парикмахерский манекен с натуральными волосами

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Парикмахерские учебные головы (болванки). Где купить, как выбрать.

Голова-манекен для парикмахеров – это незаменимый инструмент для оттачивания парикмахерского мастерства и развития своей фантазии. Учебную голову должен иметь каждый мастер, так как не всегда под рукой есть модель. Начинающему мастеру учебная голова необходима для первых тренировок, а опытному мастеру – для отработки новых причесок.

Как выбрать учебную голову

Благодаря содержанию натуральных волос манекены являются идеальным вариантом для создания любых причесок и укладок, с ними можно делать все, что угодно: использовать любой стайлинг (лак, мусс, воск и т.д.), укладывать феном, плойкой и утюжком, окрашивать. Чем больше содержание натуральных волос в манекене, тем более послушны и долговечны они в работе.

Протеин, в свою очередь, является лучшим заменителем искусственных волос. Волосы из протеина можно использовать для отработки различных видов плетений, моделирования причесок и стрижек, также их можно накручивать на плойку.

Манекены со смесью искусственных и натуральных волос являются отличным выбором. Добавление натуральных волос в состав искусственных позволяет улучшить их качество, делая более мягкими и послушными. Такие волосы легко поддаются укладке, прочны и долговечны. В свою очередь, содержание искусственных волос в составе натуральных позволяет значительно сэкономить стоимость манекена.

Цена на учебные головы варьируется в зависимости от длины, густоты и качества волос. В нашем магазине все учебные головы имеют хорошую  плотность и качество волос.

Чем длиннее волосы, тем больше вариантов причесок можно сделать. Идеальные варианты – 50-55, 55-60, 60-65 см, благодаря длинным волосам вы можете воплотить в

Источник

Голова учебная шатен. Размер волос на учебной голове - 40 см. Оптимальная длина волос позволяет мастерам отработать технику и приёмы различных видов работ до обслуживания клиентов.

Голова учебная шатен. Размер волос на учебной голове - 60 см. Оптимальная длина волос позволяет мастерам отработать технику и приёмы различных видов работ до обслуживания клиентов.

Учебный манекен со светлыми волосами 55-60 см со штативом в комплекте. Уникальная формула 100% синтетических протеиновых волос PRO-H делает их пригодными для отработки всех основных видов парикмахерских работ.

Учебный тренировочный манекен "голова женская". 100% натуральные волосы длиной 40см, шатен. Крепится на штатив (в комплект не входит) с помощью специального отверстия.

Учебный тренировочный манекен "голова женская". 100% натуральные волосы длиной 50см, шатен. Крепится на штатив (в комплект не входит) с помощью специального отверстия.

Учебный тренировочный манекен "голова женская". 100% натуральные волосы длиной 50см, шатен. Крепится на штатив (в комплект не входит) с помощью специального отверстия.

Учебный тренировочный манекен "голова женская". 100% натуральные волосы длиной 40см, шатен. Крепится на штатив (в комплект не входит) с помощью специального отверстия.

Учебный тренировочный манекен "голова женская". 100% натуральные волосы длиной 40см, блондин. Крепится на штатив (в комплект не входит) с помощью специального отверстия.

Учебный тренировочный манекен "голова женская". 100% натуральные волосы длиной 35см, шатен. Крепится на штатив (в комплект не входит) с помощью специального отверстия.

Учебный тренировочный манекен "голова женская". 100% натуральные волосы длиной 40см, шатен. Крепится на штатив (в комплект не входит) с помощью специального отверстия.

Учебный тренировочный манекен "мужчина с бородой". 100% натуральные волосы дл

Источник

Головы с натуральными волосами

Понравился сайт? Жми лайк!

В любом деле для того чтобы быть лучшим необходим опыт. Если вы пробуете свои силы в парикмахерском искусстве, то вам прекрасно подойдет голова манекен для причесок. При выборе такого тренажера необходимо знать некоторые основные различия между ними.

В качестве обучающего манекена лучше использовать тренировочную голову. Это поможет вам опробовать различные техники окрашивания волос и стрижки. Для более естественной окраски лучше купить манекен для причесок с натуральными волосами.

Преимущества натуральных голов манекенов

С помощью нашего магазина, вы узнаете где купить натуральную голову манекен. Сделав свой выбор и заказав голову манекен для причесок, вы сможете в короткое время стать профессионалом в парикмахерском деле. Вас приятно удивит цена, когда вы узнаете сколько стоит голова манекена для причесок — от 2600 рублей!

Манекен головы с настоящими волосами

В продаже имеется широкий выбор тренажеров для парикмахеров. Купить голову манекена  лучше с натуральными волосами. Вы сможете окрашивать волосы в различные цвета, вытягивать утюжком или накручивать различные локоны. Прослужит голова с волосами для причесок очень долгое время, ведь натуральные волосы в отличие от искусственных более долговечны.

Следуя этим правилам голову с волосами для причесок, купить не составит труда. Главное, сразу понимать ее предназначение. Если вы хотите сделать подарок маленькой девочке, то вы можете купить голову манекена для причесок самую дешевую. Ведь в этом случае покраска не потребуется.

Как правильно выбрать манекен?

Сейчас в моде различные косы. Для того чтобы освоить технику плетения можно купить голову с настоящими волосами недорого. Вам подойдет самый обычный тренажер с длинными волосами. На светлых волосах лучше видны нюа

Источник

Мы являемся ведущими поставщиками учебных голов манекенов и с радостью поделимся нашим многолетним опытом работы с учебными центрами, поможем Вам выбрать голову-манекен для обучения парикмахерскому искусству. Предоставим лучшие условия и низкие цены. Вместе с Вами скомплектуем учебный набор (учебный портфель).

Длина волос манекена измеряется от макушки до кончиков. По длине волос манекены делятся: 1) 30-40 см (короткие волосы). Стрижки, окрашивание, прически на короткие волосы. 2) 40-50 см (волосы средней длины). Стрижки, окрашивание и завивка, прически на волосы средней длины, начальные элементы плетения косичек. 3) 50-60 см (длинные волосы). Стрижки, окрашивание и завивка, прически на длинные волосы, плетение косичек.

Учебные головы манекены ЭКОНОМ | Учебные головы манекены протеиновые | Учебные головы манекены полунатуральные волосы | Учебные головы манекены натуральные короткие (30-40 см) | Учебные головы манекены натуральные средней длины (40-50 см) | Учебные головы манекены натуральные длинные (50-60 см) | Учебные головы манекены мужские | Штативы для учебных голов |

Учебная голова (тренировочный манекен) для парикмахеров, также именуемая «болванка», является практически полным аналогом манекена с натуральными волосами, подходит для отработки базовых техник стрижек, получения основных навыков в работе с расческой и ножницами. 1.Возможность стрижки ножницами и бритвами. Уникальная формула протеиновых волос не портит ножницы и бритвы, не уменьшает их режущих свойств. 2.Возможность укладки с помощью фена. 3. Нельзя укладывать с помощью утюжка или плойки. Максимальная температура нагрева электроинструментом 140 С. 4. Возможно создавать прически и косички, которые на искусственных волосах держатся недолго и легче распадаются чем на натуральных. Манекен головы

Источник

Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Головы учебные

Парикмахерские головы-манекены учебные для причесок и стрижки купить недорого в интернет-магазине для парикмахеров МиМиСи

Головы учебные для парикмахеров предназначены для приобретения навыков парикмахерского искусства и оттачивания мастерства. Они могут пригодиться, как для начинающих мастеров, так и для профессионалов. Те, кто не имеет практических навыков в окрашивании, укладке и стрижке, могут использовать манекены головы тренировочные в качестве учебных пособий. А опытным мастерам они понадобятся, чтобы экспериментировать с новыми укладками, после чего их смело можно предлагать клиентам.

Особенности учебных голов-манекенов:

Ассортимент. Головы парикмахерские выпускаются с натуральными и протеиновыми волосами различной длины и плотности, окрашенные в разные цвета. В качестве дополнительного аксессуара используются штативы, которые могут фиксироваться на столе или устанавливаться на пол (в виде треноги).

Функциональность. Тренировочные головы подходят для любых парикмахерских манипуляций: стрижки, укладки, окрашивания, завивки, выпрямления и прочего. Они помогают создавать условия, максимально близкие к реальным.

Простота в уходе. В процессе тренировок учебная голова в результате использования различных косметических средств загрязняется. Поэтому по мере необходимости голову следует мыть обычным шампунем, но при этом не рекомендуется тереть и скручивать волосы. После мытья следует нанести кондиционер либо бальзам.

курсы по наращиванию волос во владимире
   Я закончила курсы по наращиванию ресниц у Гаевой Ирины Геннадьевны. Мне все понравилось: и организация учебного процесса, и работа преподавателя! Учебному центру хотелось бы пожелать процветания, а Ирине Геннадь

Интернет-магазин «MiMiSi» предлагает купить головы парикмахерские и штативы в

Источник

Головы манекены

Голова манекен для причесок Comair Bust, длина волос 40см. 100 % натуральные азиатские волосы, волосы поддаются всем термическим обработкам, можно крутить, выпрямлять, красить, мыть,сушить.....

Голова манекен для причесок Sibel Jenny 45-60см с натуральными волосами 100% Волосы поддаются всем термическим обработкам, можно крутить, выпрямлять, красить, мыть,сушить.... Волос внедряется в манекен вручную длина 45-60см. плотность 230-260 волос/см2

Голова манекен для причесок Comair Bust, длина волос 40см. 100 % натуральные азиатские волосы, волосы поддаются всем термическим обработкам, можно крутить, выпрямлять, красить, мыть,сушить.....

Голова манекен для причесок Sibel Nicky 50-60см с натуральными волосами 100% Волосы поддаются всем термическим обработкам, можно крутить, выпрямлять, красить, мыть,сушить.... Волос внедряется в манекен вручную длина 45-60см. плотность 360-390 волос/см2 цвет брюнет.

Голова манекен для причесок Comair Standard 40cм. 100 % натуральные азиатские волосы, волосы поддаются всем термическим обработкам, можно крутить, выпрямлять, красить, мыть,сушить.....

Голова манекен для причесок Sibel Student 35-40см 100 % натуральные волосы,плотность 200-230 волос/см2 Волосы поддаются всем термическим обработкам, можно крутить, выпрямлять, красить, мыть,сушить....

Голова манекен для причесок Comair Standard 35cм. 100 % натуральные азиатские волосы, волосы поддаются всем термическим обработкам, можно крутить, выпрямлять, красить, мыть,сушить.....

Голова манекен для причесок Sibel Candy 30-35см 100 % натуральные волосы,плотность 200-230 волос/см2 Волосы поддаются всем термическим обработкам, можно крутить, выпрямлять, красить, мыть,сушить....

стрижка пикси для тонких волос
Модная и короткая пикси – превосходный вариант стрижки для активных женщин, не боящихся смелых экспериментов со своей внешностью. Она привносит в образ нотку дерзости, мальчишеского задора и непередаваемой женстве

Голова манекен для причесок Comair Standard 50cм. 100 % натуральные азиатские волосы, волосы поддаются всем термическим обработкам, можно

Источник

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Учебные головы-манекены для парикмахеров – Купить

Голова-манекен для парикмахеров – это незаменимый инструмент для оттачивания парикмахерского мастерства и развития своей фантазии. Учебную голову должен иметь каждый мастер, так как не всегда под рукой есть модель. Начинающему мастеру учебная голова необходима для первых тренировок, а опытному мастеру – для отработки новых причесок.

Учебная голова «брюнетка», 30% натуральные волосы, 70% протеин, длина 50-55 см

Голова манекен для парикмахеров из протеиновых волос с содержанием 30% натуральных. Протеиновые волосы являются лучшими заменителями искусственных волос, отличаются прочностью и долговечностью. Отличный бюджетный вариант, прекрасно подходит для отработки различных видов плетений и моделирования причесок. Хорошая длина позволяет экспериментировать с множеством вариантов причесок. Волосы можно укладывать лаком, пенкой и любыми другим укладочными средствами. Поддается завивке на плойку. (Для создания упругого завитка необходимо предварительно использовать укладочное средство, и завивать волосы тонкими прядями, распределяя их по плойке спиралевидно, чтобы они могли хорошо прогреться и зафиксировать форму. Для полноценной работы с плойками рекомендуется использовать манекены с минимум 80% натуральных волос.) Манекен имеет среднюю густоту волос. Волосы гладкие и послушные, надежно прошиты в голову. Распределение волос от лица. Не предназначен для окрашивания. Максимальная температура нагрева при работе с плойками и утюжками – 160°C Крепится на штатив (в комплект не входит). Вы можете приобрести штатив дополнительно.

Учебная голова «шатенка», 20% натуральные волосы, 80% протеин, длина 50-60 см

Голова мане

Источник