как одеваться с цветными волосами

Как ходить с цветными волосами и не облажаться

Два года назад я впервые хорошенько высветлила свои длинные тёмные волосы, а потом превратила их в буйство совершенно неестественных, но таких крутых разноцветных красок. С тех пор в моей причёске всегда есть розовый, красный, фиолетовый, синий, голубой, зелёный, бирюзовый, жёлтый, ещё какие-нибудь цвета. Иногда одновременно. Как правильно окрасить волосы, я выяснила очень быстро, а вот на то, чтобы понять, как правильно за ними ухаживать, понадобилось чуть больше времени. К счастью, на новый 2017 год Санта принёс мне чудо-шампунь TIGI Bed Head Colour Goddess. С тех пор мы живём счастливо. И надеюсь, будем делать это долго… История любви — под катом.

С TIGI Bed Head Colour Goddess я впервые встретилась в парикмахерской, где меня красили. Но тогда нас не представили друг другу. Меня пленил сладкий сахарно-карамельный запах, и я наслаждалась им при каждом посещении, пока наконец не догадалась спросить, что же это за шампунь. Выяснив название продукта, я встретилась с ним лицом к лицу.

Поначалу самым приятным был именно запах. Шампунь пахнет леденцами-петушками из детства, карамельным попкорном, теплом, светом и какашками единорогов. Правда, изучив состав, я выяснила, что ни того, ни другого, ни всего остального там нет. Зато в наличии кокосовое масло, масло сладкого миндаля, масло ши, а также, видимо, волшебные ароматизаторы.

За пенность шампуня отвечает кокамидопропил, за блеск и цветоустойчивость — диметикон и амодиметикон, имеется также SLS, но меня всё это мало волнует. Аллергии не наблюдается, волосы и кожа головы чувствуют себя прекрасно, а мыться натуральной и очень полезной золой я желания не имею.

Water (Aqua/Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin,

Источник

Как стильно одеваться зимой?

Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет, как оставаться модной в холода. С наступлением морозных месяцев нам приходится делать серьезный выбор: тепло или стильно одеваться зимой.

С одной стороны, не хочется рисковать здоровьем, с другой – никто не желает быть похожей на утепленное, но слишком объемное и бесформенное существо. Применив некоторые приемы и грамотно подойдя к выбору гардероба, можно прибавить себе привлекательности даже в самую холодную стужу.

Выбор зимних материалов

Чтобы не мерзнуть в лютую погоду, стильно и разнообразно одеваться зимой и одновременно не стать похожей на капусту, стоит тщательно выбирать теплые вещи. От синтетики на время холодов лучше вообще отказаться (от нее еще и волосы электризуются ).

Обязательно обрати внимание на термобелье – с ним ты сможешь позволить себе более интересные зимние образы. Что касается остальных вещей, то выбери плотную костюмную ткань, шерсть, твид, трикотаж, вещи тонкой вязки.

Основа зимней женственности – платье

Теплое платье – самый простой способ стильно, тепло и женственно одеваться зимой. Конечно, в отличие от летнего варианта, оно, возможно, не столь элегантно, зато делает образ нежным и позволяет выгодно выделиться из джинсово-свитерной толпы.

рекомендует завести в гардеробе несколько платьев в разной цветовой гамме, различной текстуры, с рукавами и без – и ты точно не будешь страдать от однообразия образов.

Тем более что сегодня мода предлагает довольно оригинальные решения и в большом количестве – вязаные платья, кашемировые, мохеровые, кожаные и даже меховые. Комбинировать такой набор с другими деталями гардероба и аксессуарами можно практически до бесконечности.

Грамотная многослойность – хороший прием стильно и необычно одеваться зимой

Несколько элементов одежды (а точ

Источник

Хотите полное руководство по мужской моде? Тогда читайте дальше! Это руководство объяснит, как модно одеваться. Geek мода является ретро-стилем, выглядит уникально, плюс - она популярна у большого количества знаменитостей. Это руководство объяснит, как одеваться и выбирать одежду.

Шаги

Наденьте правильную футболку. Выбирайте любой цвет, предпочтительно с причудливым принтом. Это могут быть книжки комиксов и символы, математические формулы и компьютерные шутки / ссылки, научная фантастика и фэнтези мультфильмы, фильмы, телесериалы и игры, аниме, видеоигры. Простые футболки хороши для многослойности. Попробуйте простые смелые цвета, такие как фиолетовый с полосатыми длинными рукавами, и простые белые футболки, если вы предпочитаете носить их под рубашками.

Рубашки с длинными рукавами ¾ хороши сами по себе или для многослойности с футболками с короткими рукавами. Использовать можно различные цвета, принт из полос является хорошим выбором. Попробуйте не думать слишком много о цветовом сочетании рубашки с футболкой, поскольку цель этого стиля не предусматривает подбора одежды по цветам.

Рубашки-поло с длинными рукавами наденьте под жилетку. Опять же, остановитесь на полосатых узорах. Очень важно, чтобы вы убедились, что это вам идет. В мешковатых поло будете выглядеть не модно.

Пуговицы на футболках. Стоит приобрести несколько рубашек-поло, для ношения под жилетку так, это добавит еще некоторое разнообразие и внесет модный штрих. Купите футболки с V-образным вырезом и полосатым принтом для современного хорошего лука.

Добавьте рубашки с длинными рукавами. Для рубашек с длинными рукавами, выберите самые разнообразные простые смелые цвета. Красный, желтый, бирюзовый и т.д. Вы можете также приобрести несколько полосатых или необычных узорчатых рубашек. Загляните в комиссионные и благотворительные магазины. В

Источник

Бьюти-тренд – цветные волосы! Кому? Когда? Как?

Уже не первый сезон цветные пряди занимают главенствующие позиции в списке актуальных тенденций. И это неудивительно, в моде яркость и стильная индивидуальность. Сегодня существует множество способов колорирования, и самый безопасный из них – окрашивание с помощью мелков и цветной пудры для волос. Они не повреждают структуру, а полученный яркий и насыщенный цвет держится до первого мытья головы. Так что меняться хоть каждый день может позволить себе любая модница, независимо от статуса и возраста. Главное, чтобы таким экспериментам соответствовал наряд и случай.

Кому идут цветные волосы?

При помощи мелков или цветной пудры можно окрасить все волосы в один или несколько ярких оттенков, подчеркнуть отдельные пряди по всей длине или выделить только кончики. Такой способ окрашивания идеален для модниц, которые не решаются изменить естественный цвет волос, но желают быть эффектной на неофициальном мероприятии. Главный плюс в том, что, если на следующий день необходимо выйти на работу, то вернуть свой привычный имидж не составит труда.

Чтобы окрашивание мелками и пудрой было более равномерным на темных волосах, необходимо предварительно их увлажнить. Светлые пряди колорируются таким способом проще и лучше. Блондинкам к лицу практически все тона, от розового до бирюзового, и ложатся они равномерно и легко. На брюнетках эффектно смотрится синяя, зеленая гамма, а также все оттенки красного.

Для любительниц быть центром внимания на вечеринке прическа с цветными прядями станет идеальным способом произвести впечатление на окружающих. Локоны в ярких и дерзких тонах добавят образу выразительности и смелости. Такого рода стиль будет уместен на любом отдыхе неофициального формата. А еще с помощью цветных мелков и пудры можно создать очень креативный образ для фотосессии, посмотрите на примеры ни

Источник

Вы когда-нибудь обращали внимание по дороге в школу на тех классно одетых девчонок в модных джинсах, разноцветных футболках, спортивных кроссовках и с волосами, перетянутыми симпатичными гладкими шнурками? Затем, возможно, вы видели их на поле по лакроссу, в пух и прах разносящими команду противника? Или у вас есть потрясающие друзья, которые одеваются в спортивном стиле и занимаются разнообразными видами спорта? Чуть ближе от девчонки-сорванца, чуть дальше от девчонки-модницы. Вы можете быть такой же, как они!

Шаги

Постарайтесь заняться одним из видов спорта- это важный шаг по превращению в спортивную девушку. Вот популярные среди девочек виды спорта: лакросс, футбол, плавание, черлидинг, волейбол, софтбол. Вам нужно заниматься хотя бы одним из них.

Одежда! На верхнюю часть тела вы можете надевать футболки со спортивными логотипами, кофты с рисунками, рисунки и логотипы могут быть таких фирм как Холлистер или Аэропостейл и т.д., возможно даже туники (вы должны помнить, что туники не сочетаются со спортивными шортами) или футболки с логотипами спортивных команд. На самом деле подойдет любая обтягивающая, в стиле минимализм футболка, имеющая отношение к спорту. Внизу вы можете надевать спортивные штаны, штаны для йоги, джинсы зимой и осенью, а летом и весной - шорты, баскетбольные шорты, или джинсовые, возможно юбки (юбки только ИНОГДА!). Из обуви выбирайте теннисные тапочки или пару вьетнамок. Никаких блесток или чего-то подобного, просто старая удобная обувь. Из теннисок хорошим выбором будут Конверс, черные универсальны, но не стесняйтесь выбирать свой любимый цвет! Вьетнамки могут быть дешевыми и пластмассовыми, также любого цвета. Также можно приобрести топсайдеры, обувь из холстяной ткани или угги.

как правильно накрутить волосы на локсы
Зачастую девушки пользуются утюжком только для того, чтобы выпрямить и разгладить непослушные пряди. А умеете ли вы создавать с помощью этого приспособления роскошные локоны, кудри и завитки? Нет? Из нашей статьи вы уз

Если у вас в учебном заведении действует дресс-код, убедитесь в его соблюдении, но при этом расширяйте границы и вн

Источник

Совет 1: Как одеваться брюнеткам

Цвет одежды женщины должен гармонично сочетаться с оттенком ее волос, чтобы не затмить владелицу и не быть слишком бледным и невнятным. Блондинкам нужна одна одежда, брюнеткам – другая, а огненно-рыжим подойдет совсем иное сочетание цветов.

Яркие смуглые брюнетки не должны носить одежду нежных пастельных тонов. Такое сочетание создает диссонанс между довольно бледным нарядом, который больше подойдет блондинкам, и экспрессивной внешностью ее владелицы. Сиреневые, пыльно-розовые, приглушенно-оранжевые, размыто- салатовые и другие подобные цвета не должны присутствовать в вашем гардеробе.

Остерегайтесь и активно холодных оттенков: ядовито-желтого, холодного зеленого, черного с синеватым отливом. Это создаст грубое и резкое сочетание с вашими волосами. Но одежда такого цвета вполне подойдет юным девушкам для дискотеки и ночного клуба. При дневном же и утреннем свете такое сочетание неуместно.

Брюнеткам с нежным румянцем подойдут теплые тона: мягкий солнечно-желтый, теплый зеленый. Хорошо на них смотрится одежда с жемчужным оттенком и костюмы черного цвета с яркой отделкой. Синий и фиолетовый должны быть насыщенными и глубокими.

Комбинируйте в одежде цвет настоящего молочного шоколада с синим, желто-коричневый сочетайте с сине-фиолетовым. Тщательно подбирайте баланс при выборе предметов гардероба. Например, наденьте нежную блузку желто-коричневого цвета с юбкой-карандашом сине-фиолетового оттенка. Добавьте лаковые аксессуары – туфли в тон юбки и коричневую заколку для волос. Ваш образ будет гармоничным и притягивающим внимание.

Очень смуглым брюнеткам не подойдут светло-зеленый, фиолетовый, ярко-белый и ярко-синий цвета. Они невыгодно оттенят тон кожи. Невыгодно подаст вас и светло-серый цвет в одежде.

бад волосы кожа ногти сша
Эйч Эс Эн (волосы, кожа, ногти) производится в США компанией Nature’s Sunshine Products — производителем натуральной продукции для здоровья и красоты ( бады и натуральная косметика ) по фармацевтическому стандарту ка

Если же тон вашей кожи бледный, не выбирайте вещи ярких холодных оттенков – фиолетовых

Источник

Стиль рокеров можно описать так: прямиком из постели на сцену, по пути повязывая бандану. Если вы фанат стиля рок, то вот несколько советов по стилю одежды. Советы приведены как для женщин, так и для мужчин.

Шаги

Примерьте рваные джинсы. Чтобы добиться классного потрепанного вида одежды, постарайтесь порвать джинсы в нескольких местах. С помощью лезвия аккуратно прорежьте часть колен на старых джинсах. Или же носите обычные джинсы пока они не износятся, так у брюк будет более естественная потрепанность. Потрепанность одинаково подойдет как для свободных, так и для узких брюк.

Фирменная и новая одежда не выглядит по-рокерски. Постирайте новую одежду несколько раз, проедьте по ней на машине или повесьте ее на солнце и оставьте на пару дней, чтобы она выцвела. Так вы добьетесь более винтажного вида одежды, так она быстрее износится и будет выглядеть староватой.

Носите свободные, больших размеров футболки. Чтобы выглядеть как рок-герла, наденьте футболки с названиями любимых рок-групп. Подберите прикольные, черные винтажные футболки или же майки с названиями групп классического рока, таких как "Black Sabbath", "Pink Floyd" и "Roling Stones".

Девушки часто вырезают рукава и ворот футболки, чтобы она выглядела больше как майка, нежели мужская футболка. Снизу можно надеть белую майку, чтобы не оголиться полностью. Можно оголить одно плечо для более эффектного вида.

Накиньте сверху старый кардиган или же фланелевую рубашку. Мужские рубашки смотрятся на девушках очень по-рокерски. Дедушкин свитер не смотрится прикольно, но в сочетании с футболкой "Sabbath" и рваными джинсами он очень кстати. Такая подборка вещей очень классная и немного ироничный способ заявить о своих рокерских наклонностях.

Сочетаем женственную и грубую одежду. Сочетая противоположности, можно выглядеть по-рокерски. Кукольно

Источник