краски осветлители для волос палитра

Краска для волос Сьес — выбор профессионалов

Смена образа позволяет женщине чувствовать себя уверенной и привлекательной. Окрашивание волос — неотъемлемая часть ухода за собой. Большое разнообразие красок для волос заставляет серьезно задуматься над выбором. Краска должна дарить красивый и стойкий оттенок, бережно относиться к локонам и питать их изнутри. Всем этим требованиям отвечает краска для волос Сьес.

Особенности краски для волос Сьес

Кремообразная консистенция легко и равномерно распределяется по всей длине, что обеспечивает идеальное закрашивание.

Формула средства обогащена витаминами, питающими волос изнутри. Удается достичь максимально бережного воздействия. Высокое качество красителей помогает избежать негативных последствий в виде раздражений и аллергических реакций. Риск получения ожогов отсутствует даже при не соблюдении инструкции.

В результате процедуры волосы приобретают стойкий и насыщенный цвет. Локоны выглядят здоровыми и блестящими, становятся мягкими и легко расчесываются.

Стойкость цвета достигается благодаря уникальному составу. Ультра-концентрированные микро-цветовые частицы обладают способностью проникать глубоко в структуру волоса. После окрашивания устанавливается защита от вымывания цвета. Даже после многократного мытья цвет не потеряет насыщенность. Специальный кондиционер, входящий в комплект, запечатывает чешуйки волоса, не давая красителям вымываться.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся

Источник

Краски для волос Syoss: палитра цветов, фото

Красота Волосы Ав. Валерия Бо

Среди огромного выбора красок для волос так просто бывает растеряться и долго мучиться с выбором. Все производители заявляют, что именно их краска без вреда окрасит пряди в желаемый цвет. Но на деле получается совершенно иное.

В этой статье речь пойдет об одном из достойных вариантов. Это краска для волос Syoss, фото палитр которой будет представлено далее.

Почему именно "Сьесс"? Нельзя сказать, что эта продукция класса люкс, но вот качество отменное, если судить по отзывам покупательниц. Да и выбор оттенков впечатляет.

Вводная информация о товаре

Вот уже на протяжении 20 лет краска для волос от известного производителя Schwarzkopf&Henkel активно завоевывает косметический рынок. Не только доступная цена, но и превосходное качество - вот, что является главным критерием при покупке Syoss.

После нанесения, выдерживания и смывания краски волосы не теряют былой силы, кроме того, они становятся еще мягче, легко поддаются расчесыванию.

К недостаткам этой краски для волос относится следующее: в некоторых сериях полностью или частично отсутствует аммиак, который призван отвечать за стойкость красящих веществ. Но тем не менее на стойкость краски для волос Syoss этот факт не влияет, поскольку продукт содержит природные аналоги с идентичным действием, которые к тому же приносят пользу волосам.

Состав краски Syoss

Большинство красок для волос не могут похвастаться содержанием натуральных компонентов. Но Syoss не входит в их число. После ее применения волосы не только не портятся, но и становятся мягкими и блестящими. Это своего рода бонус к полученному красивому оттенку волос.

Эти компоненты не только питают структуру волосяной луковицы, но и защещают пряди от неблагоприятных влияний внешних факторов (солнце

Источник

Syoss — краска для волос

Благодаря смене образа каждая женщина чувствует себя более уверенной. Поможет в этом изменение цвета волос. Только пользоваться нужно качественной краской. Косметика Syoss  позволяет получить насыщенный оттенок. Краска обладает питательным действием.

Особенности окрашивания краской Syoss

В составе продукции присутствуют витамины, которые питают локоны изнутри. Процедура выполняется бережно. Отличное качество косметики позволяет не допустить отрицательные последствия, например, раздражение, аллергию. Ожог не возникает даже при несоблюдении инструкции.

В итоге получается насыщенный цвет волос. Они обретают здоровый и блестящий вид. После процедуры они будут легче расчесываться.

Стойкость оттенка обеспечивается с помощью уникального состава. Особые микро-цветовые частицы проникают в структуру волос. После процедуры волосы защищены от вымывания оттенка. Даже с многократным мытьем тон не становится менее насыщенным. В комплект входит кондиционер, благодаря которому красители не вымываются.

Палитра Syoss

Качественные красители Syoss состоят из нескольких линий. Компания выпускает осветлители, прекрасно действующие на изменение цвета.

Базовая линия. Продукции создается на основе формулы Pro-Cellium Keratin. Именно эти красители применяются в салонах во всем мире. Созданная компанией технология Syoss позволяет получать насыщенный цвет, который проникает глубоко в структуру волос. Это позволяет получить качественное окрашивание и полное устранение седины. В палитру входят темные, светлые и красные тона. Окрашивание получается равномерным. Локоны обретают блеск.

Mixing Colors. Краска этой линии больше подходит для смелых женщин. Упаковка включает 2 тюбика с красителями: базовый тон и краска д

Источник

Изменяем имидж с палитрой красок для волос Сьес (Syoss)

Если обратить внимание на палитру красок для волос Сьес, то окажется, что доступных возможностей для изменения имиджа стало гораздо больше.

Потому что Сьес — это краска для профессионального окрашивания волос дома. И ее палитра насчитывает несколько десятков оттенков и 3 вида осветлителей.

Преимущества и особенности краски Сьес

Несмотря на относительно недавнее появление на рынке, стойкая краска Сьес очень быстро смогла завоевать лидерские позиции, и как показывают отзывы потребителей, стала признанным и востребованным продуктом.

Ничего удивительного в этом нет, ведь главный девиз компании — сделать доступными для всех профессиональные возможности и качество окрашивания.

кремообразная структура, обеспечивающая легкое и равномерное распределение краски по поверхности волос без потеков;

Богатство ассортимента красок Сьес выражается 4 направлениями: базовая линия, специальные профессиональные осветлители, а также безаммиачные краски Oleo Intense и инновационное направление Mixing Colors.

При этом каждое из направлений отличает собственная цветовая палитра и гамма оттенков, разделенная на соответствующие категории.

Особенности применения Сьес

Подготовка. За 48 часов до процедуры окрашивания необходимо провести тест на выявление аллергической реакции. Подробности проведения теста описаны в инструкции к краске. Волосы мыть не нужно;

Приготовление. Надеть защитную одежду и перчатки, открыть тюбик и выдавить его содержимое во флакон с аппликатором. Взболтать смесь до получения однородности. Нанесение состава на волосы необходимо начинать немедленно после приготовления;

Если процедура окрашивания производится первично, или если отличие между отросшими концами и некогда окрашенными уже заметно, то рекомендуется произвести проце

Источник

Отзывы о крем-краске для волос Syoss

Палитра Syoss  не очень большая, тем не менее включает различную гамму цвета. Девиз фирмы – «профсредство, созданное для непрофессионального окрашивания». Всего палитра включает свыше тридцати оттенков. Подобрать краску просто, несложно ее использовать. Стоимость и степень качества соответствуют друг другу.

Для рядового покупателя стоимость краски всецело подходящая, а процесс покраски очень прост. Характер красителя заложен в здоровье волос – а это самое главный призыв Schwarzkopf & Henkel. После нанесения становятся более сильными, защищенными от отрицательных воздействий.

Специалисты Syoss уделили внимание тому, чтобы необходимый цвет волос, совпадал с выбранным из предоставляемой гаммы оттенков. Syoss при нанесении не стекает и равномерно окрашивает пряди. Палитра Syoss обозначается цифрами. Первая цифра обозначает глубину тона, а вторая – цветовую гамму.

Oleo Intense – основная линия, состоящая из чистых масел, они делают цвет сильнее. Насчитывается двенадцать естественных цветов.

ProNature — естественные виды, содержащие вещества лекарственных растений и малое количество аммиака. Цветовая гамма состоит из трех светлых, темных и красных цветов, и добавлено еще восемь каштановых.

Mixing Colors – палитра, которая предлагает окрашивание, как в парикмахерской. Состоит из: четырех светлых, трех красных, двух темных и 7 каштановых цветов. Следует заметить о том, что упаковка состоит из 2-х тонов. Первый – основной, в равной мере окрашивающий волосы, второй – более сильный, добавляющий глубину и выразительность цвета.

Базовая линия

Основная линия включает восемь светлых, три русых, девять каштановых, два черных (также оттенок с фиолетовым отливом) и четыре красных.

Mixing Colors

челка из длинных волос по краям лица
Искусно подстриженная удлиненная челка выглядит просто шикарно и делает вас похожей на звезду киноэкрана. Когда-то ее носили только самые раскрепощенные девушки, тем самым бросая вызов. Ныне же длинная челка является

Палит

Источник

Палитра краски для волос Syoss и ее основных серий

Одно из крупнейших немецких предприятий Swarzkopf & Henkel предлагает вниманию краску для волос SYOSS, которая заслуженно пользуется большим спросом у покупателей, благодаря высокому качеству. Доверие к продукции вызвано:

Богатым составом, включающим натуральные экстракты и комплексы витаминов, которые защищают волосы во время окрашивания.

Процедура окрашивания протекает комфортно: кремообразная текстура равномерно распределяется по волосам и совершенно не течет.

Высококлассный результат: ухоженный и здоровый вид локонов, насыщенный и стойкий оттенок, который не смывается долгое время.

Серии и палитры

Подобрать необходимый цвет не составит труда даже самой привередливой покупательнице, так как палитра краски Сьес необыкновенно богата.

Для того, чтобы подобрать именно тот продукт, который удовлетворит все пожелания покупательницы, необходимо знать особенности каждой серии. Палитра красок Сьёс для волос богата не только своими оттенками, но и порадует тем фактом, что стойкий цвет совсем не требует защитных процедур (специальные моющие средства, например).

К серии базовых оттенков относятся основные цвета и осветлители: 8 блондов, 3 цвета из категории «русый», 9 оттенков для почитателей каштановой гаммы, 2 черных цвета и 3 красных, к которым относится и фиолетовый цвет.

Название этой серии дано не просто так: Oleo Intense содержит чудесное масло-активатор, которое и позволяет добиться интенсивного цвета. Ко всему прочему, этот составляющий продукт бережно заботиться о волосах, восстанавливая их по всей длине и делая мягкими и шелковистыми.

как укрепить поврежденные жирные волосы
Нарушение роста волос Волосы на нашем теле не везде одинаковы по своей толщине, длине и цвету. В обычных случаях распределение волос на теле диктуется полом, возрастом, национальной принадлежностью. Но бывают случа

Большой «плюс» этой краски в том, что в ее состав не входит аммиак. Это щадящее окрашивание совершенно не отражается на насыщенности цветов. Результатом окрашивания остаются довольны даже те женщины, к

Источник

Краска для волос Syoss — палитра цвета

Бренд SYOSS появился на российском рынке не так давно. Особенно это заметно в сравнении с динозаврами, обитающими на полках наших магазинов с начала 90-х. Акцент в рекламных компаниях был сделан на профессиональный уход в домашних условиях и по доступной цене. Так была завоевана часть женского населения России. Впрочем, не только телевизионные ролики стали причиной успеха SYOSS. Качество продуктов говорит само за себя.

Раскрасим мир

Если раньше большинство людей красили волосы, чтобы спрятать седые пряди, то теперь это скорее возможность сменить имидж или подчеркнуть стиль своего образа. Поэтому в магазинах и салонах красоты на полках томятся сотник различных красок для волос. В каждой стране есть производители этого продукта. Большинство уважающих себя брендов, создающих средства для красоты, разрабатывают свою линейку красок. Не исключение и SYOSS.

SYOSS представляет базовую линию, средства для осветления, стойкие краски с маслом-активатором, продукты, сочетающие в себе два оттенка, и краску с пониженным содержанием аммиака. В каждой из этих коллекций множество цветов и оттенков. У всех продуктов – свое преимущество. Чем отличаются эти краски, и как выбрать свою – читайте ниже.

База

Производители подчеркивают: краска создана по профессиональной формуле. В составе инновационный Pro-Cellium Keratin, который не дает красителю высушить волосы. В итоге они остаются блестящими и живыми. При этом цветовой пигмент попадает глубоко внутрь волосы, поэтому эта краска и идеально закрашивает седину, и долго держится на волосах. При этом покупательницы отмечают: смывается краска очень равномерно.

Осветлители SYOSS

Эти продукты в списке инновационных красок бренда. Современная формула уничтожает пигмент в самой глубине волоса. В итоге даже дома вы сможете получить идеал

Источник