пряди на светлые волосы темными цветами

Красивое мелирование на светлые волосы (50 фото) — Темное и светлое окрашивание

Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала прибегнуть к значительным изменениям своего образа, а ничто так кардинально не меняет внешность, как смена прически, будь то стрижка, окрашивание или же мелирование на светлые волосы. Мелирование — это техника окрашивания лишь части волос. Такое окрашивание является лучшим выходом в тех случаях, когда хочется поменять свой стиль и образ, привнести новые черты в свою внешность, но на кардинальные свершения вы пока не готовы.

Варианты для темно-русых волос

Именно русые пряди являются наиболее подходящими для проведения на них техники частичного окрашивания, ведь этот цвет отлично подходит для экспериментов и грамотно сочетается практически с любыми другими оттенками, являясь для них своеобразной базой.

Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые

Русоволосые девушки, хоть и считаются светловолосыми, все же делятся между собой на более темный и светлый типы. Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые. Наиболее подходящими техниками для темно-русой шевелюры станут классическое и калифорнийское мелирование, которые будут подробно рассмотрены ниже.

Мелирование на светло-русые локоны

Девушки, одаренные светлыми волосами самой природой, должны быть просто счастливы и гордиться этим подарком, ведь для них не существует преград для экспериментов, светлые волосы — это настоящий холст для создания нового образа, ведь современная индустрия красоты предлагает множество замечательных техник окрашивания, которые могут кардинально изменить вашу внешность, создать совершенно новый образ. Наиболее подходящие техники окрашивания для

Источник

Колорирование на светлые волосы — модное окрашивание

Модное среди окраски волос — колорирование на светлые волосы

Колорирование на светлые волосы — это лучший вариант окраски для тех, кто желает подчеркнуть красоту причёски и сотворить эффект объёма. Колорирование выглядит очень современно, модно и интригующе. Кроме того, данная окраска относится к волосам более щадяще, чем полное окрашивание.

Многие путаются в понятиях “мелирование” и “колорирование”. Колорирование производят в несколько оттенков (от 2 до 8), а при мелировании пряди окрашиваются в один оттенок, который контрастирует с основным цветом и является более светлым.

Преимущества колорирования на светлые волосы

Все дело заключается в том, что при светлых волосах не нужно осветлять пряди, тем самым структура волос меньше поддается повреждению, и они имеют более живой вид.

Также такой способ отлично подчеркнет и оттенит красоту любой причёски. Оно выигрышно смотрится как на длинных, так и на коротких волосах и делается, при желании, быстро смывающейся краской.

Девушкам со светлым типом волос, следует отметить следующие цвета: каштановые, пепельные, рыжеватые или оттенки красного.

Ярким девушкам или предлежащим к определенной субкультуре можно хорошо выделится с помощью окрашивания светлого волоса зеленным, синим или желтым цветом.

Привлекательно смотрится и колорирование только кончиков волос. Этот метод используют в любом возрасте, ведь он придется по душе даже прихотливой даме.

Техника колорирование кончиков волос

Если волосы очень светлые, то они не создадут неприятных грязных тонов, в отличие от рыжевато-русых волос. В последнем случае осветление просто необходимо делать.

Очень эффектно смотрится колорирование кончиков волос с плавным переходом с одного цвета на другой. Наилучший вариант для блондинок

Источник

Ищем нужный цвет для мелирования светлых волос

Рыжие «вставки» на светлых локонах

Такое окрашивание волос кажется необычным и броским. На светлых локонах оно проделывается быстрее и легче. В отличие от темных волос, белокурые локоны нет необходимости предварительно осветлять.

Рыжее мелирование можно производить разными цветами. Оно позволяет комбинировать насыщенный рыжий, сверкающий красный и приятный молочный цвета.

Если мелировать пряди одним цветом, то стоит прислушаться к совету профессионалов: на белокурые локоны лучше наносить огненный цвет оттенков «коралл» или «кирпич».

Мелирование всегда отлично смотрится на русых волосах. Если русые девушки желают обзавестись рыженькими прядями, то они могут свободно его делать, так как в оттенках рыжего для них нет никаких ограничений.

Весьма популярным считается рыжее мелирование с молочными переливами. Прическа не будет вызывать ощущения вульгарности, вместо этого в образе появится некая изысканность.

Дополнительные преимущества этого цвета заключаются в том, что рыжий и молочный цвет не будет теряться на общем фоне и добавит волосам объема.

Рыжее мелирование – это всегда смелое решение, поскольку оно выделит девушку из толпы, особенно если у нее короткие волосы.

Если у девушки русые рыжеватые волосы, то ее красоту подчеркнет мелирование в классическом варианте. Оно замаскирует рыжину, добавит образу мягкости без существенных изменений.

Темные полоски в светлых прядях

Очень сильно отличает этот вид мелирования от всех других то, что цвет прядей будет играть новыми оттенками, в зависимости от формы укладки.

Окрас волос темными прядями смотрится впечатляюще. Если чуть-чуть затемнить белокурые кудри, то лицо их хозяйки моментально освежится.

Поскольку окрашивание базируется на контрастах, оно подходит не всем светловолосы

Источник

Колорирование на светлые волосы

В наши дни существует огромное количество видов колорирования волос, среди самых популярных сейчас находятся, такие виды колорирования, как омбре, бебилайтс, блики и балаяж. Колорирование представляет собой вид окраски волос, благодаря которому можно добавить стрижке и прическе более эффектный и интересный вид.

Техника колорирования заключается в окрашивании отдельных прядей, но так как в данный момент видов колорирования огромное количество, то и каждая техника имеет свои особенности. В этой статье мы постараемся вам рассказать, какие виды колорирования больше подходят для светлых, темных, русых, длинных и коротких волос.

Светлое колорирование на темные и русые волосы

Сейчас колорирование на светло русые волосы и темные локоны актуально и популярно как никогда, сотни знаменитостей мелькают на красных дорожках с разнообразными видами колорирования на своих волосах. Мы с вами рассмотрим три вида самого популярного ныне колорирования: балаяж, бебилайтс и, конечно же, омбре.

Балаяж является своеобразным подвидом известной покраски омбре. Наверное, нет сейчас лучшего вида окрашивания для темных и русых прядей, чем балаяж. Техническая особенность балаяжа в нанесении краски очень тонкой кистью и короткими горизонтальными движениями. Преимуществ у этого вида колорирования сразу несколько – светлые пряди можно прокрашивать хаотично от корней, повторять процедуру балаяжа можно не чаще одного раза в два месяца.

Наверняка, вы еще не слышали, а даже если и слышали, то мало знаете про такой вид колорирования, как бебилайтс. А тем временем бебилайтс или как его еще называют - микроколорирование становится топовым видом окрашивания 2015 года в мире парикмахерского искусства. Бебилайтс – это такая покраска, которую едва заметно, она напоминает блики солн

Источник

Мелирование на темные, каштановые и черные волосы

Модные виды мелирования для шатенок и брюнеток

Традиционное или классическое мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у темноволосых женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине, при этом, ширина и толщина прядей обычно варьируется от 2 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата. Чем тоньше набираются пряди, тем естественнее выглядит результат на темных волосах.

Последующая процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным темным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, для выравнивания цвета прядей по всей длине, или же для придания мелированным волосам какого-либо модного оттенка.

Тонирование не применяется в тех случаях, когда нужно достичь эффекта выгоревших на солнце прядей. Такой вид окрашивания неизменно предпочитают некоторые знаменитые брюнетки и шатенки Голливуда.

В последнее время для темных волос, в том числе для темно-коричневых, каштановых и черных, наиболее популярно классическое мелирование в натуральные, природные и естественно-приглушенные цвета.

При мелировании брюнеток в этом сезоне преимущественно используются шоколадные, светло-коричневые, кофейные, медные, медово-коньячные и темно-ореховые оттенки прядей.

Мелирование темных волос в натуральные оттенки, безусловно, относится к категории щадящего окрашивания волос, так как пряди осветляются не сильно - всего на 2-3 тона и воздействие на структуру волос является минимальным.

Для классического мелирования шатенок в этом сезоне рекомендуются натуральные теплые оттенки какао, карамели, золота, меди, охры, пшеницы, либо холодные ореховые, бежевые и светло-русые тона.

светло русый цвет волос эстель палитра цветов
Часто русые волосы ассоциируются с серостью. Сегодня я постараюсь опровергнуть это глупое заблуждение. Фэшиончанки, разве яркость девушки определяется лишь цветом волос? Вовсе нет! Примером этого служат многие звезды

Если у Вас темные вол

Источник

Если вы хотите, чтобы на ваших волосах мелькала парочка солнечных поцелуев или ваша цель полностью преобразить свои волосы с помощью ярких бликов, вам необходимо будет знать о том, как делать светлые и темные пряди. Используя эти инструкции и советы, вы сможете сэкономить деньги и проделать процедуру в домашних условиях.

Шаги

Знайте разницу между темной и светлой окраской. Сам процесс происходит одинаково для обоих цветов, красятся только отдельные прядки. Если вы хотите сделать хайлайт – придется красить прядки в цвет более светлый, чем натуральный цвет ваших волос. Если вы хотите сделать темные акценты – прядки выкрашиваются в цвет, который немного темнее ваших естественных волос. Покраска нескольких ярких светлых или темных акцентов на волосах делают образ намного более утонченным, чем покраска всей головы. Так же, этот вариант наносит меньше вреда волосам, чем при окрашивании всей головы.

Имейте ввиду, что стилисты не рекомендуют окрашивание темных или светлых прядей для очень коротких волос. На них не будет видно ни объема, ни глубины цвета.

Выберите краску. Вы можете выбрать один-два тона светлого или темного цветов для естественного эффекта, и три-четыре тона для более драматичного эффекта. Если вы впервые будете делать колорирование, то можете использовать временную краску или полустойкую, вместо стойкой.

Временная краска будет держаться от 6 до 12 раз мытья головы шампунем. Полустойкая краска будет держать цвет до 20-26 раз мытья шампунем. Стойкая краска будет держаться от шести до восьми недель, но может и дольше.

Блондинкам, желающим обрести темные пряди, нужно выбирать медные и золотые краски. Брюнеткам, для увеличения объема волос, подойдут шоколадные и карамельные оттенки.

розочка из волос для девочки
Хочу поделиться с вами всем тем, что можно сделать своими руками. Иллюстрированные примеры рукоделия, он-лайн уроки hand-made помогут разукрасить вашу жизнь

Источник

Как сделать модное окрашивание светлых волос (видео инструкция)

Среди новых технологий, применяемых парикмахерами, особенно актуально колорирование. Суть метода заключается в нанесении на отдельные локоны нескольких тонов, которые гармонируют между собой по цвету. Плавный переход колеров придает прическе объем, подчеркивает индивидуальность и обаяние.

Процедура проводится на любые типы волос, для модниц разного возраста и с различным темпераментом. Наиболее эффектно, по мнению экспертов, выглядит колорирование на светлые волосы.

Отличия от мелирования

Нередко колорирование путают с мелированием. Методы действительно схожи: волосы окрашиваются отдельными прядями с применением фольги. 

Но имеется существенное различие: при мелировании на локоны наносится один оттенок, который по отношению к доминирующему цвету прически, является контрастным и гораздо светлее. При колорировании пользуются несколькими оттенками, которые близки по цвету. Их диапазон – от двух до восьми.

Обе методики достаточно сложные. Разумно доверить процедуру специалистам, которые грамотно подберут цвета и аккуратно нанесут краску. Можно попробовать также колорировать волосы в домашних условиях.

Однако без опыта вряд ли удастся добиться того яркого эффекта, что на фото в глянцевом журнале. После неудачных экспериментов придется обращаться к специалистам, переделывать, а это лишний стресс для волос. Пусть колорирование, в отличие от полного окраса, признано менее опасным для их здоровья методом, рисковать не стоит.

Кому подойдет инновационный способ?

Ограничений не существует. Колорирование подходит всем женщинам, независимо от длины и структуры их волос. Рыженькие, блондинки, светло-русые или красавицы с темными волосами – неважно. Возраст также не является значимым.

Спектр оттенков, порядок их нанесения

Источник