смывка на черные волосы кефиром

Мой опыт – Смывка волос в домашних условиях

Предисловие: все мы с Вами любим эксперименты: с имиджем, стилем, ну и, конечно же, с внешним видом, я не исключение. Моя фантазия не всегда дает мне возможность представить в своем воображении как будет тот или иной эксперимент в конечном итоге выглядеть непосредственно на мне. Иногда эксперименты заканчиваются удачно, иногда, увы и ах – нет. Так произошло и в этот раз…

Все было сделано, и в принципе, первоначальный результат меня полностью удовлетворил, что нельзя было сказать о муже и других родственниках. Они, мягко говоря, были в легком шоке. И все было бы прекрасно, если бы этот самый красный цвет на второй день не стал слезать с меня «пластами» и цвет моих волос стал каким-то непонятным «серо-буро-малиновым в крапинку». Кому сказать "спасибо" за это я даже не знаю: краске, парикмахеру, моим волосам...

В своем городе нашла близлежайщий магазин профессиональной косметики для волос и приобрела там вышеназванную смывку плюс шампунь для глубокой очистки волос той же фирмы (в интернете об этом шампуне я не нашла ни слова ни в одном отзыве), спасибо, что подсказал сам продавец иначе пришлось бы ехать туда еще раз.

Сама смывка состоит из 3 флаконов: 1. Восстановитель 2. Катализатор 3. Нейтрализатор плюс инструкция по ее использованию. Инструкция подробная и понятная, вопросов о процедуре не должно возникать. Кстати, коробочка с продуктом пахнет очень приятно, что не скажешь о самом составе, но об этом чуть ниже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 147 ):

я так поняла у девушки было первое и последнее окрашивание в рыжий цвет, и краска не успела въесться, поэтому смывка дала хороший результат. Черный цвет (конечно в зависимости от длительности окрашивания в черный)при смывке даст: на корнях блондин, к концам более и более р

Источник

Жгучим брюнеткам посвящается: осветляем черные волосы

В жизни любой девушки наступает такой момент, когда хочется что-то поменять: отношения, гардероб, интерьер, круг общения, работу или хотя бы цвет волос. Блондинки вдруг начинают мечтать о сочных ярких соблазнительных оттенках каштанового и черного, а жгучие брюнетки хотят примерить легкий и нежный образ светловолосой феи. И если стать брюнеткой – это дело одного-двух часов, то сделать светлее черный цвет волос займет куда больше времени и терпения.

Медовое осветление

Мед считается эффективным природным осветлителем и при условии длительного использования помогает сделать цвет волос на 1-2 оттенка светлее. Сразу хочется оговориться, что наиболее эффективен мед, как и при осветлении другими народными средствами, для русых оттенков. В случае с окрашенными локонами эффекта может и не быть, а для натуральных прядей жгучего черного оттенка он будет не таким выраженным, как для русых волос.

Заметный осветляющий эффект медовые обертывания принесут только при регулярном использовании через 4-6 недель применения.

Для того, чтобы сделать темно-русые или черные волосы светлее, выбирайте акациевый мед, а для усиления действия смешивайте его с соком лимона, с чаем или отваром календулы. Если вы хотите немного смыть краску с прядей, то попробуйте такой способ:

Лимон и перекись

Лимон считается более эффективным средством в отличие от меда для того, чтобы сделать черные волосы чуть светлее, смягчить их резкий цвет. Использовать его очень просто – в зависимости от длины и густоты ваших черных волос выжмите сок из одного-четырех лимонов и наносите на пряди по всей длине. Держать лимонный осветлитель следует не менее часа по 3-4 раза в неделю. Если есть возможность, выходите с такой маской на открытое солнце, которое усиливает осветляющее действие лимона.

Сделать вол

Источник

Осветление волос с помощью народных средств

хозяйственное мыло вообше хорошо вымывает,я даже черная когда была до коштана за 7 раз вымылась,правда валасы от него как пакля но они быстро востанавливаються.лучше чем после блондарана

После родов из-за дикой линьки отрезала коротко волосы. Мелирование быстро сошло, а родной цвет волос.... я промолчу ( ццц..грязно-серо-темно-русый). Красить свои три волосины жалко. Вот что мне помогло:

1. Сначала радикальные меры: перекись 3% + сок лимона. Всё это выливаем в пульверизатор, пшыкаем на волосы за час до мытья. Делала так раза 4-5, сушит, надо увлажнять маслами кончики.

В итоге сейчас цвет моих волос просто супер. От перекиси кончики золотые, от масок мягкий золотистый оттенок, у корней отрастает плавно темный цвет. Прям градиент. Знакомые всё пытают как я так покрасилась:)

Только что закончила эксперименты над волосами,результатом наконец то довольна,могу рассказывать-проверено на себе)Я была русая от природы,все знают этот жуткий никакой цвет.Купила краску которая называлась золотистый блондин и держала её долгооо,чтоб значит быть золотистей.Смыла краску и ахнула-цвет получился просто жутким-тёмно-грязно-коричнево-серым.Я сначала было хотела порыдать,но отложила это дело,решив что всегда успею)Залезла в интернет,начиталась всего и давай на себе применять.Первым делом я хорошенько вымыла голову обычным хозяйственным мылом,краски смылось неимоверное количество,цвет волос стал таким же как и был только светлее)Затем я заварила ромашку и проходила с ней 3-4 часа,смыла-цвет волос не поменялся,но измученные краской и мылом волосы сказали мне спасибо и благодарно засияли.Тогда я смешала кефир,мёд и корицу,проходила с этой смесью на голове часов 5,смыла.Результат-мягчайшие,блестящие,красивейшие волосы непонятного некрасивого цвета.Ладно,я не из пугливых.Выжала сок лимона смешала с перекисью во

Источник

Шесть популярных натуральных способов смыть краску с волос в домашних условиях

Если результат после покраски волос оказался не таким, как ожидалось, или надоело носить темный оттенок и ждать, пока он отрастет, можно сделать смывку. Эта процедура, имеющая различные отзывы, может проводиться в домашних условиях народными средствами, однако этот вариант дает результат только в случае регулярного и длительного применения. Узнайте, как правильно сделать дома смывку волос и не навредить себе и посмотрите видео на эту тему.

Разновидности смывок

Можно сделать химическую смывку в парикмахерской, которая называется декапированием, и приносит волосам наибольший вред среди всех смывок.

Отзывы о процедуре декапирования нередко свидетельствуют, что после нее приходится долго лечить волосы, которые становятся ломкими и сухими, теряют жизненную силу, хоть и уходит 3-4 тона нежелательного цвета.

Также можно выбрать менее агрессивную смывку – кислотную, которую также лучше делать в парикмахерской. Эта процедура более щадящая, но смывает краску, делая волосы лишь на 1-2 тона светлее.

Кроме того, можно сделать смывку волос дома теми народными средствами, которые способны вымывать некоторую часть пигмента, например, лимоном или кефиром. Немного смыть темный цвет поможет и молочная сыворотка, однако все домашние средства позволяют осветлить пряди максимум на два тона и то при длительном их применении, Поэтому если вы выбрали этот способ, запасайтесь терпением.

Декапирование возможно провести и в домашних условиях, при этом нужно точно соблюдать инструкцию. Но лучшим вариантом, конечно же, будет доверить это рукам профессионала, который все сделает правильно. Многие видео в Сети показывают, как делают смывку в салоне. Кстати, после такой процедуры рекомендуется к применению несмываемая сыворотка для ухода за волосами

Источник

Смывка народными средствами: ликвидация краски + здоровье ваших волос

Смывка для волос – необходимое средство в тех случаях, когда девушка желает быстро избавиться от поднадоевшего цвета, неудачного окрашивания или осветлить волосы на несколько тонов. Но что делать, если не хочется портить структуру шевелюры вредными, но действенными химическими средствами, которые вмиг и довольно успешно избавят вас от нежеланного оттенка? Помогут разрешить дилемму народные методы и «бабушкины» рецепты.

Перечень спасительных средств

Прежде чем отдать свои волосы во власть агрессивных химикатов, активно применяемых в салонах красоты, попробуйте обратиться к народным рецептам. Естественно, при всей эффективности домашних методов, волосы чудодейственным образом не превратятся сразу же из черных оттенков в желанные светлые. Смывка волос в домашних условиях осветлит их лишь на 2-3 тона, не более того и то после нескольких процедур. Возможно, вы не добьетесь эффекта как в салоне, но зато ваши волосы не только не пострадают после щадящей смывки краски, но и приобретут здоровый блеск и силу.

Все эти чудодейственные, а главное доступные средства помогут вам ликвидировать результаты неудачного или нежеланного окрашивания. Однако они не в состоянии вернуть вам натуральный цвет, поэтому после смывки окрашивать пряди придется повторно.

Кефирная смывка краски

Одно из действенных домашних средств, применяемых еще во времена наших бабушек – кефирная смывка краски с волос. По словам врачей, кефир прекрасен не только тем, что эффективно осветляет пряди, но и своей уникальной способностью укреплять корни и волосяные фолликулы, восстанавливать поврежденные места кожи головы благодаря содержанию молочнокислых бактерий и биологически активных добавок. Этот универсальный лекарь к тому же доступен в любом магазине мира.

жгуты на волосах чтобы не раскручивались
Жгут является прекрасной альтернативой косичек, с его помощью можно создать не только оригинальные, но и изысканные и элегантные прически. Они будут актуальны не только для будней, но и для вечеринок и всевозможных пра

Спо

Источник

Моя попытка деколирование волос в домашних условиях

В студенческом общежитии, где я прожила все 5 лет, любительниц поэкспериментировать с цветом волос было немало. И почти каждая из наших красавиц-студенток ломала голову над тем, как смыть черную краску с волос в домашних условиях, с минимальными потерями для здоровья волос. Я хочу рассказать свою историю борьбы с надоевшим черным цветом с помощью рецептов домашнего приготовления.

Предыстория …

Перепробовав все оттенки светлых и каштановых тонов, одна из моих подруг решила придать своим шикарным густым и длинным волосам жгуче-черный цвет. Результат ей очень понравился, и около года черные блестящие волосы моей экстравагантной подруги привлекали восторженные взгляды однокурсников и однокурсниц.

Но вкусы и пожелания у девушек переменчивы как весенний ветер и моя подруга, спустя год, захотела вернуть свой натуральный цвет волос и стала обдумывать все возможные варианты смывок. Мы, однокурсницы, посоветовали ей не травмировать волосы салонной смывкой, а обратить внимание на простые и доступные народные рецепты. Подруга слушать нас не захотела и в этот же день отправилась в салон красоты, чтобы доверить свои роскошные волосы рукам специалистов.

Процедура смывки краски с волос в салоне обозначалась модным и обещающим словом «Деколирование». Результат, мягко сказать, не впечатлил — волосы приобрели неравномерный ярко-желтый оттенок, за что она тут же получила прозвище «цыпа».

чем смыть краску с волос кефиром
Современные барышни, бегущие за модой и красотой, не страшатся даже самых смелых экспериментов, в том числе и с волосами. Вот только результат не всегда отвечает тому, что они ожидали увидеть. Но если сумку или платье мо

Глядя в потускневшие глаза своей подруги, я с ужасом представляла себя на ее месте. Я полгода красила волосы в черный оттенок и месяц назад поняла, что волосам необходим отдых. Желание более не мучить волосы краской подтолкнуло меня к поиску подходящего народного средства для того, чтобы смыть черную краску с моих волос. Советы знакомых, родственников и подруг я внимательно слушала и записывала. Выб

Источник

Смывка для волос в домашних условиях

Женщинам свойственно менять свой облик, экспериментируя с оттенками волос. К сожалению, не всегда подобные проделки оказываются успешными. Либо оттенок не подходит, либо краска легла не так.

В подобных случаях используется смывка для волос. Можно воспользоваться профессиональными средствами, предназначенными для ликвидации неудачного цвета, а можно, используя простые и доступные каждому ингредиенты, приготовить смывку для волос самостоятельно.

Смывка для волос — что это?

Как это происходит? Специальные компоненты, которые входят в состав смывки, проникают в глубь волоса и «вытягивают» цветовой пигмент.

Декапирование проводят, когда окрашивание было произведено неудачно, легло пятнами или же цвет вовсе отличается от желаемого.

Возможные противопоказания

Если волосы окрашены краской природного происхождения,такими как хна или басма. Из-за особой структуры натуральной краски есть вероятность того, что волосы примут очень необычный окрас;

Прием лекарств, гормональные сбои. Антибиотики способствуют выделению аммиака и воды из организма. Это плохо скажется на распределении оттенка по волосам.

Профессиональная смывка для волос и ее стоимость

На сегодняшний день существует огромное количество средств, предназначенных для смывки. Купить их можно в любом специализированном магазине.

Смывка для волос Эстель — одно из популярных средств. Производители обещают сохранения природного пигмента и бережное удаление искусственного. Отзывы на данное средство восторженные, такая смывка для волос помогает избавиться даже от темных оттенков без особого ущерба волосам.

Смывка для волос Капус, как показывают отзывы пользователей, бережно «выводит» из структуры волоса пигмент, не причиняя повреждений волос

Источник