как вам удалось отрастить волосы

Как отрастить длинные и густые волосы?

Присоединяюсь к вышесказанному, так как я тоже пользуюсь такими средствами.Можно еще к этому добавить репейное масло,кефирчик,яйцо,хлебные маски ржаные, и специальные шампуни,я беру репейный"100 рецептов красоты",можно подобрать что нибудь из серии "Бабушки Агафьи",также там есть всякие готовые масочки для любого типа волос, можно добавить эфирные масла подходящие вашему типу волос, можно использовать средства с кератином. Шампунями типа "Фруктис" или еще какие то рекламные лучше не использовать в них много химии,а она как известно сильно вредит нашим волосам,они начинают сечься,выглядят тусклыми.

я постоянно делаю кефирные маски для волос,просто в кефир добавляю пару ложек меда,оливкового масла.Волосы становятся здоровыми и мягкими.Можно еще на кожу головы нанести натертый хрен,замотать голову в полотенце,при этом волосяные луковицы прогреваются и начинают расти быстрее.Помогает и горчичная маска для волос,которая очень стимулирует их рост.

3.Бесцветная хна( не путать с белой хной!В белой хне просто состав для обисвечивания волос).Запарить ее кипятком размешать,должна быть как густая сметана.Когда остынет добавить яйцо(обязательно иначе хну трудно наносить)Надеть пакет на 1 час 1 р в неделю.И еще не забыть в тереть в корни эту смесь. Результат будет чудесный.Избавитесь от перхоти,накормите корни,улучшите структуру волос, вырастите шикарную косу. Но будьте аккуратны если вы окрашиваете воло хим. красителями.Применение хны не рекомендуется.

У меня просто катастрофически медленно растут волосы. И начала с этим бороться. Что я только не делала, но всё-таки результат сдвинулся с мёртвой точки. Не знаю что именно мне помогло. но вот несколько действий, которые делала я.

Способствуют росту и густоте волос масляные обертывания. Репейное масло смешать с миндальным и добавить несколько капель эфирно

Источник

Вот уже стопицот лет я пытаюсь отрастить волосы. Сейчас у меня в очередной раз короткая стрижка, не под мальчика благо, типа того: http://pics.livejournal.com/famous_

Я хочу длиииинные красивые волосы, как в детстве были. Ну, не до пояса, конечно, мне б хоть каре до плеч отрастить - дальше проще будет, я знаю, проходила уже. Но у меня ступор последние два года - наступает момент, когда укладываться они ваще не хотят и я вою. Стою у зеркала по два часа, выливаю тонны лака, но бля - надо чтобы было красиво, а не блином на башке. Они здоровые, не жидкие, но совершенно прямые и достаточно тонкие- в этом и проблема. Сложно укладывать. Неделю назад я в очередной раз перед концертом состригла отросшие до середины мочки уха волосы, сил уже не было их укладывать.

Поддержите меня, расскажите о том, как Вам удалось отрастить короткую стрижку и может какие-то советы дадите в плане средств для укладке (объем - главное), ну и в целом по отращиванию.

как удалось? забила на какое-то время!))) потому что было нереально с ними что-то сделать. а когда нужно было что бы вот прямо красиво - шла в салон и делала укладку.

зато не могу привыкнуть к длинным волосам (у меня сейчас ниже плеч, а носила всегда очень короткие стрижки). они мне мешают, путаются и т.д. но стричься не хочу. реально кайф получаю от длинных волос. ношу хвост в разных вариантах. вот

т.е. приходишь к своему мастеру и говоришь: я хочу отрастить, сделай, плиз только форму; форма делается, все хорошо ложится, через пару месяцев опять немного придается форма, так постепенно можно отрастить

Я стригу себя сама (и не только себя))) - еще ни одному мастеру не удавалось сделать так, как мне хочется. Поэтому я и реагирую на эти "а, пошло все нах, давай опять коротко" - самой себе говоришь это, раздвоение личности блин)))

Я и так каждый месяц корректирую форму, а потом фигак - где

Источник

Как вегетарианке отрастить волосы

Ольга Землякова

С проблемой выпадения волос сталкивается довольно большое количество людей, среди которых есть как люди, находящиеся на традиционном питании, так и вегетарианцы, веганы и сыроеды. В этой статье хочу вам рассказать, как сделать так, чтобы волосы долгое время оставались красивыми, длинными и густыми.

Я никогда не была обладательницей густых волос, т.к. они достались мне по наследству от папы и бабушки, как говорится «три пера». Правда, спустя три года вегетарианства я смогла их отрастить почти до пояса и некоторое время ходила с длинными. Но, к сожалению, густоты волос не хватило (против генетики не попрешь) и мне пришлось их обрезать. Тем не менее, волосы отрасли и такой длины у меня не было никогда.

Решила поделиться с вами проверенной на себе информацией о том, как существенно улучшить состояние волос и прекратить их выпадение. Но сразу предупреждаю, волшебных таблеток нет! Хотите иметь красивые и здоровые волосы? Действуйте, причем комплексно и РЕГУЛЯРНО! Да, слово «регулярно» здесь является главным!

Волосы могут выпадать по разным причинам: это могут быть гормональные перестройки, несбалансированный рацион питания, пользование синтетическими средствами для ухода волос.

В этой статье я дам совет по рациону питания для тех, кто хочет укрепить волосы, а также поделюсь рецептом чудодейственной маски. Итак, расскажу сначала, как мне удалось отрастить и укрепить свои волосы.

Начну с маски для волос. Я дам рецепт только одной маски, которая дает очень крутой результат уже спустя пару месяцев после начала ее использования. «Пару месяцев? – скажете вы. – Это долго!». Но напомню, что нет волшебных таблеток! Точнее есть! Гены! Если вам по наследству досталась копна волос, то поздравляю, если нет, то рассказываю дальше.

Итак, в чашечке (не ме

Источник

Как вам удалось срастить" окрашеные волосы?

Как вам удалось срастить" окрашеные волосы? Какие средства вам в этом помогли? Вы тонировались или просто стоически пережидали период разношерстной головы?

Никак не удалось.Уже год в процесе,все хотела покраситься под свой-пепельно русый,но получался всегда рыже-коричневый,так что я просто забила на это..

это *****, я отращивала, не красилась, была трехцветная, свои корни пепельные, смотрелись как седые, потом светло-коричневый, потом темно-коричневый, который с рыжинкой уже стал, т.к. под ним волосы были обесцвечены, это был кошмар, стриглась естественно коротко. порой клиенты так на меня смотрели, что хотелось провалиться. отрастить кстати в парикмахерской посоветовали, иначе сказали я себе все волосы сожгу, пока буду к своему цвету приближать

это *****, я отращивала, не красилась, была трехцветная, свои корни пепельные, смотрелись как седые, потом светло-коричневый, потом темно-коричневый, который с рыжинкой уже стал, т.к. под ним волосы были обесцвечены, это был кошмар, стриглась естественно коротко. порой клиенты так на меня смотрели, что хотелось провалиться. отрастить кстати в парикмахерской посоветовали, иначе сказали я себе все волосы сожгу, пока буду к своему цвету приближать

Никак не удалось.Уже год в процесе,все хотела покраситься под свой-пепельно русый,но получался всегда рыже-коричневый,так что я просто забила на это..

Свой цвет- золотисто-русый, была покрашена в блондинку. В марте 2012 решила отрастить свой цвет, покрасилась якобы в русый, который должен был быть очень близок к моему натуральному. В итоге получилась рыжая, потом он смылся немного, выгорел и я стала опять как блондинка. Больше с красками решила не экспериментировать и отращивать ничего не крася. Только подстригала кончики на пару см пару раз в год, некоторое время делала маски с горчицей для роста

Источник

как вы ОТРАСТИЛИ волосы??

если у вас есть фото результата(старая фотка и новая покажите пожалуйста, чтобы вдохновиться))я знаю что эту тему часто поднимают. но ничего достойного не нашла(((

4- за три года отрасли от короткого каре-боб (волосы были поврежденные, ломкие, поэтому так короткие постриглась) волосы отрасли до талии, притом что я уже раза четыре основательно "подравнивала" кончики. Сейчас так грива, у меня даже в школе такой не было))

Я была фанатка утюков, жизни без них представить не могла.Итог-волосы ломкие были, отрастить вообще не могла. После нашла способ как то их уклабывать-бигуди крутила, сужила в пучке,что бы потом волнистые были. без фена совсем не обошлось, но помогло + не стриглась. сделал это только через год,когда уже действительно было необходимо подравнять кончики

У меня аналогичная ситуация, как в посте 5. Делала смывку, волос практически лишилась, пришлось тоже коротко остричь, но за три года отрасли такие - ухх. Тоже грива)))

До выпускного забудьте дорогу в парикмахерскую, купите проф.средства для ухода, пейте витамины для красоты. Отрастут, куда ж им деваться

+ маски покупные, хороший бальзам ополаскиватель и шампунь (можно и пантин, он увлажняет хорошо). И будет Вам счастье к выпускному.

Действительно, как можно отрастить волосы срочно??? У меня они прсото растут и все. На данный момент ниже лопаток уже, а пару лет назад были чуть длиннее плеч. Правда я кончики секущиеся примерно раз в 2-3 месяца подстригаю на 3-5 см и все.

ну я ращу сейчас, последний раз подстригла в конце августа, за 3 с половиной месяца выросли где-то на 10см (как минимум). маски никакие не делаю, лень и не верю в эффект, просто ращу

бальзам для волос чистая линия лен и пшеница
«Чистая линия»- российская марка-производитель косметики на основе фитотерапии с впечатляющей историей. Ее миссия - беречь и заботиться о естественной красоте и здоровье российских женщин, делая их жизнь счастливее с

ну я ращу сейчас, последний раз подстригла в конце августа, за 3 с половиной месяца выросли где-то на 10см (как минимум). маски никакие не делаю, лень и не верю в эффект

Источник

Весь процесс длился у меня почти год. Т.е. весь последний год, с начала ноября 2014 г., я делала постоянно, регулярно, все, о чем здесь напишу.

Программу эту я выработала для себя сама, убрала все лишнее и обременительное в уходе, оставила только полезное и несложное.

Итак, вот моя простая программа ухода за волосами, которая позволила секущиеся и выпадающие волосы превратить в полностью здоровые, что и подтвердилось на аппаратном исследовании.

Еще в декабре 2014 года я писала, что в салоне мастер обрезал мне волосы почти вполовину, потому что они сильно секлись. Волосы ко встрече 2015 года у меня были примерно до лопаток. На данный момент они выросли примерно на 20 см за прошедшие 8-9 месяцев. Я ни разу их не подрезала за это время, ни разу не ходила в салон на какие бы то ни было процедуры с волосами, кроме собственно самого исследования.

Долгое вступление, но необходимо описать подробно результат, чтобы понять в чем же польза и преимущество моей программы.

1. Я исключила все возможные агрессивные воздействия на волосы - фен, плойки и т.п. вещи. Если и хотите локоны накрутить - крутите на бигуди хотя бы.

3. Для дополнительного ухода за волосами использовала только маски из натуральных масел - в основном это было кокосовое масло, иногда - аргановое. Такую маску делала строго раз в неделю. Наносила теплое масло на все волосы - от корней до кончиков, вместе с этим делала хороший массаж головы минут 10. Масло держала от 30 минут до 1 часа в зависимости от наличия времени. Потом хорошо смывала.

7. Пищевые добавки, которые поддерживают здоровье волос изнутри. В первую очередь это омега-3. Постоянно, каждый день, на протяжении уже почти года.

Самое главное - это все делать регулярно. Без регулярности какого-бы то ни было приличного результата добиться будет трудно.

курс голубой глины для волос
Эту минеральную породу ещё издревле использовали в качестве косметического мыла для мытья головы. Она отличается богатым минеральным составом, который при грамотном применении может восстановить повреждённые, посеч

шампуни и кондиционеры - от Nature'

Источник

Авторский видеокурс, из которого Вы узнаете, как правильно ухаживать за волосами, чтобы они выросли длинными и объемными!

«Это что-то поразительное! Волосы начали расти раза в 2, или, может быть, даже в 3 быстрее! Всю жизнь у меня были длинные волосы (доходили почти до копчика), но пару лет назад решила постричься. А когда постриглась, поняла, какой это ужас короткие волосы! Они мне совершенно не шли! Решила снова отращивать, но оказалось это не так-то и просто. Росли они очень медленно. Перепробовала много всего для ускорения роста волос, но наилучший результат был именно от курса. Как только стала им пользоваться уже через месяц волосы стали заметнее длиннее. Увеличился объем, и вообще они стали более живыми и податливыми. Даже цвет немного изменился, появился красивый естественный блеск, которого раньше практически не было. Огромное спасибо за курс! Рекомендую всем!»

На самом деле, длинные волосы – это не просто атрибут женской красоты. Они играют важнейшую роль в отношениях между мужчиной и женщиной.

Психологи и сексологи утверждают, что длинные волосы рождают в мужчинах такие чувства, как нежность, ответственность, заботу, ЖЕЛАНИЕ СОВЕРШИТЬ ДЛЯ ДЕВУШКИ РЫЦАРСКИЙ ПОДВИГ и всячески ее оберегать. Девушки же с короткими стрижками воспринимаются мужчинами сильными, возможно, даже агрессивными, лишенными женственности и нежности.

Да, возможно, короткая стрижка удобнее – за короткими волосами нужно меньше ухаживать и меньше тратить на них время, которого нам все время так не хватает… Но хотите ли Вы, чтобы Ваш возлюбленный воспринимал Вас больше как друга?

Или, может быть, Вы хотите, чтобы он относился к Вам с заботой и нежностью, чтобы защищал Вас, носил на руках и частенько дарил цветы? Чтобы Ваши отношения были наполнены настоящей любовью и страстью?

Как показал опрос, проводимый одним известным женским журна

Источник