серые волосы с разноцветными прядями

Разноцветные волосы у девушек

Тренд на разноцветные волосы никак не хочет отступать. И если зарубежные девушки уже испробовали все возможные и невозможное вариации такого экстремального окрашивания, российские модницы только недавно начали осваивать новые модные горизонты. Популярность этого тренда обусловлена его оригинальностью, яркостью и эпатажностью. Это своего рода стильный и изящный вызов классическому обществу.

Все началось в 2010 году, когда в свет вышла фотография стилиста Кэти Шиллингфорд. Ее платиновые волосы с темными серо-синими концами заставили общество по-новому оценить женский образ. Идею подобного цветового эксперимента моментально подхватили не только мировые селебритис, но и модницы всех стран. Спустя 4 года тенденция все также популярна и актуальна, несмотря на то, что претерпела немало изменений.

Каждая, кто выбирает разноцветное окрашивание, сталкивается с невероятным разнообразием способов его нанесения. Помимо перманентного визуального эффекта, современный рынок предлагает и временные средства для достижения радужного оттенка волос. Все зависит лишь от ваших предпочтений и желаний.

Виды окрашивания

Кто-то выбирает разноцветные волосы, дабы освежить свой облик к летнему сезону, кто-то, чтобы изменить себя, усовершенствовав свой имидж, а некоторые просто ищут новые пути для общественного эпатажа. В любом случае, каждой девушке придется выбрать способ, которым она хочет окрасить пряди.

Каждый из них отличается особенным стилем и визуальным эффектом, поэтому выбор того или иного метода будет зависеть только от вашего вкуса.

Подойдет девушкам, любящим сочетать классику и оригинальность. Универсальность этого типа заключается в его возможности применения на любую длину волос. В почете самые яркие и неординарные оттенки. Лиловые, розовые, бирюзовые, серые и даже ярко-желтые. Любительница эпатаж

Источник

Мелирование на черные волосы — модные тенденции или проверенная классика?

Роскошным брюнеткам не так-то просто радикально изменить образ в плане цвета локонов. Однако есть способ разнообразить прически обладательниц темных волос, который на протяжении многих лет со своего изобретения не теряет завоеванных позиций и приобретает все больше поклонниц. Это мелирование на черные волосы.

Эта техника позволяет осветлить локоны сразу на несколько оттенков. При этом не стоит бояться, что результат будет обыденным. Используя различные техники и краски, можно добиться максимальной естественности и невероятно интересных бликов прядей. Осуществить свою мечту можно даже дома самой.

Цвет прядей: как точно попасть в цель?

Если выполняется мелирование на рыжие, темно-каштановые или темные русые волосы, то проблем с акцентированием прядей обычно не бывает. Для того, чтобы заполучить нужный оттенок, следует просто выбрать краску и подобрать оптимальный промежуток времени ее действия.

А вот с интенсивным черным цветом задача ставится гораздо сложнее, потому что этот пигмент самый сильный, и его осветление следует доверить специалисту.

Когда решение измениться принято, встает вопрос, какие цвета способны сделать вас еще красивее. Доверьтесь личному вкусу, советам специалистов и модным тенденциям.

Креатив: синее, рыжее, красное

На темных волосах хорошо выглядят сочетания синего, рыжего и красного разных оттенков. Но микс нескольких цветов нужно доверить профессионалу, иначе есть риск стать разноцветным попугаем.

А когда чего-то экстремального не хочется, можно сделать легкие золотистые блики. Этот вариант принесет вам восхищение всех окружающих по поводу прически и ее потрясающего цвета.

Светлое мелирование на тёмных волосах

Белое мелирование отдельных локонов все еще остается самым популярным, какие бы

Источник

Как легко сделать прическу своими руками, используя накладные пряди

Красивые волосы являются настоящим украшением женщины, но природа не всех наградила густой шевелюрой. В этом случае помогают накладные пряди. Они уже стали настолько привычными и доступными всем, что теперь своими руками сделать пышные изысканные прически с накладными прядями могут все женщины и девушки.

Немного истории

Европейцы из высшего общества не могли обходиться без париков и накладных прядей, с помощью которых они делали красивейшие прически.

Как выбрать накладные пряди

С помощью накладных прядей можно создавать красивые праздничные прически. Подходят они и для постоянного ношения. Пряди на заколках помогают кардинально преобразиться.

Натуральность. Это относится не только к материалу, но и к их виду, цвету. Конечно, для дискотек можно купить накладные пряди самых невероятных расцветок, но для праздничных и повседневных причесок они не подойдут.

Синтетические похожи на настоящие, их качество зависит от цены. Чем они дешевле, тем более искусственно выглядят, и срок службы у них будет недолгий. Дорогие синтетические пряди почти не отличаются от натуральных.

Пряди надо подбирать схожие с цветом своих волос, так они будут выглядеть более естественно. Можно сделать эффект мелирования, если выбрать пряди более светлого цвета.

Делаем прически из трессов своими руками

Трессы очень тонкие и невесомые. Даже при ежедневном применении они позволяют чувствовать себя комфортно и уверенно. Можно делать прически с накладными прядями, используя различные аксессуары.

Начинают крепить пряди с затылка. Для этого делают горизонтальный пробор и верхнюю часть волос подкалывают, чтобы они не мешали.

Приделайте внизу дополнительную накладную прядь на заколках. Это если пожелаете сделать более длинный хвост. Для этого

Источник

50 Идей мелирования на короткие волосы в 2017 году (фото)

Обладательницы коротких причесок могут разнообразить и освежить поднадоевшую укладку, используя мелирование на короткие волосы. Существует множество вариантов подобного окрашивания, которые помогут создать неповторимый образ. Выбирая определенный вид, стоит учитывать базовый цвет прядей, длину локонов и даже черты лица. Только так можно подобрать подходящий способ окрашивания.

Окрашивание коротких локонов – это несложный процесс, по завершении которого создается яркая и оригинальная прическа, которая заметно улучшает внешний вид женщины

Мелирование на короткие волосы

Процедура мелирования представляет собой изменение оттенка отдельно выделенных прядей. Окрашивание коротких локонов – это несложный процесс, по завершении которого создается яркая и оригинальная прическа, которая заметно улучшает внешний вид женщины.

В этом сезоне востребованы разные виды мелирования. Окрашивание с созданием сильного контраста на локонах теряет свои позиции. Растет спрос на натуральность. Подобное окрашивание предполагает использование тонов, которые больше подходят к натуральному цвету. Плюс данной покраски в том, что волосы можно сильно не осветлять и не пересушивать. В результате локоны будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

В этом сезоне растет спрос на натуральность. Подобное окрашивание предполагает использование тонов, которые больше подходят к натуральному цвету

Совет!Результат окрашивания на 90 % зависит от умений мастера. Специалист по стрижкам не обязательно хорошо выполняет покраску. Мастера по окрашиванию называют колорист.

Особенности окрашивания разных причесок

Для разных вариантов причесок подходит определенный тип покраски. Женщинам, имеющим каре в форме шапочки пойдет классический вариант и модное мелирование н

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

разбудить луковицы волос на голове
Каждый волос обладает луковицей, которая представляет собой уникальный мини-орган и отвечает за рост волос. На здоровье и красоту волос оказывает непосредственное влияние деятельность сальных желез, которые, в свою о

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Модные серые волосы (50 фото) — Как подобрать оттенок под цвет глаз

Чтобы получить красивые серые волосы, фото которых будет удивлять, и привлекать, следует следовать рекомендациям профессиональных стилистов. Они точно знают, какой оттенок успешно завершит образ и не состарит его, а, наоборот, добавит обладательнице шарма.

Модницы знают, что правильно подобранный серый цвет волос не старит. Он дарит второе дыхание образу, если подходит девушке по цветотипу

Модный светло-серый цвет волос

Модницы знают, что правильно подобранный серый цвет волос не старит. Он дарит второе дыхание образу, если подходит девушке по цветотипу. Существует несколько оттенков. Не пятьдесят, конечно, как в не менее модной книге, но также достаточно большое количество.

Натуральным блондинкам можно отказаться от химических красителей и воспользоваться щадящим оттеночным шампунем, бальзамом

Светло-серый цвет волос граничит с белым. Наиболее популярный оттенок в 2017 году – пепельный блонд. Он исключает желтизну и делает образ дорогим и эффектным. Чтобы получить этот цвет нужно даже натуральные светлые волосы превратить в белый. Сам оттенок характеризуется жемчужным сиянием.

Натуральным блондинкам можно отказаться от химических красителей и воспользоваться щадящим оттеночным шампунем, бальзамом. Волосы визуально станут более ухоженными.

К светло-серым оттенкам также относится пепельно-русый. Он самый распространенный, но без надлежащего ухода быстро становится тусклым, безжизненным и выгоревшим. Чтобы убрать естественный рыжий оттенок, достаточно воспользоваться полуперманентным красителем или оттеночным бальзамом.

К светло-серым оттенкам также относится пепельно-русый. Он самый распространенный, но без надлежащего ухода быстро становится тусклым, безжизненным и выгоревшим

окрашивание волос какую профессиональную краску для
Профессиональная краска для волос – эффективное средство для окрашивания шевелюры, которое используют для своей работы парикмахеры.

В этой статье вы найдете рейтинг самых удачных профессиональных красок по верс

Чтобы убрать естественный рыжий оттенок, дос

Источник

Волосы с цветными прядями - выбери свой стиль!

Даже если у вас есть очень сильное желание оказаться в центре внимания, то все же не стоит ошарашивать публику, например, окрашивая волосы в ошеломляющий цвет, чересчур яркий и непривычный. Хорошей альтернативой в таком случае может стать прическа с цветными прядями, которая дополнит ваш образ и подчеркнет ваш индивидуальный вкус.

Волосы с цветными прядями

Наверное, самым лучшим поводом для изменения имиджа являются различные торжества, на которых вы также можете удивить друзей и коллег, а также обратить на себя внимание окружающих. Проще говоря, если вы хотите произвести на окружающих впечатление, то вам нужно создать оригинальный праздничный образ. Ваш потрясающий наряд дополнят шикарный вечерний макияж и, конечно же, прическа. Именно она играет главную роль в образе.

Но при этом не забывайте, что цветные пряди – это всего лишь акцент основной прически. Так же постарайтесь избежать сильного контраста с основным цветом волос.

Стилисты рекомендуют формировать цветные пряди внутри волос, а не на макушке, в противном случае прическа будет выглядеть чересчур вульгарно. Можете также акцентировать внимание на челке, украсив ее одной контрастной прядью для подчеркивания ее формы или же придания визуального объема.

Цветные пряди для волос

Однако в любом случае помните о том, что оттенок прядей должен гармонировать с основным цветом ваших волос и наряда, да и должен сочетаться с образом. Так, например, если у вас волосы коричневого оттенка, и вы делаете золотистые пряди, то постарайтесь избежать кричащих деталей в образе. Лучше всего в таком случае вам подойдут натуральные и пастельные оттенки. Яркая одежда или аксессуары будут смотреться не выигрышно.

Блондинкам в этом плане повезло больше. Они могут позволить себе более широкую цветовую гамму кас

Источник