чем обесцветить волосы в салоне

Источник

Как осветлить волосы в домашних условиях

Хотите подчеркнуть свой естественный блонд или же осветлить темную шевелюру? Осветление волос в домашних условиях станет недорогой и здоровой альтернативой салонным процедурам.

Осветление перекисью водорода

Перекись водорода – самое дешевое и доступное средство для осветления волос. Но пользоваться ним на постоянной основе нельзя – даже разбавленная смесь способна полностью разрушить фолликулы и привести к выпадению прядей.

Моем голову с шампунем и хорошо расчесываемся, иначе цвет волос в узелках будет сильно отличаться. Избыток влаги промокаем полотенцем.

Наполняем бутылочку перекисью водорода. Ее можно развести водой (1:1) или использовать чистой. Лучше протестировать средство на одной тонкой прядке, а потом приступать к остальным волосам.

Для осветления всей головы делим волосы на секции, закрепив с помощью крабов. Поочередно распыляем перекись на пряди от корней до кончиков или протираем их влажным ватным спонжем. Если вы хотите осветлить часть волос, обработайте средством только нужные пряди.

Оставляем перекись минут на 40-60 — чем темнее волосы, тем больше времени понадобится. Примерно через полчаса смываем смесь с нескольких прядей и проверяем результат. Если во время процедуры возникают неприятные ощущения, сразу же обильно намыливаем олову и смываем состав.

Перекись водорода не осветляет в один миг, вам может понадобиться несколько процедур. Повторяйте сеанс через день или ежедневно – в зависимости от состояния прядей. Кстати, тепловой эффект ускорит ваши результаты, поэтому можете воспользоваться феном или посидеть на солнце. В первом случае пряди собирают в пучок и прячут под колпак из фольги. Нагревая фольгу феном, двигайте его из стороны в сторону в течение 15 минут. Во втором – просто расчесывайте волосы расческой.

Если хотите улучшить сос

Источник

Обесцвечивание волос: как все сделать правильно

Несмотря на все анекдоты и шутки про блондинок, количество женщин, желающих примкнуть к их рядам, не уменьшается. Все женщины иногда задумываются о том, как они выглядели бы со светлыми волосами, но не каждая решается обесцветить волосы. Обесцвечивание является необходимым шагом превращения в блондинку. Просто купить краску одного из оттенков «блонд» недостаточно - она даст какой угодно результат, кроме того, о котором вы мечтаете. Так что без перекиси водорода не обойтись, а она, как известно, совсем не полезна для волос.

Обесцвечивание волос - достаточно серьезное решение. Во-первых, всегда существует риск получить нежелательный результат (в лучшем случае - просто неожиданный цвет, в худшем - серьезное повреждение волос). Во-вторых, это радикальное изменение образа, а не факт, что новое отражение в зеркале вам понравится.

Прежде чем обесцвечивать волосы, еще раз как следует оцените свой натуральный цвет волос - возможно, вы все-таки решите его сохранить.

Если вы давно мечтаете стать блондинкой - вероятно, сомнений у вас не будет. Если же они появились, используйте Photoshop. Всего за 10-15 минут можно изменить цвет волос на своей фотографии и посмотреть на себя-блондинку.

Оцените состояние своих волос. Если они сильно повреждены, обесцвечивание лучше отложить, и заняться лечением волос Лечение волос: правильный подход.

Волосы, окрашенные химическими красками, можно обесцвечивать только в салоне. В обратном случае реакция перекиси водорода и химических красителей может дать очень неожиданный результат.

Если волосы были окрашены хной или басмой, также рекомендуется обратиться к профессионалу. Реакция перекиси и хны вряд ли сильно повредит волосы, но цвет может получиться далеко не таким, какой вам хотелось. Хну вообще очень трудно удалять, а окрашенные ею волосы плох

Источник

Обесцвечивание волос в домашних условиях

Скорее всего, каждая женщина хотя бы однажды задумывалась о том, чтобы стать блондинкой. Некоторые из них не решаются на такой эксперимент, боясь, что он не удастся, особенно если натуральный цвет локонов слишком темный, или же полученный результат будет не к лицу его обладательнице.

Но чаще всего такие мысли заканчиваются решительными действиями, для чего сначала нужно узнать, как можно обесцветить свои волосы в домашних условиях. Сделать это не всегда легко, но зная, какие действенные средства для этого применяются, можно значительно облегчить процесс и добиться нужного результата.

Особенности процедуры: советы от профессионалов

Если ваши волосы от природы обладают темным цветом, не стоит рассчитывать на то, что после проведения первой же процедуры окрашивания вы станете блондинкой с красивым ровным тоном, о котором мечтали. Сначала ваши локоны приобретут более светлый тон, нежели был. Возможно, вам придется столкнуться с тем, что процесс отбеливания ваших волос в первый подход завершится появлением желтизны. Чтобы получить тот эффект, которого вы хотели, придется повторить процедуру несколько раз. Обесцвечивание прядей – процесс, который обычно сопряжен с ухудшением состояния локонов, их истончением, сухостью, выпадением. Защитить от этого пряди можно, если интервал между манипуляциями будет составлять не менее 4-х дней.

Гораздо лучше и быстрее обесцвечиваются влажные вымытые локоны, но такой вариант является более травмирующим, нежели проведение процедуры для сухих грязных прядей.

Если вы делали химическую завивку, следует повременить не менее 1 недели, прежде чем обесцветить волосы независимо от того, планируете вы это делать в салоне или в домашних условиях.

По достижению результата стоит на какое-то время избегать взаимодействия прядей с хлоркой, по

Источник

это уже проще. Берете Гаренье осветляющую, потом выбираете нужный вам русый цвет и краситесь. Есть краски с двойным эффектом, которые обесцвечивают волосы и сразу придают нужный тон, но я пробовала, они очень быстро смываются. Краситься желательно за один раз, т. к. после обесцвечивания волосы будут желтого оттенка и при необходимости можно будет обесцвечиваться ещё один раз, потом наносить основной тон. Приготовьтесь к тому, что волосы "полезут".

безвредней скорее всего настоем ромашки ополаскивать, но результат будет хороший в плане их здоровья а так лишь светлее станут..

Я думаю лучше и разумней всего будет посещение парикмахера, где о твоих волосах позаботятся и сделают все профессионально, и ты останешься довольна и за волосы будешь спокойна! Сама можешь просто травмировать волосы или испортить совсем. Тебе это нужно?!

Это можно сделать с помощью перекиси водорода или таблеток гидроперита с компонентами. Если окраска проводится впервые, нужно проверить кожу на чувствительность. Для этого каплю состава наносят на кожу за ухом и смывают через 10-15 мин. Если не осталось покраснения, можно обесцвечивать волосы. Необходимо помнить, что для каждого типа волос требуется состав определенной концентрации. Для обесцвечивания жестких волос нужна 12% перекись водорода, средних - 10% и тонких - 6-8%. Перед обработкой перекисью водорода мыть волосы не рекомендуется.

маска в домашних условиях для крашенных волос
Когда женщина хочет изменить свой имидж, она в первую очередь меняет цвет своих волос. Но это перевоплощение никак не должно повлиять на их общее состояние. Женщинам известно, что любое химическое воздействие может ока

Пергидроль выпускается промышленностью 30-33% концентрации. Для приготовления 12% концентрации перекиси водорода необходимо 50 г воды, 40 г пергидроля 30%, 6-7 капель жидкого мыла и 10-12 г аммония. Аммоний можно заменить нашатырным спиртом (3%), но нужно помнить, что он придает волосам слегка рыжеватый оттенок. Перекись водорода 10% концентрации можно получить, если взять 33 г пергидроля, 57 г воды, 5-6 капель жидкого мыла и 10-12 г нашатырного спирта или аммония. Если необходима 8%

Источник

Здравствуйте девушки! Сегодня хотелось бы с Вами поделиться моим опытом осветления волос в салоне. Сразу скажу, что выбранный мною салон хорош, цены там не дорогие, но результат и окрашивания и стрижки мне всегда нравился.

Густые, крепкие, кудрявые, не секущиеся, при этом я часто укладывала волосы, и они не повреждались. Помню, как единственной моей проблемой было их выпадение. При этом выпадало пару волосин, но мне казалось это проблемой. Искала всякие маски для волос и часто натыкалась на маски для секущихся концов и ломающихся волос по всей длине. Смотря на свои волосы( повторюсь, волосы часто укладывала) я думала, а что вообще такое секущиеся кончики? И как волосы могут ломаться по всей длине?

Но я не любила свои волосы. Потому что они крутились. А еще мои волосы никак не могли найти свой цвет, покрасок было много, но волосы не повреждались. Делаю акцент на то, что до осветления волосы красились и укладывались множество раз, но даже намека на повреждение волос не было!

Выбрав цвет волос из интернета, я решительно пошла в парикмахерскую. Там на всякий случай еще раз расспросила, что будет с моими волосами. Парикмахерша ( которую сто лет знаю) сказала что с ее волосами ничего не случилось, на днях она в первый раз осветлилась.

И пришло время осветляться. Мы решили, что одного раза будет достаточно, а ведь многие осветляются по два и больше раз. Нанося смесь, я сразу заметила, что она очень плохо наносится. При нанесении мои волосы клочьями слезали, спутывались и превращались во что то непонятное. Посидев положенное время, пошли все это дело смывать, и волосы покидали мою голову как крысы с тонущего корабля. Натуральный цвет моих волос оказался ярко оранжевым, и пару прядок бледно-желтыми( не то что бы не равно был нанесен состав, просто волосы так решили).

процедура для увеличения объема волос буст ап
На какие только жертвы не идут женщины ради красивых объемных волос. Ежедневная укладка горячим феном, бигуди и начесы. Вот только результат если и радует, то совсем недолго.

Салон красоты Версаль предлагает создат

Дальше все это дело нужно было расчесать и наносить уже тонирующую краску

Источник

Осветление волос в домашних условиях

Каждая женщина ценит свой имидж. Одним из самых простых способов чтоб поддержать или изменить свой имидж является окраска волос. Наша статья посвящена тому, как правильно осветить волосы в домашних условиях, сохранив при этом их здоровье.

Самой большой проблемой осветления и обесцвечивания волос является их сухость и ломкость, а также ухудшение внешнего вида. Таким образом, важно правильно выбрать средство. Все свои силы по уходу за волосами вы должны направить на их питание и увлажнение. Поэтому мы советуем вам сделать себе средства для осветления волос самостоятельно, из натуральных продуктов, используя народные способы, проверенные временем. Их неоспоримые преимущества — доступность, а также возможность использования в домашних условиях.

[quote_center]В Древней Греции, светлые волосы означали молодость и здоровье, греческие женщины для отбеливания своих локонов использовали калийные воды и желтые цветы, а женщины Древнего Рима смесь древесной золы и уксуса.[/quote_center]

Осветление волос перекисью

Нельзя сказать, что этот способ самый лучший, потому что он портит волосы. Тем не менее, только перекись способна справиться с темными волосами, цвет которых очень трудно изменить. Кроме того, результат мгновенный. Для сухих и тонких волос, которые хорошо поглощают влагу необходимо использовать меньшую концентрацию, а для жестких волос концентрацию увеличивают. Также добавляют аммиак для ускорения процесса осветления

Как осветлять волосы глицерином

Несмотря на появление большого количества профессиональной косметики для осветления волос, даже шампуней, которые более легки в использовании, народные методы не утратили своей популярности. Одним из эффективных средств является глицерин.

Для приготовления маски из глицерина возьмите 50 г ромашки и 60 г глицерина. Ромашк

Источник