как добиться холодного русого цвета волос

Модные холодные оттенки: как не ошибиться с цветом волос

Окрашивание волос в холодные оттенки становится все более популярным. Но стоит ли всем без разбора слепо подражать модным тенденциям? И как сделать так, чтобы цвет локонов гармонировал с внешним обликом? Кому идут холодные краски: только блондинкам или ими могут пользоваться и брюнетки?

Вы будете знать ответы на все эти вопросы, если разберетесь, к какому типу относится ваша внешность, на какие категории делится палитра красок, и каким путем можно добиться желаемого результата.

Какие тона относятся к холодной палитре

Холодные цвета волос характеризуются одной общей чертой – практически полным отсутствием блеска, сдержанностью и не броскостью. Локоны при этом могут быть как светлые, так и темные.

Холодный оттенок могут иметь любые цвета волос: блонд, русый, каштановый или черный. Холодность краскам придают фиолетовый, синий, жемчужный или пепельный отливы.

Кому подходят

Несомненно, для достижения лучшего результата нужно выбрать из обширной палитры такой тон, который сможет представить вас в самом выигрышном свете.

Глаза девушек с холодным цветотипом внешности чаще бывают синими, зелеными серыми, иногда светло-коричневыми. Выбирать холодные тона краски для волос лучше тем представительницам прекрасного пола, чей натуральный цвет относится к той же палитре.

Если хотите, чтобы ваши пряди выглядели естественно, и гармонировали с кожей и глазами, то выбирайте краску для волос максимально близкую к натуральному цвету. В крайнем случае, не более чем на два тона светлее или темнее.

Краски холодных оттенков имеются в палитрах всех популярных производителей. Их можно купить в любом специализированном магазине и покрасить волосы в домашних условиях. Опытные стилисты часто прибегают к самостоятельному смешиванию тоно

Источник

Мои натуральные волосы где-то 6.1 или 7.1 (пепельный русый). Вылезшие седые несколько волосков заставили краситься, так как они как раз на проборе и их видно..

Красилась так: несколько месяцев Лореаль Excell "Шоколадный каштан", затем решила вернуть свой русый цвет: сделала двойную смывку Эстель, затем пепельный ESTEL Essex 7.1, затем Лореаль Мажирель 7.11, затем в Igora 6.1. При дневном свете вроде цвет то, что надо, но при ламповом или солнечном освещении отсвечивает рыжинкой, даже натуральные корни.. И вообще цвет тепловат на мой взгляд..

Лонду выбрала, потому что в проф магазине не нашла других микстонов, и так как не рекомендуется использовать краску и микстон разных производителей - взяла краску и микс Лонды.

краска не понравилась.. Результат, что на длине, что на корнях цвет холодная 6 с рыжим отливом, правда после мытья рыжина стала пробиваться еще хлеще..

можно ли добиться стального металлического отлива хотя бы на корнях, раз с длиной может не так просто это сделать? В салон нет возможности пока пойти - у нас в Москве колористы стоят очень дорого, да и времени нет ходить к ним, сижу дома с малышом. Красит подруга.

Что посоветуете? Волосы в нормальном состоянии, не ломкие, не сеченые, чистые блестят, средней толщины, но оттенки быстро смываются..

Читала много много рецептов, в том числе и на 3% и с добавлением капли черной краски в смесь, и про различные тонировающиее средства и про шампуни... Нашла в Игоре E-111. Есть опыт? Такая каша в голове..

Помогите разобраться.. Нужно ли мне осветлять корни на 2 тона, чтобы получить металлический отлив в последствии?? Длину осветлять вряд ли буду, боюсь испортить волосы и не получить результата.. Если добьюсь металлического отлива хотя бы на корнях - буду красить и по

Источник

Как добиться холодного русого цвета волос

Пепельно-русый цвет волос (35 фото) – особенности модного оттенка

Натуральные пепельно-русые пряди встречаются крайне редко. Такой оттенок делает образ особенно утонченным и даже аристократичным, именно поэтому он нравится огромному количеству девушек, а значит, очень популярен.

И сразу стоит заметить, что, к сожалению, подойдет данный тон не всем: чью-то внешность преобразит, а с остальными может сыграть злую шутку – подчеркнув недостатки лица.

Краска для волос русый + пепельный цвет волос довольно таки капризная – такой тон требует особого внимания к внешности и к её деталям. А благодаря множеству оттенков появляется возможность подобрать тот, который подойдёт именно вам.

Задаваясь вопросом — кому идет такой тон, хотим отметить, что походит он ограниченному кругу женщин. В первую очередь, это внешность летнего цветотипа – девушкам с голубыми или серыми глазами, светлыми волосами и кожей.

Эти дефекты станут выраженными, а кожа лица будет выглядеть состаренной с землистым оттенком. Поэтому кожа для такой шевелюры должна быть идеально гладкой и полностью здоровой.

От окрашивания лучше отказаться девушкам с золотистыми, каштановыми и рыжими прядями, поскольку желтый подтон будет постоянно проявляться, перебивая пепельность. Смуглокожим красавицам такой цвет так же не подойдет – внешность будет казаться кукольной и неестественной.

Как говорилось выше, натуральный цвет волос пепельно-русый встречается крайне редко, а поэтому практически все производители красок имеют его в своей палитре.

светло-светло-русый пепельный цвет волос, светло-пепельный и т.д. Девушек с такими локонами называют блондинками – а оттенок их локонов часто называют «пепельный блондин».

Обратите внимание! Не путайте оттенок платиновый блондин, который имеет четкий сере

Источник

Виктория, подскажите, как добиться пепельного темно-русого цвета волос!

Алиса, вот здесь Витория очень верно заметила, что Кутрин скорее дает теплые, нейтральные оттенки, я тоже так считаю. И более того, итальянские и французские бренды, Вам тоже не помогут достигнуть холода, так как прежде всего каждый производитель ориентирован на свой внутренний рынок. Думаю излишне будет говорить, какой типаж преобладает в Италии например.) Более холодные тона, можно получить у немцев и самое как я считаю лучшее в этом плане, это краска КЕУНЕ. Но ее к сожалению не продают в проф. магазинах. Либо краска Лебел, японская, там тоже холод хорош, но ее тоже не продают в проф. магазинах, по крайне мере у нас точно не продают. Еще хороша в плане холода это Голдвелл, но ее у нас тоже не продают в проф. магазинах. Вот и остаются нам только немцы, для получения холода))) Ну это если самостоятельно окрашиваться, не в салоны ходить. В салонах без проблемм эти краски есть...Но на мои длинные волосы слишком накладно получается)

Была долго блондинкой, но вот уже больше года волосы не красила,потому что свои отросшие(светло -пепельные) сливались с крашеными(фото 2 ->). на фото наверно полгода не крашусь..не помню). потом решила,что скучно и покрасилась тоником. был красивый коричневый цвет..а когда начал смываться...в общем,от плечей рыже-оранжевые волосы были, а от корней до плечей что-то между своим и коричневым..страх божий(фото 3->).(( в общем,решила опять покраситься, цвет подобрала schwarzkopf brilliance 820...знала,что такой не получится, но думала,убью рыжину и немного осветлю.да,немного и получилось,цвет сравнялся, но все равно.я -рыжая.(фото 3)

Для того, чтобы получить тот цвет, который Вы хотите Ваши волосы теперь нужно смывать, а потом декапировать. По другому у Вас ничего не получится. Не возможно из 6 окрашенного уровня, выйти на 9, без этого. Краска к

Источник

Оттенки русого цвета волос

Большинству женщин славянской внешности повезло получить от природы русый цвет волос, правда оттенков его существует великое множество. Если еще пару лет назад в моде были яркие цвета, и мир делился на жгучих брюнеток и гламурных блондинок, то сегодня на пике моды естественность. Поэтому дамы все чаще принимают решение вернуться к своему природному тону волос, а он зачастую именно из русой гаммы.

Эти тона прекрасно сочетаются со светлой кожей, особенно, если у девушки голубые, серые или светло-зеленые глаза. Если ваш натуральный цвет волос именно из такой гаммы, в этом сезоне есть смысл вернуться к нему, отбросив стереотипы о якобы «серых мышках» и доверившись мнению ведущих кутюрье, которые как раз гонятся за прелестью русой косы.

Во-первых, окраску необходимо доверить высококлассному колористу, потому что, несмотря на кажущуюся простоту, русый очень капризен.

Во-вторых, обладательницам смуглой кожи и карих глаз подобные эксперименты противопоказаны – для них актуальны оттенки темно-русого цвета волос с золотыми или медными нотками.

Практически все тона без отлива меди или золота можно отнести к холодной гамме. Наиболее популярны в ней темно-русые, практически коричневые оттенки, а также пепельная палитра, для которой характерно отсутствие сильного блеска.

Оттенки пепельно-русого цвета волос выглядят под солнечными лучами подлинно русыми и не отдают никакими другими тонами.

Условно пепельный классифицируется на светлый, средний и темный, а объединяет каждый из них наличие серых ноток. Так, например, темно-пепельный дает даме право считать себя практически брюнеткой, а светло-пепельный очень близок к блонду (но не стоит путать его с платиновым блондом, для которого характерен серебристый блеск).

как правильно выбрать оттенок для волос
С древнейших времен, как женщины, так и мужчины заботились о красоте своих волос. Искусство окрашивания волос существовало в Античность, в Средневековье, в эпоху Возрождения и в современном мире.

Во второй половине

Самая интересная разновидность пепельно-русого тона – с добавлением кремовых ноток, что

Источник

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Какому типажу подходит пепельный цвет волос

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

длинные волосы у мужчин опрос
Волосы? Фигура? Доверительные отношения? Глаза? А может быть, правильный аромат? Как выглядит безупречная женщина по мнению сильной половины.

В прошлом году известный американский обозреватель Габриэль Сейриг собр

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Как добиться пепельного от

Источник

Русый цвет волос. Оттенки, краска, косы, макияж русоволосых

Русый цвет волос имеет много оттенков, самые лучшие мы найдем в краске для волос. Лучшие прически для них — косы и хвосты. Макияж для русоволосых тоже особенный. Фото

Русый цвет волос – это, прежде всего, естественный тон, наиболее часто встречающийся среди людей славянской внешности. С возрастом цвет меняется: русоволосые дети всегда блондины, с возрастом цвет темнеет, но практически никогда не достигается однородности окраса: кончики прядей всегда светлее, чем корни. На солнце пряди средне-русых людей быстро выгорают, чем достигается натуральное милирование.

Недостатком природных русых оттенков – это частая примесь серого. Если волосы светлые и отливают золотом, то таких людей считают блондинами.

Мы легко можем узнать русый цвет у рядом сидящего человека, особенно если это натуральный оттенок, но такой тон вы не найдете в красках для волос. Русый цвет – средний между очень светлым (блонд) и темным (брюнет), а средний и неяркий оттенок волос ассоциируется с серостью. И если вы не обладаете выдающейся внешностью, то велика вероятность, что свой родной русый вы перекрасите, может быть, в другой русый, но тот, который выбрали производители краски для волос.

Добиться яркости светлых прядей вам поможет не только перекраска, но и дополнительное частичное осветление, например, эффект бейбилинг или омбре, или частичное колорирование.

Достоинством натуральных русых волос является доступная широкая палитра для перекрашивания. Осветлять темные пряди гораздо сложней, чем средние по светлоте, да и сильно светлые волосы на русых смотрятся лучше, чем на бывших брюнетках.

Оттенки русого цвета волос. Фото

Натуральный русый цвет волос

Натуральные оттенки русого принадлежат «летнему», «летне-весеннему» и, в меньшей степени, «весеннему» цветотипу.

Источник