хорошее средство для ламинирования волос

Какие средства для ламинирования волос самые эффективные? Профессиональные и домашние варианты

Парикмахеры в один голос говорят: лучший способ – ламинирование. Средства, разработанные для этой процедуры позволяют сделать волосы любой длины более плотными, упругими и здоровыми.

Но все ли из них хорошие? Самое первое требование, которому должен соответствовать состав – качественные и только натуральные ингредиенты.

Виды составов для ламинирования

Состав помогает волосяным чешуйкам «закрыться», чтобы они снова плотно прилегали друг к другу. Результат – гладкие, блестящие, плотные волосы.

Цветные средства не только восстанавливают волосы, но и работают как краска. То есть могут подарить вашей шевелюре любой оттенок. От классического до экстравагантного.

Самым быстрым считается так называемое «экранирование». Здесь используется три специальных средства, которые наносятся друг за другом без смывания. Сначала шевелюру увлажняют, потом подлечивают и, наконец, наносят сам «экран», который запечатывает каждый волос.

Средства для горячего ламинирования работают немного по-другому. Сначала корни «согреваются» специальной маской, которая стимулирует рост волос. Потом наносится сыворотка, выполняющая функцию увлажнения и питания.

Этот состав так же «запечатывает» их и создает защиту. Процедура с использованием составов для горячего ламинирования самая долгая. Между нанесением двух средств должно пройти определенной время.

Составы для трехступенчатого ламинирования соответственно имеют в наборе 3 средства. Первое – шампунь для очищения, второе – состав, помогающий «раскрыть» структуру волоса. Третье – сам «ламинат».

Ламинирование волос в салоне не всегда полезно для волос, все зависит от выбранных средств. Домашнее ламинирование с использованием желатина, напротив, обеспечивает защиту волос от вредных

Источник

Ламинирование волос

Одним из главных элементов имиджа красивой и приятной женщины, безусловно, является здоровье волос и их неотразимый глянцевый блеск. Сегодня наверно почти не существует способа для быстрого лечения поврежденных волос, особенно если на них воздействовали различные средства содержащие в себе химические вещества (краски, осветлители для волос). Тем более каждая девушка, ежедневно по утрам, не обходится без такой процедуры как, сушка волос феном или термальная завивка, что в следствии также плохо влияет на волосы. Они становятся сухими, ломкими и хрупкими. Но, смотря на экраны телевизоров, многие из девушек задают вопрос – каким способом звёзды кино, телевидения и подиума, проходят в день по несколько сеансов у парикмахера и при этом сохраняют качество своих волос и их здоровый вид. Их секрет заключается в том, что они используют ламинирование волос. Давайте разберемся, ламинирование волос что это и как эта процедура способна улучшить вид наших волос.

Эффект от процедуры ламинирования волос сохраняется от нескольких недель до несколько месяцев. Эта процедура уже давно стала популярна в медиа-сфере, и можно найти множество позитивных отзывов на ламинирование волос. Некоторые используют дорогостоящие средства по уходу за волосами в течении нескольких месяцев, чтобы привести их в здоровый и красивый вид, однако ламинирование волос делает это за считанные часы.

Сегодня цена на ламинирование волос значительно снизилась и стала доступна всякому по карману. В салонах красоты цена на ламинирование волос составляет примерно, около, тысячи рублей на средние волосы, и часто ещё при этом используется элитная японская косметика – «LEBEL Cosmetics».

Так все-таки, что такое ламинирование волос, какие существуют средства  и какая и какая используется технология? Давайте разберемся.

Суть технолог

Источник

Ламинирование волос - какая фирма-производитель лучше?

Девушки, напишите свои отзывы по ламинированию! По старым темам понятно, что некоторым очень нравится ламинирование, а кому-то категорически нет. Может, дело в том, состав какой фирмы использовался? Напишите, кому нравится результат - какую фирму использовали, и кому не нравится - тоже! Очень хочу попробовать!

Давно хотела попробовать, наконец решилась. Начиталась разных отзывов, поэтому волшебного результата не ожидала. Делала в салоне, 3 недели назад, какой фирмы незнаю. Первая неделя - блеск, густота, шелковитость. Вторая неделя - более-менее. Третья неделя - ощущение, что волосы стали более тусклыми и усталыми, чем до ламинирования. Списала на то, что осень, стрессы и т.д. Волосы до лопаток, блондированные, сухие кончики; мою каждый день(поэтому и ламинат смылся быстро). Сегодня зашла в проф магазин за восстанавливающей маской. Увидела средство для ламинирования - 1000р, купила (ламинирование в салоне делала за 1500). Фирма HAIR COMPANI, Италия. Порылась в интернете, и О-УЖАС! что нашла http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=14702 Я в шоке!!! Если и решусь сделать, то без первой фазы. Потом отпишусь. Вторая идет сам ламинат, а третья - восстанавливающая маска, которую можно использовать (как написано) в качестве обычной. Так что даже незнаю что сказать:((. Лучше маски хорошие почаще делать.

Так как у меня вьющиеся волосы, прямые локоны даже после вытягивания или тем более утюжка, выглядели не особо. Кудри же, в свою очередь, в тугие локоны не вились, а тут - меня в салоне вытянули и получилось идеально гладкое "полотно". На ощупь как шелк и т.д и т.п - как из телерекламы))))

Через 2 дня, как мне было сказано - не раньше(вероятно что бы не расстраивалась раньше времени), я помыла голову и... волосы блестят и вьются, так же как и раньше, ну может кончики лучше стали. С

Источник

Ламинирование волос в домашних условиях

Лучше всего ламинирование волос делать в хорошем салоне красоты. Чтобы эффект был самым оптимальным, мастер протестирует состояния ваших волос, подберёт нужные средства, определит время выдержки и т.д. Но стоимость такой процедуры в обычных салонах колеблется в диапазоне от 40 до 100 долларов США. Именно поэтому в качестве альтернативного варианта можно без труда освоить технологию ламинирования волос, чтобы делать его самостоятельно в домашних условиях. В странах СНГ эта процедура появилась не так давно, хотя в западных странах её выполняют уже несколько лет. При этой процедуре волосы покрываются специальным составом, благодаря которому происходит образование тонкой защитной плёнки. После этого волосы становятся гладкими, блестящими, здоровыми, ухоженными и более объёмными.

Как сделать ламинирование волос в домашних условиях?

Наиболее экономичным способом ламинирования волос в домашних условиях является нанесение спрея экспресс-ламината. Выполнить такую процедуру очень просто: средство равномерно распределяется по волосам и после этого не смывается. Процедура эффективна до тех пор, пока волосы не будут вымыты. В результате её чешуйки волосяной кутикулы лучше сцепляются, окрашенные волосы выглядят гораздо лучше. К тому же улучшается защита волос от негативного воздействия окружающей среды.

Чтобы ламинирование было эффективным, обязательно требуется предварительный анализ структуры и здоровья волос, подбор подходящих очищающих и питательных средств для волос, восстановление баланса влажности. Поэтому, прежде чем выполнять процедуру, с мастером всё-таки потребуется консультация. Чтобы узнать, в каком состоянии ваши волосы, а также расспросить о методах восстановления волос.

Чтобы ламинирование волос у вас прошло успешно, обязательно необходимо приобрести специальный состав для ламинировани

Источник

Профессиональные средства для домашнего ламинирования волос

Процедура ламинации волос давно стала одной из излюбленных и эффективных методов оздоровления тонких прядей. Благодаря специальным составам, структура волос обволакивается защитной пленкой, сквозь которые не проникают вредные вещества.

Влага остается «запечатанной» внутри стержня, поэтому волос становится сильней и блестящей. Кроме того, поверхность локонов приобретает шелковистость и блеск за счет закрытия чешуек.

Все эти чудеса теперь доступны не только при посещении мастера, но и дома — достаточно купить профессиональные наборы для восстановления и ламинирования волос.

Что необходимо

Выполняя ламинирование в домашних условиях необходимо заранее изучить необходимые действия, подготовив все необходимое под рукой.

Для начала необходимо точно составить список действительно важных средств. Помимо ламинирующего состава это может быть шампунь и бальзам той же фирмы, а также сыворотка для восстановления секущихся кончиков.

Очень важно заранее подготовить и инструменты для выполнения ламинации. Обычно производители продумали весь процесс до мелочей, но стоит себя обезопасить от неприятных ситуаций, когда, например, под рукой не найдется полотенца.

Чтобы лучше представить себе, что может понадобиться, желательно изучить нашу дальнейшую информацию по выполнению процедуры.

Секретов тут особо нет, главное — внимательно изучить инструкцию по применению и заранее подготовить все необходимое. Лучше, если рядом будет «квалифицированный» помощник, хотя бы для того, чтобы равномерно обработать затылочную область.

Составы не требуют использования перчаток и защитной маски, обычно они отличаются приятным запахом и щадящим воздействием на кожу рук.

лазерное удаление волос в невинномысске
Лазерная эпиляция – это возможность избавиться от лишних волос на теле и лице надолго и практически безболезненно. Эпиляция лазером признана наиболее эффективным методом удаления волос на сегодняшнее время. Она лише

Волосы обязательно необходимо хорошо вымыть. Если пряди слишком

Источник

Практически все производители профессиональных средств для волос имеют в своем арсенале средства для ламинирования. Популярностью пользуются Lebel Cosmetics, Paul Mitchel, Sebastian, Goldwell. Сравнительно недорого и хорошего качества является Matrix Color Sync Clear Прозрачный оттенок.

Перед ламинированием вымыть голову очищающим шампунем, либо нанести оттеночный шампунь для придания волосам цвета (на 30 мин. ) Сделать маску, например, увлажняющую, т. к. после ламинирования все полезные вещества остаются в волосе (10 мин. ) Далее подсушить волосы полотенцем и нанести на волосы средство для ламинирования на 30 мин., прядь за прядью, как краску для волос. Некоторые после этого надевают специальную шапочку на голову и прогревают феном, но не обязательно.

После того, как ты продержала средство для ламинирования на волосах 30 минут, смывай его без шампуня, и можешь сделать еще одну маску либо нанести бальзам. Всё, готово!

Эффект ламинирования держится обычно 3-6 недель, но повторное ламинирование можно делать и до того, как состав смоется с волос.

Процедуру ламинирования хорошо делать и на окрашенные (обесцвеченные) волосы, и на химическую завивку, поскольку это только укрепляет их. Не думай, что после каждой процедуры волосы будут прибавлять в объеме. Эффект ламинирования не рассчитан на накопление – объем придается только один раз.

Кстати, глубоко очищающий шампунь применяй только ДО ламинирования, а уже после используй свои обычные средства по уходу за волосами, в том числе маски и бальзамы – это не возбраняется.

Само средство для ламинирования волос бывает как прозрачным (бесцветным), так и окрашивающим, то есть является одновременно и краской для волос, и средством для ламинирования.

краска для волос которая обесцвечивает
О том, что я хочу сделать омбре в домашних условиях я писала ранее. Ну, как омбре пародию на оное, потому что делалось это все дома. Первую часть я выкладывала вот тут, но было это много месяцев назад, так что корни успели о

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать

Источник

Делала в салоне в комплексе керапластику и ламинирование keraplastic - очень понравилось, потом месяц волосы были просто офигенные.

Решила поделиться своими впечатлениями и опытом.Волосы крашу уже лет 8 в блонд. Первое время нормально, а потом ужас. Не знала, что с ними делать. Сильно секлись, все сухие, пушистые. В общем, ужас. Стала делать ламинирование. Теперь волосы выглядят нормально. Есть конечно секущиеся концы, но общий вид- здоровые и гладкие волосы. Пробовала ламинат от Сибастиан и CD. Довольна, и от того и от другого отличный эффект. Не ожидайте, что волосы будут сверкать, как бриллиант на солнце и увеличатся в объеме, но хороший лечебный эффект будет. P.s. недавно я 4 месяца не делала ламинирование и волосы стали сухими не такими гладкими.

Подскажите пожалуйста, в чем разница между Био-ламинированием,Керапластикой и Инкрустацией волос??? Не могу определиться, что лучше делать!!! СПАСИБО!

Была проблема: нет природного блеска, при расчесывании спутывались так, что выдирала клочья. Сделала ламинирование на продукции "Эстель", балдела две недели - волосы гладкие, живые, блестящие, расчесываются превосходно. А потом - вернулся кошмар, умноженный на сто, после мытья и сна волосы как после жестокого начеса, хоть обрезай...:((

Ламинирование волос

Волосы как у звезд – это реально. Теперь и в домашних условиях

Красота и здоровье всегда идут рука об руку. Красивая фигура не возможна без спорта, кожа лица – без кремов и масок. И то же касается и наших волос. Красивые здоровые локоны без должного ухода получить невозможно.

В обычных магазинах шаговой доступности найти что-то стоящее достаточно тяжело, поэтому многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение профессиональной косметике и салонам красоты.

В ассортименте салонов и хороших парикмахерских есть множество процедур, направле

Источник