рыжий цвет волос с переходом цвета

Окрашивание волос в два цвета с переходом

Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или создать яркий гламурный образ для вечеринки.

Виды двухцветного окрашивания

Для этого способа волосы разделяют на прядки и окрашивают их в несколько оттенков, создавая плавные переходы, либо наоборот, подчеркивая контраст

Брондирование — одна из самых популярных разновидностей колорирования в очень сложной технике. Название соединяет в себе слова «блонд» и «брюнет». В результате получается естественное слияние двух этих цветов с минимум контраста. Основная гамма волос – бежевая или коричнево-золотистая;

Омбре (деграде) — так называемое, поперечное колорирование. Создание естественного эффекта отросших волос за счет темных корней и совсем светлых кончиков. Переход может быть как плавным, так и достаточно резким в зависимости от желания клиента и руки мастера;

3D–окрашивание — невероятно сложный по технике процесс создания естественной объемной прически с помощью нескольких тонов одной гаммы. Используются только темные либо только светлые оттенки.

Создает естественный эффект светлых волос. Пряди выборочно обесцвечиваются. Получается несколько светлых, словно «выгоревших» на солнце, прядок в общей массе темных волос. Также возможно мелирование всех волос 3-4 оттеками светлого, за счет чего достигается эффект естественного природного блонда.

Мажимеш — не слишком травмирующий волосы способ мелирования краской на кремовой основе, к которой добавляется воск. Так как краска не содержит пергидроля, можно получить лишь золотистые или медовые оттенки, но не платиновые;

Балияж

Источник

Окрашивание волос с переходом цвета: для разных типов внешности

16 Мая 2016

Несмотря на то, что окрашивание волос с переходом цвета (омбре) в моде уже несколько сезонов, оно продолжает оставаться популярным и востребованным. Во-первых, это отличная возможность выразить себя и придать неординарности своему внешнему виду. Многие женщины хотят красить волосы с переходом цвета потому, что считают, что это красиво и очень удобно, особенно, если у вас есть проблемы с кончиками волос.

Итак, если вы решили сделать себе омбре, то ознакомьтесь с самыми популярными вариантами окрашивания волос с переходом цвета. Сегодняшние тенденции омбре – это максимальная приближенность к натуральности. Теперь в моде окрашивать концы волос всего на два тона светлее, а не так, как это было раньше, слишком контрастно. Так, брюнетки смотрятся очень естественно с кончиками волос, окрашенными в коричневый цвет средней интенсивности и оттенки медового. Блондинкам идет переход в натуральный бежевый и ледяной белый, почти серебристый.

Выбор цвета для окрашивания волос с переходом цвета должен основываться на тоне и оттенках вашей кожи и, конечно же, на натуральном цвете ваших волос. Женщинам с холодными оттенками кожи и умеренно коричневыми волосами, подойдут ледяной коричневый и холодный каштановый цвета для омбре. Что касается рыжеволосых женщин с теплыми оттенками кожи, то им подойдут персиковые и золотистые тона для омбре.

Но если вы хотите добиться более гламурного образа, то используйте контрастные оттенки для омбре – от самых темных до самых светлых.

Рыжие или красные и черные волосы тяжело сочетать в окрашивании с переходом цвета, так оно смотрится слишком неестественно. При таком варианте омбре переходите постепенно от темных корней к более светлым кончикам волос.

Если вы хотите сделать себе более естественный вариант омбре, то подбирайте хоро

Источник

Медный цвет волос с мелированием фото

Актуальный цвет волос: окрашивание, цвета, техника, фото

Безоговорочно, что окрашивание волос меняет образ представительницы прекрасного пола в наилучшую сторону. Вот поэтому, в будущем году трендовые тенденции предлагают новые и улучшенные варианты окрашивания, ну и конечно различный цвет волос, от естественных цветов до самых необыкновенных.

Итак, если вы решили поменяться и примерить на для себя новый колер, советуем вам прочесть нынешнюю статью от и выяснить, каким будет актуальный цвет волос в сезоне весна-лето и осень-зима.

Natural look либо по-другому естественность, будет актуальна как-никогда! Стилисты-парикмахеры призывают всех дам пересмотреть свои взоры и навсегда позабыть о креативном окрашивании. Ведь, ничто так не подчеркивает природную красоту, как естественные цвета: блонд, светло- и темно-русый, темный с фиолетовым и синим отливом, ну и конечно рыжеватый.

Выбирая светлый оттенок волос, предпочтение следует отдать натуральным и теплым колерам, таким как: песочный, медовый, светло-золотистый и медный. А вот о кукольных искусственных цветах лучше и не вспоминать! Исключение можно сделать только стильные короткие стрижки, в каких будет приветствоваться пепельный блонд.

Тем дамам, которые желают окрасить волосы на 1-2 тона светлее либо темнее, лучше использовать шампуни-тоники, они фактически не наносят вреда волосам.

Обладательницам коричневых глаз и смуглой кожи, идеальнее всего окрасить свои волосы в насыщенный темный. Черный цвет волос не только будет подчеркивать природную красоту, но и создаст таинственный образ. Привлекательнее всего будут смотреться волосы темного цвета с синим и фиолетовым отливом.

Для того, чтоб не прогадать с цветом и не испортить волосы, мы советуем выяснить все о цветотипах волос, также можно примерить парик,

Источник

Поиск по сайту

Модный цвет волос 2015 — 106 фото

Приветствую тебя в Журнале Город Мод! Сегодня мы поговорим о тенденциях в окрашивании волос, учтём разнообразие техник покраски и познакомимся с рекомендациями стилистов. На этот сезон предлагается 15 основных видов окрашивания. Давай же скорее рассмотрим каждый из них поподробнее…

Модный цвет волос 2015: новинки, техники окрашивания, фото

Клиентки хороших стилистов все чаще выбирают натуральные оттенки и такие цвета сейчас приобретают актуальность благодаря инновациям в окрашивании. Натуральный тон волос обладает определенными преимуществами, он не мешает экспериментам с принтами и цветами в одежде, а также позволяет поэкспериментировать с актуальным макияжем. Модная палитра красок сезона достаточно предсказуема: от очень светлых и насыщенных оттенков блонд до светло-русых и средних, приглушенных тонов. Современные, уникальные био-технологии и смешивание красок, позволяют мастеру добиться самых сложных, благородных и глубоких тонов и оттенков, среди которых встречаются теплые: медовые, карамельные, золотистые и холодные: русые, платиновые, пепельные. Модные стилисты часто рекомендуют своим клиенткам смешивать тёплые и холодные оттенки, чтобы цвет казался более естественным.

Окрашивание в один сочный цвет в чистом виде без выделения прядей и зон встречается среди рыжеволосых все реже, ведь для более естественного эффекта требуются дополнительные нюансы. Твой мастер наверняка не оставит тебя без отдельных осветлённых прядей, которые подчеркнут естественность и насыщенность цвета. Выбери среди рыжих тонов самую «живую» гамму и пусть твоя шевелюра будет в отличном состоянии. Очень эффектно рыжие волосы смотрятся в укладке обильными локонами или ретро волнами. 

Модное в 2014 омбре в этом году стало мягче, переходы от цвета к цвету выглядят деликатне

Источник

Оттенки рыжего цвета волос, кому идут и как покраситься

Обладательниц огненных локонов не так-то и много. Но желающих получить этот красивый тон с помощью окрашивания предостаточно. Все рыжие оттенки волос обладают волшебным, завораживающим свойством. Подобрав правильную цветовую гамму можно удачно подчеркнуть все свои достоинства.

Особенности выбора

Кому идет рыжий цвет волос? У рыжего цвета волос имеются свои ограничения и предпочтения. Покраситься в рыжий цвет можно при следующих условиях.

Чтобы перекрасить волосы в рыжий цвет, не должно быть седины. Иначе результат может получаться далеким от идеала. В этом случае нужно обратиться к профессионалу.

Рыжий цвет волос и его оттенки не терпят каких-либо недочетов на лице. Поэтому если есть глубокие морщины лучше отказаться от ярких, насыщенных оттенков.

Если присутствуют пигментные пятна или веснушки, то рыжий оттенок еще больше будет их выделять. Но если они являются частью образа, то смело можно делать выбор.

Плохо держится золотистый оттенок волос на слабых, ломких локонах. Поэтому прежде чем приступать к окрашиванию, их нужно подлечить.

Кому идут рыжие волосы? Имеет значение тип кожи. Обладательницам светлой кожи с розовым отливом может идти как светлая, так и темная палитра. Если кожа очень смуглая, загорелая, то предпочтение стоит отдавать огненно рыжим волосам.

Натуральные рыжие волосы и все оттенки, приближенные к ним, подходят для девушек с бледной кожей. Для кожи оливкового типа подходит желтовато коричневый цвет волос.

курс уход за волосами парикмахеров
Вы используете устаревший браузер. Использование устаревшего браузера повышает риск взлома вашего компьютера. Пожалуйста обновите свой браузер.

Требуйте лучшего!

основа

Определить, кому подходит рыжий волос, можно в сочетании с типом глаз. Гармонично смотрятся рыжие цвета с зелеными глазами. Самым лучшим выбором будет медно рыжий оттенок. Обладательницам карих глаз стоит присмотреться к рыже коричневому цвету. Серые и голубые глаза могут сочетаться с прядями, имеющими легкий золоти

Источник

Медно рыжий цвет волос

Женщины с медно-рыжими кудрями в разные времена считались и ведьмами, и богинями, и музами. Так, в латинских странах этот оттенок волос имела богиня Ошун, а в Средние века за него могли и сжечь.

Чуть позже рыжие богини позировали для мастеров Возрождения, а в 19 веке были моделями для прерафаэлитов. А вот в сороковые годы прошлого века рыжие локоны были одним из символов главное секс-бомбы — актрисы Риты Хейворт. Спустя время мужским сердцам не дала покоя мультяшная красавица Джессика Рэббит, имеющая медно-рыжие волосы. Натуральные рыже девушки, по мнению психологов, обладают безудержным и веселым характером. Эти черты можно приобрести даже просто покрасив шевелюру. И да, этот цвет дарит дополнительную энергию.

Кому идет

Больше всего натуральный рыжий цвет идет девушкам с кожей теплого персикового оттенка, особенно шатенкам и брюнеткам. Кроме того, это хороший вариант для белокожих дам. А вот блондинкам с розовой кожей этот цвет не подходит совсем, ведь он только подчеркнет эту розовинку. Стоит быть осторожным с этим цветом и девушкам со смуглой кожей. А вот к золотистой коже он подходит вполне.

Палитра оттенков

Палитра оттенков рыжего цвета волос многообразна. Русоволосые и блондинки со светлыми глазами могут попробовать такой оттенок, как медно-русый ( очень яркий и интересный цвет) или же золотисто-каштановый.

Смуглым женщинам стоит попробовать карамельно-каштановый с медным оттенок, а глубокий светло-рыжий будет смотреться эффектно даже на мулатках. Палитра цветов краски syoss позволяет получить красивый оттенок рыжего.

светло русый цвет волос эстель палитра цветов
Часто русые волосы ассоциируются с серостью. Сегодня я постараюсь опровергнуть это глупое заблуждение. Фэшиончанки, разве яркость девушки определяется лишь цветом волос? Вовсе нет! Примером этого служат многие звезды

Еще одна особенность цвета в том, что темно-медный лучше смотрится на девушках постарше, а вот светлый медно рыжий больше украсит молодых девушек.

Видео: как получить рыжий цвет волос

Особенн

Источник

A fine site

после смывки из рыжего в русый

Использование смывки и последующее окрашивание в светло-русый! ( С пошаговым ФОТО) Обновила ФОТО (окраска в темно-русый)

Привет! Вот и я, начитавшись отзывов о смывке, решила проделать эту процедуру! Только почти у всех опыт смывки связан с переходом от черного цвета волос, у меня же иная ситуация. Я много лет крашусь в рыжий/светло-рыжий цвет. Он мне сначала нравился, и в принципе шел больше чем темные или очень светлые тона. Потом рыжий цвет мне надоел, надоело часто краситься, а без частого поддержания цвета рыжина приобретает тусклый невзрачный вид, плюс отрастающие корни своего родного русого цвета с небольшой уже проседью дают в итоге плачевный результат на голове. Как и многие, я захотела вернуться к своему родному цвету, чтобы не мучиться частыми покрасками, и отрастить свой цвет. Конечно, проседь все равно придется подкрашивать, но воздействие при этом будет только на корни, а это более щадящий вариант, чем красить всю голову. Вообщем, я решила попробовать сделать смывку, и покрасить волосы ближе к натуральному. Перед смывкой у меня на голове была следующая ситуация: отросшие корни русого цвета с проседью примерно 1,5-2 см, потом см 7 рыжий волос и остальные волосы светло-рыже-желтого цвета с остатками мелирования. Ужас..

Для изменения цвета было приобретено: 1 упаковка смывки Estel color-off, по 1 пачке краски Estel Essex тона 8.0 Светло-русый и 9.0 Блондин, по 1 окислителю 3% и 6%, синий корректор, пачка дегтярного мыла (заменила шампунь глубокой очистки), резиновые перчатки. Помогала во всей этой операции подруга. Длина волос чуть ниже плеч.

Смывку делала 2 раза, на этом остановились, потому что после второго раза волосы были примерно такого же оттенка, что и после первой смывки. Цвет ушел в более светлый, более четко проступило мелирование, по всей длине цвет волос тал

Источник