укладка волос сары джессики паркер

Сара джессика паркер вьющиеся волосы

Вьющиеся vs прямые волосы: примеры звёзд

От укладки очень многое зависит. Как правило, девушки с вьющимися волосами хотят волосы прямые, а девушки с гладкой, как шёлк, шевелюрой любыми методами пытаются волосы завить. Происходит это от того, что мы девушки натуры непостоянные и любим меняться. Знаменитые представительницы слабого пола в этом плане от нас мало отличаются и тоже частенько экспериментируют с укладками: то у них игривые локоны, то прекрасные прямые волосы.

Сара Джессика Паркер – стиль

Все любители и почитатели сериала «Секс в большом городе» не могли не признать красоту и обаяние внешне не очень красивой актрисы. Ее харизматичная, всегда выглядящая безупречно Керри Бредшоу снискала известность и в чем-то зависть среди женского населения планеты. Именно с этого сериала имя Сара Джессика Паркер стало синонимом стиля.

Модницы всего мира следят за появлением фото Джессики Паркер на разворотах глянцевых журналов, дабы очередной раз убедиться в стильности и вкусе актрисы, а заодно перенять фасоны ее платьев. Каждый раз показываясь на публике, Сара Джессика Паркер стильно, с изяществом и совершенно непринужденностью играет красавицу, демонстрируя непревзойденное умение выбирать и носить наряды. И, хотя в соответствие с контрактом, все наряды Керри Бредшоу перешли Саре после съемок, в своей обычной жизни 50 летняя актриса их не носит. Она считает, что уже выросла из таких фасонов.

С одеждой Паркер часто экспериментирует, например, облачаясь в довольно широкие юбки, топы свободного кроя. Сара Джессика Паркер стиль выбирает с умом. Она выглядит крайне смело, особенно для женщины невысокого роста, однако такие наряды лишь подчеркивают изящную фигурку звезды. Но своим старым, любимым кутюрье, Оскару де ла Рента, Нарцисо Родригесу, Александру Маккуину и Айзеку Мизрахи, актриса верн

Источник

Кудри как у Сары Джессики Паркер

О кудрявых волосах мечтают многие женщины. Но не всех природа наградила пышными «завитушками». Что же делать? Способов, помогающих добиться соблазнительных и шикарных волн на волосах, очень много. Не так давно женщинам приходилось, что только не делать, чтобы завиться. Девушки прибегали к неудобным и даже вредным методам завивки, но сегодня сделать кудри гораздо проще.

Кудри — это удобно

Почему кудри — это удобно? Дело в том, что красиво оформленные локоны помогают скрыть огрехи и недостатки стрижки. Если же вы давно не были у мастера парикмахера или просто отращиваете волосы, завивка — это то, что вам нужно. Длина ваших волос не более 5 сантиметров, значит пора приобрести плойку или бигуди. Подвитые кончики волос на короткой стрижке смотрятся стильно и оригинально.

«Кудрявые» советы

Перед тем, как завиваться, взгляните на себя в зеркало, лучше в большое, которое отражает вас в полный рост. Ведь будущая прическа должна подходить не только к форме лица, но и ко всему образу, она должна идеально сочетаться с одеждой и макияжем. Это главный принцип выбора прически!

Большое значение имеют размеры локонов, их общий объем, четкость и густота. Если у вас крупные черты лица и статная фигура, лучше не завивать волосы на мелкие бигуди. А вот плавные, свободные волны естественной укладки будут прекрасно смотреться. Если же вы миниатюрная девушка невысокого роста, можно позволить себе всё, что угодно, даже так называемый «мелкий бес».

Голливудские примеры

В Голливуде кудри пользуются огромной популярностью. Вспомните хотя бы таких известных кинодив как Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Дэрил Ханна, Джулия Робертс и другие.

Кстати, актрису и продюсера Сару Джессику Паркер, которая сыграла главную роль Керри Бр

Источник

Хочу быть Кэрри Брэдшоу: делаем прическу как у Сары Джессики Паркер

Икона стиля, талантливая актриса, харизматичная и непредсказуемая Сара Джессика Паркер всегда вдохновляла редакцию Beauty.ua. Ее недавний выход в свет с ушками Микки Мауса произвел впечатление не только на нас, но и нашего эксперта, топ-стилиста Ангелину Комарову, которая с радостью делится пошаговым мастер-классом как повторить look звезды.

Об авторе: Ангелина Комарова , салон Kika Style. Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием, обучалась у лучших стилистов Франции (Claude Juillard, Letitcia Genau и др.), плотно сотрудничаю с академией Loreal Profesional и знаю все о волосах: как правильно ухаживать, как подобрать прическу и цвет волос, какие тенденции окрашиваний и образов актуальны сегодня.

Сара Джессика Паркер - впереди планеты всей. Девушки, поверьте, её прическа - настоящий пример для подражания! Укладка в стиле 60-х - хит грядущего сезона! Сделать такую очень легко, главное, добавить объем!

5. Каждую прядь слегка начесываем, добавляя объем волосам по длине - у вас должна получиться львиная грива волос с четким пробором, желательно по центру.

7. И, конечно же, шикарный обруч - писк сезона. Сегодня, если вы хотите быть модной и стильной, обруч или ободок - ваш выбор. А если хотите затмить всех на вечеринке, выбирайте обруч с ушками Микки Мауса, как у Паркер.

Изюминка прически Джессики – ее цвет волос. А это, конечно же, мега-популярное СОМБРЭ - мягкие и натуральные переходы цвета, которые выглядят, как естественно выгоравшие пряди.

Новости партнеров

Beauty Fresh

Спецпроекты

Цвет осени: идеи изумрудного маникюра

Источник

Свадебная прическа в стиле Сары Джессики Паркер

О том, что популярную актрису Сару Джессику Паркер считают иконой стиля большинство современных девушек, знают даже мужчины. Впрочем, не только ее, но и Керри Бредшоу, ее героиню из сериала «Секс в большом городе». Чем они похожи? Конечно же, прической. Как сделать сексуальную и непринужденную свадебную прическу в стиле Сары Джессики Паркер и дополнить ее великолепными кудряшками, расскажет наша статья.

Кому подойдет такая прическа?

Бесшабашный художественный беспорядок в стиле Кери Брэдшоу станет идеальным вариантом для обладательниц волнистых локонов средней длины.

Свадебная прическа в стиле Сары Джессики Паркер: с чего начать?

Чтобы сделать эту умопомрачительную укладку, тебе необходимо вымыть волосы и слега их высушить. Далее аккуратно раздели локоны на четыре равные части в соответствии с пробором и естественным направлением роста волос.

Свадебная прическа в стиле Сары Джессики Паркер: как накрутить?

Затем накрути пряди волос на бигуди по центру, используя для фиксации средство для укладки. Так же накрути и остальные три части. Запомни главный нюанс: нужно завивать волосы, не снимая заколок.

Затем подсуши каждую часть волос с помощью фена в течение пятнадцати минут. Высушив одну часть, подожди несколько минут и только после этого снимай заколку.

Последние штрихи

Разбери волосы на отдельные пряди и придай им объем, слегка взбив пальцами. Зафиксируй локоны, нанеся гель по всей длине волос. Для кончиков лучше всего использовать специальные косметические средства, которые делают волосы более послушными. Помни, что их наносят исключительно руками.

Звезда легендарного сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер уже давно стала законодательницей модных трендов. Выбирай на свадебное торжество причес

Источник

Глядя на знаменитых красавиц, невольно начинаешь завидовать их ухоженности, стильным нарядам и идеальным волосам. Потом успокаиваешь себя тем, что на то они и звезды, у реальных людей не бывает таких волос, и вообще – она же нереальная красавица. Но звезды – реальные люди с такими же проблемами, как и у всех, просто они научились превращать свои недостатки в достоинства и подчеркивать сильные стороны.

Самой неоднозначной красавицей Голливуда последние годы является Сара Джессика Паркер. Лицо, прямо скажем, не эталон красоты – длинный нос, вытянутая форма головы, бородавка на подбородке, узкие близко посаженные глаза. Но, не смотря на все это, актриса неоднократно признана самой стильной, женственной и сексуальной, а миллионы женщин во всем мире жаждут быть похожими на нее. Сара Джессика категорически против пластических операций и уверена, что индивидуальные черты ее лица – яркая особенность, выделяющая ее из толпы. В чем секрет миссис Паркер?

Во-первых, уверенность в себе – этому придется поучиться, в случае, если такого качества нет в Вашем арсенале. А вот подарки природы можно замаскировать, делать не такими броскими и наоборот, повернуть себе на пользу. Сара Джессика Паркер тому яркое свидетельство — правильный цвет волос и прическа скрывают то, что нужно скрыть.

Волосы Сары Джессики от природы вьются, поэтому актриса очень часто появляется на публике с легкими вонами. Даже в этом она старается не идти против своей природы. Обладатели натуральных кудрей знают, как тяжело укладывать вьющиеся волосы. Зачем же менять естественную текстуру своих волос, если можно использовать ее? Чтобы создавать такие прически нужно использовать специальные средства для укладки кучерявых волос, например разглаживающее термозащитное молочко от Hair Company .

окраска волос как убрать желтизну
Быть блондинкой – одно удовольствие! На улице тебе оборачиваются вслед, за рулем тебя провожают взглядом. Ты притягиваешь на себя всё внимание окружающих. Конечно, результат стоит затраченных усилий!

Но

Для официальных мероприятий актриса нередко выбира

Источник

Сара джессика паркер о волосах

Многие женщины уверены, что вход на фабрику грез им закрыт по причине недостатков во внешности. Однако, милые дамы, посмотрите на самую модную, обаятельную и потрясающе красивую Сару-Джессику Паркер, которая имеет миллион внешних недостатков. Тем не менее, она успешна, ее уважают в мире моды, у нее крепкая любящая семья и она не обращает внимания на нападки со стороны «ценителей истинной женской красоты». Она окружает себя людьми, которые способны #160;оценить ее внутреннюю сущность и принимают ее такой, какая она есть.#160;

Хотя Паркер в юности и занималась профессиональным балетом, в изящности ее тоненькой гибкой фигурки в основном виноваты гены. Параметры#160; 47-летней голливудской звезды 88-51-89 см, и при росте 160 см она весит 42 кг. К слову, в юности Сара весила килограммов на пять больше. Ее точеная фигура, которая не блещет по словам критиков идеальными рельефами, ежедневно подвергается тщательному уходу.

Сара не скрывает, что упорно трудится над фигурой. У нее есть личный тренер по йоге, и, по ее словам, именно это помогает актриса всегда быть в подтянутой форме и чувствовать себя в роскошном расположении духа. Кроме того, звезда обожает катание на велосипеде, ее часто можно увидеть в нью-йоркском парке верхом на двухколесном «друге». Сара-Джессика очень активная женщина, и этим очень напоминает героиню своего последнего фильма «Я не знаю, как она делает это». Когда Сара занимается спортивными упражнениями, у нее нет четкого плана или программы. «Занимаюсь, пока мышцы не устанут» - говорит она.

свойства масло кедра для волос
Об уникальных свойствах масла кедровых орехов благотворно влиять на здоровье волос известно с давних времен. Не удивительно, что и сегодня этот уникальный продукт широко применяется в косметологии как универсальное

У Паркер нет любимых продуктов, она признается, что любит вкусно поесть, и разнообразие в меню - ее конек. Сара-Джессика ест часто, но понемногу, чтобы желудок не привыкал к большому количеству пищи.#160; Однако блюда Сара предпочитает есть холодными. Она считает, что на п

Источник

Эволюция стиля: Сара Джессика Паркер

Ее считают иконой стиля, но в жизни она мало похожа на звезду. 44-летняя Сара Джессика Паркер категорически против пластических операций, скромна и неприхотлива в быту, а своей любимой одеждой она по-прежнему называет мамин вязаный свитер, сапоги-угги и потертые джинсы Levi's.

У Сары нет и никогда не было иллюзий по поводу своей внешности. Еще в юности ей пришлось смириться с тем, что она не королева красоты. В недавнем интервью американскому телеканалу актриса рассказала о забавном эпизоде, который имел место почти тридцать лет назад: «Я пришла домой расстроенная и стала плакаться родителям, что недовольна своими худыми коленками, большим носом и близко посаженными глазами. На что мама посмотрела на меня и будто бы на полном серьезе сказала: «Ничего не поделаешь, дочка, придется все это донашивать до конца жизни!»

1991 год. 26-летней Саре Джессике Паркер нравилось одеваться ярко. В те годы она очень часто носила короткие топы, демонстрируя абсолютно плоский живот.

2000 год. Стиль Сары Джессики Паркер становится все больше классическим. У нее в гардеробе появляются элегантные брючные костюмы.

2000 год. Сара Джессика Паркер покрасилась в блондинку и стала часто носить вещи красного цвета. Обновив гардероб, Сара пока еще опасается смелых цветовых сочетаний.

2001 год. Черный смотрится на Саре элегантно, но скучно. Когда у Сары Джессики Паркер появился личный стилист, он посоветовал ей не увлекаться этим цветом. Или, по крайней мере, разбавлять его яркими аксессуарами.

В 2002 году Сара Джессика Паркер ждала ребенка и очень похорошела. Актриса сменила прическу и стала одеваться преимущественно в белые и бежевые «беременные» платья.

2004 год. Сара Джессика Паркер любит городской стиль в одежде, ей идут пиджаки и бриджи. И она с легкостью экспериментирует с цветом волос.

Источник