после кератинового выпрямления волосы гуще

Кератиновое выпрямление волос - фото До и После

by Записки Дикой Хозяйки Креатиновое выпрямление волос - советы и рекомендации.

Так уж сложилось, что обладательницы прямых волос мечтают о кудрях, а женщины с роскошными локонами хотят иметь хотя бы периодически прямые волосы. Чем только не выпрямляли волосы. И химическими составами, отвратительно пахнущими и наносящими заметный даже внешне вред, и вытягивали их. Потом появились различные утюжки. Да, они выпрямляют волосы, но ровно до первого мытья или дождика. Потому что влажный воздух, как и просто вода, сводит на нет многочасовые усилия. Но есть выход – кератиновое выпрямление волос.

Кератиновое выпрямление волос – самый долговечный и щадящий способ распрямить кудри, укрепить волосы и выглядеть, как модель на обложке глянцевого журнала. Правда, только в одном случае – если эту процедуру делает мастер, досконально владеющий методикой. Иначе вместо красивых, ровных и гладких волос может получится прямо противоположный результат – волосы будут ломкими и тусклыми.

Итак, что же такое кератиновое выпрямление волос, фото до и после мы обязательно тоже покажем, чтобы вы воочию увидели результат и сделали для себя вывод – надо ли вам это или нет.

Кератиновое восстановление – что это?

Кератиновое выпрямление делают в салонах. Начитавшись отзывов в интернете, можно предположить, что его можно сделать и дома. Да, но только если вы сами мастер парикмахерского искусства. Иначе своими руками только навредите волосам. Кератиновое выпрямление еще называют восстановлением волос. Ведь после процедуры волосы становятся не только ровными и гладкими, но и заметно гуще и сильнее. Другое название кератинового действа – бразильское, поскольку пришла к нам эта мода именно из Бразилии.

Волосы состоят из кератина почти на 90%. Именно он ответственен за прочность, силу и упругость волос. Если ег

Источник

Действие и результаты бразильского кератинового выпрямления волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос – уникальная ультрасовременная процедура, позволяющая на длительный срок выпрямить непослушные локоны, сделав их струящимися, шелковистыми и просто сияющими здоровьем! Агрессивное воздействие холодного и горячего воздуха, солнечных лучей, морской воды, ношение головных уборов, плохая экология, недостаток витаминов и питательных веществ, злоупотребление средствами для укладки, вредные привычки и постоянные стрессовые ситуации отрицательно сказываются на состоянии волос – наружные кератиновые чешуйки начинают отслаиваться, волосяные стержни становятся пористыми и шероховатыми, а пряди выглядят ослабленными, тусклыми и безжизненными, «распушиваются», электризуются и плохо поддаются укладке. С подобными проблемами ежедневно приходится сталкиваться более 80% женщин. Лучшее решение с максимальной пользой для здоровья волос – выравнивание натуральными препаратами на основе кератина, которое прекрасно работает не только на вьющихся, но и на поврежденных прямых прядях.

Поэтапная технология на видео

Секрет эффективности процедуры

На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Подходит как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

Уникальность кератинового выравнивания заключается в применении натуральных косметических средств на основе жидкого кератина – природного строительного материала волос. Именно он позволяет восстанавливающему комплексу проникнуть глубоко в структуру волосяного стержня и заполнить пустоты. Под воздействием высоких температур

Источник

Бразильское (кератиновое) выпрямление волос. Проверено на себе. Фото до и после

Каждый день наши волосы подвергаются серьезным испытаниям: горячая укладка, начес, фиксирующий лак, непогода и т.д. Постепенно структура волоса портится, и локоны становятся тонкими и безжизненными. Как и было в моем случае. Глянешь порой в телевизор, а у девушек ровные, блестящие, струящиеся пряди. Вот и задалась я вопросом, как достичь такого результата. Поправила питание, подобрала максимальный уход, феном практически перестала пользоваться, а утюжок и вовсе забраковала. И что? Желаемый результат так и не был достигнут. Последней надеждой стало бразильское выпрямление волос.

Как происходит выпрямление волос? Основным строительным материалом для волос является кератин. Если его количество начинает уменьшаться – волосы теряют свою жизненную силу, становятся ломкими. Многие производители шампуней обещают поправить ситуацию обычным мытьем. Но это далеко не так. Только специальные профессиональные серии способны на такое чудо. Да и то, сколько лет ими пользоваться не уточняют. Другое дело кератиновое выпрямление. Под температурным воздействием (примерно 230 градусов) кератин образует твердый защитный слой для волоса, запечатывая пористые и посеченные кончики. Он проникает в каждую клеточку волоса, оздоравливает и надежно защищает от воздействия окружающей среды. Результат просто неописуем.

Волосы моют специальным шампунем глубокой очистки. Необходимо максимально очистить пряди и кожу головы от укладочных средств, грязи, пыли.

На влажные волосы наносится специальный кератиновый состав. Отделяя прядь за прядью тщательно обрабатывается каждый волосок.

Для наилучшего эффекта даем волосам высохнуть самостоятельно. Это особо каса

Источник

Кератиновое выпрямление волос: цена, отзывы, фото до и после

Все девушки, которые имеют от природы прямые волосы, хотят, чтобы они были вьющимися, но не все знают о тех проблемах, с которыми иногда сталкиваются красотки с «кудряшками». Ведь жесткие, непослушные, вьющиеся волосы доставляют множество проблем владелице. Попробуй, приведи в порядок и расчеши пряди, которые все время норовят запутаться в один бесформенный и большой клубок. Потому выпрямление упрямых волос актуально для многих девушек.

Есть множество способов выровнять непослушные пряди, но в данной статье мы расскажем про относительно новую технику — кератиновое выпрямление волос, преимуществах и недостатках данной технологии, узнаем альтернативные и народные способы, сравним фото волос до и после и отзывы об этой процедуре.

Суть метода выравнивания с помощью кератина

Человеческие волосы состоят из красящего природного пигмента меланина, белка кератина и воды. Непосредственно структура волоса мудро продумана природой и зависит от индивидуальной и наследственной особенностей организма, принадлежности к определенной расе. Для изменения структуры волос кератиновое выпрямление имеет, по большому счету, равнозначные преимущества и недостатки. При профессиональном и правильном подходе иметь струящиеся и красивые пряди можно без вреда для волос.

Ороговевшие чешуйки, которые являются защитой для волосяного стержня, как тщательно уложенный мастером фундамент, состоят из ороговевшего кератина. А внутренний волосяной стержень из мягкого кератина и меланина. Волосы могут быть вьющимися или прямыми, это зависит от расположения и особенности луковицы. Луковицы вьющихся волос имеют немного другую форму, в результате этого и защитный фундамент находится на локонах чуть иначе, нежели на прямых волосах.

Суть выравнивания с помощью комплекса минералов,

Источник

Жизнь после кератинового выпрямления. 4 года спустя

Написать пост на эту тему меня вдохновили вопросы, которые даже по прошествии четырёх лет, с некоторой периодичностью задаются мне в личку:

О рисках и как их минимизироватьИнтернет пестрит пугающими историями о безвозвратно испорченых/выпадающих/ломающихся волосах.

Моей ошибкой было то, что я как говорится «дорвалась» Поняв, что мои волосы могут круто лежать, не доставлять хлопот, при этом всегда выглядеть ухоженными, я делала кератин как только он сходил. Как итог — после процедуры пятой у меня начали жутко ломаться волосы.

— Раз в неделю пользуйтесь кератиносодержащим уходом — маски помогут продлить эффект от выпрямления. Не каждый день, потому, что этот уход, как правило, утяжеляет волосы и делает их быстропачкающимися.

— Так же, очень важно использовать максимально мягкий шампунь, намыливать только корни. Бальзам наносить наоборот- только на кончики.

— Обязательно после каждого мытья на влажные волосы наносите масло, преимущественно на кончики. Растираем каплю между ладонями и проходимся по кончикам.

— Используем всяческие увлажняющие спреи и термозащиту. Пусть и утверждается, что кератин является этой самой таро защитой, не обращайте внимание — пользуйтесь и чем старше Ваш кератин тем усерднее.

О важности соблюдения технологии и альтернатива трёхдневному ожиданиюТак же я сделала вывод — все очень зависит от мастера, состава и последующего ухода.

Очень важно не пожалеть состава и нанести его в достаточном количестве равномерным слоем. Это пожалуй, самое важное в этой процедуре.

В противном случае — волосы начнут ломаться. Возможно, неприятности, случившиеся с моей шевелюрой случились именно по этой причине.

как самой покрасить волосы с бликами
Салонное окрашивание волос, выполненное мастерами-стилистами, отличается качеством и делает внешний вид каждой девушки привлекательным. Однако, зная несколько нехитрых секретов, вполне можно покрасить волосы самост

Найти грамотного мастера — дело ответственное, но нужно постараться приложить максимум усилий, чтобы изучить работы

Источник

Уход за волосами после кератинового выпрямления

Большинство девушек регулярно сталкиваются с проблемой укладки непослушных и вьющихся волос в процессе создания желаемой прически. Нередко вместо замысловатых композиций из локонов женщинам приходится ограничиваться традиционным «хвостиком». Секущиеся кончики или поврежденная структура ствольной части прядей – одни из многообразия причин, объясняющие актуальность приведенной выше проблемы. Однако в преддверии торжественного мероприятия каждой девушке хочется визуально преобразиться, добившись в создании прически поставленной цели. В сложившейся ситуации целесообразным решением, позволяющим улучшить качество родных волос, становится кератиновое выпрямление локонов. Подобная процедура предполагает интенсивное восстановление поврежденных прядей с помощью силиконов, обогащающих структурный состав фолликул и стволовых клеток волос. После осуществления косметической услуги локоны защищены от воздействия атмосферных факторов, возникающих в окружающей среде.

Профильная процедура предполагает использование утюжка, производящего высокие температуры. Альдегиды, содержащиеся в составе кератиновых препаратов, способствуют выпрямлению локонов. В результате после посещения квалифицированного мастера со специализированным оборудованием ваши волосы становятся гладкими и блестящими, а создание причесок более не сопровождается рядом проблем. Однако кератиновое выпрямление локонов, как и большинство косметических процедур, незначительно повреждает структуру прядей, поэтому важно вовремя задаться вопросом об уходе за волосами после проведения такого действия. Чтобы исключить риск возникновения неприятных ситуация, нужно основательно изучить особенности услуги и определиться с комплексом питательных масок, восстанавливающих текстуру волосяного покрова.

отросшие корни на рыжих волосах
Окрашивание волос в разные цвета – довольно приятный опыт, хотя его нельзя назвать легким. Одним из наиболее раздражающих моментов в уходе за окрашенными волосами становятся отросшие корни. Постоянное подкрашивание

Кератиновое выпрямление волос заслуженно считается наиболее щадящ

Источник

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Кератиновое выпрямление волос — одна из самых востребованных парикмахерских услуг, в результате которой около 3 месяцев сохраняется «эффект утюжка».

Но как и любая другая салонная процедура, кератиновое выпрямление собирает не только положительные, но и весьма негативные отзывы от клиентов.

Для начала следует разобраться с тем, что такое само вещество «кератин». Это фибриллярный белок, который обладает механической прочностью, являющейся одной из главных составляющих рогового слоя наших волос.

В процессе роста локонов и различных воздействий на них (химических и термических), содержание кератина в нем сильно снижается, волосы становятся ломкими и теряют свою силу. В результате процедуры выпрямления, кератин выступает раствором, заполняющим все неровности и восстанавливающим поврежденные участки.

1.Ошибка мастера. Основной причиной выпадения волос после кератинового выпрямления является ошибка мастера при проведении процедуры. Например, когда мастер пережигает локоны утюжком.

2.Низкопробные материалы и составы. Порой руководство салона красоты и частные мастера пытаются максимально экономить на расходных материалах, но в итоге лишь портят себе репутацию и вредят своим клиентам.

Помните, что в дешевой продукции, как правило, содержится искусственный кератин, в хорошем составе должно быть не менее 40% белка, добытого из шерсти овец.

3.Экономия средства. Если мастер наносит недостаточное количество состава на волосы, то сильная термообработка может навредить им, и начнется серьезная проблема с выпадением волос.

В пору интернета форумы кишат различными мнениями и рассказами о неудачных процедурах, среди них есть настоящие мифы, надуманные клиентами.

1.От тяжести кератина начинают выпадать волосы. Бытует мнение, что под весом кератина волосы становятся х

Источник