как покрасить волосы чтобы отрастить свой цвет

Как отрастить свой натуральный цвет волос

Многие девушки по прошествии какого-либо времени задумывались – как отрастить свой цвет волос. Этим вопросом они могут задаться как после первого окрашивания, так и спустя долгие годы мелирований, тонирований или других манипуляций над шевелюрой. Короткие волосы куда как проще отрастить – достаточно всего лишь часто стричься и больше не наносить красящие вещества.

Как отрастить натуральный цвет

Но как быть с длинными локонами – ходить в двух цветах, подобно зебре, не очень красиво, а пускать их под ножницы не сильно хочется. Придётся запастись терпением, потому что процедура замены цвета на натуральный займёт очень много времени, пропорционально желаемой длине прядей.

В волосах содержится два красящих пигмента – меланин и феомеланин, тёмный и красноватый соответственно. Содержание этих веществ зависит от генетики. Например, в азиатских странах преобладает меланин, поэтому большинство азиатов брюнеты. А в северных генетикой предусмотрено малое количество этого пигмента, а вот феомеланин вообще практически не вырабатывается, что в итоге и даёт пепельные, блондинистые и русые тона. А волос пожилого человека уже не содержит ни того, ни другого пигмента, и становится седым.

Чаще всего девушки, решившие вернуть свой родной цвет волос, опираются на один метод – просто отращивают их и более не делают ничего. Это несложно, только не следует забывать об одной маленькой детали: чаще всего цвет локонов при помощи окрашивания изменяется кардинально. Например, из блондинки в рыжую, или из русой в брюнетку. И отросшие корни будут смотреться ужасающе при таком переходе. Поэтому существует большое количество способов, чтобы скрыть «махинации» с натуральным цветом.

Однако следует набраться терпения. Особенно торопливые могут думать: «вот я отращиваю их уже несколько месяцев, а прогресса почти н

Источник

Как отрастить натуральный цвет волос?

Вопрос может показаться глупым)) Конечно я знаю КАК - не подкрашивать отрастающие корни. Меня больше интересует другое: как жить с разноцветной головой? Отвечать на комментарии окружающих? Любить себя такой, "какая есть"? Может стоит освоить пару десятков способов завязывания платка на голове?

 Я в данный момент отращиваю свой, но окрашенная часть не сильно отличается. Так вот я научилась плести французские косы. Смотрится элегантно, а разницы в цвете не видно.

Из личного опыта: полгода мучалась с сожжеными многократным окрашиванием и осветлением волосами, сначала решила отрастить и баста, но даже состригая по сантиметру каждый месяц, волосы лучше не выглядели. Потом снова начала подкрашивать безаммиачной краской свои "родные". Потом "выравнила" цвет по длине в салоне, выглядеть всё стало лучше, но концы волос были как мочало. В итоге, на 7й месяц моих метаний, пошла в салон и отрезала всю окрашенную длину. Потом 2 месяца ревела над свои коротким "бобом", зато волосы поздоровели и стрижка в общем мне шла. А потом расслабилась и стала отращивать уже свои, здоровые, родного цвета волосы.

Видела много девушек с разноцветной головой, если честно- выглядит это  неухоженно и неопрятно. Особенно когда отращивают свой цвет, а концы черные....Но конечно это дело выбора.

Хотя сейчас ведь можно и нарастить волосы, отстричь окрашенные и вуаля- красивые длинные  волосы вашего натурального оттенка. 

"Видела много девушек с разноцветной головой, если честно- выглядит это неухоженно и неопрятно. Особенно когда отращивают свой цвет, а концы черные..." Вот я это и имела в виду) У меня такая же ситуация будет. Из черных длинных волос получить хотя бы средней длины русые это ой как непросто.

Я отращиваю, уже почти полголовы своих, но у меня опять же свой от окрашенного не сильно отличается. Отра

Источник

В погоне за естественностью: как быстро отрастить свой натуральный цвет волос после окрашивания?

Как отрастить свой цвет волос быстро?

Отрастить волосы после покраски не просто психологически, ведь каждый день в зеркале придется видеть человека с непрокрашенными волосами. Но есть способы, которые облегчат ситуацию.

Если не хочется видеть отросшие корни, нужно прокрасить всю длину им. В таком случае разница между отросшими волосами и окрашенными будет заметна не так сильно.

Еще один вариант — перед тем, как начать отращивание, покрасить волосы по всей длине краской, оттенок которой максимально близок к натуральному цвету. В таком случае разница между отросшими и крашеными волосами будет минимальна.

При покраске тоником они могут дать оттенок, близкий к синему или зеленому, так как во время осветления из волос теряется пигмент, который дает шевелюре натуральный цвет.

Чтобы не было таких проблем, лучше посетить парикмахерскую и сделать репигментирование. Это процедура, при которой локоны покрываются краской естественного цвета, смешанной с водой.

Важно: Процедура восстановления собственного цвета проводится в салоне, но она очень сильно травмирует волосы, потому лучше потерпеть и отрастить свои локоны — мягкие и живые.

Как еще отрастить натуральные волосы после окрашивания? Если нет желания снова красить локоны или страшно, что результат не порадует, можно хитрить и отращивать шевелюру с помощью укладки. В некоторых прическах разные тона смотрятся даже оригинально.

Чтобы скрыть корни, можно использовать аксессуары — ободки, косынки, ленты. Фантазия ничем не ограничена. Отращивание шевелюры может стать интересным испытанием жизни, в которое можно проявить все свои творческие способности.

По мере отрастания волос кончики нужно обрезать. Так через

Источник

Как быстро отрастить свои волосы после окрашивания

Как отрастить свой цвет волос и не сорваться: натуральное снова в моде!

Эксперименты с цветом волос проводила, наверное, каждая женщина. Когда возникает желание что-то изменить в своем внешнем облике, один из вариантов – изменить цвет волос. К сожалению, результат не всегда успешен, либо цвет после окрашивания получается неестественный, либо подобранный оттенок не подходит к типу лица. Однако для того, чтобы восстановить родной цвет волос, понадобится немало терпения и некоторое время.

В данной статье будет представлена информация по поводу того, как отрастить свой цвет волос. Будет описано, каким образом, будучи блондинкой, стать брюнеткой, и как из брюнетки вновь стать блондинкой.

Самым простым, но при этом кардинальным способом восстановления родного цвета волос считается стрижка. Есть несколько вариантов:

Можно состригать окрашенные локоны постепенно, но чем чаще это делать, тем быстрее восстановится родной цвет – это в случае, если нет стремления сохранить длину волос.

Если же есть желание сохранить длину волос, тогда придется подождать и по чуть-чуть отрезать окрашенные локоны, по мере того, как будут отрастать корни.

Если Вам идут короткие стрижки и Вы не пожалеете о своих локонах, можно одним махом состричь окрашенные волосы и ждать, пока отрастут волосы натурального цвета.

Для того чтобы избавиться от темного цвета и вернуться к своему светлому натуральному цвету, можно сделать процедуру смывки краски. Суть данной процедуры в том, чтобы обесцветить волосы при помощи эмульсии, компоненты которой нейтрализуют пигменты краски.

Желательно использовать эмульсию, в состав которой не входят сильные химические компоненты, лучше провести процедуру смывки несколько раз. Сначала из темного цвета перейти на светло-русый цвет, а затем уже на блонд. Это

Источник

Самые быстрые способы отрастить свой цвет волос из блондинки

Как ни крути, а самый эффективный способ вернуть волосам натуральный цвет – окрашивание. Еще с утра свои волосы были черными, как смоль, а после обеда из зеркала кокетливо смотрит симпатичная блондинка. Вот только ее волосы от столь радикальной смены оттенков симпатичными язык не повернется назвать. Окрашенные, ломкие и сухие, они ну никак не напоминают роскошные кудри красоток на фото.

Как влияет процесс окрашивания на структуру волос?

Быстро изменить натуральный цвет волос, приобретя роскошный оттенок а-ля голливудская дива, хочется каждой красавице. Вот только после окрашивания структура волос кардинально меняется. Чтобы осознать всю глубину изменений, необходимо ознакомиться с физиологией волос.

Натуральный цвет волос закладывается генетически. Он так же уникален, как последовательность молекул в цепочке ДНК. Даже у близнецов при внешнем сходстве натуральный цвет волос имеет отличия, которые становятся видны при более детальном осмотре.

«Свой» цвет волос – дело «рук» специальных пигментов (у всех они тоже разные). На их активность и работоспособность оказывает влияние множество внешних факторов. Одним из самых агрессивных факторов считается обесцвечивающая краска. Под ее воздействием часть находящихся в волосах пигментов просто перестают работать. Вместе с ними перестают работать и другие структуры, отвечающие за питание и увлажнение локонов.

какими должны быть щипцы для завивки волос
В нашем каталоге вы можете выбрать выпрямитель для волос, который наиболее вам подойдет. Мы специально подобрали разные модели, отличающиеся набором функций и характеристиками, чтобы позволить вам самим выбрать оптим

Вот почему после осветления кудри нуждаются в дополнительном уходе, а процедуру окрашивания можно повторять не чаще, чем один раз в месяц. Бывает, что после регулярного «облондинивания» количество пигментов уменьшается настолько, что нельзя предугадать, какой цвет получится при использовании новой краски. Вот и приходится красоткам щеголять с розовыми, ярко-желтыми, зеленоватыми или голубыми локонами.

Источник

Как отрастить свой цвет волос в 2017 году

Каждая женщина мечтает обрести здоровые, густые и блестящие волосы натурального цвета – особенно это актуально для тех, кто ослабил свои волосы постоянными окрасками и стрижками. Эти процедуры делают волосы тоньше и слабее, и они требуют лечения и ухода. Выполняя ряд рекомендаций, вы можете восстановить здоровье своих волос и способствовать их более быстрому росту, чтобы обрести свой природный цвет.

Наберитесь терпения – волосы не растут моментально. У каждого человека есть предрасположенность к скорости роста волос и их природной густоте – вам не удастся увеличить скорость роста, заданную природой, но зачастую люди не могут достичь этой скорости из-за неправильного ухода за волосами и недостатка витаминов.

Для того чтобы скорость роста волос стала максимальной, пейте витамины (особенно кальций), правильно питайтесь, введя в рацион больше молочных продуктов, и ведите здоровый образ жизни.

Серьезно на здоровье волос влияют депрессии и стрессы. Избегайте стрессов и волнений – удерживайте позитивный взгляд на жизнь и научитесь расслабляться, не пуская в свою жизнь излишние переживания.

Для укрепления волос и ускорения их роста используйте специальные средства – например, домашнюю маску на кефире. Подогрейте нежирный кефир и нанесите на волосы и кожу головы. В течение часа держите маску на волосах, укутав голову полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Затем смойте маску и нанесите на волосы кондиционер. Регулярно повторяйте процедуру, и через месяц вы начнете замечать результаты.

ленты для волос на лице
С проблемой повышенной и потому нежелательной растительности на лице сталкиваются многие женщины разного возраста. Даже незначительное отклонение от нормы вызывает у них комплексы по поводу своей внешности. При повы

Также на рост волос благоприятно влияет перцовая настойка, которую можно купить в аптеке. Настойка жгучая, поэтому соблюдайте, применяя ее, технику безопасности и защищайте глаза, а также надевайте рези

Источник

Как отрастить свой цвет волос?

Очень многие женщины не всегда довольны цветом своих волос и потому пытаются его изменить. Для этого они прибегают к помощи краски для окрашивания волос. Брюнетка вмиг оборачивается в наивную блондинку, а обладательницы светлых волос превращаются в жгучих брюнеток. Только у таких перевоплощений есть один существенный минус. Дело в том, что уже через месяц, а то и меньше, отрастает свой цвет волос у корней, и существенно портит весь образ.

Отрастающие волосы, придают волосам неухоженный вид. Чтобы скрыть такой «беспорядок» на голове и отрастить натуральный цвет волос, без ущерба для собственной внешности существует несколько способов.

Самый радикальный способ вернуть волосам естественный оттенок, это короткая стрижка. Но, конечно не все готовы состригать длинные косы. Те, кто не готов кардинально сменить имидж, пользуются обычными оттеночными шампунями. Однако, такой, на первый взгляд, легкий способ имеет и отрицательную сторону. Как правило, в оттеночных шампунях, содержатся красящие пигменты, которые при длительном использовании глубоко впитываются в волосы и накапливаются. Смыть нежелательный оттенок в дальнейшем очень трудно. Если вы не хотите постоянно пользоваться такими средствами, то чтобы отрастить свой натуральные волосы, можно покрасит волосы краской в тон приближенный к натуральному. Здесь есть один нюанс, корни волос красить не рекомендуется. Если цвет будет подобран правильно, то границу перехода будет очень нелегко заметить.

Чтобы отрастить волосы, важно знать и то, как правильно их отращивать. В период окрашивания волос необходимо использовать моющие средства стимулирующие рост волос. Кроме того, в это время волосы нуждаются в особом уходе. Подбирайте шампунь строго по типу ваших волос, не ленитесь делать различные маски для кожи головы.

Во-первых, знайте, что волосы не м

Источник