окрашивание волос какую профессиональную краску для

Рейтинг профессиональной краски для волос 2015-16 года

Профессиональная краска для волос – эффективное средство для окрашивания шевелюры, которое используют для своей работы парикмахеры.

В этой статье вы найдете рейтинг самых удачных профессиональных красок по версии 2015-го года, прочитаете отзывы девушек, которые пользуются этими средствами, увидите фото палитр некоторых фирм и, наконец, сможете ответить себе на вопрос: «Какая из профессиональных красок самая хорошая?».

Пользоваться ими может любая женщина. Фото девушек с красивыми и ухоженными прическами, которые печатаются на страницах глянцевых журналов, вызывают восхищение у обычных представительниц прекрасного пола.

Краски для волос помогают полностью изменить свой имидж: стать роковой брюнеткой, перекраситься в роскошную блондинку, освежить лицо или даже скинуть с десяток лет.

Существует большое количество тонирующих средств профессионального уровня, разобраться в которых непросто, если не обладать специальными знаниями.

Средства такого типа отличаются от обычных красящих средств не только ценой, но и качеством цвета, который сравнительно дольше держится на волосах женщин, пользующихся профессиональной косметикой для локонов.

ТОП–9 средств, размещенный в этой статье, был составлен на основании отзывов многих парикмахеров и их клиентов, которые часто пользуются профессиональными красками разных марок и имеют возможность сравнивать между собой качество и другие параметры этой продукции.

Возможно, именно этот рейтинг 2015-го года поможет вам выбрать среди обилия средств ту краску, которая полностью вас устроит.

Подробнее о профессиональной краске для волос

Многие женщины, которые не могут выбрать между обычным и профессиональным средством для волос, просто не знают преимуществ салонной краски.

Краску, которой пользуются парикмах

Источник

Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в определенном порядке все ингредиенты. Чтобы процесс приготовления краски проходил правильно и был безопасен для здоровья, в инструкции написано, чтобы мы заранее подготовили специальную посуду и надели защитные перчатки для рук. И только после этого можно начинать приготовление красящей смеси.

Процесс окрашивания волос происходит за счет химической реакции двух компонентов: осветлителя-окислителя и непосредственно самого пигмента. Эти составляющие, когда находятся по отдельности — достаточно нейтральны и могут храниться на протяжении длительного периода. Но при их смешивании наступает достаточно бурная реакция, которая способствует окраске. После смешивания компонентов их можно хранить не дольше получаса и после истечения этого срока краску лучше не использовать.

Перед покраской волос, рекомендуется внимательно прочитать инструкцию и выяснить, нужно ли весь состав смешать в керамической посуде или только ее часть. Обычно, краска рассчитывается на длину волос не менее 20 см., так что если у вас короткие волосы, краску можно разделить на 2-3 приема. Точно так же, если у вас длинные и очень густые волосы — придется сразу использовать две упаковки краски с одним номером.

Также перед первым использованием той или иной краски для волос не забудьте сделать пробу на аллергическую реакцию. Она делается за сутки активным веществом — нанесите небольшое количество на внутреннюю сторону сгиба локтя и посмотрите, не появилось ли покраснение. Если нет — то все в порядке, краской можно пользоваться. Если же тест дал положительную реакцию — стоит поискать другую, более щадящую краску.

Что же делать, если нужного оттенка нет в выбранной серии? Мо

Источник

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос

Женщине, оказавшейся в магазине среди сотен коробочек с тюбиками краски, бывает очень сложно найти лучшую профессиональную краску для волос.

Краситься вошло в привычку. Раз женщины часто меняют цвет волос, они стараются приобрести такую краску, какая по-настоящему и надолго преобразит шевелюру, а также минимально навредит прядям.

Критерии выбора качественной краски

Чтобы результат окрашивания не заставил проливать слезы, нужно внимательно выбирать предназначенный для этого косметический продукт.

Оценка качества. Лучше забирать с магазинной полки самые известные и популярные средства. Если среди ряда продукции появилась новая марка, разумнее 10 раз подумать, прежде чем покупать то, что еще не имеет оценки потребителей;

Составляющие продукта. Это чуть ли не самый важный критерий выбора. Стоит отказаться от красящего вещества, если в нем содержится аммиак. Он способствует глубокому проникновению пигментов, но отличается резким запахом и губительным воздействием на локоны. В продаже существуют средства, лишенные этого химиката. Они меньше сохраняют цвет, но зато можно не бояться за здоровье прядей. Желательно, чтобы в краске было больше натуральных компонентов;

Специальные добавки. Порой в состав средства включают полезные компоненты, которые отвечают за питание и увлажнение волос. Если выбрать краску с защитными ингредиентами, можно быть уверенным, что после окрашивания локоны не станут выглядеть хуже;

Время сохранения насыщенного цвета. Некоторые средства для окрашивания прядей не считаются стойкими, они предназначены для появления красивого оттенка. Оттеночная краска сходит почти сразу, стоит помыть голову лишь два или три раза. Стойкие краски позволяют любоваться ярким и свежим цветом до двух месяцев;

Цвет. Здесь все зависит от того, как женщина хоч

Источник

Краска для волос — легкий способ изменить образ

Девушки и женщины мечтают о роскошных локонах. Чтобы этого добиться, за ними необходимо постоянно ухаживать. Шампуни, гели, маски — лишь немногие средства, которые придают волосам красоты и здоровья. Но для создания интересного образа их может быть недостаточно. Сегодня леди прибегают к разным видам окрашивания и порой меняют цвет локонов кардинально.

Одни подходят для частого использования, другие — позволяют добиться не только устойчивого цвета, но и потрясающего блеска. Чтобы понять их особенности, следует ознакомиться с ними подробнее.

Особенности красок для волос с аммиаком

Аммиачная. В ее состав входят химические компоненты, главным из которых является аммиак. Благодаря ему создается щелочной рН средства. Именно он воздействует на волос и разлагает перекись водорода. Как результат — быстрая смена цвета и длительный эффект. Недостаток вещества в том, что он имеет неприятный запах. Однако последний быстро улетучивается после мытья волос.

Преимущество красок с аммиаком в том, что они позволяют значительно изменить цвет надолго. Однако девушки и женщины рискуют сделать локоны сухими и ломкими. После окрашивания необходимо ухаживать за ними тщательнее. Современные производители косметических средств создают специальную косметику по уходу за окрашенными волосами.

Что лучше — безаммиачная или оттеночная краска?

Безаммиачная. Представляет собой средство для окрашивания, в котором не содержится аммиак. Недостаток в том, что цвет держится недолго. При этом использовать его в домашних условиях сложнее, потому что нужно смешивать в других пропорциях. Краска плохо воздействует на седые волосы и практически их не закрашивает.

Однако средство имеет и ряд преимуществ. После использования волосы становятся живыми и увлажненными. В составе

Источник

Как покраситься профессиональной краской

Тема окрашивания волос вызывает множество вопросов, «как покраситься профессиональной краской ?», «Как подобрать цвет волос к лицу?», «Как ухаживать за окрашенными волосами?», «как смыть краску с волос?» Эти и многие другие, не менее интересные вопросы, вдохновили нас на создание этой статьи.

Читайте как окрашивать волосы профессиональными красками самостоятельно, не будучи при этом специалистом. Следуйте подробно описанным ниже правилам колористики и Вы безупречно преодолеете сложности окрашивания, станете настоящим экспертом в этом вопросе, безболезненно покрасите свои волосы, а также хорошенько сэкономите.

Сделаем маленькую вводную — Очень часто путаются понятия «уровень» и «оттенок», запомните, когда речь идет об уровне волос, мы говорим о степени темноты, когда обратимся к оттенку, мы говорим о цвете.

Выбор цвета профессиональной краски для волос 

Перед тем, как приступить к самостоятельному окрашиванию волос, рекомендуем воспользоваться специальными инструментами, которые помогут подобрать идеальный цвет волос, который будет подходить по всем параметрам – цвету кожи, глазам, типу волос, лицу.

Основными помошниками для нас являются цветовое «колесо» и цветовая диаграмма. Эти вещи нужно иметь под рукой при выборе цвета, поскольку мы будем выводить его из точки А в точку В (перекрашиваться с одного цвета на другой). Они помогут понять, как выбранный вами оттенок будет выглядеть при накладке на существующий.

Формула: основной цвет (первая цифра)+оттенок, который добавлен(вторая цифра)+дополнительный оттенок(он минимальный, обычно считается отблеском).

серые волосы с разноцветными прядями
Тренд на разноцветные волосы никак не хочет отступать. И если зарубежные девушки уже испробовали все возможные и невозможное вариации такого экстремального окрашивания, российские модницы только недавно начали осва

Натуральные цвета всегда имеют свой тон от 1 и выше (если вы видите к примеру тон 8.3 – это значит, что натуральный цвет будет с каким-то оттенком (в палитре каждой марки значения оттен

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

как быстро отрастить волосы самый быстрый способ
Цель быстро отрастить длинные пряди ставят перед собой часто. Чтобы в домашних условиях максимально справится с этой задачей – выполняют комплекс процедур для шевелюры, которые быстро дают результат. Важным является

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник

Все оттенки пепельного

Привлекательное благородство и матовость таких оттенков давно уже стала желанным результатом при окрашивании волос.

Как правильно покрасить шевелюру в такие тона, а также избежать распространенных ошибок при этом процессе, расскажет вам наша статья.

Особенности пепельного цвета волос и его оттенков

В натуральном виде такие цвета можно встретить достаточно редко, поэтому единственным вариантом остается окрашивание.

Такого эффекта достичь довольно сложно, необходимо убрать характерную рыжину для светлых тонов и не допустить красного отлива для темных.

Пепельный цвет относится к холодным оттенкам, поэтому подходит далеко не каждой. Перед тем, как выбрать окрашивание в пепельный цвет, нелишним будет убедиться в соответствии своего цветотипа заявленным параметрам.

Такие оттенки подходят «холодным» девушкам, с молочно – белой кожей и без характерного румянца. Если выбирать по распространенной классификации, то такие цвета подходят девушкам цветотипа «зима» и «лето». При этом слишком сильный загар сделает такие перемены некрасивыми, а восковая бледность придаст оттенку неживой вид.

Такие цвета подчеркивают недостатки кожи, поэтому нежелательно использовать его при наличии дерматологических проблем.

Закрасить такие оттенки без следа довольно трудно, а проявляющиеся золотистые нотки в шевелюре испортят эффект напрочь.

В домашних условиях такого эффекта добиться достаточно сложно, особенно для темных волос, поэтому первое окрашивание желательно доверить профессиональному стилисту.

Использование краски носит свои нюансы, особенно важно правильно выбрать подходящий цвет. Большинство производителей демонстрируют нешуточный ассортимент подходящих цветов, но далеко не каждый оттенок станет желанным изменением. Узнайте больше о холодных оттенках красок для воло

Источник