карие глаза каштановые волосы смуглая кожа макияж

Любимый оттенок карих глаз?

Карие глаза бывают ореховые, золотисто-коричневые, зелено-карие, почти черные и наоборот довольно светлые. Какой ваш любимый оттенок карих глаз? Вам больше нравятся светлые или темные карие глаза?

Прошу не писать здесь: а мне нравятся зеленые глаза.... и тому подобное, потому что вопрос адресован только тем кому нравятся именно карие глаза.

да нет, звезды кареглазые - красавицы, кому-то эталон для подражания.. А обычные кареглазые девушки - "ужасны"... Ну ну... у нас как всегда, скудоумие - отличительная черта некоторых.

Карие глаза бывают ореховые, золотисто-коричневые, зелено-карие, почти черные и наоборот довольно светлые. Какой ваш любимый оттенок карих глаз? Вам больше нравятся светлые или темные карие глаза?Прошу не писать здесь: а мне нравятся зеленые глаза.... и тому подобное, потому что вопрос адресован только тем кому нравятся именно карие глаза.

Если бы вы покупали цветные линзы где-нибудь в Америке, то вам бы ДЕТАЛЬНО объяснили разницу. В английском языке очень тонко различают оттенки цвета глаз и между этими цветами действительно есть разница.

Имхо, это все просто красивые эпитеты обозначающие примерно один и тот же цвет - светло-коричневый...Если бы вы покупали цветные линзы где-нибудь в Америке, то вам бы ДЕТАЛЬНО объяснили разницу. В английском языке очень тонко различают оттенки цвета глаз и между этими цветами действительно есть разница.

, "Чистая бирюза", "Аметист", и т.д. А как интресно вы отличите у человека светло-карие глаза от золотистых или ореховых? М у й ня это все. Когда говорят например "У нее изумрудные глаза" имеется в виду чистый, насыщенный, ярко-зеленый цвет. Т.е. это эпитет, подчеркивающий красоту цвета, а не отдельный цвет.

Кстати в английском hazel - ореховый обозначает светло-карий, или каре-зеленый. Просто так более поэтично. Но ф и г, как гр

Источник

Сегодня вам следует очень внимательно выслушать мнение каждого из заинтересованных лиц и поступить по-своему. Не ошибетесь.

Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.

Сегодняшний день будет спокойным и неторопливым. Вы вполне можете себе позволить отключиться от реальности и вволю поблуждать по полям своего воображения, предаваясь мечтам.

Сегодняшний день хорош для того, чтобы засучить рукава и броситься на очередной непаханный участок работ. Возможно, вам даже удастся не только начать, но и довести начатое до ума.

Сегодняшним днем вы будете наслаждаться с утра до вечера, смакуя каждое мгновение. Особенно хорош будет вечер, проведенный не в одиночестве.

Наслаждайтесь приятными мелочами. Хотя вполне возможно, что среди означенных мелочей попадется и весьма увесистый экземпляр. В таком случае не забудьте его сфотографировать, а то ведь будете потом хвастаться - не поверят.

Постарайтесь сегодня держаться подальше от больших скоплений людей. Особенно нежелательным является пребывание среди спортивных болельщиков. Велика вероятность несчастного случая.

Сегодня вам, возможно, будет дан такой импульс, на котором вы сможете продержаться недели две-три. Можете, конечно, просадить весь заряд энергии и энтузиазма и за один день, но тогда вам придется найти себе дело поистине титаническое.

Сегодня не тот день, когда вам следовало бы заботиться о чувствах окружающих. Пускай голова о них болит у кого-нибудь другого. Вы сможете восстановить свою способность влиять на события.

Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.

Сегодня вас буде

Источник

Макияж для Карих Глаз - ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Давно не писала в beauty-блог, и вот сегодня я решила сделать большой пост про макияж для карих глаз. Это очень востребованный запрос, поэтому я подойду к делу обстоятельно. В этой публикации вы сможете найти и фото макияжа для карих глаз, уроки (в картинках и видео) и советы по нанесению. Я постаралась объединить все свои знания, а также картинки, которые я уже долгое время собираю на Pinterest, чтобы поделиться ими с вами. Ну что, поехали ;)

Красивый Макияж для Карих Глаз - ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Какой макияж подходит для карих глаз? Темные глаза сами по себе достаточно выразительные, поэтому для создания красивого, загадочного образа, лучше использовать неяркие, но насыщенные оттенки теней. В последнее время среди MUA ("makeup artist" - визажист) и на подиумах очень популярен макияж в коричневых, дымчатых серых, черных, пурпурных, персиковых, коралловых, бирюзовых, сливовых, тауп и золотистых оттенках. Очень часто для создания вечернего макияжа для карих глаз используются блестки, которые визажист наносит плотным слоем на все подвижное веко.

Также трендовыми остаются разные виды стрелок - начиная от легкой и небольшой линии, чуть выходящей за уголки глаза, заканчивая широкими линиями, полностью покрывающими подвижное веко, и сужающиеся к вискам. Выбор как стиля макияжа, так и цветов очень зависит не только от исходного оттенка глаз, но и от цвета вашей кожи, волос, да и, в конечном счете, от события или места, которое вы собираетесь посетить. Чтоб не печатать "многобукаф", я предлагаю вам посмотреть красивые фото макияжа для карих глаз в разных вариациях, думаю, это лучше всего поможет вам решить, какой макияж подходит для карих глаз именно вашего оттенка ;)

Дневной легкий макияж для карих глаз

Чтоб создать простой макияж для карих

Источник

У вас карие глаза и вы не знаете какой цвет волос вам подойдёт больше?

Никак не можете определиться в какой цвет вам лучше покрасить волосы будучи кареглазой? Прочитайте советы о том, как узнать свой идеальный цвет и поразить своим новым имиджем окружающих.

Подбираем подходящий цвет волос под карие глаза

Несмотря на то что на дворе уже 2016 год, карие глаза с древних времён и по сей день считаются манящими, бездонными, загадочными и по-волшебному притягательными. Взгляд так и манит, если у девушки такие глаза. Кареглазым повезло быть обладательницами такого страшного «оружия». Ведь первое на что обращает внимание человек – это на глаза. И во время разговора с человеком мы, переглядываясь всё время, пересекаемся взглядами, попеременно утопая в глазах собеседника. Все представительницы прекрасного пола любят и стремятся видоизмениться, следя за тем, какие тренды нынче в моде. Хотят перестать выглядеть банально и подчеркнуть определённые черты лица, в том числе и свои прекрасные, бездонные глаза. Показать это можно в первую очередь, если повлиять на цвет своих волос. Всё что нужно это подобрать и покрасить их в идеальный цвет, но будьте осторожнее, выбирая нужную цветовую гамму. Кареглазым нужно учитывать какого цвета и оттенка их кожа (смуглая или бледная), какая форма лица лучше подойдёт, и многие другие факторы. Иначе вся магия магнетизма и привлекательности рухнет в один момент. Особенно это актуально в нашем 2016 году, когда приятно удивить человека впечатляющей внешностью довольно проблематично.

Какие цвета лучше подойдут, если у вас глаза карие?

«Какой цвет волос подходит к карим глазам?», «Какие тренды цветов у волос в 2016 году?», «Какой цвет прядей лучше подойдёт к зелено – карим глазам – карамельный или пепельный?» — этими вопросами задаются наверно все леди, являющиеся охотницами до моды, и, желающие чтобы

Источник

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем основные секреты.

Выбираем цвет волос для кареглазок

Раздумывая над оттенком шевелюры для карего цвета глаз, следует учитывать еще и тон кожи. Тут действует несколько правил:

Ровный матовый тон кожи — остановитесь на рыжих оттенках. В вашем распоряжении диапазон от светлого меда до красной меди. Однако помните, на лице не должно быть покраснений, веснушек и заметных кровеносных сосудов. В сочетании с рыжим цветом они будут еще больше бросаться в глаза.

Светлый тон кожи – вам подходят коньячные и каштановые оттенки, а также кофе с молоком. Они подчеркнут и оттенок ваших глазок, и фарфоровую чистоту лица.

Смуглый тон кожи – присмотритесь к «баклажану», «шоколаду», «вишне» и даже «красному вину», а вот светлых тонов лучше остерегаться, поскольку они убивают выразительность глаз.

Чтобы образ получился максимально природным, можно воспользоваться очень простым тестом. Для его проведения вам понадобятся украшения из золота и серебра. Просто приложите их по очереди к своему лицу и решите, с каким украшением кожа выглядит лучше. Если это золото – у вас теплый тон кожи, если серебро – холодный. Дальше делаем вывод:

чем отмыть краску от волос на лице
Следы от краски для волос на коже, одежде, мебели. Домашние рецепты и профессиональные средства их удаления. «Профилактика» появления пятен.

Сегодня женщина, ни разу не красившая волосы – большая редкость. Причины,

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругост

Источник

Уроки правильного макияжа для карих глаз и рыжих волос

Рыжие волосы и карие глаза – это лучик солнца, теплота и нежность даже морозным утром. Озорная красота и столь яркое сочетание красок неотвратимо притягивают взгляды, даже при отсутствии дополнительных броских акцентов. А правильный макияж для карих глаз для рыжих девушек усилит эффект, превратив земную красавицу в сказочную дриаду – символ природного очарования, естественности и женственности.

Основная сложность при создании идеального образа – угадать с выбором цветовой палитры. Самое неудачное решение – тени, в точности повторяющие цвет глаз или волос, образ получается размытым и нечетким. Отталкиваясь от правила художественного равновесия, откажитесь от слишком холодных оттенков и всей фиолетовой, синей и бирюзовой палитры. Выразительные карие глаза и рыжие волосы подчеркнет теплый макияж почти любых оттенков зеленой и коричневой гаммы. Очень нежно и эротично выглядят карие глаза в окружении персиковых, бежевых или розоватых теней. Конечно, важно учитывать оттенок волос, ведь рыжий цвет может быть таким разным!

Светло-рыжий, почти русый

Легкий, почти невинный воздушный образ, поэтому ваш выбор – нежные полутона. Предпочтительны жемчужный, пепельная роза, золотистый, персиковый, карамельный оттенки. Зеленая гамма – неяркие, мягкие оттенки с уходом в желтизну, с золотистыми искорками. Избегайте слишком ярких насыщенных тонов, которые перегрузят образ и сделают взгляд тяжелым. Чтобы подчеркнуть внешний уголок и линию роста ресниц, используйте мягкую растушевку теней, а не жирную подводку или карандаш.

Спокойный рыжий

у меня красные волосы как сделать мелирование
Многие современные девушки начинают перемены во внешности не просто с изменения цвета локонов, а с мелирования на окрашенные волосы.

Но при этом не знают, что это сложная процедура, которая может стать для волос сер

С помощью макияжа для карих глаз рыжеволосых девушек можно сделать ярче или наоборот, добавить образу тепла и нежности. Изменения лучше всего заметны, когда цвет волос находится в «пограничной зоне»

Источник

Хорошо подобранный и профессионально выполненный макияж поможет любой женщине выгодно подчеркнуть цвет волос и сделать черты лица выразительнее. Традиционно считается, что макияж для брюнеток должен быть ярким и интенсивным, а слишком светлые или пастельные тона делают их бесцветными и невыразительными. Не стоит, однако, забывать, что кроме цвета волос при выборе макияжа играют роль оттенок кожи и цвет глаз.

Поэтому рекомендации по выбору оттенков тех или иных косметических продуктов для макияжа брюнеток будет варьироваться и в зависимости от остальных особенностей внешности.

Начинаем макияж с предварительной очистки кожи и нанесения легкого дневного крема под макияж. Брюнеткам с черными волосами, карими, темно-серыми, черными глазами и смуглой кожей нужно выбирать основу или тональный крем цвета охры, табачного оттенка или цвета естественного загара. Пудру также нужно выбирать ближе к перечисленным оттенкам. Именно при таком цветотипе макияж должен быть в ярких и заметных тонах. Для румян подойдут красновато-розовые, темно-персиковые и коралловые оттенки.

Брюнеткам со смуглой кожей, темно-каштановыми волосами, карими или зелеными глазами больше подойдет тональное средство и пудра персикового оттенка. Для вечернего макияжа тон можно выбрать потемнее. Румяна можно взять коричневатых оттенков и хорошо растушевывать их на скулах.

Светло-каштановые волосы и темные глаза требуют светлых, телесных тонов тонального средства и розоватых оттенков румян. Можно попробовать также темно-ореховые оттенки румян, но только лишь мягкий их намек на скулах.

Брюнеткам с черными волосами, карими, темно-серыми, черными глазами и смуглой кожей в макияже глаз позволено многое: использовать черный цвет туши и подводки, интенсивно накладывать тени, для вечернего макияжа можно даже в два слоя. Из цветовой гаммы для темно-карих глаз подойдут темно-коричневые

Источник