что сделать чтобы волосы были белыми

Как сделать волосы белыми

Шикарные локоны Мэрилин Монро всегда вызывали восхищение у множества поклонников. На сегодняшний день любая девушка может позволить себе сделать волосы такими же белыми, как у великой актрисы – хотя это потребует от нее некоторых усилий.

В первую очередь необходимо знать, что обладательницам секущихся и ломких волос лучше отказаться от экспериментов по окрашиванию волос в белый цвет - слишком велика возможность «сжечь» их. Перед процедурой следует непременно проконсультироваться со специалистом. Это позволит минимизировать возможные риски.

Добиться того, чтобы прическа была по-настоящему белой, довольно сложно. Для этого необходимо осветлить волосы на четыре либо шесть тонов. Первым и непременным этапом в данном случае является использование перекиси водорода.

Следует приобрести специальную осветляющую краску для волос, содержащую в своем составе данное соединение. Затем нужно приготовить осветляющий состав и равномерно распределить его по всей длине волос – от корней до самых кончиков. Время выдерживания краски на волосах зависит от желаемого результата. Слабое обесцвечивание требует около 15 минут, в то время как сильное – 45 минут и более. После этого состав следует смыть с волос.

Стоит помнить о том, что весь процесс обесцвечивания занимает довольно много времени – он может растянуться на полтора-два часа. В некоторых случаях желаемого результата не удается добиться с первого раза. Если происходит такая ситуация, то спустя какое-то время процедуру следует повторить.

После завершения процедуры полезно прополоскать волосы раствором уксуса или лимонного сока. Это закрепит результат и сделает волосы более блестящими.

Нужно обязательно иметь в виду, что обесцвеченный эффект будет держаться достаточно продолжительный промежуток времени (два-три месяца). В том случае, если хочется поменять цв

Источник

Что делать с испорченными обесцвеченными волосами???

Передержали супру с окислителем на проборе, когда красили корни и в итоге по пробору ряд волос отвалился, остались только волосы в 1 см. Рыдала я около месяца по этому поводу. После этого уже 3 месяца прошло, мазала волосы постоянно репейным маслом, бальзами разными для поврежденных волос и масками. Волосы все равно ужасно секутся, но выпадывают правда поменьше. В общем обломанные волосы у меня нормально прячутся под прической, но мои темные волосы отрастают и ходить с 4мя см отросших корей уже становится не очень красиво))) Обесцвечивать я их больше однозначно не хочу. Хотелось бы перекраситься в свой цвет. Но я теперь вообще ужасно боюсь краситься, вдруг с волосами опять что-нибудь случиться. У кого-нибудь был такой опыт? И что вы со своими волосами делали? И еще хотелось бы знать у блондинок, как они красились в свой цвет, какой результат был, сколько раз пришлось красить. чтобы цвет ровный был?

я перекрашивалась в темный в салоне 1.5 года назад, 1 раз покрасили все ровно и хорошо, но потом когда начали отрастать свои волосы, ни у кого не получалось покрасить меня ровно, свои волосы все равно имели другой оттенок, чем обесцвеченные(((поменяла 5 салонов(дорогих) пока не нащла своего мастера. Краска с обесцвеченных волос быстро смывается, краситься приходиться раз в 3 месяца.

Просто перекрасьтесь в русый или каштановый какой-н, можно с мелированием (точнее, это будет как кололирование, вам оставят светлые пряди, а остальное закрасят). Я так и делала после долгого обесцвечивания! ну и состричь сожженные-обсеченный концы, тут уж как хотите - просто подровнять немного покороче или радикально стрижку.

Делайте массаж головы и почаще расчесывайте массажной щеткой - кровь будет приливать к голове, питать волос, он будет расти здоровее.

Вообще смывка например у PAUL MITCHELL- очень щ

Источник

достижение идеально белого цвета

Девочки, хочу рассказать несколько моментов относительно своего личного опыта попыток придти к белому. Очень надеюсь что кому-то поможет, а может и мне тут кто-то что подскажет.

Для начала хочу написать что крашусь в блондинку с 8 класса школы, сейчас мне уже 25:), то есть стаж большой. Страданий за это время было пережито не передать. Свои волосы средне русого цвета, при первом подкрашивании всегда появляется желтизна, перепробовала все краски какие возможно. Нормально полчалось только в одном случае - если чуть-чуть показались корни сразу красить, сначала корни, затем всю голову. В итоге низ становится пережженно белым, на корнях опять желтизна, которую правда несильно заметно (использовала Велла, цвета ракушка и жемчуг). В парикмахерских меня уродовали бешеное количество раз. Единственный раз попала в Персону, мне мастер сделал потрясающий цвет и корней и волос, правда пришлось сначала красить, потом все вместе тонировать. Последнее время мастера повально советовали делать мелирование дабы не портить волосы, я послушно делала, потом поняла, что не нравится мне оно, нравится ровный цвет.

Сидела тут дома месяц назад только после мелирования, осенило меня после приезда подруги накануне (у нее длинные красивые волосы белого цвета), что не хочу мелирование, хочу все белое. Денег в тот день не было на салон (а до завтра я ну никак не могла ждать:))), пошла в аптеку рядом, там красики продаются. Выбор не большой, в Атриум 2 остановки на автобусе, но ехать лень. В наличии - Ферия цвет по-моему платиновый или серебристый блондин. Беру, иду домой. Через 30 минут у меня шок. Ярко оранжевый цвет где-то 5 см сверху. В ужасе бегу второй раз в аптеку, беру вторую пачку в надежде перекрасить. Дубль два - без изменений. Такое ощущение, что краска эта вообще не берет. легкая блестящая желтизна. Дубль 3, Палетт серебристый бл

Источник

Белые волосы

Какие бы шутки и небылицы не рассказывали про обладательниц белокурой шевелюры, девушки с белым цветом волос всегда привлекали и будут привлекать к себе внимание, потому что блонд – тренд любого сезона. Осветленные до белизны волосы популярны среди девушек и женщин любого возраста. Наверное, каждая хоть один раз решалась на подобный эксперимент. Почему девушка с белыми волосами привлекает внимание? Да потому, в природе сияющий, чистый блонд встречается крайне редко. В северных широтах, странах Африки и Азии блонд – это исключительная редкость. Кроме того, белые волосы позволяют выглядеть моложе, сделать акцент на выразительности глаз, подчеркнуть цвет кожи. Для женщин старшего возраста белый цвет волос – это эффективное средство, позволяющее маскировать седину, которая с трудом поддается окрашиванию в темные оттенки. Ну и, конечно, трудно оспорить тот факт, что большинство представителей сильного пола в разнообразных опросах указывают, что длинные белые волосы у девушек – это невероятно красиво и сексуально. В сотне самых красивых женщин мира тоже лидируют блондинки.

Не стоит думать, что белые волосы - это один-единственный цвет. Во-первых, блонд может быть холодным и теплым, то есть с серым или желтоватым оттенком, поэтому подобрать подходящий может девушка любого цветотипа. Во-вторых, палитра оттенков белых волос радует разнообразием. Ну и, конечно, прически могут быть какими угодно. Модные во все времена белые волосы выглядят невероятно красиво, придают образу элегантности, нежности, харизмы. Благодаря милой белокурой шевелюре можно играть с различными образами, превращаясь из романтичной красавицы в роковую страстную женщину. К каждому новому модному сезону стилисты предлагают новые варианты стрижек и причесок для обладательниц белых волос. Выбор потрясает воображение!

Не секрет, что кардинальное осветление волос – это огромн

Источник

Как сделать белый цвет волос

Блондинки в моде во все времена, однако добиться идеально белого цвета волос не так-то и просто. Даже не все мастера-парикмахеры могут гарантировать моментальное превращение брюнетки в блондинку. Если же вы решили перекраситься в белый цвет самостоятельно, то стоит придерживаться определенных правил.

Следует выбирать для осветления волос только проверенные и качественные препараты. Не держите краску дольше того времени, которое указано на упаковке, если вы передержите ее, то можете повредить волосы, а если будете держать меньше, то цвет не успеет сформироваться.

Очень часто при осветлении волос появляется желтый оттенок, чтобы его избежать, следует выбирать краски типа пепельный блондин. Но учтите, что если ваш натуральный цвет волос темный - то сразу покрасится в белый у вас не выйдет. Потребуется предварительное осветление.

Вы можете использовать перекись водорода для осветления волос. Или добиться результата при помощи различных осветлителей, продающихся в магазинах.

Если вы решили использовать перекись водорода, то для начала следует определить требуемую концентрацию раствора, которую можно наносить на волосы. Если они у вас тонкие, то берите раствор 4-8%, средней толщины волосы обесцвечивайте раствором 6-12%, а сильные толстые - раствором 8-12%. Количество раствора зависит от длины ваших волос. Добавьте в перекись несколько капель нашатырного спирта и жидкого мыла. Обратите внимание, что добавлять необходимо именно мыло, шампунь не рекомендуется. Готовить раствор следует в эмалированной или фарфоровой посуде, металлическую емкость использовать нельзя, так как она может окислять раствор.

чтоб тоник с волос не смывался
Я люблю яркие цвета волос и перепробовала практически все, но возникла проблема с зелёным: бюджетными способами, которыми я всегда раньше пользовалась, например, с помощью Тоники или Ириды, е

При осветлении не забудьте надеть на руки защитные перчатки, а кожу вокруг волос смазать жирным кремом. Наносите раствор с помощью специальной кисточки с синтетической щетиной. Начинайте с затылка. В перву

Источник

Как сделать волосы белыми: 2 рецепта и рекомендации

Мэрилин Монро уже на протяжении полувека остается и идеалом блондинки. Какая девушка не мечтала осветлить волосы и стать такой же женственной и желанной! Однако иногда даже профессиональным парикмахерам не удается добиться сразу нужного эффекта. Поэтому поговорим подробнее о том, как сделать волосы белыми.

Первое и главное – это перекись водорода. Без неё вряд ли удастся придать натуральному цвету волос более свежий или модный оттенок. С помощью перекиси можно осветлить даже изрядно поседевшие волосы на два, три и даже четыре тона. Кроме того, если желаемый тон, которого вы хотите добиться в итоге, намного светлее вашего естественного цвета волос, то для подготовки к окраске также используется перекись водорода.

Если вы много раз красили волосы, то обесцветить их будет довольно трудно, особенно если они очень темные. На это может уйти от 30 минут до 2 часов, и на стопроцентный результат сразу рассчитывать нельзя, иногда в итоге получается просто пегая окраска в цветовой гамме от белого до оранжевого цвета. Тогда придется прибегнуть к повторной обработке волос. Если же и на этот раз не удастся добиться полного обесцвечивания, то лучше остановить свой выбор на ореховом, светло-каштановом или каком-либо другом более темном цвете.

Некоторые линии и краски для осветления предусмотрены для самостоятельного окрашивания в домашних условиях. Однако, если у вас нет навыков окрашивания, то необходимо проконсультироваться у специалиста, лучше всего в парикмахерской. Помните, что обесцвечивание, или блондирование – настоящий стресс для волос, поскольку вследствие интенсивного химического  воздействия происходит их высушивание и истощение.

эффект выгоревших волос на русые в домашних условиях
Лето, как правило, пора отпусков. Не все мы можем позволить себе поехать на море или просто поваляться на пляже. Но и в рабочие будни можно создать свежий образ и выглядеть так, как будто вы только что с курорта.

До нед

Многие производители красок подчеркивают, что их краски дополнены растительными экстрактами, однако это не способно полностью устранить негативные последс

Источник

Белые волосы

Какие бы шутки и небылицы не рассказывали про обладательниц белокурой шевелюры, девушки с белым цветом волос всегда привлекали и будут привлекать к себе внимание, потому что блонд – тренд любого сезона. Осветленные до белизны волосы популярны среди девушек и женщин любого возраста. Наверное, каждая хоть один раз решалась на подобный эксперимент. Почему девушка с белыми волосами привлекает внимание? Да потому, в природе сияющий, чистый блонд встречается крайне редко. В северных широтах, странах Африки и Азии блонд – это исключительная редкость. Кроме того, белые волосы позволяют выглядеть моложе, сделать акцент на выразительности глаз, подчеркнуть цвет кожи. Для женщин старшего возраста белый цвет волос – это эффективное средство, позволяющее маскировать седину, которая с трудом поддается окрашиванию в темные оттенки. Ну и, конечно, трудно оспорить тот факт, что большинство представителей сильного пола в разнообразных опросах указывают, что длинные белые волосы у девушек – это невероятно красиво и сексуально. В сотне самых красивых женщин мира тоже лидируют блондинки.

Не стоит думать, что белые волосы - это один-единственный цвет. Во-первых, блонд может быть холодным и теплым, то есть с серым или желтоватым оттенком, поэтому подобрать подходящий может девушка любого цветотипа. Во-вторых, палитра оттенков белых волос радует разнообразием. Ну и, конечно, прически могут быть какими угодно. Модные во все времена белые волосы выглядят невероятно красиво, придают образу элегантности, нежности, харизмы. Благодаря милой белокурой шевелюре можно играть с различными образами, превращаясь из романтичной красавицы в роковую страстную женщину. К каждому новому модному сезону стилисты предлагают новые варианты стрижек и причесок для обладательниц белых волос. Выбор потрясает воображение!

Не секрет, что кардинальное осветление волос – это огромн

Источник