сколько стоит удаление лазер для удаления волос

Удаление волос с помощью лазера

Способов удаления волос много - бритва, пена для эпиляции, эпиляция механическая или лазерная. Дамы выбирают в зависимости от удобства, устойчивости к боли и денежных ресурсов. Удаление волос с помощью лазера поможет вам избавиться от них навсегда или на продолжительный период времени.

Лазерное удаление волос навсегда

Действие лазерной эпиляции основано на явлении фототермолиза. Лазер производит луч света, который проникает в кожу, где поглощается ферментом, находящимся в волосяных фолликулах, – меланином. Большое количество тепла действует губительно на луковицы волос. Энергия, которую производит лазер, является безопасной для человека. Удаление нежелательных волос лазером не вызывает вредного действия, так как не проникает вглубь кожи. Луч света действует только поверхностно. Лазер дополнительно имеет функции охлаждения, благодаря чему кожа не испытывает сильной боли. Если вы боитесь неприятных ощущений, то удаление волос с помощью лазерной эпиляции – это способ, который подойдет вам.

Преимущества удаление волос лазером навсегда

Многие женщины выбирают удаление волос лазером навсегда. Пройдя всего несколько процедур, имеется возможность забыть о каждодневном бритье навсегда. Так вы будете экономить свое время. Лазерная эпиляция имеет еще несколько преимуществ:

Позволяет эффективно удалять волосы со всех частей тела (это доказано клинически). Эффективность эпиляции зависит от кожи и цвета волос. Волосы толстые и темные удаляются более эффективно. Женщинам, у которых кожа очень темная, лучше не пользоваться лазерной эпиляцией из-за большого содержания меланина в коже.

Безопасна, не вызывает побочных эффектов. Лазерная эпиляция позволяет достичь желаемого эффекта без раздражения кожи даже в самых чувствительных местах, т. е. зоне бикини, подмышках или над верхней губой

Источник

Диодные лазерные аппараты для эпиляции

Не секрет, что каждая женщина хочет выглядеть привлекательно. Именно по этой причине современные процедуры удаления нежелательных волос с применением различных видов лазеров пользуются повышенным спросом. Чтобы постоянно обеспечивать качественный результат, любой клинике или салону красоты важно не отставать от прогресса на рынке аппаратной косметологии и использовать наиболее эффективные методики. Одной из них является применение диодного лазера для эпиляции. Компания Beauty Systems готова предложить большой выбор данной техники для владельцев косметологических клиник и салонов красоты.

Причины популярности эпиляции диодным лазером

Применение лазерного эпилятора является по-настоящему революционным методом. Процедура пользуется спросом у пациенток, страдающих от проблемы вросших волос и раздражения, причиной которых является использование механического эпилятора, воска или частое бритье станком. Также лазерный эпилятор может быть оптимальным решением в борьбе за гладкость кожи для обладательниц смуглой кожи. Кроме того, использование лазера и обработка кожи данным эпилятором имеют небольшой перечень противопоказаний и редко вызывают побочные эффекты.

Оборудование нового поколения

Диодные аппараты для эпиляции считаются наиболее востребованными и прогрессивными в области современной косметологии. Принцип работы диодного лазера для эпиляции заключается в генерации световых вспышек постоянной длины волны (808 нм ± 2 нм), проникающих в волосяную луковицу. В ней луч лазера нагревает фолликул и вызывает его разрушение без повреждения окружающих тканей. Данный метод работы оборудования для эпиляции обеспечивает ему целый ряд преимуществ.

Безопасность. Удаление волос осуществляется неинвазивным способом, что обеспечивает комфорт пациента. Лазер оказывает воздействие только

Источник

Kosmo.wiki

Удаление волос на лице навсегда

С проблемой повышенной и потому нежелательной растительности на лице сталкиваются многие женщины разного возраста. Даже незначительное отклонение от нормы вызывает у них комплексы по поводу своей внешности. При повышенной волосатости помимо беспокойства о причинах ее появления, так же возникает понятное желание: удалить все волосы на лице – навсегда!

И в этом случае не помогают никакие слова утешений или бытующего когда-то мнения, что усики на лице – это признак особой сексуальности и привлекательности в глазах мужчин, а также темперамента.

Современные взгляды на женскую красоту не совместимы с данным утверждением. Даже если оно верно, то появление излишних волос на лице и теле у женщины говорит о сбоях в ее организме. Значит необходимо срочно обратиться к специалистам, чтобы выявить причины такого явления.

Прежде чем предпринимать попытки удаления волос на лице, нужно все-таки выяснить, почему появилась повышенная ‘волосатость’. Вряд ли борьба с ней будет успешной без устранения непосредственной причины ее возникновения.

1. Гипертрихоз, когда пушковые или терминальные волосы начинают бурно расти в зонах их обычного расположения. Например, если у женщины брови становятся чрезмерно мохнатыми или широкими – это уже заболевание гипертрихоз.

2. Гирсутизм, когда терминальные волосы, т.е. жесткие и длинные, появляются в нехарактерных местах. Например, на лице (усы, бакенбарды, борода), груди и других частях тела, где у женщины их быть не должно. Чаще всего при таком заболевании наблюдаются и мужеподобные изменения в женском организме: уменьшение груди и увеличение мышечной массы, прекращение менструального цикла, изменение голоса и т.п.

Дело в том, что фолликулы или волосяные луковицы в первую очередь реагируют на возникающие неполадки в организме человек

Источник

Аппараты для лазерной эпиляции

Аппарат starlux 500 Одна из самых мощных в мире лазерных систем, идеальна для омоложения кожи. Аппарат starlux 500 используется также для удаления морщин, растяжек, эпиляции, лечения варикозного расширения вен и других сосудистых образований, удаления пигментных пятен и фотоомоложения. Уникальная технология позволяет делать выбор оптимально-допустимых характеристик луча в каждой конкретной процедуре...

Cynosure Apogee Elite 775/1064 Аппарат используется для удаления волос, лечения сосудистой сеточки и варикозного расширения вен на ногах, а также для осветления пигментации кожи. Возможно также применение для лечения кожи, поврежденной солнцем. В Cynosure Apogee Elite 775/1064 объединены два лазера.

Elite MPX Один из универсальных аппаратов для удаления волос на коже любого типа, в том числе на загорелой и смуглой коже, а также для лечения пигментации, покраснения, морщин. Применяется также для лечения расширенных вен на лице и нижних конечностях, для фотоомоложения кожи.

FOTONA Dualis XP Plus II Относится к категории мобильных лазеров, с помощью него возможно лечение широкого спектра эстетических и сосудистых проблем. Применяется для глубокого дермального омоложения, модификации рубцов, удаления сосудистых образований, лечения акне, прицельной лазерной эпиляции.

Лазерная система Fotona Dualis SP Универсальная лазерная система, которая включает в себя два лазера, используется для лечения как эстетических и сосудистых проблем, так и в хирургии – общей, челюстно-лицевой, в гинекологии. С ее помощью выполняют лазерный пилинг, эстетическую шлифовку кожи, шлифовку рубцовой ткани...

Лазерная система FOTONA XP Система предназначена для лечения сосудистой сеточки и варикозного расширения вен, для удаления волос по всей поверхности тела, лечения рубцовой ткани и шрамов. Кроме того, аппарат широко

Источник

Лазерная эпиляция в Киеве

Лазерная эпиляция представляет собой процесс удаления нежелательных волос на различных частях тела с использование лазерного луча. Сегодня она так же популярна и известна в Киеве, как лечение лазером чрезмерного роста волос.

Хотя ее цена считается высокой по сравнению, например, с восковой эпиляцией, полученный результат полностью оправдывает цену. Как только Вы узнаете, сколько стоит процедура, не спешите сразу же отказываться от нее.

Отзывы тех, кто опробовал на себе эпиляцию лазером, свидетельствуют о том, что уже после трех-четырех процедур волосы становятся намного тоньше. Также уменьшается и их густота и они становятся светлее.

Описание процедуры

Эффект лазерного удаления волос обусловлен механизмом воздействия лазера на луковицу волоса. Стоит отметить, что в отличие от терапии лазером при других процедурах по лечению кожи от различных заболеваний и дефектов, здесь длина волны существенно отличается. Для лечения кожи применяется восстанавливающее действие, а при эпиляции – наоборот разрушающее, воздействующее на меланин находящийся в волосе и луковице.

После попадания луча лазера на волос, он поглощается специальным пигментом – меланином, который, соответственно, расположен в пигментных клетках – меланоцитах, и в самих волосах и луковицах. Кстати, эти же клетки обеспечивают нам красивый летний загар. Затем благодаря меланину энергия лазерного луча преобразуется в тепловую. А уже она, в свою очередь, удаляет волосы, «сжигая» ту часть, которая находится над уровнем кожи и разрушая фолликул волоса.

Казалось бы, то же самое делают и более доступные по стоимости методы, такие как бритва, воск или крем для депиляции. Так почему же именно лазерное удаление волос имеет такие замечательные отзывы в Киеве и зачем платить высокую цену?

басма для волос русый оттенок
Предыстория. Долгое время пользовалась осветляющими красками. Красиво, конечно, но состояние волос ухудшилось. Перешла на мелирование, затем на колорирование, только результаты лучше не стали. Этой весной плюнула на в

Ответ достаточно прост. Эта же тепловая энергия, п

Источник

Лазерная эпиляция – эффективный способ удаления волос на любом участке тела

Многих людей интересует, насколько эффективна процедура лазерной эпиляции, можно ли делать ее на светлых волосах, а, главное, соответствует ли цена предлагаемому результату. Мы выясним, какие существуют виды лазерной эпиляции, какие из них наиболее эффективны и безболезненны. Сейчас мы все это разберем по пунктикам, чтобы вам было легче определиться, стоит ли делать лазерную эпиляцию.

Этот способ достаточно прост и занимает немного времени. С лазерным аппаратом удобно работать, а потому эту процедуру предлагает все больше клиник и салонов, хотя существует она максимум лет двадцать. В чем же заключается принцип ее действия? В нашем волосе содержится пигмент, который окрашивает его в темный цвет – меланин. Энергия, излучаемая лазером, поглощается этим пигментом, в результате чего происходит нагрев и волос разрушается.

Наша кожа также в некотором количестве содержит меланин, но лазер не задевает ее, потому как у него направленное действие – он проникает на 2-3 мм под кожу, уничтожая волосяной фолликул. Именно потому лазерная эпиляция так эффективна – она разрушает сам «корень» волоса, после чего его появление на том же месте становится невозможным.

Существует два основных вида лазерной эпиляции – прицельная и объемная. Прицельная делается в том случае, если нужно обработать небольшой участок кожи: брови, верхняя губа, подбородок, ушные раковины, пальцы ног и т.д. Объемная эпиляция состоит в том, чтобы ухватить большой участок тела – ноги, руки, подмышки и зона бикини. А теперь давайте рассмотрим, какие существуют виды лазера, и какой участок тела лучше ими обрабатывать.

масла для укрепления волос и как смыть
Репейное масло добывают из корня репейника. Корни собираются и настаиваются на любом другом жирном растительном масле: кунжутном, арахисовом, оливковом и других.

Состав и свойства масла

Польза масла

Удаление волос при помощи рубинового лазера является самым старым способом лазерной эпиляции. Если вы слышали о том, что эту процедуру делать больно, вполне возможно, что человек, гов

Источник

Сколько стоит лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция является достаточно эффективным способом по удалению волосяного покрова при использовании излучения апарата.  Она представляется абсолютно безопасным методом для людей и может быть применена на всех участках человеческого тела без исключений.

Преимущества процедуры

Во время подобных манипуляций, наибольшее поражающее действие оказывается только на волосяные луковицы. Поверхность кожи остается неповрежденной. После завершения одного сеанса эпиляции лазером происходит разрушение от 20% до 30% волосяного покрова на обрабатываемой зоне.

Для достижения окончательного результата (избавление от волосяных луковиц на каком-либо кожном участке) требуется проведение нескольких сеансов (в районе 5-6 повторений). Сколько стоит эпиляция лазером на сегодняшний момент?

Похожие вопросы интересуют многих людей, которые хотели бы выполнить данную процедуру. Необходимость выполнения нескольких повторов относительно эпиляции обусловлена тем фактором, что при проведении сеанса под окончательное удаление попадают только лишь полностью сформировавшиеся волосы.

После произрастания волос из «выживших» волосяных луковиц всю процедуру относительно удаления требуется повторить.

Перерыв между проведением сеансов для каждого человека является индивидуальным и составляет от одного до четырех месяцев. Количество повторов процедуры прямо пропорционально влияют на стоимость лазерной эпиляции.

Стоит также подчеркнуть, что салоны красоты зачастую проводят акции и предоставляют значительные скидки при заказах двух и более сеансов. Цены на эпиляцию лазером могут значительным образом снизиться, если произвести заказ в косметическом салоне на курс процедуры «под ключ» из 5−6 сеансов.

Цены на лазерную эпиляцию также колебл

Источник