каре а внизу длинные волосы

Популярная стрижка «лесенка» для волос любой длины

Лесенка остается на пике популярности уже очень много лет, звезды кино и эстрады вовсю демонстрируют эту прическу на обложках журналах и по телевидению. В число любительниц такой стрижки входят Бритни Спирс, Анжелина Джоли, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йохансон и Гвинет Пэлтроу. А все потому, что эта стрижка способна придать объём и красивую форму волосам любого типа и любой длины.

Дело в том, что волосы в этой прическе подстригаются таким образом, что каждый следующий слой волос получается чуть-чуть короче предыдущего. Сверху волосы оказываются самыми короткими, а снизу остаются длинными. Разница между длинами не должна быть сильно заметной. Стрижка волос лесенкой, кроме объема, создает возможность различных вариантов укладки.

Довольно распространенный вопрос: откуда начинать стричь волосы? Какой длины должны быть самые короткие волосы? Ответа здесь может быть два:

На длинные волосы

Лесенка категорически не подходит, если волосы жесткие и кудрявые. На вьющихся волосах эта прическа будет выглядеть сносно только в том случае, если ежедневная укладка будет сопровождаться использованием сывороток, муссов и гелей. А частое использование подобных средств довольно вредно: спустя какое-то время вы обнаружите на своей голове безжизненные, тонкие волосы. Поэтому старайтесь прислушиваться к мнению парикмахера.

Не стоит делать эту стрижку, если у вас посеченные кончики. Прическу будет невозможно красиво уложить, т.к. все внимание уделяется именно им. Для начала подлечите волосы специальными масками. Еще один вариант привести волосы в порядок – прибегнуть к стрижке горячими ножницами.

Визуально челка поможет укоротить длинное лицо. В таком случае состригать волосы начинают от бровей или линии глаз. Нижние слои волос, которые находятся на уровне подбородка, корректируют его ши

Источник

Как придать длинным волосам объем с помощью стрижки

Длинные волосы – это не просто украшение, но и настоящее богатство девушки. Они никогда не выходят из моды, добавляют женственности и притягивают внимание. Однако такая прическа может доставить некоторые проблемы. Девушки сталкиваются с отсутствием объема, так как большая длина делает волосы тяжелыми, лишает их пышности.

Решить эту проблему поможет правильная стрижка на длинные волосы придающая объем. И при этом даже не нужно убирать длину. Давайте узнаем, какие прически помогут придать головокружительный объем длинным волосам лучше всего.

Как сделать длинные волосы объемными с помощью стрижки

Главный секрет объема – это многослойность. Выбирайте многослойные стрижки с более короткими прядями сверху, плавно переходящими к длинным нижним. Слои разной длины позволяют добиться пышности и прикорневого объема на макушке в стрижках для длинных волос. А длина остается неизменной, так как стригутся только верхние пряди.

Многослойные прически особенно подходят женщинам с густыми тяжелыми волосами. Если же у вас тонкие длинные волосы, то многослойность вам не подойдет, так как еще больше лишит их густоты. В этом случае лучше предпочесть варианты с прямым срезом – удлиненное каре или боб. Они также визуально добавляют пышности.

Стрижка каскад придает длинным волосам просто шикарный объем! Это самая популярная прическа, которая добавляет шевелюре воздушности. А чтобы сделать прическу еще более пышной, попробуйте мелирование или брондирование.

Каскад – это многоступенчатая стрижка с короткими на макушке прядями, плавно переходящими в длинные снизу. Главное преимущество – эта стрижка идет всем!

Прямые волосы слоями подкручивают в разные стороны: наружу или вовнутрь. Для этого используют фен-щетку или фен и круглый брашинг.

На каскадной стрижке лучше всего смотр

Источник

Модные стрижки для длинных волос, придающие объем

Модные тенденции постоянно меняются, но длинные пряди всегда будут актуальными. Любая длинноволосая красавица мечтает о пышной и красивой прическе. Но расставаться с длинной шевелюрой не хочется никому. Для зрительного увеличения объема прически стилисты выполняют ступенчатую и послойную стрижку. Весь секрет в расположении прядей — верхние выходят короче нижних. Длина локонов сохранится, а объем станет намного больше.

Объемные прически для длинных волос

Стрижки слоями пришли к нам из 70-х годов прошлого столетия. Существует много разновидностей стрижек, придающих волосам пышность и объем. Любая женщина сможет подобрать ту, которая больше всего для нее подходит. Специалист в салоне посоветует наилучший вариант для каждой красавицы. При выборе учитывается структура прядей и тип лица. Асимметричная женская стрижка добавит изюминку в ваш образ.

Все эти прически объединяет плавный переход на длинные волосы от коротких. Сверху пряди обстригаются, а нижние остаются длинней. Любая прическа, фото которых представлены на нашем сайте – это творчество умелого мастера. Созданная хорошим стилистом, она преобразит женщину до неузнаваемости. Просмотреть фото коротких стрижек для круглого лица вы можете здесь.

Косая удлиненная челка и стрижка слоями придают прическе удивительную пышность. Кажется, что для ее создания пряди обдували впереди феном. Но независимо от разновидности стрижки, желательно делать укладку. При правильной укладке волосы будут пышными и легкими. Используйте бигуди, щипцы с феном портят локоны, делают их сухими.

Объемные стрижки часто делают с использованием бритвы. Это необходимо для смягчения волосяной структуры. У корней пряди состригают короче и получится интересный эффект небольшого беспорядка на голове.

Эта прическа идеально подойдет де

Источник

Эффектная стрижка «спереди длинно, сзади коротко»: как она называется и выглядит

Последние годы эта стрижка все больше набирает популярность у звезд шоу-бизнеса. Ведь помимо удобства и легкости в исполнении стрижка выглядит очень стильно.

Кому подойдет стрижка «спереди длинно, сзади коротко»?

Во-первых, стоит обратить внимание на структуру прядей. Стрижка «спереди длинно, сзади коротко» превосходно смотрится на прямых, гладких локонах. В то время как на вьющихся, курчавых сохранить форму будет очень трудно. В местах, где локоны будут укорочены, вьющиеся части не будут соответствовать требованиям укладки и станут создавать слегка неопрятный вид. Постоянное выпрямление локонов утюжком рано или поздно надоест каждой девушке, так что не стоит мучить себя и локоны.

Во-вторых, стоит обратить внимание, что стрижка «спереди длинно, сзади коротко» непременно оставляет шею оголенной. Поэтому необходимо оценить изящность собственной шеи перед тем, как решиться на такую стрижку.

Теперь о плюсах стрижки — благодаря тому, что передние пряди остаются длинными и фактически залезают на лицо, появляется возможность корректировать любые недостатки его формы, будь то широкие скулы или, наоборот, слишком узкое лицо.

Процесс стрижки

Для начала нужно точно определиться с длиной стрижки. Какой длины будут пряди, оставленные спереди, и насколько будут укорочены локоны сзади? Техника стрижки от этого не меняется.

Пряди расчесываются и смачиваются из пульверизатора. Влажные кончики расческой разделяются ровным пробором ото лба до затылка.

Начинается процедура с затылка. Для этого от пробора на затылке отступается сантиметр в правую сторону и выделяется прядь, начиная от шеи. Прядь выделяется под наклоном, диагональ направлена в сторону центрального пробора. Зажатая между указательным и среднем пальцами прядь остри

Источник

Длинные волосы или каре?

Девочки, посоветуйте!долгое время ходила с удлиненным каре (типа как у Бородиной сейчас), была довольна, смотрелось стильно, потом решила растить волосы к свадьбе...А после свадьбы не решилась отрезать, теперь они у меня до середины спины, вот думаю, может обратно махнуть))они у меня пушатся, укладываю утюгом.С каре удобнее, но как-то жалко отрезать что ли..)Как вы думаете,что лучше каре или длинные волосы?

Я исключительно за длинные волосы, каре носила только в детстве и то по маминому пожеланию. Из длинных волос можно столько всего интересного сделать: заплести косы (существует масса вариантов), кудри, локоны, выпрямить, собрать в хвост-пучок-шишку. А каре? Ну оно просто всегда каре.

не длинна волос украшает девушку.а ухоженность.если вам идет каре и оно у вас опрятнее потому что с его укладкой вы справляетесь-лучше стричь.а что у девочки обязательно должны быть длинные волосы-это такой стереотип)лучше короткие да ухоженные,чем длинные пушистые пакли))))

Я до 5 лет и потом с 9 лет мучаюсь со своими длинными волосами. Сейчас мне 21 и я записалась на стрижку сегодня вечером. Кардинально и радикально решила изменить внешность. Все отговаривают. Поддержите или, найдя аргументы, отговорите.

не длинна волос украшает девушку.а ухоженность.если вам идет каре и оно у вас опрятнее потому что с его укладкой вы справляетесь-лучше стричь.а что у девочки обязательно должны быть длинные волосы-это такой стереотип)лучше короткие да ухоженные,чем длинные пушистые пакли))))

не длинна волос украшает девушку.а ухоженность.если вам идет каре и оно у вас опрятнее потому что с его укладкой вы справляетесь-лучше стричь.а что у девочки обязательно должны быть длинные волосы-это такой стереотип)лучше короткие да ухоженные,чем длинные пушистые пакли))))

красивые косички для коротких волос детям
Трудно найти человека, который бы не чувствовал умиления, глядя на симпатичных маленьких принцесс в нарядных платьицах и с различными причудливыми прическами. И уж, конечно, особое волнение при взгляде на красивые дет

если вам действительно они надоели.тогда стригите)у меня тоже

Источник

Омбре — безграничная красота коротких и длинных волос

Омбре – новая технология окрашивания волос, ставшая популярной с 2013 года. Но если классическое омбре недалеко ушло от калифорнийского мелирования, остальные его виды гарантируют результат куда более эффектный и необычный.

Техника подходит для волос любой длины, с любой стрижкой – омбре с челкой, каскад без челки, и любого исходного цвета, даже уже осветленных или мелированных.

Что такое омбре

По сути, техника объединяет приемы мелирования и вертикального колорирования. От первого метода омбре унаследовал распределение цвета – от корня к кончикам. От второго ему досталось возможность комбинировать не 2, а 3, 4, а то и больше оттенков.

Сразу нужно отметить: омбре – процедура радикальная. Волосы подвергаются многоразовому осветлению и окрашиванию, что легко может привести к довольно сильным повреждениям. Процедуру нельзя производить на ослабленных, сухих или ломких волосах. В противном случае в следующий раз окрашивать будет нечего.

Традиционный переход цвета от темных корней до светлых кончиков, через 1 или 2 промежуточных тона. Цветовой переход получается плавным, а частичное вертикальное колорирование позволяет добиться максимально естественного вида. На темные волосы с челкой может выполняться без окрашивания корней.

Разница между тонами может быть значительной: между оттенком у корней и промежуточным на 4 тона, между кончиками и тоном возле корней – 8.

Волосы осветляются возле корней, а к концам становятся все более темными. Такой вариант визажисты предлагают на средние волосы с челкой.

Классическое распределение цвета, но с более сложным колорированием по вертикали. На длинных локонах винтажное омбре выглядит эффектнее. При окрашивании подбираются оттенки близкие к естественному цвету шевелюры.

как правильно выбрать оттенок для волос
С древнейших времен, как женщины, так и мужчины заботились о красоте своих волос. Искусство окрашивания волос существовало в Античность, в Средневековье, в эпоху Возрождения и в современном мире.

Во второй половине

Экзотичное решение, при котором пл

Источник

Варианты стрижки боб на длинные волосы

В 1909 году француз Антуан де Пари придумал прическу, которая вызвала возмущение и одновременно восхищение во французском обществе.

В те годы женщина обязана была носить длинные волосы. Иметь короткую стрижку было неприлично. Одной из первых женщин, отрезавшая свои волосы, была Жанна д’Арк. Именно эта смелая женщина и вдохновила Антуана де Пари на создание прически боб.

Стрижка боб покорила дам с длинными волосами

Стрижка быстро приобрела популярность. Первоначально эта прическа делалась на коротких прядях, а после появился удлиненный вариант. Девушки одна за другой бежали к парикмахерам, чтобы сделать себе новомодную, стильную укладку. Однако некоторые парикмахеры отказывали своим клиенткам в этой просьбе и даже пытались пристыдить. Но молодые модницы не обращали внимание на осуждение общества. И со временем на улицах Парижа можно было увидеть все больше девушек с этой экстравагантной по тем временам прической.

Стрижка боб очень быстро стала популярной среди знаменитостей. Одной из первых боб появился у известной танцовщицы Ирен Кастл. Предположительно, довольно длинные локоны мешали ей в танце, и тогда она решила от них избавиться. Ее поступок вызвал общественный резонанс.

Но каково же было удивление жителей Парижа, когда вслед за Ирен стрижку боб сделала себе сама икона стиля Коко Шанель! Именно это событие переменило отношение общественности к стрижке боб.

В настоящее время она сохранила свою актуальность, приобрела множество вариаций. Прическа не только очень модная и экстрастильная, она придает ее обладательнице невероятную женственность и индивидуальность.

Какие же преимущества имеет стрижка боб?

Если стрижка выполнена качественно, то ее укладка не требует особых усилий. Любая девушка сможет уложить волосы самостоятельно в домашних услови

Источник