какие утюжки для волос лучше керамика или турмалин

Как выбрать утюжок для волос: отзывы потребительниц

«Пора бы мне приобрести  утюжок для волос, отзывы почитать и определиться с выбором», — примерно так подумали вы, набирая в поисковике фразу «лучшие утюжки для волос отзывы реальных пользователей». Мы рады, что вы попали к нам на женский сайт «Красивая и Успешная». Наши читатели уже знают, что мы стараемся собрать максимально полезную информацию, правдивые отзывы о товарах, все анализируем и только потом предоставляем материал вашему вниманию.

Прочитав несколько отзывов о таком приборе, как утюжок для волос, вы, рядовой покупатель, столкнулись с рядом вопросов примерно такого плана:

Какой фирме отдать предпочтение при покупке? Лучше купить проверенную марку или можно взять менее раскрученную, но дешевле?

Как утюжок действует на волосы?

Утюжок для волос (отзывы говорят о том, что его еще называют выпрямитель для волос, щипцы-выпрямители  для волос) представляет собой идеальный инструмент для укладки волос. Он справится и с непослушными вьющимися кудрями, превратив их в гладкие волосы, и сделает легкие локоны, если вы хотите разнообразить свой стиль в прическе.

Хотя принцип действия всех утюжков абсолютно одинаков – они высвобождают излишек влаги, которая содержится в волосах, так сказать, обезвоживают волосы, из-за чего они становятся не такими сухими и не такими объемными – но выбрать лучший утюжок для волос (отзывы лишний раз доказывают это) не так просто.

Что вреднее для волос: фен или утюжок?

Мнение специалистов о влиянии на волосы выпрямителя и фена сходятся в одном: действие утюжка на структуру волос не так опасно, как влияние фена. И тот, и другой прибор сушат волосы, но струя воздуха из фена еще разрушает чешуйки, а выпрямитель, наоборот, прижимает их.

Современные утюжки для вол

Источник

На что нужно обратить внимание при выборе плойки

Плойка используется для создания локонов и кудрей. Она дает возможность делать красивые прически в домашних условиях, не прибегая к услугам парикмахера, что помогает сэкономить время и деньги. Давайте разберемся, что нужно знать, чтобы правильно выбрать плойку для волос.

Материал и покрытие

Металл. Подобные приборы вредят шевелюре больше всего. Под воздействием высокой температуры металл выделяет положительные ионы, чешуйки волос раскрываются и из них выходит природный жир и влага. В результате прядь чуть ли не пригорает к плойке, сильно пересушиваясь и становясь ломкой. Единственный плюс металлических щипцов заключается в их невысокой стоимости.

Тефлон. Это покрытие более инертно по сравнению с металлом – это не дает прядям скользить, они равномернее прогреваются и не пристают к плойке. Но со временем (примерно через год после покупки) покрытие может стиреться. Визуально сложно определить, насколько покрытие истончилось, так как под ним расположен металл.

Керамика. Плойка с керамическим покрытием практически не вредит волосам. Она хорошо распределяют тепло и выделяет отрицательные частицы, закрывающие чешуйки волос благодаря этому внутренняя влага не теряется. Лучше приобретать прибор, выполненную из керамики целиком – в таком случае она будет служить дольше, чем покрытие.

Турмалин. Представляет собой пыль кристаллов турмалина (полудрагоценного камня), которая под воздействием нагревания оздоравливает шевелюру, придает ей мягкость и блеск.

Так как при нагревании турмалина образуется низкочастотное магнитное поле, инфракрасный поток, вырабатывают отрицательные ионы и не электризует волосы. Плойки с турмалиновым покрытием считаются одними из самых безопасных. Турмалин не стерается в отли

Источник

Утюжок для волос

Выпрямители волос являются необходимым средством создания свободных кудрей и супер-гладких локонов. Найдите свой идеальный утюжок-выпрямитель и наслаждайтесь локонами каждый день. Выпрямители волос, возможно, являются самым революционным инструментом создания и моделирования прически за последние десять лет.

     На сегодняшний день это уже не те громоздкие, жгущие волосы плоские утюги, которые мы помним с конца 90-х, теперь это позволяющие создать гладкие локоны тонкие палочки, которые смогут на самом деле позаботиться о создании вашего стиля прически.

Нет никаких сомнений в том, что выпрямители изменили нашу жизнь, и сегодня они позволяют нам создавать в течение нескольких минут супер-прямые локоны или длинные кудри одним щелчком пальцев.

Независимо от того, то ли вы делаете завитки, то ли полностью избавляетесь от ваших локонов, выпрямители для волос являются невероятным средством для создания множества различных образов.

Выпрямители волос GHD являются известнейшей торговой маркой, когда необходимо преобразовать волны и кудри в прямые пряди. Утюжок GHD Eclipse – единственный выпрямитель на рынке, имеющий трехмерную технологию – это шесть датчиков на пластинах утюжка, которые обеспечивают постоянную подачу тепла. Эта технология подходит для легкого и быстрого выпрямления любых типов волос.

Но не стоит отказываться от других торговых марок, к примеру, Corioliss и H2D VI. Эти выпрямители волос начинают делать волны в плоском отделе утюжка. При принятии решения, какие же утюжки наиболее подходят для вас, учитывайте и эти варианты.

Некоторые из самых известных представителей парикмахерской индустрии – к примеру, Джеймс Браун, Ричард Уорд и Лиза Шеперд — с удовольствием предпочтут среди прочих выпрямитель фирмы Cloud 9. Классический выпрямитель волос Ремингтона Shine Therapy наполнен аргановым м

Источник

Какой утюжок для волос самый лучший: обзор

Гордостью каждой женщины являются красивые и ухоженные локоны. Для моделирования прически используются различные косметические средства для укладки, а также современные девайсы, например утюжки. Для того чтобы сохранить локоны здоровыми, стоит знать, какой утюжок для выпрямления волос самый лучший и безопасный. 

Каким пластинам отдать предпочтение?

Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо понимать, как работают выпрямители, и как происходит выравнивание локонов. Для придания гладкости волосам утюжок нагретыми пластинками обезвоживает их – за счет этого они становятся ровными.

Для того чтобы выпрямление кудряшек происходило с минимальным их повреждением, надо понимать, какой утюжок для выпрямления волос лучше выбрать. На сегодняшний день на рынке представлен большой выбор плоек с различным покрытием.

Какое покрытие лучше выбрать для выпрямителя волос, чтобы не нанести им вред? От используемого материала для покрытия пластин зависит равномерность нагрева и теплопроводимость.

Так как каждое покрытие имеет разные физические показатели, то и действие на локоны будет отличаться. Железные щипцы без дополнительного покрытия используются в самых дешевых утюжках.

Такие пластины не могут равномерно прогреваться, плохо скользят и в результате кудри получают травмы и пересушиваются.

Турмалиновое или керамическое покрытие — что лучше

Многих модниц интересует, что лучше выбрать: керамическое или турмалиновое покрытие? Для ответа на этот вопрос стоит разобраться, чем они отличаются.

Керамическое покрытие оказывает более щадящее действие на локоны, хотя времени на нагрев уходит больше. Керамика удерживает температуру и равномерно прогревается. Это обеспечивает хорошее скольжение, в результате чего снижется количество поврежденных локонов.

Источник

Как выбрать хороший утюжок для волос: только правильное выпрямление

Локоны снова не в моде? Не переживай! Быть всегда в тренде тебе поможет обычный «выпрямитель для волос», так называемый «утюжок». Но не спеши покупать первый попавшийся, сначала прочитай, какие утюжки для волос лучше и почему.

Как работают утюжки для волос?

Основное действие утюжка – воздействие теплом на кортекст – слой, который находится под волосяной кутикулой. Именно этот слой влияет на волнистость, так как содержит соединения водорода. Когда ты нагреваешь волосы с помощью утюжка, то из них уходит излишняя влага и они, соответственно, выпрямляются.

Еще одно полезное действие утюжка – придание волосам блеска за счет «приваривания» волосяных чешуек, которые отслоились.

Какой производитель утюжков для волос лучше?

Конечно, если ты работаешь с волосами на профессиональном уровне или позволяют финансы, то однозначно стоит обратить внимание на специализированные компании, в частности BaByliss, Ga.Ma (Gama), Remington, Parlux, Moser, Harizma, Valera. Рыночная стоимость выпрямителей этих фирм колеблется от 2 500 до 3 000 рублей.

Для домашнего использования хорошо зарекомендовали себя утюжки таких фирм, как Bosch, Philips, Braun, Panasonic, Rowenta. Средняя рыночная стоимость таким выпрямителей — от 1000 до 1500 рублей.

Как правильно выбрать утюжок для волос?

Формирование стоимости выпрямителя для волос зависит от множества факторов. И если хочешь сохранить волосы здоровыми, то обращай внимание при покупке не только на фирму, но и на другие важные свойства:

Какой материал пластин утюжка для волос надежнее?

Основных материалов, которые используются для производства пластин выпрямителя, шесть: титан, керамика, металл, турмалин, тефлон, мрамор (в составе с керамикой).

уход за волосами как сделать волосы лучше
Красивые и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание и позволяют женщине чувствовать себя соблазнительной и неотразимой. Зачастую шикарные волосы вовсе не подарок природы, а результат правильного и регулярн

На утюжки с металлическими пластинами да

Источник

Как выбрать утюжок для волос?

Утюжок для волос – чисто «женская штучка». И очень полезная – настоящая женщина всегда хочет выглядеть женщиной. Особенно рядом со своим мужчиной 🙂

Утюжком можно очень быстро выпрямить волосы. Его иногда называют еще «выпрямителем для волос» или «стайлером» (хотя стайлеры – это целая группа «женских штучек», куда входят утюжки для волос, плойки для завивки и фен-щетки). Работает он очень просто – под воздействием тепла из волос удаляется избыточная влага и волосы выпрямляются. Кроме этого, утюжок на микроуровне «приваривает» отслоившиеся чешуйки волоса и волосы становятся более блестящими и живыми.

Из специализированных компаний хорошие выпрямители производят BaByliss, Remington, Valera, Ga.Ma (Gama), Moser, Parlux, Harizma. Средняя цена около 2 300 – 2 500 рублей. Это – в основном профессиональные модели. Если финансы позволяют, то можно и даже желательно использовать именно их.

Среди фирм, выпускающих бытовую технику, стоит присмотреться к маркам Braun, Philips, Rowenta, Bosch, Panasonic. Средняя цена от 700 до 1 600 рублей. Это бытовые варианты, отличаются от профессиональных последствием для здоровья волос, качеством исполнения и количеством дополнительных «плюшек».

Материал пластин

Равномерный прогрев пластин. Если пластины неравномерно прогреты (например, в центре температура выше, а по краям – ниже), то волосы можно или просто сжечь, или не разгладить

какие пойдут прически на густые волосы
Хорошо выглядеть каждый день – это мечта любой девушки. Наверное, одной из главных составляющих идеального образа являются великолепные здоровые волосы. Но только не всем повезло от природы иметь красивые локоны, а ср

Материал пластин может обладать дополнительными полезными свойствами. На сегодня, правда, только турмалиновые пластины могут этим похвастаться. Дело в том, что турмалиновые пластины содержат самоцветный минерал «турмалин», что в переводе с сингальского языка означает «разноцветный магический камень». Турмалин при нагревании выпускает отрицательно заряженные частицы и передает их волосам. И, надо сказать, на здоровье волос это ск

Источник

Утюги -щипцы выпрямители с керамическим или турмалиновым покрытием лучше?

Знаю, что щипцы-выпрямители вредны для волос. Подруга слезно просит на День Рождения. Куплю ей, заодно и сама попробую,что это такое.

у меня "Утюжок" Браун, керамическое покрытие, и ионизацией. мне очень нравится, много температуру выставлять самой) я про "GaMa" не слышала просто(

всё равно волосы сожжёте. у меня с керамическим покрытием, у подруги с турмалтновым - оба заброшены в дальний ящик, да здравствует фен и круглая щётка, аминь! а если по теме, то мне мастер говорила, что с турмалиновым вроде получше, правда, не помню, чем именно лучше

Га ма хорошая фирма, у меня с керамической, волосы конечно попортились изрядно, я пользуюсь 5-й год, без утюжка уже выглядят плохо, даже не знаю что делать

У меня с керамическим покрытием Gama, профессиональный, мне нравится очень. Если честно, то без утюжка свои волосы не представляю уже, шикарно выглядят, каждый раз как из дорогого салона на улицу выхожу. Если правильно за волосами ухаживать, можно и не сжечь. Защитными средствами пользуйтесь. Я за 1,5 года один раз постриглась, в хорошем состоянии волосы были, а выпрямляю частенько)))

поищите в интернете. я слышала, что лучше турмалиновый- т.к. керамика все равно со временем налипает на себя обуглившиеся волосы, а турмалин нет

Блин, а я тут купила утюжок и теперь он валяется. Купила только из-за того, что надо было баллы в м-видео потратить, а то бы пропали.

У меня и так прямые волосы, ну бывает линия от резинки, или волна от косы. Попробовала пару раз - эффект как будто я вымыла волосы и высушила их, ничем не завязывая. Ну вообще разница минимальна.

а я вот прочитала, что перед использованием утюжка, надо на волосы наносить защитный лосьон или спрей. это обязательно? и какой лучше?

девушки, а расскажите плиз, может, я чё не дого

Источник