какой яркий цвет волос подходит к карим волосам

Какой цвет волос вам подойдет

Женщины любят менять свою внешность. Всегда им хочется попробовать что-то новенькое, чем-то удивить подруг и, конечно, своего мужчину. Наименее трудный и затратный способ сменить имидж — покрасить в другой цвет волосы.

Часто, идя на поводу у собственного настроения, мы меняем стиль слишком радикально, и в результате обнаруживается, что это совершенно нам не идет.

Какой цвет волос вам подойдет? Предлагаю разобраться в деталях. А если вы хотите лишний раз убедиться в правильности своего выбора — пройдите несложный тест «Какой цвет волос подходит вам».

Чтобы избежать неожиданных эффектов, цвет волос лучше всего выбирать, ориентируясь на ваш цветотип. Уверена, об этом вы знаете, однако, считаю, будет не лишним еще раз напомнить.

Какой цвет волос вам подойдет. Темно-русый, коричневый, каштановый, черный. Можно разбавить основной цвет оттенками зеленого, синего, фиолетового, красного, пепельного.

Какой цвет волос вам подойдет. Блондин с золотистым или рыжеватым оттенком, светло-коричневый с золотисто-желтым оттенком.

Какой цвет волос вам подойдет. Светлые тона с пепельными оттенками. Если вы хотите подкраситься в коричневую гамму, выбирайте все же тон посветлее с пепельным отливом.

Вы насчитали больше вариантов А. Логично предположить, что вы кареглазая брюнетка со смуглой кожей. Вам подойдут темные шоколадные оттенки. Если волосы и так темные, добавьте немного сливового.

В случае если вам неудержимо хочется подкраситься в светлые цвета (при условии, что родной цвет темный), не спешите это делать за один раз, такие процедуры проводятся в несколько сеансов. При вашей хорошей выдержке и достаточной квалификации мастера из вас вполне может получиться красотка с темно или светло-русыми волосами.

Вы насчитали больше вариа

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Какой цвет волос подойдет к карим глазам: выбираем оттенок, учитывая тон кожи

Многие женщины обожают менять свой образ и начинают именно с окрашивания волос. Очень важно уметь подобрать подходящий оттенок краски с учетом цвета глаз и тона кожи. Удачно подобранный цвет поможет сделать ваш образ более гармоничным и привлекательным. Давайте разберемся, какой цвет волос лучше всего подойдет представительницам карих глаз.

Многие считают, что девушкам, имеющим карий цвет глаз, желательно при окрашивании использовать исключительно темные тона. На самом деле не все так однозначно. Есть довольно большая палитра оттенков, способных усилить красоту и привлекательность ваших глаз. Главное условие - при выборе краски обязательно учитывайте тон вашей кожи.

Карие глаза и светлая кожа: какой тон для окрашивания выбрать?

У кареглазых женщин не всегда смуглая кожа, иногда ее тон бывает светлым, например, молочных, бежевых или персиковых оттенков. Какой же цвет волос лучше подойдет к карим глазам и светлой коже?

Такому типу внешности подойдут светло-каштановые и коньячные тона. Выигрышно будет также смотреться карамельный цвет волос. Использование таких оттенков поможет умело подчеркнуть цвет глаз и тон кожи.

Однако и тут существует много нюансов, которые важно учитывать, работая над созданием собственного имиджа. С целью наиболее удачного выбора тона краски внимательно изучите оттенок ваших карих глаз. Например, женщинам, наделенным карими глазами с сероватым оттенком, рекомендуют использовать максимально приближенные к естественным тона:

Удачной идеей в таком случае станет мелирование, только цвет локо

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Какой цвет волос подходит к карим глазам?

Карий цвет глаз – самый распространенный на нашей планете. Однако, карие оттенки настолько разнообразны, насколько разнообразен и цвет кожи их обладательниц. Поэтому каждая кареглазая женщина поистине уникальна. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, женщине с карими глазами очень важно тщательно подойти к выбору цвета волос с учетом оттенка кожи.

Как подобрать цвет волос женщине с карими глазами и смуглой кожей?

Это сочетание оттенков глаз и кожи носит название «средиземноморский тип». Вспоминаются колоритные гречанки, темпераментные итальянки, страстные испанские красавицы. Лучше всего кареглазым смуглянкам подойдут темные тона. А вот для подбора цветовых нюансов необходимо более тщательно подойти к изучению оттенков своих глаз и кожи.

Как известно, существует четыре так называемых цветотипа: зима, лето, весна и осень. Среди обладательниц карих глаз и смуглой кожи больше всего «зим» — это темные глаза с яркими белыми белками, темные от природы волосы и кожа с холодным голубоватым отливом. Губы часто имеют фиолетовый оттенок. Этим ярким женщинам подойдут и яркие, но обязательно холодные оттенки:

Продумывая образ, следует учитывать не только цвет, но и длину волос. Чем естественней оттенок – тем длинней могут быть волосы.

Обладательница светло-карих глаз с ореховым, графитовым оттенком, смуглой кожи с пепельным отливом и темно-русых натуральных волос, вероятней всего, относится к летнему цветотипу. Этим девушкам также подойдут холодные оттенки волос, однако менее насыщенные и более светлого тона:

Еще одно сочетание «карие глаза – смуглая кожа» может выглядеть так: чайный или коньячный цвет глаз, кожа оливкового оттенка, яркие кашта

Источник

Какой цвет волос подходит к зеленым глазам

Каждый человек своеобразен и по-своему красив, ведь красота – понятие субъективное. Несмотря на это философское утверждение женщины во все времена стремились не только подчеркнуть данное природой, но и зачастую радикально изменить внешность в погоне за красотой.

Неоспоримое влияние на стремление изменить свою внешность оказывает мода: понятие о красивой фигуре, идеальной форме и цвете лица меняется в зависимости от эпохи, а мода на цвет волос настолько непостоянна, что может меняться каждый сезон.

Поскольку в современном мире согласно статистике полностью довольны собой только от 1 до 16 % женщин (в зависимости от страны проживания), как-то изменить природные данные стремится практически весь женский пол. И если с типом лица и фигуры бороться сложно, то цвет волос легко поддается корректировке.

Как правильно подобрать цвет волос

Для того чтобы женский образ выглядел идеально, цвет волос и глаз, а также оттенок кожи должны гармонично сочетаться друг с другом. Исходя из этого принципа выделено несколько цветотипов, позволяющих представительницам каждого из них выбирать подходящий цвет волос, одежды и цветовую гамму макияжа.

кожей оттенка шампанского, бежево-золотистыми или золотисто-персиковыми тонами кожи; часто есть рыжевато-золотистые или рыжевато-коричневые веснушки. Отличается плохим загаром;

Зеленые глаза и характер

Зеленоглазые женщины во все времена привлекали повышенное внимание окружающих, поскольку это самый редкий цвет глаз на планете. По статистике зеленый цвет глаз разнообразных оттенков в настоящее время встречается только у 2% человечества. Зеленый цвет без примеси чрезвычайно редок, встречается в основном на севере и в центральной части Европы, причем у женщин этот оттенок более распространен.

какие есть смывающиеся краски для волос
Женщины любят менять свой образ: состригают челку, меняют форму прически, наращивают, укорачивают волосы. И, конечно, меняют цвет шевелюры. Подобрать «свой» оттенок на самом деле сложно, далеко не всегда выбранный

Предполагают, что в формировании этого цвета г

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

помогает ли вазелин для волос
Наверное, многим людям хорошо знаком такой продукт минерального происхождения, как вазелиновое масло. В настоящее время его повсеместно применяют в медицине и косметологии, парфюмерии и промышленности. Благодаря мно

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Тест. Какой цвет вам подойдет?

Это еще одна вариация на тему цветотипа, на основании которой сделана подборка цветов. Вы, скорее всего, уже знаете свой. Этот тест поможет вам его подтвердить и на основе этого, предложит набор подходящих цветов.

Тест: какой цвет волос мне подойдет может помочь расширить рамки обычных оттенков не нарушая гармонии внешности. Это позволит вам быть еще привлекательней и разнообразной.

Тоже вышло лето, думала — зима... Но может и правда, лето. Потому что и лето и зима — это два холодных цветотипа. Только зиме подходят гораздо более глубокие и насыщенные тона в одежде. У меня глаза очень темно-карие, почти черные, а волосы естественные — темно-русый пепельный, я их крашу в пепельный блонд уже давно. И как раз цвета зимы мне идут больше (это мое мнение).

Основная особенность цветотипа «Зима» — это бледная кожа, ярко белые белки глаз, никаких веснушек, и практически неспособность к загару.

Этот цветотип отличается от «лета» высокой контрастностью или разностью цветов. «Лето» — другой полюс «зимы», но в промежутке будет не «весна», а цветотип с темными волосами и светлой кожей — контрастное «лето». У них не сильно темные волосы, не такая бледная кожа, белки глаз не ослепляют своей белезной и они хорошо загорают.

«Зиме» пойдет ярко желтый, ярко алый цвет, когда серый определенно испортит внешность, «лето» наоборот: в ярко желтом и ярко алом будет смотреться гораздо не выгоднее, чем в сером.

Всегда думала, что я весна — из-за ясно выраженного желтоватого цвета кожи. Мне очень идут яркий оранжевый, синий. Если надеваю золотой браслет — кожа светится, а если серебряный — тускнеет. И волосы хоть и темные — отливают рыжим даже без солнца. А по

Источник