темная тоника на осветленные волосы

Вы здесь

Оттеночный бальзам Тоника

Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выглядеть ухоженными, блестящими и шелковистыми.

Оттеночный бальзам Тоника рекомендуется использовать женщинам, которые ранее красились аммиачными красками и испортили волосы. Он придает волосам оттенок и не портит их. Бальзам Тоника производит российская компания. В палитре представлены различные оттенки от светлых до темных.

В состав бальзама входят натуральные экстракты, ухаживающие за волосами. Оттенки можно сочетать между собой. В общем, это настоящая находка для женщин, которые любят менять свой имидж. Перед нанесением бальзама на волосы рекомендует ознакомиться с инструкцией.

Способ применения

Для начала наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от окрашивания. На плечи положите старое полотенце. На уши и кожу вдоль линии роста волос нанесите крем. Это нужно для избежания окрашивания кожи. Оттеночный бальзам Тоника наносят на влажные вымытые волосы, начиная от корней. Вообще процесс окрашивания начинают с затылка. Чтобы бальзам равномерно лег на волосы, расчешите их расческой. Выдержите на волосах нужное время и смойте тепой водой.

Время выдержки бальзама на волосах зависит от желаемого результата. Если вы хотите оживить цвет волос, то хватит 5 минут. Через 10 минут у вас получится легкий оттенок. Для получения насыщенного цвета волос держите бальзам на волосах 30 минут.

Закрепить полученный результат поможет бальзам для окрашенных волос. Если его нет, то в литр воды добавьте сок половину лимона и ополосните волосы. Цвет смывается с волос быстро, а яркие оттенки могут окрасить кожу головы.

Палитра цветов бальзама Тоники

Отзывы об оттеночн

Источник

LiveInternet LiveInternet

Отзывы о косметике

История рыжей девчонки или как испортить волосы за четыре года.

Хна для окрашивания очень сильно СУШИТ волосы. Может быть, после первого применения вы этого не заметите, но если использовать ее постоянно, ваши волосы станут жесткими и сухими, как мочалка. Я сейчас говорю про обычную дешевую Иранскую хну в порошке, без добавления Басмы и прочей нечисти.

Никогда не осветляйте волосы Блондексом, чтобы сделать цвет "поярче"! Принцип "нанесу и сразу смою, только чтоб немного осветлить волосы" конечно же сработает, но, после этого, можете сразу попрощаться со своими волосами и готовиться отстричь их через некоторое время. Ибо они станут как мочалка.

Поступив на первый курс, яростно отрезала свою длину, по совету дибилки-парикмахерши, которая сказала, что у меня волосы по всей длине секутся. НИФИГА не помогло. Волосы как секлись, так и продолжили сечься, это из-за окрашивания, длина тут не при чем. И волосы стали только хуже выглядеть, хотя я изрядно помолодела)

- вы можете наблюдать, что с каждым разом цвет становился все более термоядерным, и причем безо всякого осветления. Волосы осветляла сама краска. Качество волос становилось хуже, но только во время без краски. После каждой новой покраски волосы становились гладкими и начинали блестеть. Все из-за того, что свой пигмент из волоса полностью исчез и краска заполняла пористые волосы.

А после я еще до кучи съездила на юг, выжгла свои осветленные волосы на солнце неправильным уходом. Самого плачевного фото нет, потому что как только я вернулась с юга - сразу покрасилась, и снова в темный. Но на этот раз профессионально краской Estel Essex, цвет вроде средний русый темно-пепельный, что-то в этом духе.

Почему я не ст

Источник

1000 секретов ведения домашнего хозяйства: секреты домашнего уюта, красоты и здоровья. Кулинарные советы, полезные свойства продуктов.

Тоник для волос. Что это такое и как им пользоваться

Весна – время перемен. Хочется что-то изменить в себе и своем стиле. Идея изменить цвет волос приходит в голову первой, но бывает реализована не всегда. Многие женщины опасаются неудачной окраски, ведь потом так и придется ходить с неподходящим цветом волос. В этом случае отличное решение – тоник для волос.

Тоник – это косметическое средство, способное изменить начальный цвет волос на несколько оттенков. Чем же оно отличается от краски для волос, — возникает вполне естественный вопрос.

Чем отличается тоник для волос от краски?

легко исправить неудачное окрашивание: цвет смывается в течение двух недель, есть специальные средства, помогающие сделать это еще быстрее;

При окраске тоником пряди всего лишь покрываются тонкой пленкой оттеночного пигмента и не более. Можете быть уверены, что состояние ваших волос не ухудшится и их структура не пострадает!

Правила выбора цвета тонирующего средства

Помните, что осветлить темные волосы при помощи одних лишь тоников невозможно. Эти средства предназначены для изменения оттенка. На черных волосах тоник мало заметен.

Перед покупкой средства для тонирования волос обязательно ознакомиться с таблицей, где указан исходный цвет волос и конечный результат. Ведь, как известно, на темных волосах итоговый оттенок будет выглядеть совсем не так, как на русых.

С помощью сочетания нескольких оттенков, схожих с натуральным цветом прядей, можно создать эффект выгоревших волос, который сейчас очень популярен и смотрится просто восхитительно!

Как сделать тонирование волос

Сам процесс нанесения тоника крайне прост. С ним можно справиться без парикмахера. Прежде чем

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже

Источник

Вы здесь

Как выровнять цвет волос

Неудачные окрашивания — довольно часто встречающаяся проблема. Она порой доводит женщин до слез. Но когда на собственное отражение просто не хочется смотреть в зеркало, то уже не важно, что или кто виноват — краска или неопытность мастера. Нужно просто поскорее исправлять ситуацию. Узнаем, как же выровнять цвет волос.

Если корни темнее

Существуют красители люксового, профессионального и бытового сегмента. Последние как раз могут наносить вред шевелюре и приводить к непредсказуемым результатам. Многие женщины начинают сами исправлять ситуацию, после одной краски применяя другую. Колористы знают, что так действовать нельзя, надо использовать обесцвечивание пудрой.

как делать резинки для волос своими
Такую резинку делать э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-о! И быстро! Для этого берем нужную вам любую ткань. На нашу резинку мы взяли лоскуток длиной 37 см и шириной 4,5 см.

Так как наш сшитый лоскуток не очень широкий, то его удобнее вывор

Женщины отчаиваются в случаях, когда длительное время красились в блонд, а теперь пришлось отращивать свой естественный цвет. Да, темные корни выглядят не весьма привлекательно в сочетании с пепельным или светлым основным цветом. Такой внешний вид прически создает впечатление неухоженности. Но такая ситуация легко разрешима. К примеру, модные окрашивания — шатуш, брондирование, омбре и калифорнийское мелирование — предполагают «фишку» именно в темных корнях. Если вы обратитесь к специалисту с просьбой подровнять тон с помощью вышеуказанных способов, то получится оригинальный и модный образ. Вы и далее сможете отращивать натуральные волосы. Можно применить другой вариант исправления ситуации — оттеночный шампунь. Он вреда волосам не принесет. Поможет только оперативно сделать «камуфляж» между оттенком кончиков и корней. При этом такое средство женщина может использовать сама, в домашних условиях. Надо лишь подобрать тон, максимально приближенный к натуральному цвету вашей шевелюры. Воспользовавшись таким средством, четко следуя инструкции, можно сделать корни ярче. Кончики прядей приобретут необходимый оттенок. Конечно же, «минусом» п

Источник

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

Купила тонику роколор черного цвета. Открыла дома тюбик - краска там синего цвета. Кто пользовался именно черным цветом - расскажите о результатах. Как быстро смывается, выводится ли цвет с помощью ретоники, после 6-8 раз мытья волос остается ли какой-нибудь оттенок на волосах.

Лет 7-8 назад пользовалась сама малахитовым оттенком. После 8-го раза мытья волосы стали болотно-зеленовато-коричневыми. А вот оттенки типа шоколад отлично смывались и держались.

Я оттеняю перламутровым (пепельным) оттенком мелированные волосы.......иногла разбавляю сиреневым или розовым.........отлличная вещь - не знаю, как жила бы с псивыми желтыми волосами после смывания мелирования........ Для меня спасение..........Смывается за 4-5 мойки

Девочки,кто пользуется Тоникой,как думаете вредна ли она?у меня ослабленные волосы,лечу,обычной краской не крашусь.Но оттенок нужно придать.

Девочки, а у меня такой вопрос: если применить темный оттенок для обесцвеченных волос, что получится и смоется ли полностью? никто не пробовал?

А я вот русая, не крашенная, хотела побыть темненькой, в черный не рискнула покраситься в черный, взяла цвет "Мокко" вышла с слегка рыжим оттенком на свету. Уже несколько раз мыла голову, стала русой с легкой рыжинкой, для эксперимента - миленько.Нужен совет девушек, какой цвет Тоники взять, чтобы получиться темненькой, но не угольно черной, и в то же время чтобы не было рыжеватого или не естественного оттенка. А еще пожалуйста подскажите, можно ли из русого (не светлого, а просто) с помощью светлых тоников стать на пару тонов светлее?

Смывались после 2-3 раз...Покрасилась в чёрный,после одного смывания волосы стали коричнево-болтно-зелёные..Что будет после 3 и 4 смывание?Волосы станут зелёные?

маска из картофеля для волос в домашних условиях
Картофельные клубни – очень популярный продукт в сфере кулинарии, этот продукт имеет длинный список полезных веществ, но немногие знаю, что картофель также хорош как косметическое средство, отлично, что его можно приг

Красилась темно-синей Тоникой. Волосы тусклые и как проволока сталИ. Хотя, м.б.э

Источник

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут волосам модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений. Все эти компоненты придают волосам блеск, укрепляют их, делают шелковистыми, питают локоны изнутри и улучшают рост.

Для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет краска для волос Палет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость такого окрашивания, конечно, оставляет желать лучшего, но зато волосы будут меньше подвержены воздействию химических веществ.

Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией красок Palette Color & Gloss. Цвет волос при окрашивании меняется на 2-3 тона.

Такие средства могут радикально изменить цвет волос. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно

Источник