термозащита для волос в беларуси

Термозащита для волос

Кератиновое выпрямление волос - это просто! С помощью кератинового эликсира BaByliss PRO M3046E откройте для себя уникальную возможность выпрямления волос. Специальная формула, которая разработана эксклюзивно для модели BaBylissPRO® Ultrasonic Cool Mist (BAB2191SEPE) – выпрямителя для лече..

Средство для завивки волос ProCurl Twist’Up Boucle – специально созданный препарат для легкой и естественной завивки волос с применением фирменных оптимизированных технологий Ceramic и Ionic. Спей представляет собой двухфазный термозащитный спрей, который обеспечит защиту волос от высоких температ..

Новинка от BaByliss Pro - спрей для выпрямления волос ProLiss Liss'Up 3 (BP030485). Новинка представляет собой двухфазный разглаживающий термозащитный спрей, который отлично подходит выпрямления волос, а так же завивки. Спрей покрывает волосы защитным слоем, благодаря которому волосы становятся по..

Часто укладываете волосы с помощью плоек для завивки или стайлеров? Не забудьте защитить локоны от губительного воздействия высоких температур. Ведь ничто так негативно не влияет на здоровье волос, как высокие температуры при укладке. Термозащитный спрей для завивки волос CURL PROTECT от TIC..

Часто укладываете волосы с помощью фена или плойки-выпрямителя? Не забудьте защитить локоны от губительного воздействия высоких температур. Ведь ничто так негативно не влияет на здоровье волос, как высокие температуры при укладке. Термозащитный спрей для волос с эффектом блеска. Нейтрализует..

На волне популярности профессиональной машинки для создания локонов Miracurl торговая марка BaByliss PRO презентует линию стайлинга специально для этого электроинструмента. Теперь укладка с помощью Miracurl The Perfect Curling Machine будет еще долговечнее, а ее камера нагрева не будет загрязнятьс..

На волне популярности профессиональной

Источник

Эффективные средства термозащиты для красоты и здоровья волос

Наши локоны постоянно подвергаются атакам неблагоприятных внешних факторов: палящего солнца, ветра, плохой экологии. Вместо того, чтобы беречь и лелеять пряди, мы только увеличиваем нагрузку, используя фен, утюжки для волос и многое другое. И это естественно, ведь нам хочется, чтобы шевелюра была не только здоровой, но и красивой. Как же сберечь здоровье локонов, не отказываясь при этом от горячей укладки? Решение есть! Правильно подобранная термозащита для волос обеспечит им здоровое сияние, надежно оберегая от губительного воздействия утюжка и фена. В этой статье вы найдете подробную информацию о том, что представляют собой такие средства, как их выбирать и использовать, а также сможете оценить эффективность продуктов разных марок.

Для чего нужны термозащитные средства?

Термозащитные средства для волос созданы специально для того, чтобы вы могли укладывать локоны горячим способом и при этом не слишком сильно беспокоиться об их состоянии. Условно препараты такого рода можно разделить на три группы.

Смываемые средства. Бальзам, спрей, маска и кондиционер заботятся о состоянии локонов, насыщая их влагой и питательными веществами. Здоровые волосы менее подвержены повреждениям вследствие воздействия высоких температур. Однако подобных средств недостаточно для полноценной защиты волос.

Несмываемые средства более надежны, так как создают на каждом волоске невидимую пленку, защищая их и насыщая питательными веществами. В состав обычно входят витамины, экстракты полезных растений, например, хлопка и зеленого чая, а также натуральные протеины. Формы выпуска таких веществ самые разные. На ваш выбор: спрей, масло, сыворотка или эмульсия.

К третьей группе относятся препараты, разработанные специально для защиты волос во время использования фенов и утюжков. Их состав схо

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Термозащита for normal hair и питание для очень сухих и поврежденных волос. Nectar Nutritive Satin 150ml

Термо-уход Nectar Thermique защищает сухие волосы от негативного воздействия фена и других стайлеров для волос, облегчая при этом сам процесс их укладки.

Нектар термик надежно защитит ваши волосы от высоких температур. Особенно хорошо подойдет для сухих волос. Nectar Thermique от керастаз окутает каждый волосок тончайшим невидимым покрытием, сделав его гладким и шелковистым, придав глянцевый блеск и отразив губительное влияние высоких температур. Активные компоненты в составе продукта укрепят волосы, сделают их сильными и эластичными.

Льняное масло - многофункциональный уход, распределяющийся по всей поверхности волоса для интенсивного блеска и мягкости.

Комплекс Королевский Ирис - распознает и мгновенно питает самые сухие зоны волос и заполняет микро-питательными компонентами их структуру, предотвращая волосы от дальнейшего иссушения.

Aqua/Water, C13-16 Isoparaffin, Propylene Glycol, Dimethicone, Triethanolamine, Phenoxyethanol, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Carbomer, Potato Starch Modified, Behentrimonium Chloride, Hydroxypropyl Guar, Caprylyl Glycol, Polyquaternium-4, Amodimethicone, Poly(Linseed Oil), Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzophenone-4, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Benzyl

Источник

Новинки

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Бренды

Красивый макияж, ухоженные волосы, бархатистая кожа — постоянная борьба со временем, постоянная погоня за модными тенденции, вечное стремление к совершенству, очаровывать и восхищать вот что нам нужно!

Интернет магазин косметики «Светлица» — это скромная сокровищница, хранящая бесчисленное количество косметических средств для профессионального ухода за собой, не только в салонах красоты. Проверенные временем косметические и декоративные средства, завоевавшие сердца многих женщин и мужчин, помогут вам раскрыть индивидуальность, неповторимость, подчеркнуть и сохранить красоту кожи, ухоженность волос, научат скрывать недостатки, окутают миром чарующих ароматов и бархатистых текстур, превращая ежедневные косметические процедуры, в ритуалы красоты и удовольствия.

Виртуальные витрины интернет магазина «Светлица» заполнили: косметические средства для ухода за кожей лица, рук, ног и тела. Декоративная косметика для неповторимого макияжа, декоративные покрытия для яркого, модного маникюра и педикюра. Профессиональная косметика для уходу за волосами, кожей головы, коллекции профессиональных красок для брюнеток, шатенок, блондинок и рыжих. Одним словом, все, что только можно пожелать для красоты и уходы за собой, от кончика носа, до кончиков волос.

Купить косметику в интернет магазине «Светлица» не составит труда! Если у вас появились вопросы, вам понадобилась помощь, пообщаться с нашими консультантами онлайн или позвонить нам по телефону. Мы с удовольствием поможем вам, в выборе косметических и декоративных средств, представленных в интернет магазине. Получить заказ - это просто, курьерская служба осуществляет доставку косметики по Минску. В другие города Беларуси косметика отправляется по почте.

Среди наших каче

Источник

Спрей блеск-термозащита для сухих, поврежденных и тусклых волос с протеинами шелка и D-пантенолом PROF B\V от Bielita

Отзыв

Дамы, с огромным удовольствием представляю вам замечательный продукт!! Вдвойне приятно, что он создан на моей исторической родине - в Беларуси. Белорусская косметика имеет вполне приличную репутацию в масс-сегменте. Лично мне очень нравятся их средства для ног, и вообще есть достойные отдельные продукты. Например, зеленый антицеллюлитный крем для тела. Многим нравятся и белорусские средства для волос, однако я была о них скромного мнения, потому что мои, в общем-то, беспроблемные волосы стали особо требовательные. Постоянные покраски и фен какие угодно волосы притомят... Это ясно. Но в поисках интенсивного ухода я смотрела куда угодно, только не в сторону белорусских средств.

И вот, в один прекрасный день мной было принято решение приобрести термозашиту для волос, а то для моего боб-каре я даже утюжок пользовать начала, что стало последней каплей в чаше терпения шевелюры. По доброй традиции, начала я читать отзывы... И тут случайно натыкаюсь на восторженные рассказы про белорусскую термозащиту из проф.линии. Я решила попробовать, правда из экономических соображений дождалась поездки и приобрела ее в Минске, потому что в Киеве цена в 3 раза выше, а если не подойдет, то денег будет жалко (многие наверное знают, что я свою жабу дрессирую, она у меня уже просто дракон.)) В пару к этому спрею я купила крутейшую маску для волос из этой же серии, о которой напишу также прямо сегодня. 

нарощенные волосы как скрыть переход
Стрижки каскад уже многие годы остаются на пике популярности, лишь слегка видоизменяясь в соответствии с модными тенденциями. И в большей степени эту востребованность определяют естественность линий и возможность ст

Итак.. Моя термозашита - это совершенно жидкий спрей, который находится в приличном пластиковом флаконе темно-красного цвета с распылителем. Закрывается сверху крышечкой. Упаковка отличная: устойчиво стоит, места много не занимает, крышечка сидит плотно, ничего не течет, брать в поездки можно. Спрей - двухфазный, перед употреблением над

Источник

Спреи и тоники для волос

Выберите подкатегорию

Для ухода за волосами после мытья часто используются спреи и тоники. После применения волосы становятся блестящими, объемными, надолго сохраняется укладка.

Спреи и тоники сохранят укладку, волосы приобретут потрясающий блеск. Для изготовления средств используются натуральные составляющие: пихта, мелисса, розмарин, корень лопуха, шалфея, сосны крымской.

Вода, используемая для дистилляции растений, содержит ионы серебра. Эфирные масла, присутствующие в средствах, являются природными консервантами, поэтому в них отсутствуют спирт и другие химические консерванты. Все водные растворы содержат водорастворимые вещества, вытяжки из растений. Это микроэлементы, флавоноиды и полифенолы, являющиеся мощными антиоксидантами. По своему косметическому действию спреи и тоники идентичны маслам, которые входят в их состав. Однако, действие их на волосы и кожу более мягкое.

Так, гидролат сосны крымской и гидролат пихты производителя «Душистый мир», изготовлено на основе соснового и пихтового масел, укрепляют волосы, устраняют шелушение, перхоть.

Спрей на основе розмарина при использовании стимулирует кровообращение, волосы становятся шелковистыми. При жирных волосах можно использовать спрей в качестве маски. Это средство избавит от шелушения, перхоти, а цвет волос сделает сочным. Такой спрей хорошо помогает при выпадении волос.

Спрей антистатик и термозащита от бренда Desert Essence на основе кокосового масла и экстракт семян жожоба прекрасно увлажнит волосы, придаст им шелковистость, защитит при укладке феном.

зеленый оттенок на волосах как закрасить
Я хочу вам рассказать об аспирине, не как о болеутоляющем или противовоспалительном средстве, а как о средстве, которое поможет нейтрализовать зелёный оттенок с волос при неудачном окрашивании.

От природы у меня ср

Легкие спреи и тоники, которые можно купить в Минске в BioBeauty, проникают в кутикулу и защищают волос изнутри. Все средства наносятся на влажные волосы. Натуральные тоники и спреи будут постоянно питать, защищать волосы и кожу, придавая легкость, объем, блеск и шелковис

Источник

Спрей блеск-термозащита для сухих, поврежденных и тусклых волос с протеинами шелка и D-пантенолом PROF B\V от Bielita

Отзыв

Дамы, с огромным удовольствием представляю вам замечательный продукт!! Вдвойне приятно, что он создан на моей исторической родине - в Беларуси. Белорусская косметика имеет вполне приличную репутацию в масс-сегменте. Лично мне очень нравятся их средства для ног, и вообще есть достойные отдельные продукты. Например, зеленый антицеллюлитный крем для тела. Многим нравятся и белорусские средства для волос, однако я была о них скромного мнения, потому что мои, в общем-то, беспроблемные волосы стали особо требовательные. Постоянные покраски и фен какие угодно волосы притомят... Это ясно. Но в поисках интенсивного ухода я смотрела куда угодно, только не в сторону белорусских средств.

И вот, в один прекрасный день мной было принято решение приобрести термозашиту для волос, а то для моего боб-каре я даже утюжок пользовать начала, что стало последней каплей в чаше терпения шевелюры. По доброй традиции, начала я читать отзывы... И тут случайно натыкаюсь на восторженные рассказы про белорусскую термозащиту из проф.линии. Я решила попробовать, правда из экономических соображений дождалась поездки и приобрела ее в Минске, потому что в Киеве цена в 3 раза выше, а если не подойдет, то денег будет жалко (многие наверное знают, что я свою жабу дрессирую, она у меня уже просто дракон.)) В пару к этому спрею я купила крутейшую маску для волос из этой же серии, о которой напишу также прямо сегодня. 

Итак.. Моя термозашита - это совершенно жидкий спрей, который находится в приличном пластиковом флаконе темно-красного цвета с распылителем. Закрывается сверху крышечкой. Упаковка отличная: устойчиво стоит, места много не занимает, крышечка сидит плотно, ничего не течет, брать в поездки можно. Спрей - двухфазный, перед употреблением над

Источник