чем надолго убрать волосы с лобка

Как удалить волосы в домашних условиях навсегда

О гладкой коже мечтает практически каждый из нас, но нежелательные волоски на теле особенно беспокоят женщин, которые всегда хотят оставаться красавицами. Бритва, эпилятор, сахар, воск и мёд — это список первичных инструментов в борьбе за идеальную кожу. Правда, изрядно устав от бесконечных сеансов эпиляции, дамы начинают искать волшебный способ, избавляющий от нежелательных волосков на теле раз и навсегда.

Как убрать волосы красиво

Сегодня напомощь приходят современные технологии, которые позволяют удалять волосы за несколько сеансов без боли навсегда. Многочисленные косметические салоны наперебой предлагают свои услуги по квантовой и лазерной эпиляции, по электроэпиляции, фотоэпиляции и так далее.

Однако, избавиться от волосков на теле можно навсегда и у себя дома, для этого стоит воспользоваться старыми народными средствами. Правда, стоит сразу предупредить, что боль потерпеть придётся, а некоторые травки могут оставлять ожоги на коже, или вызвать аллергию. Если вы ещё не испугались, то смело начинайте экспериментировать.

Благодаря тем знаниям, которые нашим бабушкам передали их бабушки многие народные способы по удалению нежелательных волосков на лице и теле хорошо известны и сегодня, ими активно используются наши современницы. Итак, мудрость предков в удалении надоедливой поросли на теле и лице:

Для создания эффективного средства для удаления волос надолго, или даже навсегда потребуется растение под названием «дурман», найти его можно в аптеке. Для того чтобы удалить волоски при помощи дурман-травы вам необходимо:

Для этого наденьте резиновые перчатки, возьмите ватный тампон и смочите его в настойке, затем начинайте смачивать тампоном проблемные места, слегка растирая их.

Результат ждать долго не придётся, если до этого момент вы всё сделали правильно.

Источник

Как избавиться от волос на лобке: 6 методов, которые работают

Удалять волосы с зоны лобка женщины начали сравнительно недавно. До этого времени волосяной покров на этих зонах никого не смущал, но современной девушке важно чувствовать себя идеальной во всем, поэтому многие задумываются об удалении нежелательных волос в самых нежных местах. Сегодня мы на страницах уделим внимание этому деликатному и важному вопросу.

Избавиться от волос на лобке можно различными способами – с помощью косметологов в салонах и самостоятельно в домашних условиях.

Косметология в борьбе с лишними волосами в деликатных зонах

Профессиональные косметологи помогут избавиться от волос на лобке с помощью лазерной эпиляции, фотоэпиляции и электроэпиляции.

Самым эффективным способом удаления нежелательных волос является лазерная эпиляция, особенно, если волосы в этих местах жесткие и темные. Такая эпиляция осуществляется лучом лазера, направленного на волосы. Для закрепления результата необходимо сделать не менее 10 процедур. Основной плюс – отсутствие болевых ощущений.

Фотоэпиляция напоминает лазерную эпиляцию, но не такая дорогая. Этот вид эпиляции не рекомендуется людям, чувствительным к свету. Для полного удаления нежелательных волос следует сделать от 3 до 10 процедур. Недостатки метода – повтор процедуры через 2 месяца.

Электроэпиляция осуществляется за счет воздействия тока на волоски в интимных зонах. Благодаря этой эпиляции вполне возможно избавиться от волос навсегда или сделать их тоньше, незаметнее.

Как избавиться от волос на лобке в домашних условиях?

Если финансовые средства не позволяют сделать эпиляцию зоны бикини в салоне, то можно попытаться избавиться от нежелательных волос в интимных местах в домашних условиях. Это менее дорогостояще, и к тому

Источник

Собираюсь лазером удалять волосы в зоне бикини + экстра. При чем провести несколько сеансов, все как надо - чтобы больше ничего не росло. До сих пор я думала удалять только те волосы, которые выходят за треугольник лобка, вчера же загорелась идеей удалить и с лобка, оставив лишь тонкую полоску.

Скажите, я ебанулась, или это нормально? Ведь они там никогда не будут расти и буду я всегда с этой полоской. С другой стороны муж мой не тяготеет к волосатости там, поэтому с его либидо тоже нет проблем. Удалял ли кто волосы с лобка навсегда? Удалили бы вы, если бы была возможность?

после того, как я однажды пролила на себя горячий чай, сидя в одних трусах, идея о защитной функции лобковых волос обрела, эээ, зримые очертания. а, кстати, сколько надо сеансов, чтобы волосы удалить? и это больно?

Я бы удалила, оставив полоску. Правда, меня мнение кого-либо еще по этому вопросу не очень интересует. То есть, если бы любимый человек тащился от длинной и густой шевелюры, я бы не стала ее отращивать.

так вот. Те, что раньше были-это правда адский ад. Сейчас всякие массирующие шарики, все такое. Жужжит тихо-можно по телефону трепаться, чтоб не так отвлекаться

пробовали вашим эпилятором там? Как по ощущениям, очень больно? Вот на ногах мне и самым обычным не больно почти. У Вас новый какой марки? Все эпиляторы, которые я видела, для зоны бикини имеют бритвенную насадку, а не пинцеты.

мне просто понять надо) я вот боюсь чисто психологически, что не будет волос там, где они должны быть у половозрелой женщины.

ну была такая мысль, только ж я все равно буду платить за зону бикини по полной, а не всю эпилировать. потом все заново столько же платить.

Сейчас-ну средняя токая волосастость, слегка эпилированная. Когда время есть, оставляю савсэм мало, но ощущение внутренней незащищенности мешает)

А вам стоматологи верят, когда вы

Источник

Как удалить нежелательные волосы без раздражения

После удаления нежелательных волос нередко появляется сильное воспаление кожи, особенно эта проблема наблюдается по линии бикини. Чтобы избежать неприятных последствий депиляции, нужно соблюдать ряд профилактических мер.

Перед удалением нежелательных волос тщательно помойте кожу с антибактериальным гелем или мылом. Если у вас наблюдается не только раздражение, но и врастание волос, то воспользуйтесь и скрабом. Активными движениями обработайте увлажненную кожу, затем тщательно ополосните под прохладной проточной водой. Очищать кожу нужно даже в том случае, если вы пользуете эпилятором, восковыми полосками или кремом для депиляции.

Если вы сбриваете волоски, то не забывайте наносить на кожу за 5 минут до удаления растительности специальную пенку или гель. За это время кожа станет мягче, волосинки будут удаляться значительно легче. Заменить пену для бритья мыло не может, даже самое качественное.

После удаления волос обильно смочите кожу лосьоном после бритья. Не забудьте нанести и увлажняющий антибактериальный крем. Не используйте жирные средства, они забивают поры кожи, после чего и появляется покраснение и прыщики.

Когда раздражение уже появилось, смажьте воспаленный участок кожи салициловым спиртом или мазью. Покраснение начнет сходить достаточно быстро.

Календула обладает бактерицидным и заживляющим эффектом. Купите настойку и разбавьте ее водой в соотношении 1 к 1. Обрабатывайте воспаленную кожу 2-3 раза в день. Если раздражение очень сильное, то настойку календулы не разбавляйте. Возможно легкое жжение кожи, которое проходит через несколько минут.

Чувствительную кожу обрабатывайте после депиляции кремом, содержащим цинк. Этот микроэлемент оказывает благоприятное воздействие на кожные покровы, способствует заживлению микротрещин и устраняет гнойнички.

Чтобы

Источник

Иногда бывает сложно справиться с лобковыми волосами. Во-первых, неудобно и неловко просить совета у ваших друзей или семьи – вы не можете просто подойти и спросить: "Воск или бритье? ". А во-вторых, вам нужно знать, как ухаживать за этими деликатными местами, так как неправильное обращение с лобковыми волосами может вызвать раздражение от бритвы, врастание волос и другие неприятности. К счастью, эта удобная инструкция расскажет вам обо всех тонкостях в уходе за этими противными лобковыми волосами, девочка вы или мальчик.

Во первых хочу посоветовать отличный крем для депиляции http://fitodepilation.tovare.ru/n72jID/ Крем-депилятор на основе фитокомпонентов, разработанный группой австралийских ученых, снижает активность роста волос на теле, прерывая фолликулярный процесс, и постепенно сводит его к дезактивации клеток, отвечающих за развитие фолликула. Постепенно полностью прекращая рост нежелательных волос на теле.

Шаги

Мойте волосы мягким мылом. Нужно мыть не только волосы на голове – вашим лобковым волосам тоже нужны любовь и внимание. Каждый раз, когда вы принимаете душ или ванну, используйте мягкое мыло без ароматизаторов, чтобы вымыть волосы на лобке. Аккуратно – если вы потянете волосы внизу, будет больно!

Ваш обычный шампунь или гель для душа слишком агрессивен для чувствительной кожи, так что не наносите его на область лобка. Используйте мыло без отдушки и красителей, предназначенное специально для этой области. Не втирайте его прямо в лобковые волосы – сначала вспеньте в руках.

Также старайтесь избегать попадания мыла на или внутрь гениталий, так как это может вызывать раздражение и зуд. Это особенно важно для женщин, так как даже самое мягкое мыло может нарушить кислотно-щелочной баланс, что приведет к воспалению или инфекции.

как утюжок для волос сделать больше
Все девушки непостоянны и склонны к переменам. Вчера они хотели идеально ровные волосы, а сегодня хотят иметь роскошные локоны. Но мода тоже не стоит на месте и постоянно меняется. Чтобы сделать свой образ разнообразне

Коротко подстригайте ваши волосы. Даже если вы не удаляете волосы, вам

Источник

Удаление волос в интимных местах

Сегодня существует множество современных способов эпиляции, которые рассчитаны на разный доход. Процедуры эпиляции и депиляции можно делать как дома, так и в кабинете косметолога. Домашние способы удаления волос позволяют достичь не очень длительного эффекта. А вот косметологические процедуры действительно дают долговечный эффект.

Удаление волос в интимных местах в домашних условиях

Эпиляция — это головная боль всех девушек, ведь она часто приносит им множество неудобство и разных проблем. Особенно если речь идет о возможном раздражении после проведения самой процедуры. Вообще существует большое количество способов депиляции а также эпиляция интимных мест в домашних условиях.

Дома можно избавиться от нежелательных волос как правило на три недели. Для этого обычно используют физическую, механическую и химическую эпиляцию. Самый простой и классический способ — применение бритвы. Недостаток бритья заключается в том, что волосяной фолликул остается целым и уже через два три дня волосы вновь становятся заметными.

В домашних условиях можно применять крем для удаления волос, эта процедура не займет много времени. Эффект такого воздействия продлится около недели. Перед химической депиляцией необходимо сделать тест. Этого требует инструкция, так как применение крема может вызывать аллергию.

Восковая эпиляция избавит вас от нежелательных волос на три недели. Минус этой процедуры в том, что она вызывает болевые ощущения. Этот же минус имеет электрический эпилятор. Он удаляет волосы на две недели. Шугаринг — относительно новая процедура по эпиляции. Ее эффект длится три недели. Также сопровождается болевыми ощущениями.

ополаскиватель для волос из натурального кофе
Волосы — это в какой-то степени визитная карточка человека. Особенно для женщин. Именно дамы хотят, чтобы их волосы искрились блеском, красотой. Но, как правило, из-за частых применений фена, проведения косметологически

Дома можно воспользоваться и более экзотическими средствами депиляции. Например, йодом или перекисью водорода. Есть масса рецептов подобных способов, но они н

Источник

Как убрать волосы с лобка

Волосяной покров такого интимного места как лобок, довольно спорный вопрос. Есть сторонники того, что это часть тела непременно должна быть гладкой, а некоторые, наоборот, за естественность. Но если девушка уверена, что хочет иметь зону бикини гладкой, она должна иметь представление о том, как это можно сделать.

Бритье — вот самый простой способ, чтобы убрать волосы с лобка. Перед тем как приступить к подобной процедуре, необходимо смочить волос и нанести на него немного крема для бритья или геля. Брить нужно по росту волос.

По окончании процедуры кожу нужно вытереть насухо и, во избежание раздражения, смазать ее кремом, который предназначен после бритья. Чтобы эффект гладкой кожи остался подольше необходимо использовать крем для замедления роста волос. Но к сожалению, этот метод бритья скоротечный и к тому же может быть травмоопасным.

Еще один способ — это выполнение депиляции с использованием особого крема. Здесь гладкость кожи также недолго сохраняется, но зато можно избежать повреждений, которые вероятны при бритье. Перед началом такого процесса удаления волос необходимо убедиться, что крем не вызывает раздражения. Чтобы понять это, достаточно 10 мин подержать крем где-нибудь на участке кожи. Если на протяжении дня аллергия не проявилась, то можно смело использовать такой способ.

Депиляция воском и сахаром достаточно эффективный способ, но весьма болезненный. Кожа остается гладкой на две недели после такой процедуры. Можно и в домашних условиях выполнять подобные действия, но чтобы избежать всякого рода неприятных последствий, например, вросшие волоски, лучше все же обратиться в косметический салон к опытному мастеру. После такой депиляции нужно будет тщательно ухаживать за кожей, постоянно скрабировать зону бикини и увлажнять кожный покров.

Можно также использовать эпилятор для удаления неж

Источник