стрижка ветерок на средние волосы

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Стрижка каскад, появившаяся в конце 70-тых – начале 80-ых годов прошедшего века, и на сегодняшний день является одной из самых востребованных и популярных среди прекрасной половины человечества. Такое большой интерес к ней объясняется, прежде всего, ее большой универсальностью. Данную стрижку можно сделать как на длинных, так и на средних волосах. Она отлично смотрится на волосах любой степени густоты.

Стрижка волос каскад

Главная особенность каскада отражается в ее названии: длина волос плавно переходит от более коротеньких прядок в верхней части головы до наиболее длинных в нижней части. Следует отметить, что интенсивность уровней каскада в стрижке может варьироваться: переход уровней может начинаться от самого верха головы (макушки) и достигать кончиков, а могут ограничиться в самом низу, создавая только несколько мягких переходов и практически не оказывая влияния на общую длину волос. Часто можно услышать, как стрижку каскад называют еще и «лесенкой», так как в области лица волосы подстригают ступенчато. Такая «Лесенка» у лица также может отличаться по длине, быть менее или более густой.

К преимуществам каскада можно отнести большое разнообразие видов данной стрижки, что позволяет корректировать любые

Источник

Короткие стрижки. Модные женские стрижки 2015 для коротких волос - фото.

Пик моды на сегодняшний день – естественные глубокие насыщенные цвета, подчеркнутые разнообразными стрижками. С помощью стрижки можно не только придать разнообразие своему облику, но и подчеркнуть форму лица и наиболее приятные черты, особенно глаза, а также отвести акценты от тех мест, которые хотелось бы скрыть.

Для выбора стрижки существует огромное количество критериев. Необходимо учитывать массу нюансов, однако не пугайтесь! При творческом подходе именно стрижка способна придать облику женщины гармонию, независимо от роста, формы фигуры, овала лица, пропорциональности фигуры. В данном обзоре мы рассмотрим разнообразные стрижки для коротких волос с тем чтобы вы могли выбрать для себя наиболее подходящую. Фото коротких стрижек смотрите ниже.

Короткие стрижки для круглого лица

Чтобы круглолицые красавицы не комплексовали по поводу особенностей своей формы лица, выбираем стрижки удлиняющие овал лица и немного суживающие его книзу. Лучше всего с этой задачей справляется многослойная стрижка с объемом на самой макушке. Когда пряди обрамляют контур, ниспадая на щеки, лицо зрительно становится уже.

Также хорошо помогают достигнуть этой цели и ассиметричная стрижка, как никогда актуальная именно сегодня. Оставляем рваные концы немного небрежно заходить на щеки – круглое лицо становится более гармоничным. Прекрасно дополнит данный эффект челка – косая, рваная, прямая, но обязательно прореженная.

Короткие стрижки для овального лица

Девушкам с приятным овалом лица могут завидовать абсолютно все, так как ничто не придает естественную красоту так, так «правильный» овал лица. Подчеркнуть его стильной короткой стрижкой проще всего – ведь это своеобразный эталон привлекательности.

Овал лица дает замечательну

Источник

Стрижка каре: на все случаи жизни

Классическое каре – это стрижка, имеющая в своей основе массивную форму, образованную прямой фиксированной линией среза. Такой эффект достигается с помощью срезания прядей с одинаковым углом оттяжки, который равен 0 градусов. Только в этом случае образуется идеально ровный нижний край волос, формирующий характерную квадратную форму стрижки, благодаря которой волосы выглядят более густыми.

Стрижка каре отличается подчёркнутой лаконичностью линий, которая образует мягкий изгиб, часто с загнутыми внутрь кончиками. Именная такая форма стрижки способна наиболее выигрышно подчеркнуть естественную текстуру волос и все нюансы цвета. Ещё одна характерная особенность каре – это подчёркнуто простая и симметричная форма, благодаря чему такая причёска позволяет выглядеть элегантно и женственно. Она отлично смотрится как на густых и пышных, так и на тонких и редких волосах. Такая причёска на удивление многофункциональна, и проста в уходе.

Кроме того, подбирая причёску, которая идеально подойдёт именно вам, стоит учитывать ещё и длину волос. Будет ли это короткое или же ультракороткое каре, традиционная средняя длина или роскошные локоны до плеч или же чуть ниже – решать только вам. Существуют десятки разных вариантов причёсок на основе стрижки каре. При этом мастера парикмахерского искусства не перестают удивлять: каждый сезон появляются всё новые и новые вариации на тему каре.

Прелести женской прически каре и ее недостатки

Причёска каре действительно практически универсальна, и отлично подойдёт как маленькой девочке, так и женщине элегантного возраста. В зависимости от выбранного вида стрижки с её помощью можно придать волосам желаемый объём, скрыть все недостатки черт лица, и, конечно же – удачно подчеркнуть достоинства. Как видите, такая

Источник

Женская модельная стрижка

Это не просто аккуратно подстриженные волосы, а проработанное до мелочей силуэтное решение, строго выверенный фасон и характерные черты.

Каждая женская модельная стрижка – результат работы талантливого мастера, а у большинства из них есть конкретные авторы. Индустрия красоты не любит стандартов, и самые лучшие модели, прошедшие отбор временем обретают новые черты.

Короткие женские модельные стрижки

Наиболее интересный спектр таких причесок рассчитан на кроткие волосы. Красивые силуэтные решения не только эффектно преподносят внешность, но и тонко подчеркивают индивидуальность. Так, как это делают короткие женские модельные стрижки каре. С прямой или асимметричной челкой, с аккуратным ровным контуром или выстриженным прядками нижним срезом – вариантов исполнения такой прически множество.

Из них можно, буквально, как пазл собрать собственный и очень личный фасон. Но характерные черты такой прически остаются неизменными: это объемное оформление, «короткая» длина, открывающая и красиво подчеркивающая шею.

Такое сочетание становится отличной «рамкой» для лица, выделяя, в первую очередь, глаза. Стилисты считают эту возможность каре расставлять правильные акценты в образе уникальной.

К появлению модели под названием «каре» историки моды считают причастной Коко Шанель. А вот не менее эффектная прическа «пикси» появилась благодаря английским стилистам.

В отличие от каре, которое отлично смотрится на густых волосах, «пикси» идеально преображает волосы фактуры. Аккуратная «шапочка» полос, согласно правилам стрижки, оформляется градуированными или филированными прядями.

Пикси безупречно сочетается со всеми актуальными фасонами челок. Очень красиво смотрятся как прямые и длинные – ниже линии бровей, так и асимметричные, ниспадающие на лицо.

Названия женских модельных стрижек 20

Источник

Прически 2011 - 100 модных вариантов

Модный цвет волос 2011

Брюнеткам стоит отказаться от иссиня-черных и баклажанных цветов. Лучше отдайте предпочтение различным оттенкам шоколада.

Модные прически и стрижки 2011

Чрезвычайно популярны многоступенчатые, так называемые, «рваные» стрижки. В этом варианте прическа становится живой и подвижной, а волосы смотрятся гуще.

Не сдает своих позиций и стрижка боб. В 2011 году он должен быть обязательно «рваным» или ассиметричным, гладким или объемным, а нечеткий пробор и небрежная челка только приветствуются модой. Ваша прическа должна создавать впечатление, будто на нее подул легкий ветерок и взъерошил волосы.

Рената Литвинова со своим каре, уложенным волнами, прекрасное тому доказательство. Самые несложные и эффектные прически – гладкое каре в стиле 20-х годов, подойдет обладательницам безупречного овала лица. А также, кудри в стиле 40-х идеально подойдут для женщин с худощавым лицом и резко выраженными скулами.

В моде причесок 2011 по-прежнему царствует женственность и сексуальность. И ничто так не заставляет биться мужские сердца, как крупные локоны и мягкие волны длинных волос. При их укладке, у корней желателен объем, которого можно добиться с помощью начеса. А можно сделать прическу - заплести на ночь тугие косички, а утром их расплести и расчесать.

Еще один модный тренд сезона 2011 – очень короткие стрижки «под мальчика». Так как главная фишка здесь – художественный беспорядок, то можно спокойно забыть о расческе. Взъерошенные прядки придадут очарование молодости и легкости. Однако такая прическа не подойдет круглолицым девушкам или дамам приятной полноты.

как сделать смывку краски волос в домашних условиях
Для женщин занимающихся окрашиванием волос очень важно иметь достоверную информацию о средствах окрашивания, но кроме того им обязательно нужно интересоваться и таким вопросом, как смывка краски с волос.

Причины

В этом сезоне настоящей моднице не обойтись без челки. В моду, снова вошли густые, прямые челки от самой макушки,

Источник

Виды стрижек

На сегодняшний момент существует великое множество всевозможных вариантов показать свою индивидуальность, а виды стрижек ограничиваются лишь воображением и смелостью её обладателя. Нет проблемы как таковой – для каждого типа лица, текстуры волос найдется свой оптимальный вариант прически, способный подчеркнуть индивидуальность хозяина или хозяйки шевелюры. Иметь подходящую стрижку – святая обязанность каждого уважающего себя человека. Но очень сложно не запутаться во всем многообразии предлагаемых стилистами форм и модификаций причесок. Для того, чтобы понять, какая же подойдет именно вам, стоит углубиться в тонкости парикмахерского искусства.

Современные виды стрижек – широкий выбор для самовыражения

Однако, несмотря на все многообразие женских стрижек, все они осуществляются на четырех основных, так называемых базовых стрижках, на основе которых формируются все остальные, с учетом пожеланий хозяина шевелюры.

Классический вариант каре, когда пряди доходят до нижнего края лица и прямая густая челка обрамляет сверху линию бровей, сейчас не столь популярен, как был, допустим, в начале прошлого века. На тот момент пришелся самый пик моды на эту прическу.

Насчитывается несколько десятков вариаций стрижки каре. Но стилисты до сих пор не устают экспериментировать, даря миру моды все более креативные стрижки на основе каре. Рассмотрим несколько основных:

Прическа средней длины подойдет практически всем барышням с любым типом лица. Но непременным условием будет изящность шеи – иначе стрижка не украсит вас, а наоборот, выявит возможные недостатки.

Обычно длина волос достигает плеч, и они имеют прямой срез, но можно и пофантазировать. Например, сделав передние пряди чуть длиннее или вообще выполнив стрижку в виде каскада.

осветлить волосы с помощью тонирования
Иногда женщине хочется измениться, но не кардинально, а так, чтоб едва было заметно. Тогда на помощь приходит такая услуга как тонирование волос. Для ее проведения используют более легкие оттеночные средства, а не краск

Относительно короткая стрижка. Образ создается за счет слегка у

Источник

Модные женские прически 2016 для длинных волос 90 фото

Длинные волосы всегда считались одной из составляющих эталона женской красоты, но, не смотря на это, короткие стрижки в последнее время приобрели достаточно большую популярность благодаря своей функциональности. Но 2016 год, кажется, решил наконец-то вернуть все на свои места.

Ни для кого не секрет, что длинные волосы объявлены трендом будущего года, поэтому, если вы вдруг решили расстаться с длинными локонами, то остановитесь, пока не поздно.

Основные тенденции для длинных волос

Тусклые, лишенные блеска пряди, посеченные кончики никак не смогут вписаться в модный образ. Поэтому необходимо посетить салон, чтобы придать длинным волосам соответствующий вид.

Многослойные каскадные стрижки придадут образу необыкновенную динамичность и непосредственность. Особенно хорошо они смотрятся в комплекте с 3D окрашиванием или различных вариантов мелирования и колорирования.

Что касается укладки для длинных волос, то она должна выглядеть слегка небрежной, как вроде бы вы недавно проснулись, и еще не успели сделать прическу после сна, или ваши волосы просто растрепал легкий летний ветерок.

Наряду с каскадом не утратят своей актуальности и прямые гладкие волосы с ровной челкой. Здесь главное учесть, что челка должна быть либо укороченной, либо наоборот, удлиненной, чуть ниже линии бровей. Несомненное попадание в десятку – густая удлиненная челка тупым срезом. Однако для градуированных стрижек подойдет и рваная филированная челка.

Отличным вариантом для длинных волос сможет стать асимметрия, которая привнесет элемент неожиданности и креативности и позволит выделиться из общей массы, сделав вашу внешность практически уникальной.

Для поклонниц аристократической простоты стилисты припасли лаконичную укладку Slicked back, предполагающую гладко зачесанные назад вол

Источник