что за цвет волос молочный шоколад

Цвет волос молочный шоколад

Сегодня, когда натуральные оттенки волос вышли на пик популярности, очень актуальном стал очень изысканный цвет волос - молочный шоколад. О том, что это за оттенок и как его получить мы и расскажем вам сегодня.

- оттенок карамели (светло золотистый тон) – способен придать легкость прическе и яркость образу девушкам с темно русыми волосами или блондинкам с достаточно бледной кожей с серо-голубыми и зелеными глазами.

Что бы иметь представление как же этот цвет на волосах выглядит в жизни, обратите внимание на следующих звезд шоу бизнеса - Джессика Альба, Оливия Уайлд, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Хилари Дафф, Эшли Грин и т.д. Такой цвет волос способен придать образу таинственность, загадочность и романтичность, а также некую жесткость и строгость одновременно.

Цвет волос молочный шоколад совсем не требует частого подкрашивания, так как он способен длительное время сохранять хороший визуальный результат. Для того чтобы просто сейчас изменить свою внешность, достаточно купить определенную краску в специализированном магазине и заняться перекрашиванием волос своими силами, или же отправиться в салон красоты, чтобы доверить свои локоны профессионалу.

Какими красками можно добиться цвета волос молочный шоколад?

В продаже можно найти много косметических линий, которые выпускают разнообразные краски для волос, имеющие оттенок «молочный шоколад». Однако не всегда стоит доверять именно названию. Лучше сверьтесь с палитрой выбранной краски и визуально оцените оттенок. Конечно лучше обратить в профессиональный салон к мастеру, чтобы он подобрал необходимый цвет путем смешивания нескольких пигментов и подбором нужно именно для ваших волос окислитель, ведь для достижения цели возможно придется уменьшить тон ваших волос, а выбрать нужный окислитель самостоятельно (например, между 3% или 6 %) вам будет

Источник

Цвет волос молочный шоколад

За последние несколько лет шоколадные локоны стали очень популярными среди модных барышень. Такой цвет включает в себя разные оттенки, типа молочного шоколада, карамельного, шоколадно-рыжего, темного шоколада.

Цвет волос молочный шоколад

Согласно современным тенденциям моды многие отказываются от сладостей, но окрашивать локоны в столь желанный, вкусный тон молочного шоколада еще никто не запрещал. Он чрезвычайно красив, подобен нежной карамели, сияющему морозу на солнце, с ним шевелюра выглядит очаровательно и покоряет своей красотой.

Подобная шоколадная фантазия не только украсит шевелюру, но и всегда будет радовать своим шиком и блеском, плюс к тому, всем известно что шоколад вызывает счастливые эмоции. Возникают лишь самые приятные ассоциации, которые зарождают желание выбрать этот вкусный цвет.

Положительные и отрицательные стороны

Этот оттенок супермодный, и уже несколько сезонов он в тренде. Помимо этого он популярен среди знаменитостей, подобный пример можно увидеть Анжелине Джоли, Джессике Альбе, Дженифер Лопес и многих других ошеломляющих звезд.

Если вы желаете кардинально сменить имидж, но никак не можете решится на радикальные перемены, то золотая середина в вашем случае это "молочный шоколад", который включает в себя сочетание темных ноток шоколада и светлых бликов карамели. Так что если решение перевоплотится из жгучей блондинки в шатенку принято, можно остановится на молочном шоколаде.

Для получения такого цвета, главное, правильно подойти к выбору краски и пользоваться качественными средствами. А обратившись к мастеру будет еще легче добиться желаемого результата.

Если использовать некачественную краску или неправильно провести окрашивание, то можно получить отлив красноты или желтизны.

Кому подходит оттенок молочный шоколад для волос?

По

Источник

Цвет волос молочный шоколад

Натуральность снова в моде! Именно поэтому столь востребован стал оттенок для волос цвета молочного шоколада. Практически все ведущие производители красок создали свою версию популярного цвета.

Этот тон отличается привлекательным и таким естественным видом, а также помогает подчеркнуть достоинства внешности. Основные нюансы и секреты удачного окрашивания, как и последующий уход за волосами расскажет вам наша статья.

Особенности цвета «молочный шоколад»

Выглядит цвет очень стильно и свежо: легкий каштановый оттенок и потрясающая глубина цвета. При этом тон совсем не темный, и прекрасно подойдет как один из способов осветления волос.

Обладательницам «зимней» кожи лучше добавить в палитру небольшое количество серых тонов, чтобы сделать цвет более сдержанным. Для остальных легкие нотки солнца в оттенке придадут дополнительный шарм.

Преимуществом такого цвета станет красивый визуальный эффект и увеличение объема шевелюры, что называется, на глазах. В отличие от светлых оттенков, такое преображение становится более привлекательным на тонких и ослабленных волосах. Дополнительно можно попробовать менее кардинальные перемены и выполнить частичное колорирование такими тонами. Это позволит с минимальным ущербом для структуры волос изменить привычный образ.

Использование косметической хны для волос традиционно считается самым безопасным и натуральным окрашиванием. Вместе с тем она не столь безобидна, как может показаться на первый взгляд. Самым большим «прегрешением» считается непредсказуемый результат после применения обычной краски. Приглашаем прочитать в нашей статье, можно ли после хны красить волосы краской.

Популярность метода мелирования волос просто бил все рекорды еще совсем недавно. О том, что это за способ и как сделать мелирование самостоятельно, узнать можно

Источник

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

Представляет

Источник

Всегда на пике популярности шоколадный цвет волос: фото, модные оттенки и советы по подбору идеального образа

Вы решились на окрашивание? Хотите испробовать цвет волос шоколад? Этот благородный оттенок сделает ваши локоны сногсшибательными, придаст образу лёгкой загадочности и романтичности.

В салоне придадут вашим прядям нужный оттенок. Но вы привыкли краситься самостоятельно? Тогда следующий материал специально для вас. В статье вы узнаете о нюансах окрашивания в шоколадный цвет, его оттенках, как выбрать правильную цветовую гамму, подходящую именно вам.

Популярные оттенки шоколадного цвета волос

Оттенков шоколадного цвета волос множество. При выборе нужного стоит учитывать цвет глаз, лица, об этом читайте в следующем разделе. Но для начала, стоит узнать, какие же существуют разновидности шоколадного цвета.

Цвет волос темный шоколад имеет насыщенную цветовую гамму, сильный блеск. Решив окраситься в этот цвет, учитывайте, что вам нужно будет соответствовать ему. Яркое обрамление лица требует выраженных глаз, макияж должен быть выразительным. Если вы будете ходить без макияжа, то лицо на фоне волос будет касаться блёклым. Такой цвет подойдёт кареглазым дамам со смуглой кожей.

Об этом оттенке слышали все, он представляет собой светлый цвет, который насыщен коричневыми бликами. Цве волос молочный шоколад подходит голубоглазым, светлокожим представительницам прекрасного пола.

Немного рыжего + бежевого = наш оттенок. Этот цвет заслуженно стал благородным, солнечным, его обладательница должна быть смуглой, кареглазой девушкой. Неотъемлемой частью «карамельки» считается лёгкая рыжинка.

что такое глубокая очистка волос перед окрашиванием седины
Ранняя седина – появление седых волос в возрасте до 25 лет у представителей европеоидной и монголоидной расы и до 30 лет у представителей негроидной расы. Ранняя седина, как правило, связана не с общим процессом стар

Само название говорит за себя. Основывается на светлых локонах, имеет коричневый оттенок, яркий блеск. Отлично подойдёт белокурым дамам, с благородной белой кожей

Источник

Шоколадный цвет волос и его оттенки — темный, молочный: фото

Шоколадные волны, разлитые по волосам, горящие глаза, стильный деловой костюм – вот он образ желанной современной девушки, привлекающей внимание представителей сильной половины человечества. Попробуем разобраться, кому и почему идут шоколадные оттенки.

Данный цвет подходит очень многим, редко, кому действительно идут только светлые пряди. Шоколад выступает неким компромиссом, промежуточным звеном, между светлыми и жгуче-черными волосами, он идет большинству. Единственная осторожность – возраст, ведь темные оттенки старят. В 20 лет шоколадный цвет придаст яркости образу, а вот в 45 стоит с ним быть острожным. В зависимости от черт лица и внешности, сочетание может быть любым. Если у женщины южные черты, а именно – темная кожа и глаза, данный цвет будет выглядеть максимально естественно, что сейчас очень модно. А более мягкий цвет – молочный, прекрасно смотрится вместе с загорелой кожей.

Сочетание шоколадных локонов с разными типами внешности

Если у представительницы прекрасного пола южные черты – кожа смуглая, глаза темные, то шоколадный цвет будет выглядеть естественно, что как раз в моде на сегодняшний день. «Молочный шоколад» отлично смотрится в сочетании со смуглой кожей. При белой коже, светлых глазах и наличии веснушек, лицо принято относить к скандинавскому типу. Для них оттенок шоколада максимально темный, будет смотреться необычно и даже экстравагантно. Он будет подчеркивать кожу, делая ее особенно белой, внешность станет яркой и запоминающейся.

шампунь уход для защиты цвета окрашенных волос
aqua/water, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, cocamide mipa, glycol distearate, dimethicone, sodiumchloride, hexyleneglycol, polyquaternium-53, sodium benzoate, salicylic acid, carbomer, ethylhexyl methoxycinnamate, tocopherol, butylphenyl me

При возникновении желания сменить цвет волос на шоколадный, вы вряд ли столкнетесь со сложностями, нужно только соблюдать некоторые простые правила. Их и обсудим далее. Приобрести оттенки «темный» или «молочный» не составит труда, они присутствуют почти в любой коллекции известных фирм красок для волос, как эконом,

Источник

Хороший вкус: шоколадные оттенки на волосах

Вкусные оттенки на волосах

Тенденции нашего времени вынуждают представительниц прекрасной половины постоянно ограничивать себя в сладком, но сделать свои волосы вкусного шоколадного цвета запретить не может никто. В самом деле, настоящую женщину отличает именно палитра ее прически, поэтому нежный, словно карамель, сверкающий, как морозный воздух, шоколадный цвет волос сделает образ ухоженным и неотразимым. Держите любимые оттенки как можно ближе к лицу, советуют француженки, а что может быть ближе к лицу, нежели пряди волос?

Поэтому шоколадная фантазия на голове будет и радовать, и украшать вас. Конечно, найдутся люди, которые скажут, что не любят шоколад, но, в большинстве своем, это будет просто кокетство. Вспомните сами, каков на вкус легкий, насыщенный горький или праздничный карамельный шоколад. А может быть, вы любите шоколадный горячий напиток? Так или иначе, ассоциации с этим словом самые приятные, поэтому попробовать воссоздать на своей шевелюре шоколадный цвет волос непременно стоит.

Кому пойдет вкусный оттенок шевелюры

Каштановые волосы идут практически всем, единственное, что стоит учесть – температуру тона: если у вас загорелая кожа, то вам подойдет холодный и даже пепельный цвет, если вы обладаете молочно-белой кожей – ваша палитра предлагает теплые оттенки, имеющие сливочно-молочный или карамельный тон, украшающий вашу индивидуальность. Не бойтесь экспериментировать – разберите свой фотоальбом, посмотрите на фото – какой цвет волос делал вас наиболее привлекательной: контрастный темно-шоколадный, а может, блондинистые волосы, которые разбавляли пряди имеющие молочный оттенок или рыжая сочная карамель?

А можно загрузить свое свежее фото в специальную программу и «примерить» на себя разные оттенки. Возможно, вы и не подозреваете, насколько вам идет шоколадный цв

Источник