для чего нужен филлер волос

Для чего нужна сыворотка для лица? И как правильно ее использовать?

Серум или сыворотка. Выражение «сыворотка» более привычно нашему уху. Но и его синоним, слово «серум» отнюдь не редкость, особенно среди косметологов. В наш обиход оно попало из английского: serum означает «концентрат».

Сыворотки отличаются большей концентрацией активных веществ. Спектр действия сывороток для лица весьма широк. В частности, сыворотки помогают:

Сыворотки для лица создаются для быстрого решения проблем: акне, розацея, гиперпигментация, старение, усиленного питания и увлажнения. Именно на активном ингредиенте, а чаще на их комбинации, строится вся формула. Но, как правило, перечень компонентов в сыворотке гораздо короче, чем в креме, именно по этой причине. Технологически сложнее создать состав из 7 компонентов, чем состав из 40 компонентов.

Сыворотка и крем: какая разница?

Разница есть. Сывротка – это сильно концентрированный продукт, который содержит примерно в 10 раз больше биологически активных веществ, чем самые эффективные кремы. Результат его применения заметен сразу, так как кожа мгновенно получает необходимое количество активных веществ в наиболее усвояемой форме.

Обычно в качестве основы в сыворотке используется очень высокая концентрация фруктовых кислот, а также специальные вещества, которые делают кожу более проницаемой. Эти вещества открывают доступ к глубоким слоям кожи. Активные компоненты сыворотки, концентраты натуральных витаминов А и Е, а также полезные минералы проникают в них и оказывают свое благотворное действие - оживляют, увлажняют, подтягивают или оптимизируют работу сальных желез, в зависимости от того, для какой цели предназначена сыворотка.

На последний момент нужно обратить особое внимание. Сыворотка – это не универсальный продукт, у нее всегда ограниченное целенаправленное действие. Есть сыворотки с э

Источник

Хайлайтер для лица - волшебное средство для сияющего эффекта

Хайлайтер для лица – это настоящая волшебная палочка, которая позволяет в любой ситуации придать коже сияющий вид, и помогает всегда выглядеть отдохнувшей и свежей. В данной статье рассмотрим, как правильно пользоваться этим чудесным средством.

Хайлайтер – косметическое средство, которое используют для подсвечивания отдельных участков лица. При помощи его можно не только придать коже эффект свечения, но и подчеркнуть рельеф лица и скрыть небольшие морщинки. В переводе с английского «highlight» означает «выделять и подчеркивать, выдвигать на первый план». Словом, ответ для интересующихся, зачем он нужен – для перенесения акцентов на те части лица, которые нужно подчеркнуть, и отвлечения внимания от тех, которые следует сделать менее заметными. Наносится средство на выступающие участки лица – спинку носа, скулы, центр лба, под бровь, на галочку над губой, центр подбородка. За счет светоотражающих частиц эффект высветления расставляет правильные акценты на лице.

Обратите внимание, хайлайтер не является маскирующим средством. Он не маскирует проблемы на коже, а наоборот, делает их еще более заметными. Поэтому девушкам с расширенными порами или страдающим акне лучше отказаться от данного средства.

Для чего он нужен

Наверняка вы замечали, что после нанесения матирующего тонального средства или пудры лицо начинает выглядеть несколько неестественно. Матовое лицо выглядит, как бы, безжизненно. Более того, матовая кожа визуально делает его «плоским», убирая естественные изгибы – надбровные дуги, скулы, спинку носа – которые формируют рельеф. Вот вам и ответ на вопрос, для чего же нужен highlighter – он помогает обозначить эти части лица, придает коже привлекательный блеск и молодое сияние.

Еще

Источник

Лак для волос: зачем он нужен?

Качественно выполненная прическа выступает ключевым элементом красивого образа. Но если вам нужно, чтобы пряди не рассыпались и не распадались от ветра, то нельзя обходиться без стайлинговых средств. При этом лидером в этом списке остается лак для волос. На сегодня на рынке есть широкий ассортимент подобных продуктов. С одной стороны, это дарит возможность выбрать средство по желанию, но с другой – найти хороший товар нелегко.

Сначала требуется понять, какими свойствами должен обладать лак. Проблема в том, что время, когда он был в роли средства только для фиксации, уже прошло. Современные лаки умеют улучшать волосы, дарят блеск и объем, защищают от отрицательного влияния окружающей среды, солнечного излучения. А еще лак наделен украшающей функцией: он покрывает локоны блестками или тонирует их. Подобные средства применяются для моделирования причесок на праздники или в клуб.

Уровни фиксации

Лаки для волос делятся по уровням фиксации, которые бывают: средними, сильными, слабыми и сверхсильными. Выбор определенного продукта в первую очередь основывается на типе локонов. Если ваши волосы истонченные, то предпочитайте лаки со средним или слабым уровнем. А тем, у кого непослушные густые локоны помогут сверхсильные или сильные лаки.

Чем меньше уровень фиксации, тем природнее смотрится прическа, и тогда ее можно поправить на протяжении дня путем расчесывания волос.

Уровень закрепления зависит от числа полимеров, которые содержатся в лаке. При приобретении важно учесть и то, что продукты разных фирм различаются по силе фиксации, даже если на упаковке написан одинаковый уровень. А заметить это получится только методом проб.

Степень закрепления следует подбирать под свой тип волос. Тонким волосам противопоказаны лаки максимальной фиксации.

Лаки есть обычные и профессиональные. Последн

Источник

Вы здесь

Филировка волос

Очень многие делают прическу в салоне красоты или в парикмахерской. Часто специалисты прибегают к процедуре филировки. Она позволяет прореживать волосы с помощью определенных манипуляций специальными ножницами. Чтобы более подробно узнать, что такое филировка, необходимо посвятить ей целую статью. Здесь можно ознакомиться, как делается филировка, для чего она нужна, и какие есть виды этой салонной процедуры.  

Для чего нужна филировка волос

Очень многие мастера могут подтвердить, что филировка волос является необходимой процедурой для создания модной и оригинальной прически. Чтобы достичь максимального эффекта, профессионалы используют для этого обычные ножницы или специальное оборудование. Успешный результат достигается благодаря мастерству парикмахера.  В итоге прическа получается объемной и престижной. Это позволяет человеку произвести впечатление на окружающих людей, что особенно актуально в современном мире.

Виды филировки волос

Улучшение челки. Филировка делает челку аристократической и дорогой. В процессе выполнения работы мастер филирует кончики челки. Это позволяет сделать плавный ход между всеми нитями волос. Кроме этого, с помощью проведения процедуры по созданию линии челки волосы  становятся более нежными.

Улучшение локонов. Филировка позволяет сделать локоны более пышными. Чаще всего филируется прикорневая зона, выделяются отдельные короткие пряди, которые называют придерживаемыми.

Достигается уникальная прическа. Современные мастера используют филирование для создания оригинальной и модной рваной стрижки. Для достижения конечного результата мастер прибегает к филированию всей длины волос. Кроме этого, с помощью этой процедуры можно облегчить жесткие и утяжеленные локоны.

Перед тем, как идти в парикмахерскую, нужно выбрать провере

Источник

Колекальциферол или витамин Д3: для чего он нужен женщинам и как правильно его принимать для красоты и здоровья волос

Кальций – полезный минерал, без которого заметно ухудшается состояние волос и ногтей. В тандеме с колекальциферолом (витамином Д3) минерал активно влияет на волосяные луковицы и стержни.

Активный компонент (витамин D3) для сильных волос синтезируется в организме после пребывания на солнце. Кальций поступает с пищей. В осенне-весенний период повышается риск авитаминоза. Восполнить дефицит полезных веществ помогут витаминные препараты Кальций Д3 Никомед, Аквадетрим, Видеин 3, другие добавки.

Полезные свойства

Витамин D имеет две формы: D2 и D3. Первая разновидность практически не оказывает полезного воздействия. Без колекальциферола некоторые системы и органы перестают правильно функционировать.

достаточное количество витамина Д3 – залог производства кальцитрола. Полезное вещество улучшает функционирование волосяных луковиц, защищает организм от вредного влияния ультрафиолета, укрепляет кожные покровы;

Важно! Некоторые девушки по незнанию употребляют повышенные дозы витамина Д3, Са, масляного раствора витамина D, нередко одновременно посещают солярий. Превышение суточных доз вызывает обратный эффект, приводит к сбоям в организме. Гиперкальцемия отрицательно влияет на почки, печень, провоцирует зуд, аллергические реакции.

Влияние колекальциферола на состояние волосяного покрова сложно переоценить. Достаточное количество ценного компонента поддерживает здоровье, красоту шевелюры.

брюнетка с длинными волосами ракам
Молодые красотки, Трахает брюнетку, Хардкор, Лесбиянки, Рыжие девушки, Девушки в чулках, Трахает страпоном, Игрушки сексуальные Девушка раком изменяет своему парню. Порно русский фемдом девушка пописала парня

Важно! Летом авитаминоз наблюдается редко, с осени поступление активных веществ сокращается. Чем меньше солнечных лучей, тем ниже концентрация колекальциферола. Результат – тусклый цвет шевелюры, ломкость, слабый рост, выпадение волосков, шелушение кожи, расслоение ногтей.

Вита

Источник

Вчера в Гостином дворе прошел показ коллекций Валентина Юдашкина и презентация нового мужского аромата, созданного маэстро специально для Faberlic. Мы стали официальным бьюти-партнером Недели моды в Москве: всех моделей готовили к показу с косметикой Faberlic! Смотрим фото, проникаемся атмосферой высокой моды:) #faberlic_стиль #мода #FaberlicYudashkin

Вместо шоколадки берем с собой протеиновый батончик! Чем больше шоколада вы едите, тем чаще хочется ещё. Итог: нарушен здоровый режим питания, а организму нужно что-то делать с лишними килокалориями (особенно если вы предпочитаете сладкий молочный шоколад с наполнителями). Выход прост: замените привычный батончик полезным и сытным – протеиновым! Батончики Eat & Fit – перекус, который помогает зарядиться энергией и почувствовать легкость. В ваших силах сделать первый маленький шаг к здоровым

Какую сыворотку выбрать: с кератином или маслами? Вашим волосам нужен интенсивный уход? Выбираете концентрированный продукт и запутались в свойствах? Сейчас разберемся, что вам больше подходит – филлер с кератином или сыворотка с ценными маслами! Комбинация пяти питательных масел – то что нужно для длинных, но тусклых волос. Глубокое питание поможет вернуть им естественный блеск. Используйте сыворотку, если у вас непослушные или волнистые волосы – она дисциплинирует пряди, облегчает укладку

Цвет с металлическим отливом – самый модный тренд сезона! Похоже, дизайнеры всерьез ностальгируют по космической эре 1960-х, полных футуристичных надежд и ярких открытий. Как использовать тренд в жизни, чтобы не перегрузить образ блеском? Сегодня чуть выделяем веки, завтра – губы, а вечером в пятницу решаемся на глиттер для глаз и покрываем ногти текстурным лаком. Теперь металлический эффект есть у всех ваших любимых оттенков: встречайте в новом воплощении пастельный розовый, мягкий фиалковый,

хорошие полоски для удаления волос на лице
Проблема нежелательных волос на теле беспокоит каждую женщину. Избавиться от них можно несколькими способами. ХОЧУ сделал для вас подборку средств для эпиляции в домашних условиях.

Самый простой и легкий

Благородный, сог

Источник

Климазон: зачем он нужен и как работает?

Сегодня приходя в парикмахерскую, никто из нас не задумывается о том, как мастер будет добиваться нужного результата, какими средствами он при этом воспользуется и какие приборы задействует в процессе. Как правило, посетители остаются довольны современными новинками в сфере оказания парикмахерских услуг и конечно работой опытных специалистов.

Но в прошлом и позапрошлом веках, когда парикмахерского оборудования и специальных средств просто не было, мастерам приходилось несладко. Именно поэтому и виды причесок были очень ограничены в количестве. Со временем мастера сами стали приспосабливать какие-то предметы в работе, делая процесс быстрее и приятнее. Другие же пошли дальше и стали изобретать аппараты, которые значительно могли бы облегчить их труд.

Купить климазон

Так поступил и немецкий парикмахер Кегель, который изобрел первый сушуар. Агрегат был неказистым, тяжелым, но, при этом, отлично выполнял свои основные функции – просушку волос в прическе или без нее. При этом, у мастера были свободны руки, что давало возможность заниматься другими клиентами или своими делами.

Сушуар нельзя назвать новинкой в области оснащения парикмахерских. Даже наши бабушки и дедушки видели подобные аппараты в советских залах. Только они имели не совсем технологичный с нашей теперешней точки зрения вид и сильно шумели. Впрочем, с задачей своей они справлялись на «отлично»!

Прогресс неумолим, и сегодня одна только сушка волос при помощи колпака сушуара – недостаточная функция для этого устройства, чтобы оно могло занять свое место в арсенале салона красоты.

Климазоны для волос

Климазоны для волос похожи на сушуары внешне и даже конструктивно, но выполняют сразу несколько задач кроме сушки: химическая завивка, лечение волос, ускорение процесса и интенсивность о

Источник