светло русый цвет волос эстель палитра цветов

Русые волосы. Оттенки, уход, примеры

Часто русые волосы ассоциируются с серостью. Сегодня я постараюсь опровергнуть это глупое заблуждение. Фэшиончанки, разве яркость девушки определяется лишь цветом волос? Вовсе нет! Примером этого служат многие звезды, которым этот так называемый «мышиный» цвет волос вовсе не мешает быть невероятно привлекательными!

От природы женщинам славянской внешности присущи светлые глаза и кожа, а также русые волосы. Но с появлением доступных красок для волос и некоторых стереотипов, русые девушки стали примерять на себя образы иссиня черных брюнеток или, другую крайность, – наивных блондинок. Благо в последние пару лет в моду стала возвращаться естественность (конечно, все жительницы фешиони уже в курсе, и отказались от тресов и акриловых ноготков), а с ней и русые волосы, которых, как оказалось, много оттенков, на любой вкус.

Самый светлый русый оттенок. Он хорошо подходит девушкам цветотипа «лето» и «весна». Отлично смотрится в купе со светлой кожей и голубыми или серыми глазами. Этот оттенок самый гламурный. Обладательницам темного оттенка русого цвета перейти в светло-русый можно без химических красок. Для этого понадобятся народные средства: ромашка, лимонный сок, шафран, ну и конечно же солнышко)))

Этот русый оттенен золотистыми бликами цвета карамели и меда. Уже несколько сезонов этот цвет необычайно популярен. Подходит для всех тонов кожи и цвету глаз. Золотистый оттенок придаст большую насыщенность светло-русым волосам и оживит темные. Платиновым и пепельным блондинкам легко перейти в золотистый цвет при помощи тонального шампуня или бальзама. Этот цвет сделает образ мягче.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 96 ):

К тексту претензий нет. Но фотографии в качестве примеров выбраны не удачные, на мой взгляд. Например, пепельно-русый - это сове

Источник

Как получить пепельно русый цвет волос: обзор красок

0

До сегодняшнего дня многие не знают, какой вид имеют волосы пепельно-русого цвета, хотя этот цвет является очень популярным. Его активно применяют в салонах и парикмахерских. Сегодня этот оттенок очень часто можно повстречать у большинства производителей красок, которые гарантируют своим клиентам насыщенный и цвет.

Возможные оттенки

Если вы обладаете зимним цветотипом, то лучшим вариантом для вас станут волосы пепельно-русые светлого тона. Для его получения никаких особых условий прилагать не нужно. Вам необходимо просто подобрать качественный состав, чтобы добиться интенсивного отлива и блеска.

Если ваша шевелюра от природы имеет темный цвет, то ее можно осветлить при помощи специального состава или же воспользоваться ромашковым отваром. Отличным средством для получения светлого оттенка станет использование лимонного сока.

Если вы еще ни разу не меняли свой цвет волос на золотистый пепельно-русый, то вам стоит обязательно это сделать. Универсальность этого оттенка состоит в том, что он подходит обладательницам темного и светлого оттенка кожи. После окрашивания ваша прическа станет переливаться новыми карамельными и медовыми оттенками.

Этот оттенок можно отнести как к холодному, так и теплому цвету. Холодный вариант отлично сочетается с золотыми локонами, а вот теплый можно вообще не комбинировать, так как он сам по себе очень мягкий. Благодаря ему удается придать определенным линиям лица надежность.

Этот оттенок является самым насыщенным. Благодаря ему удается не только обновить, но и приукрасить лицо. Таким образом, создается эффект загадочности. Применять его можно абсолютно всем, кто не боится экспрементировать над своей внешностью.

Обзор

Получить пепельно-русый цвет волос можно только при условии правильно подобранного состава. При этом

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

Все о русом цвете волос

Бытует мнение, что жизнь подобна зебре – черная и белая полосы чередуются. Жизненный уклад большинства женщин соответствует этой метафоре, ведь постоянно меняя цвет собственной шевелюры, они полагают, что это норма. Сегодня я буду блондинкой, а завтра стану брюнеткой или шатенкой. Задумываясь о смене цвета локонов, необходимо помнить важно одно – идет ли вам этот или другой оттенок? Ведь никто не хочет выглядеть глупо и нелепо и в жизни и на фото. Цветовая палитра современного мира настолько разнообразна, что женщинам остается только выбирать.

Кому подходит русый

Определить, кому идет, а кому нет русый цвет очень просто. Красивый русый цвет подойдет практически всем. Он станет украшением любой внешности. Поэтому необходимо обращать внимание на отдельные оттенки, ведь цветовая палитра это позволяет.

Такое решение предпочитают дамы, которые склоняются в пользу натуральных оттенков. За несколько последних лет палитра русых оттенков настолько популярна, что каждая третья женщина окрашивает волосы именно в его оттенки. Стоит отметить, что русый цвет относится не только к блонду. Ведь он делится на темно русый цвет волос, пепельный, средний, золотистый и другие. Самым популярным оттенком среди звезд является пепельно русый цвет волос, что доказывают разнообразные фото.

При выборе следует обращать внимание и на особенности собственной внешности в сочетании с типом лица. Парикмахеры говорят о том, что пепельно русый цвет волос и другие оттенки подходят практически всем. Но все же, стоит подбирать определенный оттенок, который имеет палитра русого цвета, чтобы не лишиться естественности в образе.

Разнообразный выбор

Для светлокожей красавицы – это оптимальный вариант, ведь сочетание просто идеальное. Такие барышни могут без раздумий покрасить волосы в светлый оттенок, за счет чего прическа заигра

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

рыжий цвет волос с переходом цвета
Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или соз

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Тёмно-русый цвет волос фото палитра

Русые оттенки волос

Однако многие современные люди предпочитают изменять тот цвет волос, который подарила им природа в пользу модных или более популярных оттенков.

В некоторых случаях натуральный цвет волос может вызывать дисгармонию общего образа, попросту говоря, не сочетаться с цветом кожи и глаз. В таком случае идеальным решением станет окрашивание волос. Одним из самых популярных современных оттенков волос является русый цвет, который долгое время считался серым и невыразительным. Сегодня это один из самых востребованных цветов, к которому стремиться едва ли не каждая женщины. О самых популярных оттенках русого цвета волос мы поговорим в сегодняшней статье.

Как бы это ни парадоксально звучало, русый цвет волос и его оттенки относят к категории блондинов. Если речь идет о более темном оттенке, его называют темный блондин или очень темный блондин. Именно поэтому иногда мы путаем эти понятия, когда подбираем краску для волос. Ведь в нашем понимании, блондин означает светлый, белый.

А вот темно-русый цвет волос относится к категории светлых шатенов (от тёмно-русого до каштанового). В словаре русый цвет волос – это светло-коричневый цвет волос, который может иметь самые разнообразные оттенки от блонда до бурого цвета. Считается, что русый цвет это что-то среднее между блондином и шатеном. Наиболее часто этот цвет волос встречается в восточной Европе, а также России.

Светлый русый цвет волос это оттенок, который визуально немного темнее блонда. Можно считать, что светлый русый цвет волос это тот же блонд только с темными нотками. К примеру, в темноте он выглядит более темным, а на солнце переливается пепельным блеском.

пряди на светлые волосы темными цветами
Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала прибегнуть к значительным изменениям своего образа, а ничто так кардинально не меняет внешность, как смена прически, будь то стрижка, окрашивание или же мелирование на светлые во

Пепельный русый цвет волос может быть как темным. так и светлым оттенком. К примеру, если речь идет о светлых волосах, то базовым оттенком будет блонд с пепельным

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник