где покрасить волосы в необычный цвет

Яркое окрашивание

Мастера потрудились на славу - после ламинирования волосы стали укладываться очень легко и до вечера прическа остается объемной...

Антоцианин является ламинирующим красителем без аммиака c функцией восстановления волос. В процессе окрашивания каждый волос покрывается защитной пленкой благодаря которой волосы приобретают ослепительный блеск и защиту. Наценка за 2-й цвет волос составляет 20%. Наиболее яркие цвета достигаются после предварительного осветления волос.

Приятно, когда клиенты наших магазинов возвращаются в наши салоны! Эту футболку мы закончили выпускать уже 3 года назад, но вот она - красивая и новая =)

Антоцианин является ламинирующим красителем без аммиака c функцией восстановления волос. В процессе окрашивания каждый волос покрывается защитной пленкой благодаря которой волосы приобретают ослепительный блеск и защиту. Наценка за 2-й цвет волос составляет 20%. Наиболее яркие цвета достигаются после предварительного осветления волос.

Окрашивание волос – отличный способ освежить прическу или изменить имидж. Однако многие девушки до сих пор убеждены, что любая краска вредит волосам. Давно мечтаете о прическе с яркими прядями? Нет ничего проще. Краски нового поколения не только не вредят волосам, но и заботятся о них. В итоге яркое окрашивание не только кардинально меняет ваш имидж, но и улучшает состояние волос.

В своей работе мы используем различную косметику, среди которой краска для волос anthocyanin sarangsee, crazy color, tigi и т.д. Если вы планируете сделать цветное или прозрачное ламинирование волос, вам пригодится краска антоцианин, отзывы покупателей подтверждают ее превосходное качество.

Биоламинирование волос – это прекрасный способ восст

Источник

Если вы ищете недорогой способ окрасить ваши волосы, не стоит долго искать, просто загляните в ваш кухонный сервант. Краска, сделанная дома, менее жесткая, в отличии от магазинных аналогов, и ее относительно легко приготовить самим. Для блондинок, следующая краска даст наиболее заметный результат. Если вы брюнетка или у вас черные волосы, эффект не будет столь видным.

Шаги

Высыпьте 3-6 упаковок Кулэйд в стеклянную миску. Убедитесь, что вы используете Кулэйд без сахара, иначе ваши волосы слипнутся. Для коротких и средних волос достаточно будет 3 упаковок. Если ваши волосы до плеч или длиннее, вам понадобится не меньше 6 упаковок.

Смешайте Кулэйд с кондиционером для волос. Используйте достаточное количество кондиционера для покрытия всех волос. Хорошо размешайте.

Нанесите смесь на волосы. Кисточкой для окрашивания или руками тщательно покройте волосы смесью. Вотрите смесь и убедитесь, что кончики также ею покрыты.

Заверните волосы. Покройте волосы полиэтиленовым пакетом. Убедитесь, что вся голова покрыта. Используйте скотч для закрепления пакета.

Подождите 6-8 часов. Оставьте смесь на волосах на ночь. Если вы боитесь пятен на подушке, вы можете завернуть волосы еще и в большое банное полотенце.

Тщательно промойте волосы теплой водой. Не используйте шампунь, иначе вы смоете весь цвет. Просто ополосните волосы, и это позволит цвету проникать внутрь волос.

Выдавите сок из 1-2 свёкл. Если у вас нет соковыжималки, взбейте в блендере свеклу со стаканом воды и дайте смеси постоять 30 минут. Процедите смесь и используйте жидкость.

Перелейте свекольную жидкость в бутылочку с распылителем. Разделите волосы на маленькие секции, затем тщательно сбрызните каждую секцию.

Покройте голову полиэтиленовой пленкой. Используйте скотч для закрепления п

Источник

Иметь синий цвет волос — веселый и необычный способ выглядеть оригинально. Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, их необходимо осветлить, чтобы краска как следует пристала к ним. После осветления вы сможете покрасить свои волосы в эффектный синий цвет и поддерживать его впоследствии.

Шаги

Начните с осветляющего шампуня. С его помощью вы вымоете красящий пигмент из волос, что облегчит их дальнейшую окраску. Кроме того, осветляющий шампунь поможет удалить остатки прошлой краски.

Используйте средство для удаления краски с волос. Это средство может понадобиться вам в том случае, если на ваших волосах осталась краска после предыдущего окрашивания. Средство для снятия краски не отбеливает волосы, оно просто удаляет с них краску, благодаря чему волосы могут стать немного светлее. Если после удаления краски волосы остались темными, вам придется осветлить их.

Если на волосах осталось большое количество предыдущей краски, то вам, возможно, придется использовать средство дважды, чтобы смыть всю краску.

Если ваши волосы остались темными, осветлите их. Если после средства для удаления краски волосы остались темными, следует осветлить их, чтобы после окрашивания они стали действительно синими.

Наборы для осветления волос продаются в магазинах косметики и аптеках. Можно также обратиться в парикмахерскую или косметический салон.

Восстановите поврежденные волосы посредством глубокого кондиционирования. Средство для удаления краски и осветлитель могут повредить волосы и высушить их. Оздоровите волосы с помощью протеиновой маски, или кондиционера для глубокого увлажнения.

Следуйте инструкции по применению. Нанесите кондиционер для глубокого увлажнения на чистые влажные волосы и оставьте на несколько минут.

Дайте своим волосам восстановиться после воздействия химически активных вещес

Источник

Какой экстремальный цвет волос вам к лицу?

«Сейчас в моде экстремальные цвета — темный брюнет или яркий блондин…» — читаем мы в одном из номеров «Аргументов и фактов». Странный какой-то экстрим, честное слово. Вот огненно-красные или с синими прядями – вот это уже более похоже на экстрим.

Сам по себе – мой любимый цвет. Но экстремальным он будет только для белокожей светлоглазой блондинки… Потому что обладательниц волос цвета воронова крыла – как спелых яблок осенью, особенно с выходом на улицы эмо и готов. Так что чёрный мы пока отложим в сторонку…

Белый цвет волос экстремально смотрится на негритянках, особенно с серебристым отливом: очень необычно, ярко. Хорошо смотрится в сочетании с загорелой кожей.

Но если кожа светлая и с розовым оттенком – то белые волосы буквально «убьют» её: при некоторых видах освещения кожа будет казаться воспалённо красной. Так что с этим аккуратно надо.

Нет, не рыжий, а именно ярко-красный. Внимания привлекает очень много, поэтому скромным натурам может не подойти (разве что в качестве этакого упражнения, чтобы привыкать быть в центре внимания).

Подбираем по цвету кожи: к тёплым оттенкам кожи — тёпло-красные тона, к холодной коже – розоватые. Яркость – только на Ваш вкус (и смелость). Если Ваша кожа часто краснеет, то красные волосы излишне акцентируют это, поэтому либо придётся хорошо тонировать кожу (и закрашивать мелкие воспаления, если они есть) либо – увы – отказаться от красных волос.

Хочется заметить, что в японском Аниме (нет, это не мультик, это скорее своеобразное искусство) красный цвет волос персонажа указывает на ярко выраженную женственность, наряду с розовым.

Обернёмся на улицу – наверняка увидим «эмо». Я им не симпатизирую, но яр

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

эстель кастинг краска для волос
Уникальная краска для волос Casting Creme Gloss - новое слово на рынке красоты. Созданная профессионалами известной французской компании LOreal Paris, краска содержит уникальную технологию, которая позволяет достичь удивительного

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Как покрасить волосы в розовый цвет?

Вот уже на протяжении нескольких лет в тренде остаются натуральные оттенки волос, однако, если вы желаете выделиться из толпы, стать яркой и неординарной — можете поэкспериментировать с цветами. Сегодня нередко можно встретить девушек с розовыми, зелеными или голубыми волосами. Немаловажен и тот факт, что современным модницам предоставлено право выбора не только оттенка, но и его интенсивности, что позволяет создать неповторимый образ. Стилисты поделились секретом, как покрасить волосы в розовый цвет в домашних условиях.

Красим волосы в розовый. Технические вопросы

Мало одного желания выбрать необычный оттенок, важно обдуманно приступить к решению этого вопроса. Первое, что предстоит сделать – осветлить локоны. Использовать для этого целесообразней щадящие краски и осветители, которые не разрушают структуру волос, предотвращают их выпадение и ломкость.

Сразу после осветления можно использовать специальные тонеры. Следует отметить, что большинство таких средств достаточно быстро смываются. Чтобы защитить свои волосы от постоянного воздействия тонера, не забывайте о питательных масках и бальзамах.

Немаловажную роль играет и тот факт, что частое использование даже самых щадящих осветителей разрушает структуру волос, поэтому повторно осветлять надо только корни.

Выбор оттенка

Еще один вопрос, который вам необходимо решить перед окрашиванием волос – выбор желаемого оттенка. Стилисты рекомендуют сначала ознакомиться с существующими тонами в интернете, также можно посетить магазин париков, где вы сможете примерить несколько разных вариантов, поняв, какой именно оттенок розового вам больше всего подходит.

певица мулатка со светлыми волосами
Начнём с родословной 3-го поколения. Дед выдающегося теннисиста Давид Агассян был преуспевающим ремесленником, имея плотницкую мастерскую в Киеве, которую большевики экспроприировали. В конце 1919 эмигрировал

По этому же принципу и используются тоники. Так как наносятся они на короткий промежуток времени, это дает вам возможность экспериментировать с тонами и выбрать наибол

Источник

Изменение цвета волос – самый распространенный способ повлиять на свой внешний вид. Однако, частые окрашивания даже самыми безопасными красками приводят к ослаблению и сухости прядей. Покраска волос тоником позволяет сменить темно-русый оттенок на рыжий, но при этом не причинять вреда собственной шевелюре. Тоник и краска: в чем разница? По сути, это тоже окрашивающее средство, однако имеет существенное отличие от краски. Чтобы понять разницу, нужно разобраться в механизме окрашивания.Любая краска включает в себя 2 компонента – обесцвечивающее средство и собственно краску. Необходимость...

Вы мечтаете о кардинальной смене образа, но боитесь получить некрасивый результат? Сегодня мы расскажем, как проходит окрашивание волос от темного к светлому, а также дадим несколько важных советов, с помощью которых вы без труда справитесь с задачей. Популярные методы перевоплощения На сегодняшний день существует несколько способов, с помощью которых можно перекраситься из брюнетки в блондинку. Рассмотрим каждый из них. Способ 1. Осветление Если вы решили навсегда распрощаться с темными прядями, попробуйте процедуру постепенного осветления, суть которой заключается в поэтапном...

Балаяж на светлые волосы – это идеальный способ сделать облик ярким, стильным и невероятно нежным. Наверное, именно поэтому все больше блондинок отдает предпочтение этой незамысловатой, но очень эффектной технике. Что представляет собой балаяж? Окрашивание балаяж, зародившееся в начале 70-х годов во Франции, представляет собой двухтональную окраску с мягкой размытой границей. Название этой техники (в переводе с фр. – «выметать» или «размазать») говорит само за себя – в процессе работы мастер растушевывает краску настолько тщательно, что переход между окрашенными и родными волосами...

Вы решили сменить образ с помощью иранской хны, но остались недовольны? Или же вам надоел этот ярко-р

Источник