как закрепить хвост своими волосами

Как делать хвост?

Смотрите видео

Хвост – одна из самых любимых женских причесок. Он может быть настолько разным, что прекрасно впишется в любую обстановку, будь то родной дом или светский прием. Все зависит от того, какой именно хвост Вы захотите сделать. Предлагаем Вашему вниманию несколько разных вариантов того, как делать хвост. Выбирайте любой понравившийся и вперед!

Простой хвост

Аккуратно зачесываем волосы на затылке, убирая их от лица. Стараемся зачесывать гладко, чтобы избежать образования «петухов».

Пряди, которые выбиваются из прически, укладываем при помощи воска (или геля) для волос. Сам хвост можно немного сбрызнуть лаком для фиксации.

Если хочется скрыть резинку, то выберите одну тонкую прядь из хвоста, аккуратно обмотайте ею хвост и закрепите конец пряди под хвостом при помощи шпильки или невидимки.

Это – отличный вариант для прически на каждый день. Волосы выглядят аккуратно и красиво, при  этом не мешают. Но на этом рано заканчивать наш разговор. Очень многогранна прическа хвост, как делать более сложные хвосты – вот о чем сейчас пойдет речь.

Очень стильный и красивый хвост. Для его создания нужны чистые волосы.  Зачешите волосы назад, на макушке выберите несколько нижних прядей (буквально 2-3 средние прядки) и сделайте начес. Сверху скройте их внешними причесанными прядями. Далее причешите все остальные волосы и соберите все пряди в один средний или высокий хвост, который закрепите резинкой. У Вас получится хвост, похожий на тот, что мы описывали выше. Но он будет выглядеть иначе благодаря объему на макушке, который создается при помощи начеса.

Такой хвост красиво смотрится с кудрями, поэтому разделите свои волосы на пряди в 5 см и сделайте легкие, струящиеся, крупные кудри. Затем, выбрав направление хвоста или вправо, или влево, соберите кудри в низкий боковой хвост и закрепите

Источник

Как сделать прическу конский хвост: советы и рекомендации

Обладательницы красивых густых и, самое главное, длинных волос полюбили конский хвост. Дело в том, что эта прическа подойдет к любому событию в вашей жизни, да и выглядит шикарно.

На то, чтобы создать данную прическу, не понадобится большого количества усилий. Минимум времени и максимум эффекта – вот девиз тех, кому полюбилась эта укладка.

Если девушка обладает тонкими прядями, лучше воспользоваться искусственным накладным вариантом. Если правильно его уложить, то никто не заметит существенной разницы в волосах.

Данную прическу можно назвать суперуниверсальной, поскольку она отлично подходит как для будней, так и для вечерних выходов.

Как сделать конский хвост: популярные варианты

Первым делом для создания классического варианта следует прибегнуть к помощи различных средств для укладки. Это могут быть гель или пенка для локонов.

Затем можно воспользоваться щипцами (обязательно самой крупной из насадок). Все волосы следует завязать резинкой, предварительно собрав их.

Для того, чтобы прическа выглядела более эффектно, можно одну прядь обвить вокруг резинки и закрепить его невидимкой под цвет локонов.

Для того чтобы покрасоваться данным вариантом, нужно сделать то же, что и для привычного конского хвоста, только сместить его вбок.

Можно сделать его высоким, ближе к макушке, можно, наоборот, отпустить. Обязательным условием для создания высокого хвоста является густота прядей. Если волос будет редким, то хвост скорее покажется нелепым, чем эффектным.

Для варианта набок лучше всего завивать самой крупной из насадок для прядей, причем в разных направлениях. Таким способом можно сделать укладку привлекательней.

Также можно на среднюю насадку завивать волосы и брать локоны, закалывая при этом их невидимками. Когда все пря

Источник

Как прикрепить и как ухаживать за шиньоном

В 50-70-х годах прошлого века этот вид накладок из волос был чрезвычайно популярен, и широко использовался модницами середины ХХ столетия. Теперь шиньоны для волос снова входят в моду, особенно для создания образов в стиле ретро.

Фото, что такое шиньон, и рекомендации о том, как правильно его закрепить, предложены на этой странице. Также вы узнаете, как ухаживать за искусственным шиньоном, и какие бывают виды этих накладных волос.

Шиньон – это накладка из волос

Современный шиньон – это накладка из волос (искусственных или натуральных), которая крепится на затылке при помощи шпилек, резинок, «крабов» или заколок-автоматов.

Если парик относится к кардинальной замене собственных волос альтернативным вариантом, то шиньоны и накладки используют вместе с собственными волосами для придания им дополнительного объема и длины, а также для визуального сокрытия полысевших и поредевших участков головы.

Как и парики, шиньоны широко использовались великосветскими дамами в прошлые эпохи, однако расцвет шиньонов наступил немного позднее париков. Они вошли в моду в первой половине XIX столетия, когда сложные прически в виде замысловатых бантов с каскадом локонов стали требовать немыслимого количества волос и столь же невероятного мастерства парикмахера.

Чтобы соорудить такую прическу на голове, требовался не один час, и тогда был найден выход: части причесок делались отдельно и лишь пристегивались перед выходом в свет. Уже тогда появилось разделение накладных волос на шиньоны, которые крепились к затылочной части головы, и височные накладки, которые закреплялись спереди.

Способы, как крепить шиньон, в то время были незамысловатыми: либо ленты, либо шпильки, которые тщательно прятали между своими собственными волосами, чтобы никто не догадался, что часть прически сотворена не из соб

Источник

5 способов сделать идеальный конский хвост: пошаговая инструкция

Конский хвост — самая простая прическа из всех. Она идеальна для тех случаев, когда наши волосы находятся не в лучшем состоянии и не хочется носить их распущенными. Но даже обычный хвост может выглядеть креативно! Специально для тебя мы подобрали простые и эффектные способы, способные разнообразить твой повседневный стиль.

Каждая из из причесок отнимет у тебя не больше 5 минут и будет смотреться отлично. Теперь хвост — это не только вариант на каждый день, но еще и альтернатива вечерним укладкам. Не важно, будет он высоким или низким - главное, найти « свой» хвост. Выбирай!

Пышный хвост

Если тебе уже надоел обычный хвост, то попробуй сделать его необычным способом. Прическа-«обманка» создаст ощущение очень густых волос, а сам конский хвост будет казаться длиннее.

Распущенные волосы раздели на две части горизонтальным пробором, произвольно завяжи хвостик чуть выше лба, а оставшуюся массу волос на затылке пока не трогай.

Расческой с мелкими зубьями сделай легки начес выше лба, чтобы эта зона смотрелась объемно. Верхнюю часть волос закрепи резинкой.

Теперь сделай хвост из нижней части волос — этот пучок будет совершенно незаметным, потому что его прикроет верхняя масса волос. За счет просто приема будет казаться, что твой конский длиннее и пышнее, чем он есть на самом деле.

Хвост-узел

Еще один оригинальный способ завязать хвост — кстати, «завязывать» придется в буквальном смысле этого слова! Единственный момент — такая прическа осуществляется только на длинных волосах.

Завяжи довольно тугой узел. Чтобы он смотрелся красиво, слегка потяни за верхнюю прядь — пусть она будет чуть-чуть объемнее.

Высокий конский хвост

Сзади у основания хвоста закре

Источник

Конский хвост - 80 красивых вариантов

Конским хвостом принято называть прическу, которая делается на длинных волосах. Волосы собираются в пучок, по внешнему виду напоминающий лошадиный хвост.

Прическа конский хвост

Прическа конский хвост любима многими.  Она удобна и не сложна в исполнении.  Эта прическа универсальна: она будет уместна как вариант для прогулки, так и в качестве нарядной прически на вечер.  Очень хороша прическа еще и потому, что одинаково красиво смотрится она,  как на длинных волосах, так и на коротких; на прямых и на вьющихся.  

Однако все-таки желательно, чтобы волосы были густыми, иначе тоненький  собранный хвостик будет напоминать не конский, а мышиный.

Прическу конский хвост делают как молодые девушки, так и женщины постарше. Кроме того, ее носят  длинноволосые юноша  и маленькие дети.  

Для того чтобы сделать прическу, понадобится минимум времени.  Какой вариант прически Вы бы не предпочли, она, непременно,  будет Вам к лицу! В этом ее прелесть!

Конский хвост на бок 

Для того чтобы сделать такую прическу нужно нанести на волосы средство для укладки, а затем при помощи щипцов накрутить волосы на крупную насадку.

Классический конский хвост

Можно заплести классический конский хвост.  Это вариант прически, как для повседневной жизни, так и для праздников. Все зависит от того, какие аксессуары Вы подберете. 

Обычная резинка, заколка с камнями, атласная лента… Вариантов может быть много. Очень красиво смотрится прическа в сочетании с темными очками и густой челкой.  Такой стиль демонстрирует известная актриса Салма Хайек. 

Для того чтобы претворить в жизнь прическу конский хвост на макушке, нужно выпрямить  волосы. Можно использовать утюжок.

Стильный конский хвост

как вы ухаживаете за длинными волосами
Проблема длинных волос - комбинированность их структуры. В подавляющем большинстве длинные волосы бывают жирными у основания и сухими на концах. Это легко объяснимо. Выделяемый кожей головы жир питает волосы и сохраня

Для того

Источник

Красивый объемный хвост: 10 мастер-классов

Способ 1. Повседневный пышный хвост

Эта красивая прическа идеально подойдет для походов на работу, а также сделает ваш образ ухоженным и элегантным. Для работы вам нужны только резинка и расческа. Если шевелюра вьется, выпрямите утюжком.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Способ №2. Хвост в стиле 60-х

Разделите шевелюру на четыре разные зоны – затылочную, боковые и макушечную. Каждую зону отделяйте тонким кончиком расчески и закрепляйте зажимом.

Двигаясь от макушки ко лбу, начешите гребешком все оставшиеся пряди. Каждую можно сбрызнуть лаком. Самую верхнюю прядку следует оставить гладкой.

Способ №3. Объемный хвост из двух частей

интенсивный шампунь для жирных волос
Шампунь эффективно очищает и обеспечивает полноценный уход жирным волосам, благодаря входящим в состав специально подобранным компонентам: Экстракт дубовой коры благотворно влияет на волосы и кожу головы, эффективн

Как сделать хвост на голове

Источник

Как сделать хвост на голове

Как сделать хвост: 5 модных идей

Конский хвост - идеальная прическа на второй день, когда у тебя нет времени или сил на укладку волос. Далеко не каждая девушка моет голову каждый день. К тому же тем, у кого волосы сухие от природы слишком частое мытье противопоказано.

Что же делать на второй, третий день после мытья, когда укладка уже обычно сдувается и теряет объем, а выглядеть хочется так же хорошо? Собрать волосы - отличная идея - быстро, просто и элегантно. Вот почему мы собрали для вас 5 лучших, стильных образов. Узнай, как плести хвост, чтобы быть на гребне модной волны.

Стилисты предлагают в этом сезоне делать конский хвост с начесом, как грива у пони. Выдели примерно 6-сантиметровую прядь волос от центра лба, на которой будешь делать акцент. Остальные волосы нужно выпрямить и стянуть в в тугой низкий хвост.

Выделенную прядь опрысни муссом или легким спреем для укладки волос, чтобы волосы были влажными. И суши феном у корней против роста волос, чтобы приподнять прядь и сделать ее объемной и выделяющейся. Кончики этой пряди нужно будет спрятать под резинку к остальным волосам. Получившийся конский хвост лучше чуть зафиксировать лаком (в частности верхнюю часть), чтобы она продержалась весь день.

Представляем идеальный образ для утра после. Неважно после вечеринки, или после романтического свидания, которое внезапно перешло в эротическое. Если вы завивали волосы в кудри на второй день от локонов, как правило, остаются одни воспоминания. А точнее небрежные, чуть растрепанные волны.

Превратить остатки былой роскоши в шикарную прическу просто: достаточно завязать волосы узлом и закрепить шпильками. Конский хвост не должен быть слишком тугим, а если из него будут выбиваться несколько непослушных прядок, это сделает образ еще более пикантным.

Такой конский хвост подойдет девушка

Источник