как красить брови под рыжие волосы

Как подобрать цвет бровей

Еще в Древнем Египте было модным делать тонкие брови с помощью восковой эпиляции и рисовать их длинными до висков. Чтобы быть красивой, важно подбирать не только правильную форму бровей, но и их цвет.

Макияж бровей, так же как и глаз, может корректировать недостатки лица. После того, как вы выщипали лишние волоски, брови следует правильно накрасить, выбрав определенный цвет. Но какого цвета должны быть брови?

Классический вариант макияжа бровей — когда светловолосые девушки выбирают карандаш для бровей на тон темнее своего натурального цвета волос, а брюнетки, наоборот, на тон светлее. Однако следует учитывать цвет кожи и глаз.

Шатенкам и черноволосым девушкам со светлой кожей подойдут темно-коричневые и темно-серые оттенки. Смуглым брюнеткам понадобится черный карандаш для бровей.

Огненно-рыжим девушкам лучше использовать золотисто-каштановый и терракотовый цвета. Для светло-рыжих, золотистых волос рекомендуется коричневый карандаш.

Блондинки со светлыми, голубыми и зелеными, глазами могут красить брови в светлые тона коричневого цвета. Обладательницам пепельных волос подойдет серый карандаш, более темные цвета им противопоказаны.

Брови должны максимально подходить под цвет волос. Если у вас идеальная форма бровей, красить их совсем необязательно. Изменять цвет бровей следует при окрашивании волос в оттенок, сильно отличающийся от натурального.

Подкрашивать брови приходится обладательницам светлых бровей. Если уже у вас очень темные брови, то используйте губную помаду ярких цветов, чтобы отвлечь от них внимание и создать гармонию всего образа.

Помимо карандаша брови красят тенями, специальной тушью, краской, а также прорисовывают их перманентным макияжем. Но наиболее популярен все-таки карандаш. Необходимо выбирать только тот карандаш, который предназначен для бровей, а не д

Источник

Как красить брови: способы, пошаговые инструкции, советы

Выбирая средство для пигментации бровей, исследуйте его состав. Отлично, если в краске будут такие природные составляющие, как оливковое масло, витамины и так далее.

Аммиак очень часто встречается в окрашивающих средствах. С этим приходится мириться. Но если есть возможность, лучше приобрести безаммиачную краску.

Внимательно смотрите, чтобы в краске не было ингредиентов, на которые у вас может возникнуть аллергия. Даже если вы уверены, что приобрели безопасную краску, на всякий случай организуйте обычный тест на аллергию.

Положите немного красящего пигмента за ухо или на сгиб руки. Если в течение 12 часов кожа не показывает «недовольства», значит, средство можно использовать.

Консистенция краски тоже имеет значение. Она может быть пастообразной, в виде геля, порошка и так далее. Опыт стилистов показывает, что наиболее комфортно пользоваться пастообразной краской и той, которая в виде геля. Они не осыпаются с век и позволяют качественно произвести окрашивание. Одни из самых известных красок для бровей: Эстель, Роколор, Капус.

Подумайте над фасовкой. Пригодится ли вам тюбик большого объема? Или лучше взять набор, рассчитанный на разовое окрашивание? Когда берете большой объем, смотрите срок годности. Он обязательно должен быть довольно долгим.

Не применяйте средства для волос для покраски бровей, так как они совершенно не годятся для этой цели. Краска для волос более мощная. Она может спровоцировать ожог кожи или повреждение волосков бровей.

Врачи утверждают, что беременным можно проводить многие косметические процедуры, в том числе красить брови и волосы. Однако краску следует подбирать специальную — для беременных. Некоторые косметические фирмы выпускают такие линии.

Правильный подбор цвета

Цве

Источник

Как правильно красить брови карандашом и тенями без ошибок

Перед тем как сделать идеальный облик лица, необходимо создать правильную форму бровей. Они считаются одной из важнейших частей лица, от которой полностью зависит красота. Брови способны подчеркнуть лицо и зрительно сделать больше или меньше глаза.

Выбор карандаша

Для начала следует подобрать правильный карандаш. Он должен быть твердым и высокого качества. Эти характеристики очень важны в нанесении линий штрихами.

Если кожа будет сухой, окрашивание бровей карандашом будет выглядеть более тусклым и неприметным. Используйте только специализированные карандаши для бровей, а не их различные аналоги.

Необходимо следить, чтобы карандаш для бровей всегда был идеально заточен. Перед применением его желательно подержать в холодильнике.

Очень важным этапом считается выбор правильного цвета карандаша. Он должен быть незначительно темнее волос и несущественно светлее ресниц.

Форма бровей

После того как карандаш выбран, необходимо оценить форму лица. Это надо сделать для определения правильной корректировки бровей.

Если необходимо брови чуть выщипать, то желательно это сделать. После чего необходимо карандашом нанести метки для правильных штрихов.

При круглом лице горизонтальную форму бровей нежелательно делать. Также лучше не проводить четких и прямых линий. При такой форме лица будет очаровательней выглядеть бровь с немного округлой формой. Только нависшую точку лучше сделать поближе к виску. К такому лицу подойдут брови приподнятые вверх и к концу слегка закругленные.

При треугольной форме лица следует исключить «падающие» и «домиком» брови. Восходящие брови способны придать сужение широкому лбу и добавить немного объема на нижнюю часть лица. Также следует исключить прямую форму бровей.

При квадратной форме лица прекрасн

Источник

Как правильно красить брови карандашом: фото

Многие женщины не придают значения правильному нанесению макияжа, и в последствие этого мы видим не очень приятный результат. А зря! Если вы делаете макияж, то просто необходимо отнестись к этому вопросу более серьёзно.

Каждая девушка красива, просто некоторым нужно, с помощью макияжа, подчеркнуть не ярко выраженные достоинства и скрыть недостатки. Речь пойдет о том, как красить брови карандашом. Благодаря правильно выбранной форме и нанесения красивых линий карандашом, мы получим общий собранный и эффектный образ.

Во-первых, карандаш для бровей должен быть твердым и острым. Наша кожа выделяет потожировые отложения и если наносить жирный карандаш, то по истечению небольшого времени, у вас могут появиться подтеки или жирный блеск в области бровей.

Во-вторых, подбирать цвет карандаша надо на один-два тона темнее волос, но на один тон светлее ресниц. Черный карандаш подходит далеко не всем, только женщинам с черными и очень темными волосами. При нанесении такого карандаша не нужно торопиться, надо внимательно, не спеша проводить линии.

Если у девушки светлый оттенок кожи, то любой изъян будет очень бросаться в глаза. Самый популярный и востребованный тон карандаша – это коричневый. Он подходит, практически, всем женщинам с русым и каштановым цветом волос, а также рыжим. Еще, безусловно, обладательницами рыжих волос следует приобрести коричнево-рыжий карандаш.

Для светлых оттенков локонов подойдет темно-бежевый цвет карандаша. Блондинкам идут серые оттенки карандаша и светло-коричневые. Девушкам с колорированием или мелированием волос цвет следует выбирать, учитывая основной тон прядей, на который были нанесены другие оттенки.

При выборе формы бровей надо учитывать, что этот вопрос индивидуальный. Не стоит пытаться подражать всевозможным знаменитостям, в надежде походить на

Источник

Как выбрать цвет бровей?

Не секрет, что брови – одна из самых важных частей лица. От того как они выглядят, зависит весь образ. Правильно накрашенные брови подчеркнут цвет глаз и помогут скорректировать форму лица. Самое главное при выборе цвета и формы – естественность.

Есть распространенное заблуждение о том, что у девушек со светлым оттенком волос брови должны быть темнее на тон, у брюнеток – светлее. Не многие задумываются о том, что этот совет относится только к тем девушкам, у которых цвет волос натуральный.

У обладательниц светлых волос, брови чаще всего едва заметны. И им действительно нужно окрашивать брови в более темный оттенок. Если же  натуральный цвет волос темный, а девушка окрашена в блондинку, то брови нужно делать более светлыми, чтобы они смотрелись гармонично. Такой девушке поможет только окрашивание, но делать его нужно с большой осторожностью, чтобы не стать альбиносом. В идеале обратиться к профессионалам.

Если девушка окрашивает волосы в более темный оттенок, то ей необходимо подобрать правильный более темный цвет для бровей. Окрашивать брови можно карандашом, тенями, оттеночным гелем. Самый долговечный и радикальный метод – перманент, подробнее о нем я расскажу в конце этой статьи.

Все знают, что брови должны быть чуть темнее цвета волос, но это правило не всегда работает. Если у Вас тонкие и редкие брови, то темный цвет это только подчеркнет. Вспомните барышень с тонкими ниточками бровей, согласитесь, смотрится это плохо. Слишком темные брови не подойдут женщинам в возрасте, потому что подчеркнут  морщинки и неровности овала лица.

Какой цвет бровей выбрать?

где быстрее всего растут волосы
Привет всем. Очень бы хотела узнать, каким способом можно повлиять на рост волос?? может травки какие нужны, маски. Заранее спасибо!!!

Много лет была озадачена этим вопросом. Про домашние рецепты можете забыть сразу! В

Оттенок для бровей нужно подбирать исходя из тона волос. Если у Вас теплый цвет волос, то и брови должны соответствовать, выбирайте цвета с коричневым тоном. Если цвет волос холодный, то брови лучше красить сер

Источник

Внешний вид русоволосой девушки: какой косметикой пользоваться, как красить волосы и брови?

Обладательницы русых волос обычно имеют темные брови, но не все из них рады такому подарку природы и стараются сменить цвет. Добиться нужного образа можно либо с помощью окрашивания волос либо посредством окрашивания « оправок » для глаз, независимо от их натурального цвета. Что именно нужно изменить в своей внешности, решать вам.

Например, если у вас брови черного цвета и волосы обладают русым оттенком, вы можете немного осветлить первые, если цвет ваших локонов вам нравится. Если же причиной отсутствия гармонии вы считаете пряди, стоит заняться ими.

В идеале они должны на 2-3 тона отличаться от кудрей. У блондинок они должны быть немного темнее, а у брюнеток – немного светлее. Чтобы черты лица не потеряли выразительность, не стоит окрашивать их и волосы в один цвет. Особенно это касается блондинок, которые при таком сочетании могут выглядеть просто обесцвеченными.

Волосы

Не старайтесь кардинально менять цвет с первого раза. Чтобы пощадить свои кудри, стоит делать переход в несколько этапов. К тому же, неизвестно, к какому результату приведет это стремление. Может получиться, например, что черные волосы вам нужно покрасить в блонд, а в итоге вы получите просто рыжий оттенок прядей;

Выбирайте проверенные марки красок. Они не обязательно должны быть дорогими, просто вам необходимо быть уверенными, что после окрашивания ваши кудри обретут нужный цвет, а половина из них не останется в ванной при первом же мытье головы;

можно ли красить волосы после покраски волос
Среди широкого ассортимента средств, применяемых для окрашивания волос, большим спросом пользуется хна. Этот природный краситель позволяет поменять цвет волос и при этом не навредить им. Но очень часто бывают такие си

Иногда девушкам достаточно лишь пользоваться обычной декоративной косметикой, чтобы подчеркивать свой образ и стиль, независимо от того, какие у них локоны – белые, черные, русые или рыжие. К такому подходу можно прибегнуть, если « оправкам » нужно лишь немного дать оттенок, чтобы они соответствовали локонам и

Источник

Как правильно подобрать цвет карандаша для бровей

Важно правильно подбирать карандаш для бровей, чтобы он подходил к цветотипу внешности. Ведь от цвета бровей зависит очарование вашего лица.

Что касается производителей косметики, то они наполнили рынок всевозможными карандашами с различными оттенками для основных цветов. Вот именно из-за разнообразной палитры, карандаш выигрывает у туши и теней.

Черный, серый и коричневый карандаш для бровей — все они могут быть с примесью разных цветов и иметь свою насыщенность. Казалось бы, как можно выбрать из этого многообразия палитры свой цвет? Хочу вас успокоить, это нетрудно, надо знать несколько советов.

Как подобрать карандаш для бровей

Выбирать карандаш следует по своему цвету волос. Блондинкам цвет бровей нужно делать на несколько тонов темнее, а брюнеткам на несколько тонов светлее волос.

Черноволосым девушкам с белой кожей, придется немножко поэкспериментировать, чтобы подобрать свой карандаш для бровей.

Легко выбирать карандаш дамам, которые не окрашивают волосы. Ведь в таком случае брови имеют свой оттенок, подходящий к волосам. Карандаш должен быть под цвет бровей.

В случаях применения двух карандашей для макияжа, следует иметь их одного цвета, но один из них должен быть немного светлее по оттенку.

Не гонитесь за модой, она хоть и подсказывает цвет бровей, их форму. Делайте красивую форму, которая будут отображать натуральную красоту вашего лица.

Для седых бровей лучшим вариантом будет карандаш с серым или серо-коричневым цветом, с помощью которого можно добиться натуральности при подкрашивании.

Если голова седая, то само выигрышно будут смотреться брови с оттенком серого. При окрашенных волосах на голове, карандаш подбирают исходя от цвета краски волос.

Женщинам с русыми волосами нужно выбирать карандаш для бровей, кото

Источник