зажим для волос основа основ

Швензы, основы для серег, зажимы

Серьги – это, пожалуй, одно из самых изысканных украшений, которые могут придавать образу настроение, выражать любую стилевую задачу, корректировать овал лица и подчеркивать изгиб шеи. Для того чтобы изготовить такое украшение своими руками, нужно заранее приобрести швензы – специальные основы для серег, которые в большом ассортименте представлены в интернет-магазине «Фуксия-Арт».

Швензы – какой бывает основа, используемая для изготовления сережек

Крючки – это самые простые и часто используемые швензы, которые могут быть оформлены дополнительными декоративными элементами. Прикрепить к ним изготовленную серьгу очень просто – достаточно ее подвесить к петельке у основания, если нужно, воспользоваться соединительным колечком, пином или коннектором. Петельку открывают очень осторожно, отгибая ее в сторону, а не раскручивая, иначе может нарушиться ее первоначальная форма.

Швензы, выполненные в форме петли – это еще одни вариант крючка, который закрывается внизу на замочек. Присоединяется украшение к петле также просто, а вот в саму петлю можно дополнительно продеть бусину, которая будет сочетаться с композицией основного украшения.

Основа для серег с французским или английским замком позволяет надежно закрывать украшение, а декоративная подвеска крепится к петельке швензы с участием соединительных колечек.

Так называются основы для привычных сережек в виде гвоздиков, которые всегда дополняются специальными зажимами ли заглушками. Пусеты бывают разными, у них может быть плоская платформа для крепления различных декоративных элементов, круглые или фигурные основы с петельками для присоединения украшений, крупные основы, к которым крепят большие и массивные элементы.

Это наиболее удобная разновидность основ для создания сережек своими руками, поскольку дает готовую площа

Источник

"Булавка - зажим", основы для броши Бронза, Серебро

Схема проезда: самовывоз у нас только на ст. м. Петровско - Разумовская (это салатовая ветка на схеме метрополитена), если из центра, то последний вагон, из вагона идти к выходу в город, далее подняться по эскалатору, ориентир - вывеска перед эскалатором будет "Дмитровское шоссе и Верхняя аллея", самовывоз с краю у турникетов на выход (за турникеты на выход, выходить не обязательно), самовывоз по будням:

1) обычная посылка "Почта России" или посылка 1 -м классом (ускоренная авиа - на наше усмотрение!!!) - 200 рублей - это фиксированная ставка и никаких дополнительных доплат, хоть 50 грамм, хоть 5 кг все равно будет - 200 рублей

Отправляется посылка (заказ) сразу, после поступления оплаты в этот же день или на следующий день, в зависимости от времени поступления оплаты!!!

2) посылка 1-м классом (ускоренная авиа) - 300 рублей - это фиксированная ставка и никаких дополнительных доплат, хоть 50 грамм, хоть 5 кг все равно будет - 300 рублей

Примечание: после 100 % оплаты заказа, Вы сообщаете письмом или звонком, что произведена оплата. После зачисления оплаты, ваш заказ высылается на следующий день или же в этот.

после 100 % оплаты заказа, Вы сообщаете письмом или звонком, что произведена оплата. После зачисления оплаты, ваш заказ высылается на следующий день

Сколько стоят ваши расходы по доставки (выбранный Вами способ: например, ТК компания, Почта России или ещё что-либо), столько и оплачиваете и никаких дополнительных доплат. Спасибо большое!

Все вопросы возврата и обмена решаемы. Мы серьезно относимся к нашим покупателям. Каждый товар проверяется на качество и количество в заказе.

Быстрая,приятная покупка!!! Все четко,организованно,хорошо упаковано!!! Спасибо,Алена!! Рекомендую, обязательно вернусь за новыми покупками!!!

Новое сообщение

<

Источник

Аксессуары и кисти

Верными помощниками тогда, как на лицо необходимо нанести крем, станут пуховки корейского производства. Они приятные на ощупь, нежные и хорошо распределяют крем, при этом еще и массажируя кож..

Пара круглых пуховок из мягкого и нежного синтетического материала. Мягкий и приятный пуф предназначен для нанесения пудры. Структура пуфа позволяет равномерно нанести пудру и сделать ваш мак..

В наборе два компрессионных флокированных спонжа от Missha. Предназначены для идеального нанесения на кожу лица основы под макияж, компактной и крем-пудры. Спонжи изготовлены по инновационной..

С косметическим спонжем Missha Flower Powder Puff вам будет очень просто сделать идеальный make-up. Больше не надо будет тратиться на профессионального визажиста. Качественная и гладкая пухов..

Представляемый спонж для лица предназначен специально для рассыпчатой пудры. Его диаметр равен 5,9см, а толщина составляет примерно 1,3см. Такой спонж способствует созданию равномерного покры..

Компактный спонжик круглой формы диаметром 5.5 см от корейской фирмы Миша обеспечивает более ровное и профессиональное нанесение тональных средств и BB-кремов, основ под макияж. Выполненны..

Мягкая пуховка диаметром 7,5 см в пластиковой тубе. Мягкий и приятный пуф предназначен для нанесения пудры. Структура пуфа позволяет равномерно нанести пудру и сделать ваш макияж безупречным...

В наборе 4 спонжа для нанесения базы для макияжа. К набору прилагается пластиковый футляр для гигиеничного хранения спонжей. Спонжи изготовлены из высококачественных синтетических материалов..

Этот спонж на 90% состоит из корней луковиц дерева Аморфофаллус коньяк ("змеиной пальмы"). Сам по себе спонж отлично очищает кожу от загрязнений, поэтому можно не использовать дополнительные..

Этот спонж на 90% состоит из корней луковиц дерева Аморфофаллус к

Источник

Основы для брошей

Преобразить образ помогают различные аксессуары, в том числе и брошь. Чтобы создать уникальный декоративный элемент, наш интернет-магазин предлагает основы броши, подобранные для воплощения ваших задумок. В данной категории Вы можете выбрать и купить основы для брошей. При помощи оригинальных основ для брошек мастера могут создавать уникальные брошки в качестве украшений и аксессуаров. Подобрать необходимую Вам фурнитуру для брошки поможет расширенный фильтр товаров на нашем сайте. Купить основы для брошей можно с доставкой по всей территории России.

Виды заготовок для брошек

Заготовки для броши с плоской площадкой только внешне кажутся простыми. С их помощью можно подчеркнуть спортивный, повседневный и даже деловой стиль. Сверху основы находится небольшая платформа, куда крепятся декоративные элементы. Вставка из круглого камня будет хорошо сочетаться с блузой, пиджаком и вечерним нарядом, а нашивка из бисера – футболкой или свитером. При желании на платформу можно закрепить цветочную композицию из текстиля. Снизу располагается мини-булавка, которая крепится на одежду, сумку, перчатки, шарф.

Похожа на предыдущий вариант универсальная основа под брошь. Она также имеет платформу с гладким или перфорированным диском, отличается системой крепления. Наравне с булавкой предусмотрен зажим крокодильчик, что позволяет применять фурнитуру не только для крепления броши на ткань, но и использовать ее в качестве заколки для волос.

Любители необычных аксессуаров обратят внимание на «иголочки». Эти заготовки имеют удлиненную форму в виде иглы, на конце которой расположена ажурная бабочка. Фантазия рукодельниц поможет дополнить фурнитуру, прикрепить стразы, подделки в виде перьев, веточек, листьев. Завершенный вариант будет хорошо смотреться на воротнике рубашки, блузы или верхней одежды.

Брошь фили

Источник

Держатели, основы, швабры для МОПов и вкладышей

Профессиональное уборочное оборудование в значительной степени облегчает, делает качественной, эфективной и быстрой уборку помещений. Материалы, из которых производятся уборочный комплекты, не подвержены корозии, выдерживают интенсивную эксплуатацию, и долговечны. Используя различные профессиональные уборочные комплекты, швабры, вкладыши, МОПы Вы сможете всегда поддерживать помещение в чистоте.

Различные держатели для МОПов и вкладышей делают уборку быстрой и профессиональной. В завимости от площади, которую нужно убирать, можно выбрать разные по длинне держатели: 40 см, 60 см, 80 см, 100 см. Держатели могут быть для сухой и влажной уборки, для горизонтальных и вертикальных поверхностей, с зажимами и с фиксаторами. Материал корпуса варируется металл или пластик.

Пластиковый держатель (флаундер) можно эксплуатировать с мопами, которые крепятся на основе с помощью карманов. Шарнир у основания позволяет наклонять ручку до угла в 180 градусов, что делает швабру незаменимой при уборке сложных мест и позволяет собрать максимум мусора и грязи.

Пластиковый держатель (флаундер) можно эксплуатировать с мопами, которые крепятся на основе с помощью карманов. Шарнир у основания позволяет наклонять ручку до угла в 180 градусов, что делает швабру незаменимой при уборке сложных мест и позволяет собрать максимум мусора и грязи.

Пластиковый держатель (флаундер) можно эксплуатировать с мопами, которые крепятся на основе с помощью карманов и с помощью отворотов. Шарнир у основания позволяет наклонять ручку до угла в 180 градусов, что делает швабру незаменимой при уборке сложных мест и позволяет собрать максимум мусора и грязи.

обесцвеченные волосы красить или тонировать
Никогда еще окрашивание волос не достигало такого технического уровня: сегодня нет ничего проще, чем временно тонировать волосы или сделать их новый цвет более стойким. Существует большое разнообразие красящих средс

Пластиковый держатель (флаундер) можно эксплуатировать с мопами, которые крепятся на основе с помощью карманов или с помощью "отворотов". Шарнир у основания позволяет нак

Источник

Основы для брошей

Преобразить образ помогают различные аксессуары, в том числе и брошь. Чтобы создать уникальный декоративный элемент, наш интернет-магазин предлагает основы броши, подобранные для воплощения ваших задумок. В данной категории Вы можете выбрать и купить основы для брошей. При помощи оригинальных основ для брошек мастера могут создавать уникальные брошки в качестве украшений и аксессуаров. Подобрать необходимую Вам фурнитуру для брошки поможет расширенный фильтр товаров на нашем сайте. Купить основы для брошей можно с доставкой по всей территории России.

Виды заготовок для брошек

Заготовки для броши с плоской площадкой только внешне кажутся простыми. С их помощью можно подчеркнуть спортивный, повседневный и даже деловой стиль. Сверху основы находится небольшая платформа, куда крепятся декоративные элементы. Вставка из круглого камня будет хорошо сочетаться с блузой, пиджаком и вечерним нарядом, а нашивка из бисера – футболкой или свитером. При желании на платформу можно закрепить цветочную композицию из текстиля. Снизу располагается мини-булавка, которая крепится на одежду, сумку, перчатки, шарф.

Похожа на предыдущий вариант универсальная основа под брошь. Она также имеет платформу с гладким или перфорированным диском, отличается системой крепления. Наравне с булавкой предусмотрен зажим крокодильчик, что позволяет применять фурнитуру не только для крепления броши на ткань, но и использовать ее в качестве заколки для волос.

Любители необычных аксессуаров обратят внимание на «иголочки». Эти заготовки имеют удлиненную форму в виде иглы, на конце которой расположена ажурная бабочка. Фантазия рукодельниц поможет дополнить фурнитуру, прикрепить стразы, подделки в виде перьев, веточек, листьев. Завершенный вариант будет хорошо смотреться на воротнике рубашки, блузы или верхней одежды.

девочка с зелеными волосами из блича
Необычные, яркие, пленяющие и милые девушки из мира аниме. Они внешне похожи друг на друга, но всегда такие разные по типажу, характеру, персоналиям. Но что примечательно, даже цвет волос имеет для девушки-аниме существе

Брошь фили

Источник

Разнообразие заготовок и основ для брошей

Любое украшение, будь то колье, серьги, или брошь, создаются из нескольких частей. Главной составляющей в каждом из них является основа, на которую впоследствии накладывается композиция из бусин, бисера, подвесок и остального. Основа - самое главное в вашем будущем украшении, и основа для броши не стала исключением. От основы зависит стиль броши и техника изготовления. В продаже встречаются несколько видов основ для броши, отличающиеся друг от друга способом крепления на одежду и способом крепления композиции на основу.

Такие основы представляют собой увеличенную английскую булавку. Одна из сторон этой основы может иметь несколько петель, на которые крепятся подвески. На основе крепления английской булавки производят еще один вид основ, напоминающих верхней частью заколки для волос. Металлическая пластина соединена с застежкой-булавкой. При этом и пластина, и застежка могут быть разными. Пластина может иметь отверстия для крепления композиции, а может быть просто гладкой для крепления с помощью клея.

Такой вариант крепления также распространен среди оснований для броши. Его популярность вызвана возможностью крепить брошь, не прокалывая одежду. Внешне и по конструкции такое крепление похоже на заколку-прищепку. Зажим на таких основах называется крокодильчик, так как верхняя часть имеет зубчики для лучшей фиксации броши на одежде. Основы с таким креплением чаще всего имеют дополнительную площадь различной формы, которая предназначена для крепления композиции. Нередко встречаются основы с креплением булавкой и прищепкой.

Эта конструкция броши совсем не похожа на женский каблук. Она представляет собой тонкую иглу с заглушкой на одном конце и декоративным элементом - на другом. На такой основе чаще всего создают броши с подвесками или композицией, сдвинутой в одну часть. В отличие от п

Источник