде что по ней напишут хорошую историю.

Начнем с того что у Наруто при рождении были не известные глаза, как позже выяснилось абсолютно новое и ранее не известное Додзюцу, рядом с которым Бьякуган, Шаринган и Риннеган были просто детскими игрушками. Внешний вид глаз и ихние способности оставляю на усмотрение автора. Но все же и свой вариант у меня имеется:(Можно сделать так что бы Наруто мог использовать любые способности этих трех глаз, как бы его новое додзюцу это три в одном). А внешний вид их такой: нежно голубой цвет полностью всего глаза, от зрачка были еле видны на голубом фоне концентрические круги словно рябь на воде такого же голубого цвета как и сами глаза, (можно и без концентрических кругов, это не обязательно) а от зрачка начиналась спираль похожая на символ Клана Узумаки распространявшаяся на весь глаз которых будто бы окутывала волна приливной воды. Сила этих глаз дает не только все пять основных стихий но и возможность их смешивания что бы получать различные улучшеные геномы такие как Мокутон: элемент дерева или Хьетон: элемент льда. И Наруто мог прятать свое додзюцу как Учихи свой Шаринган. Когда Тоби (Обито или же любой другой из Учих отступников) забрал Наруто что бы шантажировать Минато, насчет джинчурики, сцена как в каноне: Минато с помощью техники Полет Бога Грома ловит сына и уходит от взрывных печатей, Учиха тем временем извлекает Девятихвостого и подчиняет его себе с целью стереть деревню с лица земли. (Кушина выживает при извлечении, она все же из клана Узумаки). Потом Минато с трудом, но все таки побеждает Учиху и тот убегает, Девятихвостый в ярости пытается проткнуть На

Источник

Список глав манги «Наруто» (II часть)

Содержание

Примерно раз в два месяца издательство Shueisha объединяет главы в тома (т. н. « танкобоны ») и публикует в виде отдельных книг. Выход «юбилейного» 50 тома состоялся 4 марта 2010 года.

Действие сюжета произведения разворачивается в двух временных промежутках: первом, описанном в двадцати семи томах и втором, начинающемся с 245 главы и повествующем о жизни персонажей спустя два с половиной года после окончания сюжетной линии первой части — повзрослевший Наруто Удзумаки и его друзья противостоят зловещей организации Акацуки, планирующей захватить весь мир.

Список глав [ править | править вики-текст ]

Наруто возвращается в деревню. Чтобы проверить его и способности Сакуры, Какаси устраивает для них старую проверку — они должны отобрать у него бубенцы. Однако Наруто решает поступить хитрее и начинает вслух читать отрывок из недавно подаренного Копирующему Ниндзя нового романа Дзирайи  — Какаси ничего не остаётся, кроме как закрыть уши и глаза, чтобы сяринган не смог прочитать по губам. Сакуре и Наруто удаётся добыть бубенцы — отныне они равноправные с Какаси члены одной команды, а не, как раньше, его ученики.

Наруто узнаёт, что все его одногодки уже стали как минимум тюнинами. Гаару, ставшего Кадзэкагэ, похищают члены Акацуки Дэйдара, мастер взрывов, и Сасори, специалист по марионеткам. Во время сражения с последним в организм Канкуро попадает сильнейший яд. На помощь деревне Песка отправляется команда Какаси, а спустя некоторое время команда Гая.

Прибывшей в селение Песка Сакуре удаётся извлечь из Канкуро весь яд. Свою помощь в миссии по возвращению Гаары соглашается оказать бабушка Сасори, Тиё.

почему в одной подмышке волосы растут быстрее чем другой
Почему болит грудь - этот вопрос задает себе большинство женщин в том или ином возрасте. В большинстве случаев грудь начинает болеть за несколько дней до начала очередного менструального периода, однако иногда боли в г

В одном из своих убежищ члены Акацуки начинают ритуал по извлечению из Гаары Однохвостого. Пёс Паккун, посланный Какаси, находит команду Га

Источник

ФЭНДОМ

Конан

Конан

Появление

Озвучивают

Информация

Ранги ниндзя

Элемент

Дзюцу

Оружие

Конан ( яп.   小南, Конан) — куноичи из Амэгакуре, единственная девушка в Акацуки. Напарница Нагато и единственная, кто называет его по имени. В Деревне Скрытого Дождя пользуется огромным авторитетом и уважением. Местные жители и простые ниндзя называют её "Леди Ангел" (天使様, "Tenshi-sama"), а её напарника — "Богом". После отделения от Акацуки, стала лидером Деревни Дождя.

Содержание

[ развернуть ]

Прошлое

но вскоре она повстречала Яхико и они начали выживать вместе. Вскоре после этого, Конан отправилась на прогулку и нашла умирающего Нагато и его собака, Чиби. Она спасла и привела его в их укрытие. Постепенно эти трое стали лучшими друзьями. Они в конечном итоге столкнулись с Саннинами, которые дали им пищу. Конан впечатлила их, сделав сложный цветок из бумажной обертки, в знак благодарности. Когда Орочимару предложил убить их, чтобы они больше не страдали от ужасов войны, Джирайя вместо этого решил остаться и научить этих троих защищать себя.

горячее обертывание волос что это такое
Представительницы женского рода зачастую задумываются над тем, от чего их привлекательность зависит. Влияют на нее черты лица, манеры разговаривать, поведение девушки, и прочие факторы. Для женщин внешний вид невероят

Во времена проведённые с Джираей они разработали свою систему безопасности, чтоб, если враг найдёт убежище, они смогли защитить себя. Она состояла из четырёх досок, одна половина которой была белая с изображением лягушки, другая - красная. Четыре доски с их именами были прикреплены к стене укрытия. Табличка Нагато стояла слева, Конан по средине, Яхико - с права, а Джирайи - на другой стене. Целью досок был защитный механизм: если кто-то из них находился в укрытии, то должен был перевернуть доску красной стороной, если по какой-то причине доска оставалась красной стороной, а человека не было, другой смог бы предупредить остальных о похищении члена команды, если же кто-то покидал убежище, то долже

Источник

Карин

Содержание

Личность

В большей степени Карин показана как довольно упрямая, наглая, изворотливая особа. При первом появлении она показала свою жестокость и хладнокровность по отношению к другим людям. Тогда же выясняется, что Карин влюблена в Учиха Саске, поэтому она и вступила в его команду. И тотчас же она показывает свою кокетливую натуру. На допросе у Морино Ибики, понимая свое особое положение, ставит условие в виде еды-свинины в панировке и риса. Везде ищет выгоду. Она питает отвращение к Джуго и Суигетсу, с кем она часто ругается. В аниме, она рассказала, что выбирает мужчин по качеству их Чакры, считая, что Чакра Саске прекрасная, тогда как Чакра Суигетсу гораздо хуже.

Впервые Карин влюбляется в Саске во время их первой встречи в Ши но Мори, где тот спасает её от медведя. В аниме, она также влюбляется в Саске, почувствовав его прекрасную Чакру, во время их второй встречи. Карин не пытается скрыть свои чувства по отношению к нему, постоянно намекая, что они должны остаться без Суигетсу и Джуго. Также она была очень рассержена, когда Годайме Мизукаге флиртовала с Саске. Карин разочаровывается в Саске, когда тот пронзает её вместе с Данзо, прикрывшимся её телом. Тем не менее, даже находясь в тюрьме, она тоскует по возлюбленному. После побега из тюрьмы, она все равно отказывается простить его, но после его извинений и предложения Орочимару, она все же присоединяется к команде. Кроме того, она очень сильно ненавидит Суигетсу, который постоянно злит её. Она открыто желает его смерти и всячески пытается от него избавиться.

Внешность

Карин представлена как молодая девушка среднего роста. У неё довольно бледная кожа и красные волосы, символизирующие её принадлежность к клану Узумаки. Клок волос с левого плеча длиннее, чем с правого. Она имеет глаза с редким красным оттенком, того же цвета, что и её волосы.

Источник