ем морковь растут волосы на

Диета. Ем на ночь яблоки. Можно?

яблоки нежелательно, ф руктоза всё-таки. Употребление за один раз такого кол-ва, провацирует повишение уровня глюкози в организме.

1. глюкоза и фруктоза - разные вещества, хоть и изомеры по химической природе. даже злоупотребление фруктозой не провоцирует повышения глюкозы в крови и выработки инсулина. инсулиновый аппарат поджелудочной реагирует только на глюкозу.

2. морковь как раз, как и свекла - способствуют моментальным скачкам уровня глюкозы в крови, практически как после приема чистого сахара. поэтому от моркови/свеклы, особенно в сочетании с жирами, всем худеющим точно следует воздержаться.

а килограмм яблок на ночь - это и правда много. но не из-за фруктозы. а именнов виду присутствия глюкозы наравне с фруктозой в их составе. от 1-2-х никого не разопрет, но злоупотреблять не стоит.

ТОлько в первой половине дня, и наверное не более пары штук. Поясню... я давно как-то подсела на яблоки, я их вообще очень люблю и не в целях похудеть, а просто консистенция продукта МОЯ:) При этом я худенькая 160 на 43, я не худею, у меня здоровое питание - овсяная каша на молоке с медом по утрам! в обед легкий суп, овощной салатик+что-то типа мясо, птица, рыба. Я ЗА здоровое питание... Яблоки... их я лопала как ненормальная и все бы ничего.... НО... спустя пару лет моего яблокоедального беспредела я поимела ОГРОМНЫЕ проблемы с ЖКТ! Не комфортное пищеварение, постоянное вздутие живота... Это происходит уже на протяжении года или чуть больше. И Я при том, что у меня питание - что и придраться нельзя (ни газировок, ни покупных соков, если йогурт то натуральный, из сладкого только сухофрукты и то немного, мед! готовлю с минимумов масел и вредных веществ) и опять же НО - очень трудно теперь вернуть организ в прежний вид! Девочка - АВТОР! Это слишком много кислоты... теперь я это понимаю, а раньше думала как и мног

Источник

Почему грудь маленькая и не растет?

Врачи рассказывают, что на приеме у них часто встречаются дамы, которые крайне недовольны видом своих молочных желез. «У меня такая проблема — грудь маленькая и что бы я не делала, она все равно не хочет расти, поэтому и выглядит непривлекательно, что сказывается на интересе со стороны противоположного пола».

Другая женщина утверждает, что также очень недовольна проблемой, причем не понимает, почему у нее первый размер груди, когда по женской линии мама, бабушка и прабабушка обладали большим «достоинством».

Третьи говорят о том, что проблемы начинаются после того, как рождается ребенок — размер молочных желез зачастую уменьшается и не спасает даже прием специальных лекарственных препаратов. Так в чем же дело?

Развитие молочных желез у девушек начинается в период полового созревания, которое в свою очередь начинается примерно в 9-10 лет и продолжается на протяжении 2-4 лет. Перед менархе, первым менструальным кровотечением, уплотняется сначала одна, а затем и вторая грудь. Кстати, этот момент часто беспокоятся мамы, которые приводят своих девочек на обследование к доктору. Только вот, как правило, уходят ни с чем, поскольку это — вполне нормальная ситуация во время развития грудных желез. Примерно с 11-12 лет происходит набухание, через несколько лет начинает разрастаться жировая ткань в области груди. Примерно до 21 года грудь приобретает индивидуальную величину, которая будет сопровождать девушку на долгом периоде ее жизни. Если до этого момента ваше «достоинство» не приобрело те габариты, которые вы ожидали, то здесь может быть три варианта развития событий.

Первый — наследственность. Медики часто сталкиваются с девушками, у которых в семье женщины никогда не славились крупными молочными железами и это — вполне нормальное развитие с

Источник

Как быстро отрастить длинные волосы

То, что мне поручили написать статью на тему «Как быстро отрастить длинные волосы», вызвало у меня двойственные чувства. Да, у меня в редакции самые длинные волосы (да-да, коллеги, позавидуйте еще раз), и я знаю, как эти самые длинные волосы отрастить. С другой стороны, это большая ответственность - писать о том, что не у всех получается. Поэтому обо всем подробно и по-порядку!

1. Как быстро отрастить длинные волосы – питание изнутри и снаружи

Как мы с вами уже определились, без питательных веществ отрастить длинные волосы невозможно. Причем питание должно осуществляться как изнутри, так и снаружи. Снаружи – это лосьоны, крема и маски, стимулирующие рост волос. Их можно купить в магазине или изготовить самостоятельно. Если хотите мое мнение, то я предпочитаю маски, которые делаю сама – я знаю, из чего они состоят, все натурально, никакой химии, которая часто одно лечит, другое калечит. О масках я расскажу чуть ниже. Но одними лосьонами и масками волос, как говорят, сыт не будет, поэтому в период отращивания волос, особенно первый месяц, обязательно нужно пропить курс витаминов. Кроме того, вам потребуется ввести в меню

молочные продукты - в них много полезного белка (казеина), витаминов группы В, кальция и других полезных веществ, нужных для хорошего роста волос. Включите в свой рацион творог, йогурт, твердые и мягкие сыры, кефир, ряженку и другие кисломолочные продукты.

2. Как быстро отрастить длинные волосы – секреты ухода

Можете не верить, но многие женщины, стремясь быстро отрастить длинные волосы, так активно за ними ухаживают, что те не то что не растут, а выпадать начинают. Ну представьте, вы посадили лук и каждый день его за перышки туда-сюда дергаете, ну будет ли он расти. Да нет, конечно. Поэтому, чтобы отрастить длинные волосы, ухаживат

Источник

calipsodellmar

Полгода назад писала подобный пост. Решила написать его снова. Что-то повторить, что-то исправить, чем-то новеньким поделиться. Знаю, что по моим прошлым советам, многие отрастили себе длиннющие волосы )

Если прибором Дарсонваль, то всё просто, в наборе есть насадка в виде расчёски. Через день по 5-10 минут нужно делать массаж головы.

В последний мой поход в салон, мой новый мастер @nikoroso, посоветовал мне масло, которое будет питать волосы и защищать их от повреждений во время укладок. Я заказала это масло, но, честно сказать, не помню его названия фирму. Как только получу и испробую на себе, обязательно напишу о нём в следующем посте о волосах. В данный момент времени я пока использую масло Redken или The Body Shop. Честно сказать, на мои волосы требуется всего лишь 1-2капли. А значит на масло можно не жалеть денег и покупать самое лучшее. Например, масло Redken, я покупала около 2-х лет назад, а у меня ещё больше четверти флакона.

Всё лето и осень я пила наборы от MyVitamins. Летом витамины для кожи, а осенью для волос. Сейчас не могу найти на сайте эти наборы. Но точно помню, что для волос состоял из пакетиков с витаминами С, B, цинком и комплексом для девушек. Вообще я любительница БАДов.

Я рассказывала, что одна из моих подруг навязывает мне пропить витамины таким способом. С утра капсулу цинка, капсулу кальция, на ночь ложку биотина и так 2 месяца, после этого 2 недели бета-каротин, потом 2 недели рыбий жир, потом 2 недели витамины А+Е. Отдых, через два месяца курс повторяла. Волосы, конечно, у неё шикарные и длинные.

Я, пожалуй, этим курсом займусь летом. На весну я планирую витамины Ортамол, которые советовала другая моя знакомая с шикарными волосами, они продаются только в Европе.

Я не стригу свои волосы каждые 3 месяца, а делаю это по необходимости. Если концы в порядке, то смыс

Источник

Витамины для волос - чего не хватает вашему организму

Современный образ жизни таков, что человек зачастую не успевает уделить достаточно внимания своему питанию, из-за чего регулярно недополучает важные питательные вещества. Но даже если вы питаетесь правильно, экологические условия и частый стресс могут подрывать ресурсы организма, увеличивая потребность в витаминах. На состоянии волос сказываются не только внутренние факторы, но и внешние - краски для волос, средства для укладки, вещества, используемые для химической завивки и распрямления.

Витамин А. Этот витамин является антиоксидантом, которые способствует нормальной выработке себума кожей головы. Источниками витамина А являются: жир печени рыб, мясо, молоко, сыр, яйца, шпинат, брокколи, капуста, морковь, абрикосы и персики. Суточная норма витамина А составляет 5000 МЕ (международных единиц). Более 25000 МЕ витамина А в день является токсичной для человека дозой, и может привести к выпадению волос и другим серьезным проблемам со здоровьем. Беременным женщинам, прежде чем повышать потребление витамина А, нужно проконсультироваться с врачом - в больших количествах он может быть опасен как для матери, так и для будущего ребенка.

Витамин С - антиоксидант, который помогает сохранить кожу и волосы здоровыми. Богатыми источниками витамина С являются цитрусовые фрукты, клубника, киви, дыни, абрикосы, помидоры, зеленый перец, картофель и темно-зеленые овощи. Рекомендуемая суточная норма витамина С - 60 мг.

чем лучше удалять волосы под мышками
Удаление волос в зоне подмышек - YouTube. 9 апр 2013 Удаление волос в зоне подмышек. RU:Секреты УДАЛЕНИЯ ВОЛОС ЭПИЛЯТОРОМ! Как удалить волосы с лица(myspringit.com). Эпиляция подмышек. наглядное пособие/ Epilation - YouTube. 12 фев 2013 Скажу как сп

Витамин Е полезен для волос тем, что стимулирует циркуляцию крови в коже головы, тем самым улучшая снабжение волосяных луковиц полезными веществами. Чтобы увеличить потребление витамина Е, включайте в свой рацион: растительные масла холодного отжима, масло ростков пшеницы, семена и орехи, сушеные бобы, зелень. Рекомендуемая суточная норма витамина Е - 400 МЕ. Витамин Е полезен не только

Источник

Диета для роста волос

В олос ы на голове отрастают на сантиметр в месяц, на десять сантиметров в год. Очень быстро волосы растут у людей в возрасте 15–30 лет.

1. Рост волос замедляется из-за гормональных причин: недостатка женского гормон а эстроген а, который стимулирует рост волос на голове. При переизбытке мужского гормона (андроген а) уменьшается рост волос на голове, но волосы усиленно растут на теле. При избытке гормона п ролактин а замедляет ся рост волос.

11. Волосы выпадают при соблюдении диет либо интенсивной физической нагрузке. При соблюдении диеты, организм испытывает стресс, меняется обмен веществ. При ограниченном поступлении витаминов и минералов, организм по тратит их на обеспечение самых важных нужд, к которым не относится поддержание р оста волос. Н о, без ущерба для здоровья можно соблюдать диету для роста волос!

14. Дефицит меди организм испытывает при удалении рациона морепродуктов, куриных я и ц, орехов. - волосы теряют эластичность, становятся непослушными.

15. Если вы едите только молочные блюда, яйца, орехи, морепродукты, то у вас в организме мало цинка – следовательно плохо растут волосы.

Диета для роста волос:

Формируя рацион для роста волос, учтите: свой возраст, состояние организма, уровень физической подготовки, степень активности.

а) морепродукт ы, рыб у, морск ую капуст у, за неделю вы должны употреблять 500 - 700 г рамм морепродуктов ( например, с кумбрия, лосось содержат н енасыщенные омега-3 жирные кислоты, способствующие удержанию влаги в волосах, а м орепродукты содержат много цинка, способствующего росту волос, предотвращающ его их истончение),

как самому сделать перья на волосах
До недавних пор домашнее мелирование прядей оставалось практически невыполнимой задачей. Но с появлением на современном рынке профессиональных наборов для окрашивания волос салонная процедура быстро перекочевала в

г) о вощи зелёного цвета - сладкий перец (содержит витамин С, витамин РР, помогающие удалять перхоть), салат, капуста брокколи – 100 - 200 г рамм в день. Другие овощи: цветная капуста – в ней много селена, помогающего

Источник

Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте

Свежая Морковка для Нормализации Гормонов

Оказывается, свежая Морковка для Нормализации Гормонов — это уже научно доказанное средство приведения наших гормонов «в форму» абсолютно натуральны м способом. Чем уникален этот оранжевый овощ. Как его правильно нужно кушать.

Я уже описывала в предыдущем посте, как тяжело в наше время найти человека с нормальным гормональным фоном. Такие люди — явление очень редкое. Что, конечно, очень печально, так как сдвиг гормонов можно и нужно винить за многие беды нашего здоровья: начиная от проблемной кожи и заканчивая неспособностью забеременеть. Ну и между все этим — перепады настроения, серьезные хронические заболевания, депрессии, лишний вес, список можно продолжать вечно.

Существует много продуктов, которые славятся тем, что способны приводить наши гормоны в порядок, причем абсолютно натурально. И очень тяжело было догадаться, что одним из таких продуктов является простая свежая Морковка.

Я, конечно, и так кушала по морковке в день в виде перекуса, но прочитав несколько исследований на тему Нормализации Гормонов и этого оранжевого овоща, решила ввести ее в свое постоянное ежедневное меню.

Но, давайте, я лучше расскажу Вам, чем именно богата Морковка и как ее правильно нужно кушать, чтобы получить ощутимую пользу для Гормонов.

В чем может заключаться проблема с Гормонами?

Давайте начнём с того, что Вы ответите сами себе, только честно, на вопрос: «Страдаете ли Вы от нижеперечисленных состояний, сами не понимая почему и ни как не можете найти причины этому?»:

Эстроген — это так называемый женский гормон, который натурально встречается в яичниках у женщин и яичках у мужчин и во многих тканях нашего тела (жиров

Источник