как аккуратно собрать накрученные волосы

Собранные прически на длинные, средние и короткие волосы (50 фото)

Сегодня есть много способов, как красиво собрать волосы на каждый день или для праздника. Можно сделать классическую гладкую прическу, а можно выбрать более свободный стиль и украсить прядки заколками. На любую длину волос найдутся разные варианты собранных причесок, поэтому каждая женщина сможет подобать интересную идею для своей стрижки. Как правило, короткие укладки – это всевозможные плетения, хвостики и пучки. Здесь можно использовать разные украшения, ведь собранные волосы нуждаются в хорошем закреплении. В ежедневной жизни такая укладка будет очень практичной и удобной, а в праздничные дни обеспечит наиболее изящный элегантный вид. Рассмотрим подробнее модные собранные прически на длинные, средние и короткие волосы, а фото моделей помогут понять как сделать их своими руками и не обращаться в салон красоты.

Собранные прически на средние волосы

Многие предпочитают разные стрижки средней длины. Если пряди достигают к плечам, отклоняясь на не более чем три пальца, то такую стрижку можно отнести к средней по длине. Простые и аккуратные укладки для средних волос помогут всегда выглядеть стильно. Любая прическа на прядях такой длины получается аккуратной и милой. Даже если на укладку не осталось времени, можно быстро и элегантно собрать шевелюру.

С помощью обычных резинок и шпилек можно воплотить разные варианты причесок на среднюю стрижку. Отличные женственные прически могут стать эффектным вариантом для праздничного вечера. Прическа собрано на средние волосы выглядит красивее, если сделать ее на локоны. Понадобится накрутить прядки, а затем закреплять на затылке каждую из них.

Еще один способ, как собрать волосы средней длины, это сделать красивую косичку с пучком. Нужно взять прядь возле виска, и заплести из нее колосок, захватывая остальные

Источник

Прически с накрученными волосами: все разнообразие на ваш вкус

Накрученные волосы у многих ассоциируются с праздником или торжеством. Стоит только накрутить локоны и все только при одном взгляде на красавицу начинают судорожно вспоминать какой сегодня день и месяц и про какой праздник они забыли. Но прически с накрученными волосами предназначены не только для выхода в свет, но есть и вполне практичные каждодневные варианты.

Не банальное преображение

Накрученные локоны способны изменить до неузнаваемости самый простой хвост. Шевелюру можно предварительно накрутить или завить непосредственно в хвосте в любом случае результат понравиться и молодой моднице и романтичной даме бальзаковского возраста. А если перед тем как собирать хвост, сделать небольшой прикорневой начес, то такая укладка уже имеет претензию как минимум на красную дорожку.

Распущенные накрученные волосы

Распущенными можно оставить как короткую закрученную шевелюру, так и длинные локоны. Короткие накрученные прядки – это уже вполне самодостаточная прическа, но ее можно дополнить различными аксессуарами.

Длинные локоны, уложенные на одно плечо, не только эффектно дополнят вечерний образ, но и акцентируют внимание на длинной шее, и красивой зоне декольте.

Асимметрично размещенная прическа с накрученными локонами имеет множество вариаций. Волосы могут быть просто зачесаны на одну стороны, или зафиксированы заколкой, завязаны в хвост или иметь элементы плетения. В любом исполнении остаться незамеченной будет трудно.

Накрученные локоны с плетением

Сложно представить себе более элегантную и изысканную прическу, чем сочетание накрученных волос и кос. Этот идеальный микс женственности актуален и для романтической прогулки, и в качестве свадебной прически на головке подружки невесты. Несмотря на всю визуальную сложность многие из них можно с

Источник

Как заколоть волосы красиво? Идеи на фото и видео!

Любой девушке хочется выглядеть эффектно и модно, чтобы её замечали на улице, провожали взглядами. Без красивой причёски в таком случае не обойтись. Но не обязательно бежать в парикмахерскую и выкидывать на укладки кучу денег. Достаточно иметь в арсенале несколько заколок и немного свободного времени.

Не каждая девушка знает, как красиво заколоть волосы. Есть несколько простых примеров, которые спасут при необходимости. Длина волос является определяющим фактором при сборе причёски.

Рассмотрим для начала, как заколоть короткие волосы, чтобы они смотрелись выразительно. Чем меньше волос на голове, тем проще с ними справляться. Конечно, без лаков, гелей и муссов тут не обойтись.

Для вечернего выхода на мокрые волосы нанести гель, зачесать на одну сторону и подобрать кончики небольшим зажимом, причёску закрепить лаком, чтобы держалась долго. Если взять зажим с большим цветком, укладка получится игривой и яркой.

Для повседневной носки можно просто на аккуратно уложенные волосы по бокам прикрепить пару маленьких невидимок с камушками. Такую причёску можно сделать и на романтический ужин, если просто нанести сверху немного лака с блеском. Если же взять заколки очень маленькие, которые не будет видно, то укладка подойдёт и для более официального мероприятия.

Также при короткой стрижке можно поднять волосы с помощью мусса, а по краю роста волос от виска до виска вставить несколько небольших заколочек, получится своеобразный ободок. Такая причёска создаст милый привлекательный образ, который не останется на улице без внимания.

С волосами средней длины вариантов укладок становиться намного больше. Сам процесс наведения красоты гораздо легче, нежели на коротких стрижках. Возьмём несколько более простых способов, как заколоть средние волосы.

Для повседневного варианта по

Источник

Как собрать длинные волосы красиво

Свадебную прическу или укладку на длинных волосах для торжества качественно могут сделать лишь профессионалы, но есть ряд причесок для длинных волос на каждый день, которые легко сделать самой.

Соберите высушенные волосы в хвост на уровне ушей тонкой резинкой. Возьмите шнурок длиной примерно 30 см, сложите пополам. Поднимите левой рукой волосы в хвосте вверх, введите получившуюся из шнурка петлю в волосы снизу так, чтоб она проходила между головой и резинкой. Вставьте волосы из хвоста в петлю и аккуратно выведите ее вниз вместе с волосами. Расчешите волосы.

Заплетите привычную французскую косичку, но снизу вверх. Предварительно отделите волосы на верхней части головы, соберите их резинкой или заколкой. Самостоятельно плести косичку можно, если опустить голову вниз. Когда все волосы будут собраны, закрепите их на макушке. Волосы из отделенной части красиво уложите вбок, затем заведите их на макушку и закрепите так, чтобы резинку не было видно. Используйте невидимки. Волосы из хвоста завейте щипцами, уложите на голове, зафиксируйте лаком.

Расчешите чистые волосы, отделите небольшую прядку в нижней части зоны роста волос. Соберите все волосы в хвост, за исключением отделенного локона. Закрепите тонкой резинкой цвета, близкого к оттенку волос. Обвейте отделенной прядкой место закрепления хвоста так, чтобы резинку не было видно. Кончик локона закрепите невидимкой под хвостом. Зафиксируйте лаком для волос.

Разделите чистые волосы на две части тонким концом расчески. Линия раздела может проходить строго по прямому пробору или наискосок от верхнего кончика уха к нижнему. Заплетите волосы каждой части косичкой колосок (французская косичка навыворот ), соедините волосы в одну косу и заплетите ее до конца. Придайте объем переплетениям, подтянув волосы руками.

Сделайте косой пробор на голове. Отдели

Источник

Как красиво собрать волосы — предлагаем множество вариантов для Вас

Красота женщины во многом зависит от ее прически. Ухоженные, «накормленные» волосы – ключик к созданию эффектного и яркого образа. Для этого мы покупаем качественные шампуни и бальзамы, регулярно делаем маски и используем различные средства для защиты волос.

Но порой, мы забываем о самом главном – любому бриллианту необходимо хорошее обрамление. Так, даже самые безупречные волосы нуждаются в умелом оформлении в красивую, подчеркивающую все их достоинства, прическу. Давайте попробуем вместе рассмотреть, как можно красиво собрать длинные волосы и волосы средней длины.

Как собрать волосы – основные правила

Решив оформить волосы в прическу, сразу определитесь с тем, каково ее назначение. Как и макияж, прическа может быть и ежедневной и торжественной.

Здесь существует большое количество вариантов: это и косы, и пучки, и различные хвосты. Но у них есть одна общая черта – уложенные таким образом волосы должны смотреться аккуратно, но ни в коем случае не помпезно. Здесь более актуальна элегантная простота, которая, несмотря на свою внешнюю легкость исполнения, требует немалых усилий от своего «создателя».

Необходимо суметь собрать свою шевелюру так, чтобы не появлялись «петухи», не выбивались отдельные локоны, а средства для закрепления прически были незаметны окружающим. Ну и, конечно, они должны гармонично дополнять весь ваш образ, что тоже требует некоторых навыков и умений.

Способ укладки здесь очень схож со схемой собирания волос в прически для ежедневного ношения. Но существует ряд особенностей, позволяющих превратить обычную укладку в праздничную:

собранные на торжество волосы необходимо дополнять различными украшениями. Это могут быть аксессуары, в которых используются стразы, перья, камни, бусины, ленточки, цветы и др.;

утюжки для волос с керамическими пластинами
Каждая женщина, желающая приобрести выпрямитель для волос (утюжок), сталкивается с невероятно широким ассортиментом от самых разных производителей. Чтобы определиться с выбором, стоит заранее ознакомиться с его главн

таки

Источник

Прически с накрученными волосами — будьте в центре внимания

Причёски из накрученных локонов создают в женщине ту загадочность, которая ещё долго потом заставляет трепетать мужские сердца. Проходят года, меняются стили, мода, девушки обрезают волосы и снова отращивают, но накрученные локоны всегда смотрятся сногсшибательно. Причёска, вьющаяся сама по себе или пряди, накрученные с помощью плойки и других приспособлений, не уходят из нашей жизни.

В древние времена Хюррем Султан сразила наповал сердце султана Сулеймана во многом благодаря дерзким рыжим локонам. В наше время звёзды мировой величины делают накрученные причёски на важные мероприятия. Одним из неоспоримых преимуществ такого типа укладки является то, что её достаточно легко сотворить самому в домашних условиях. И неважно, какой длины Ваша причёска, волны обязательно добавят вам изящности.

Завивки из накрученных прядей

Сотворить оригинальные волны можно практически при любой стрижке, независимо какая у вас длина шевелюры. Накрученные пряди подойдут не только к вечернему или праздничному мероприятию, ими можно украсить любой будний день, если Ваше настроение того требует.

Накрученное короткое каре.  Разделите чёлку на две или три части и аккуратно завейте их плойкой. Остальную причёску тоже разделите мелкими прядями. Начинайте завивку на тонкую насадку плойки с затылка сверху вниз, затем переместитесь влево, а потом завейте правую сторону аналогично левой. Прядям после завивки дайте немного остыть. Причёску после завивки желательно не причёсывать расчёской. Голову лучше наклонить вниз и легонько руками встряхнуть пряди. Так ваша завивка приобретёт стиль «лёгкой растрёпанности». После этих манипуляций причёску можно слегка сбрызнуть лаком.

привести волосы в порядок за неделю
Невозможно всю жизнь проваляться на диване, а потом по мановению волшебной палочки в один миг стать красавицей — такое бывает только в сказках. Но, если вы будете использовать советы, которые найдете в данной статье,

Пара дерзких прядей, основная короткая стрижка собрана в узел.  Чёлку вплетите в небольшой колосок  и

Источник

Лучшие прически с накрученными локонами

Причёски, созданные из накрученных волос – неповторимые и удивительные варианты укладок, которые идеально подходят и для торжественных событий, и для серых повседневных будней. Немаловажным моментом является еще и то, что создать модную и красивую прическу можно в простых домашних условиях.

Варианты причесок с накрученными волосами

Такой вариант понравится не только юным особам, но и романтичным женщинам постарше. Для того чтобы сделать такую укладку, необходимо собрать длинные или средние волосы в хвост и накрутить все ниспадающие локоны. Как вариант, можно собрать уже накрученную шевелюру. Вариант отлично подойдет в случае отсутствия свободного времени. Такую укладку можно украсить ободками или другими аксессуарами. Если хотите придать образу изюминку, немного начешите волосы у корешков. Примеры на фото.

К прическе можно смело относить и распущенные длинные волосы, если они будут красиво завиты и уложены. Прямые пряди в этом случае необходимо предварительно накрутить. Конечно, такая укладка не подойдет для офисного дресс-кода, но вот для романтического свидания, свадьбы или любой другой светской вечеринки – это самое то! Оживить образ и придать ему торжественности могут искусственные или даже живые цветы. Помимо этого, в декоративных целях также могут использоваться диадемы, красивые заколки, повязки, ободки и иные аксессуары для волос. Примеры на фото.

Все знают, что асимметрия сейчас в моде. Данная тенденция затронула не только одежду, но и прически, благодаря чему нашему вниманию представлено огромное количество вариантов укладок на один бок. Такие укладки пользуются спросом неспроста, ведь они способны придать женственность и романтичность образу. Спадающие на одно женское плечо длинные локоны идеально гармонируют с соблазнительными изгибами декольте, деликатно подчеркивая изящес

Источник