крем для гладкости волос в домашних условиях

Маски для гладкости волос

Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри.

Шелковая маска разглаживает и придает бриллиантовое сияние волосам, они приобретают шелковистость, гладкость и мягкость.

Маска содержит в себе амино-функциональный силоксановый полимер, благодаря которому средство активно восстанавливает волосы, стабилизирует цвет и увлажняет волосы.

Формула маски деликатно ухаживает за волосами и кожей головы. Протеины пшеницы питают и увлажняют волосы, восстанавливают их естественный блеск и гладкость.

Маска с фиолетовыми пигменатми нейтрализует желтизну, восстанавливает, смягчает и укрепляет волосы. Причина уценки: незначительное повреждение упаковки.

Маски для гладкости волос по доступным ценам в интернет-магазине КрасоткаПро

Ищете, где купить маски для гладкости волос по низкой стоимости в России? В нашем каталоге вы найдете высококачественную продукцию с гарантией, которую можно приобрести оптом и в розницу от известных, проверенных российских и зарубежных производителей. Перечень брендов варьируется от масс-маркет до премиум-класса. Закажите маски для гладкости волос и получите товар спустя несколько дней благодаря нашей экспресс-доставке по РФ и в крупные города Беларуси и Казахстана.

Маски для волос. Отзывы

Заказывала набор Curex Classic от estel. Понравилось все, кроме шампуня, от него стала чесаться голова, но, думаю, это индивидуально. Волосы заметно стали мягче, подруги даже стали спрашивать чем пользуюсь.

Очень нравятся маски для волос от Estel, последний раз заказывала кератиновую. Волосы неплохо восстанавливает, результат понравился. И цена приятная, стоит дешевле, чем у нас в магазинах или парикмахерских.

Заказывала восстанавливающую маску интенсивного действия Macadamia, доставили к

Источник

Много раз натыкалась на её рецепт в инете. И решила попробовать на себе:) Волосы у меня прямые, родные - не крашенные, феном пользуюсь очень редко, на фото ДО были длинными, а после я их отрезала так что предупреждаю сразу=) На данный момент я пользуюсь ею уже как второй месяц один раз в две недели. Результат радует, дешево и не нужно ехать куда-то за тридевять земель в салон красоты.

3. масло любое 1 ст.ложка (любое какое нравится: оливковое, репейное, розмарин, вербена, иланг иланг, кедр, чайное дерево, розовое дерево, ладан и т.п.) Я использовала иланг-иланг он так ароматно пахнет и очень полезен для волос. Так же пробовала с оливковым эффект такой же только волосы не благоухают ароматом.

Для начала залила желатин холодной водичкой чуть чтоб просто весь намок(5мин.) тем временем помыла волосы шампунем. Как раз желатин набух ставлю на разогретую плиту - средний огонь, заливаю кипяток, размешиваю, чтоб весь желатин растаял, не доводя до кипения. Добавляю масло, бальзам для волос. Все смешиваю хорошенько. Жду пока зелье немного остынет до тепленького, проверяю чтоб не сильно густо было иначе потом смывать будет тяжело=) Наношу на волосы по всей длине, не трогая корни, заматываю полиэтиленовой пленкой и надеваю старую зимнюю шапку. Хожу так час, бывает и больше, но мне кажется держать дольше часа смысла нет - один и тот же эффект. Затем тщательно смываю прохладной водой. Если маска была сделана неправильно, то смывать её будет тяжело и на волосах при расчесывании будет скатываться желатин как перхоть. Для лучшего результата можно помыть волосы еще раз шампунем. И... вуаля! После высыхания они прямые, гладкие, шелковистые, легко расчесываются, блестят и ароматно пахнут! Но результат держится максимум две недели, даже меньше в зависимости как часто моются волосы. Аромат быстро отходит через пару мытья головы.

Делюсь с вами информацией для хорошего

Источник

Особенности профессиональных средств для гладкости волос

О здоровье человека можно судить по его внешнему виду. Профессиональные средства для гладкости волос становятся все более востребованными. Красивые волосы, кожа, ногти — гордость любой девушки и женщины. Масок для гладкости волос в магазинах великое множество. Но что же выбрать?

Сейчас в моде длинные волосы. Множество специальных профессиональных средств (например, масок для гладкости волос) помогают ухаживать именно за длинными локонами, выглядеть не хуже суперзвезд.

Применение профессиональных средств

Даже в домашних условиях можно регулярно ухаживать за собой, делать маски для гладкости волос, целебные ополаскивания и втирать бальзамы. Натуральные доступные ингредиенты (мед, оливковое масло, яичный желток, пиво) не навредят вам. Результат увидеть можно только после длительного применения народных средств. Многие предпочитают все же обратиться в салон или парикмахерскую. Здесь результат виден сразу. Довериться мастеру и получить отличный результат — что может быть лучше?

Профессиональные средства для гладкости волос не только заботятся о внешнем виде, но и служат «щитом» от раздражающих факторов окружающей среды и агрессивного окрашивания. Сушка феном, утюжки и плойки пересушивают кожу головы и вашу шевелюру, делают ее похожей на солому. Муссы и гели, кроме красоты, дают локонам питание, увлажнение и защиту. Маской для гладкости волос можно пользоваться каждый день.

Преимущества бьюти-средств разных производителей

Londa Professional. Маски для волос этой фирмы (например, Sleek Smoother Straightening Treatment) разглаживают кудрявые волосы, придают локонам блеск. Компоненты (масло зародышей пшеницы и авокадо) увлажняют, избавляют от ломкости.

Moroccanoil. Под этой маркой в Израиле выпущена линейка средств для придания гладкости волосам

Источник

Маски для придания волосам блеска и гладкости

Волосы — это одно из главных украшений женщины, поэтому они всегда должны выглядеть безупречно. Но, к сожалению, учитывая наш не всегда правильный образ жизни, плохую экологию, неправильное питание, наши волосы часто становятся тусклыми, ломкими, теряют свой вид. Чтобы сделать их более гладкими, блестящими, послушными, предлагаю Вашему вниманию несколько отличных масок домашнего приготовления.  

Смешайте до однородной массы по 1 ч.л. уксуса и глицерина. В эту смесь добавьте одно взбитое яйцо, 2 ст.л. касторового масла. Эту маску нанесите по всей длине волос, укутайте голову полиэтиленовой шапочкой и сверху полотенцем. Оставьте маску на 2 часа. Помойте волосы шампунем и ополосните отваром из трав. Первый месяц делайте маску 2 раза в неделю, а потом для профилактики — 1 раз в 2 недели.

Возьмите оливковое масло первого отжима и немного нагрейте его на водяной бане. В теплое масло добавьте свежезаваренное кофе, и перемешайте до однородной массы. Можно в маску добавить несколько капель масла апельсина для блеска. Нанесите смесь на волосы, укутайте голову, и через 30 минут смойте теплой водой с шампунем. Делайте маску 1 раз в неделю. Кофе прекрасно очищает волосы и придает им глянцевый вид, а оливковое масло отлично питает и увлажняет волосы. 

Сделайте такой домашний бальзам после мыться головы для активации роста волос и их блеска. 1 ч. л. яблочного уксуса смешайте с 2 ст.л. касторового масла. К этой смеси добавьте 2 яичный взбитых желтка и 3 ст. л. Вашего шампуня. Такую маску нанесите на влажные вымытые волосы, укутайте голову, а затем через 10-15 минут смойте бальзам теплой водой.  

Смешайте до однородной массы: 1 желток, 1 ст.л. любого растительного масла, 1 ч.л. любого алкоголя (коньяка, водки, рома), 1 ч.л. меда, 2 ч.л. настойки сока алоэ (можно купить в аптеке), по 1 ч

Источник

WomanSecrets Все секреты красоты на WomanSecrets только для вас…

Маски для гладкости волос в домашних условиях

Волосы, наполненные здоровьем и силой – то, к чему стремятся все представительницы слабого пола. Не всем от природы дана красивая густая шевелюра с безупречной структурой, некоторым девушкам нужно помочь своим волосам обрести идеальный внешний вид. А помогут в этом маски для гладкости волос. Оставим в стороне фабричные средства по уходу за шевелюрой, ведь такие смеси можно приготовить в домашних условиях самостоятельно. А компоненты для них всегда есть в холодильнике каждой девушки.

Основные составляющие

Репейное масло. Это наиболее популярное косметическое масло по уходу за волосами. Стоит оно очень дешево, а расходуется экономно из-за своей высокой плотности.

Льняное масло. Это вещество является незаменимым источником Омега- 3 и Омега- 6 жирных кислот. Его активно применяют в пищу, а в косметологии масло очень часто добавляется во всевозможные маски, в том числе и для волос. Оказывает смягчающее, омолаживающее действие.

Кокосовое масло. Это уникальный источник здоровья и силы шевелюры. Масло создает на прядях защитную пленку, благодаря которой они не так подвергаются воздействию факторов окружающей среды. Кроме того, при мытье головы с применением шампуня, компоненты в его составе не оказывают отрицательного воздействия на вашу шевелюру.

Миндальное масло. Несмотря на высокую цену и возможность аллергических реакций, это масло пользуется большим спросом. Оно обладает уникальными свойствами, позволяющими забыть о ломкости навсегда. Кроме того миндальное масло предотвращает появление перхоти.

как удалить волосы на подбородке и верхней губе
Густые волосы – гордость любой девушки. Однако чрезмерно активный рост волос на лице не обрадует, а огорчит ее, добавив эстетических проблем.

Интенсивный рост волос на теле может иметь наследственный или

Маска для гладкости волос окажет еще более впечатляющий эффект, если вы обогатите ее витаминами. Они доступны для приобретения в любой аптеке, а цена по карману

Источник

Маски для блеска и гладкости волос в домашних условиях

Каждой женщине приятно ловить на себе восхищённые взгляды и получать комплименты. А роскошные волосы – это основное, на что обращают внимание в первую очередь. И не оставляют равнодушными как мужчин, так и женщин. И не обязательно прибегать к дорогим услугам салонов красоты, чтобы сделать свои волосы гладкими и блестящими. Существует много способов, как этого достичь своими силами. Речь не идёт о специальных приборах в виде утюжков или плоек, которые портят структуру волос из-за действия высоких температур, разговор идёт о правильном образе жизни, о здоровом питании и о натуральной косметике, сделанной в домашних условиях. Ведь мы каждый день используем продукты питания для приготовления пищи и даже не представляем, что можем их использовать для своей красоты. Наверняка, на кухонной полке или в холодильнике найдутся: кефир, йогурт, сметана, красный перец, дрожжи, желатин, яйцо, цитрусы, мёд, растительное масло, горчица, репчатый лук с шелухой и чеснок. А может и коньяк с водкой (для улучшения кровоснабжения при втирании в кожу головы) и многое другое.

1. Это правильно подобранный шампунь, использование кондиционеров и бальзамов. Средства надо выбирать в зависимости от типа волос (сухие, жирные, нормальные, окрашенные, секущиеся).

2. Волосы следует мыть не так часто, как многие думают, а по мере загрязнения 1-2 раза в неделю тёплой водой. Шампунь смывает защитную жировую плёнку с волос, кроме этого частое мытье сушит волосы и стимулирует активную работу сальных желез. И поэтому чем чаще вы будете мыть волосы, тем быстрее они станут жирными.

что делать чтобы волосы казались длиннее
Проблема сохранения здоровых и красивых волос в наше время особенно актуальна. Ведь экологическая обстановка не радует, образ жизни современной женщины, вечно спешащей куда-либо и плохо питающейся, также оказывает не

3. Голову и волосы следует мыть теплой водой с температурой 35 — 40°С, если вода будет очень горячая, то она будет способствовать выработки избыточного салоотделения, что приведет к быстрому загрязнению волос. В конце мытья голову следует ополосн

Источник

Достоинства: доступно и дешево, натурально и эффективно, полезно для волос, придает блеск и шелковистость, сразу заметные результаты, укрепляет и оздоравливает, хорошо восстанавливает волосы

Волосы у меня длинные,по этому хлопот довольно таки много,то кончики секутся,то волосы электризуются (недавно перешла на натуральные шампуни,и силикон теперь не утяжеляет волосы + сейчас зима,сниму шапку и все одуванчик)=))))Масок я перепробовала вагон и маленькую тележку,вроде бы волосы улучшились,но вопрос электризации так и не разрешился,да и кончики как то неопрятно выглядели,да,и хотелось какой то шикарный блеск волос)))Ну,вот и однажды я наткнулась на эту чудо - маску)))Когда я только читала рецепт маски меня покорила простота,и доступность компонентов,это не мало важно для меня)В эту великолепную маску входят такие компоненты:

Состав вполне доступный для каждого,приготовить маску очень просто)Для начала нужно взбить яйцо,если вы имеете какие то трудности со смыванием белка,то берите только желток,думаю результат от такой маски,без белка, будет не особо отличаться)В яйцо добавляем одну чайную ложку яблочного уксуса,выбирайте как можно более натуральный уксус,волосам без химии гораздо лучше.Далее добавляем чайную ложку глицерина,две столовые ложки касторки,ну,и витамины пару капель каждых,все это можно купить в аптеке.Все это хорошо смешать,ну,и нанести для начала на корни волос,а потом и по всей длине,одеть на голову шапочку для душа и полотенце)))На час можно забыть про маску и заниматься своими делами,желательно расслабится,выпить вкусного чая,можно с чем то вкусненьким,ведь доказано что когда человек делает косметические процедуры с хорошим настроением,то и эффект намного лучше,так что сидим пьем чай и думаем о шикарной шевелюре)))Спустя час идем в ванную и смываем маску,далее моем волосы как вы это обычно делаете,я для начала мою шампуню,а потом

Источник