у меня волосы в интимной зоне

Как удалить волосы в зоне бикини? Советы для девушек!

Раньше, в древности удаление волос в зоне бикини было настоящей пыткой. Конечно, и сейчас это не очень приятный процесс, но все-таки в нынешнее время методы совершенствуются и можно легко выбрать подходящий. В этой статье я вам дам несколько советов о том, как удалить волосы в области бикини, и приведу для каждого способа свои плюсы и минусы.

Как вы знаете, это самый доступный метод, которым пользуются огромное количество женщин. Это самый легкий способ удаления нежелательных волос.

Среди плюсов этого метода надо отметить, цену. Согласитесь, лазерная эпиляция обойдется вам намного дороже, чем бритва. Также стоит отметить доступность этого метода: бритву можно купить даже в обычном магазине. И, конечно же, частого этого метода. Бриться можно, когда вам угодно, хоть каждый день. Ах да, чуть не забыла, беременным женщинам можно использоваться только этот методом удаления волос в зоне бикини.

А теперь минусы. Конечно, у каждого организм разный, но в основном волосы вырастают практически на следующий день после бритья. Естественно их немного, но там уже не гладко  Еще один минус бритья –  раздражение, поэтому просто обязательно нужно пользоваться различными успокаивающими средствами до и после бритья.

В магазинах вы можете найти различные лосьоны и крема для удаления волос с различных частей тела. Также существует крем для удаления волос в области бикини. Он наносится на нужные участки кожи с помощью шпателя и оставляется на несколько минут. После этого крем смывают теплой водой. Волосы обычно появляются через 1-3 дня. Конечно, после такого метода нужно обязательно нанести успокаивающие средства на кожу.

К плюсам данного метода можно отнести: простоту, дешевизну, тщательное удаление волос, а также, чем чаще вы будете удалять волосы таким образом, тем они будут мягче.

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.116

волосы в интимной зоне

Хочу спросить мужчин прежде всего. Что вам больше нравится и больше возбуждает: волосы в интимной зоне, интимные стрижки или вообще все гладкое там.

А мой муж просит отрастить кущи после 10 лет брака. Наверное, у его любовницы волосатая была. А мой любовник любит все гладенькое. Вот и дилемма - кто-то из них окажется в пролете.

Мне мой говорил, что его ВСЁ устраивает, в каком бы виде не было. Но я ж вижу, что ему иногда мешает. Поэтому оставила небольшую полосочку, чтобы обозначить, что таки там волосы есть. А остальное под корень.

И "интимный парикмахер" моя так же говорит, когда на процедуре треплемся, мол, всех всё устраивает (мужей), пока не "попробуют", чтобы ничего не мешало.

Советую спросить у конкретного мужчины, которому собираетесь свою интимную зону показывать. Поскольку разным мужчинам нравится разное!

И как мне кажется чем взрослее мужчина, тем больше его тянет на натуральность. Я не говорю за всех, то есть такая тенденция, имхо )

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных мате

Источник

Восковая эпиляция – это больно. Для качественной восковой эпиляции нужно найти «своего» специалиста. К тому же, чтобы ее сделать, волосы должны отрасти хотя бы на полсантиметра, то есть, придется походить немного заросшей.

Выберите качественный мужской многоразовый станок. Только с ним вы сможете проделать эту поистине ювелирную работу, особенно, если хотите выбрить какой-то сложный рисунок.

Не используйте для интимного бритья одноразовые станки, потому что они настолько быстро тупятся, что диву даешься, когда это он успел.

Станки для бритья женских ног также не подходят: у лезвий имеются специальные ограничители, которые призваны спасти от порезов ваши ноги, но закроют обзор при бритье в столь деликатной зоне. Запомните: станки для ног предназначены для бритья больших гладких поверхностей!

Из личного опыта: оказывается, сменные кассеты к мужским станкам Gillette превосходно подходят и к женским Venus! То есть, можно соединить женскую ручку и мужское лезвие – и получить превосходный результат

Вам подойдут любые средства для бритья из существующих. Главное, чтобы средство хорошо пенилось, имело нерезкий запах и способствовало хорошему скольжению бритвы.

Лично я сделала выбор в пользу Геля для бритья Nivea for men sensitive – оно прекрасно пенится, экономичное, а главное – практически без запаха! Помимо всего прочего, оно

Если вам довелось бриться в экстремальных условиях, используйте кондиционер для волос: по нему бритва также скользит хорошо.

Расположитесь так, чтобы лобок был плоским. Так как в зоне бикини много складок, то натягивайте кожу, расправляя их. Не бойтесь, морщин там не появится

На самом деле, в самостоятельной интимной стрижке нет ничего сложного. Вам понадобится острая бритва, косметический карандаш и, конечно, поле боя – отросшая растительность. Хорошо бы еще обзавестись триммером (может

Источник

Волосы

Волосы во сне — чаще всего выступают символом наших мыслей; образа мышления; интеллекта; возможностей энергетической защиты нашего организма на данном этапе.

Очень хорошим сном могут считаться длинные, густые, красивые волосы или прическа, которая понравилась. Неважно кучерявые, прямые, светлые или темные, лишь бы густые, здоровые и нравились во сне.

Красивые и длинные волосы во сне, волосы которые Вам нравятся —  это очень хороший сон. Ваши мысли и намерения верны; Ваша энергетическая защита сильна, либо существенно укрепляется. Сильная энергетика организма — успех во всем, так как от нее зависит не только здоровье, но и влияние на окружающую ситуацию. Это хороший сон.

Расчесывать красивые и длинные волосы во сне — вероятно приводить в порядок мысли, формировать правильное отношение к какой-то ситуации; энергетика, необходимая для защиты, приводится в порядок, обновляется, усиливается. Это считается хорошим сном.

Если прическа понравилась и Вам красиво с ней — значит выводы верны и избран правильный путь; перемены к лучшему в какой-то ситуации.

Стричь волосы во сне самому себе — ограничивать себя и ход своих мыслей; ослабляете себя, вероятно недомогание; небольшие проблемы в делах, вследствие собственных недочетов.

Если волосы во сне стрижет парикмахер или другой человек — в ближайшем будущем вероятно кто-то попытается повлиять на Ваше мнение, намерения или на Ваши мысли; попытка ослабить Вас в какой-то ситуации, особенно если Вам не нравится то что происходит во сне.

Если кто- то вырывает Вам волосы во сне — вероятно кто-то попытается «ослабить» любые Ваши возможности в какой-то ситуации, либ

Источник

Не знаете, что делать с волосами там, внизу? К счастью, у вас на выбор есть множество стилей и вариантов. Вот вам несколько возможных.

Шаги

Стричь сухие, брить влажные. Если вы собираетесь только стричь волосы, не брить их, то делайте это, пока волосы полностью сухие. Так будет легче стричь. Если же вы хотите волосы побрить, то примите теплую ванну или душ в течение 10-15 минут, что поможет уменьшить раздражение кожи.

Перед стрижкой или бритьем, вымойте лобок с мылом или жидким мылом для тела. Наличие бактерий может вызвать обострение инфекции в случае пореза бритвой.

Приобретите хорошие ножницы или машинку для стрижки. Для первого, положительного опыта очень важно, чем вы будете стричь ваши волосы. Избегайте ножниц обычного размера любой ценой и попробуйте варианты, указанные ниже. Помните, что какой бы инструмент вы не выбрали, он будет использоваться только для стрижки лобковых волос, чтобы избежать потенциальных инфекций.

Небольшие ножницы для ногтей идеально подойдут для ухода за вашей интимной зоной. Если есть возможность, то купите ножницы с затупленными концами.

Купите машинку-триммер, которую мужчины используют для подравнивания бороды и удаления волос из ушей и носа. Триммер должен иметь насадку для среза волос одинаковой длины. Не используйте электрические бритвы с вращающимися головками, так как они могут быть весьма болезненными.

Так же, если очень необходимо, вам помогут ножницы для вышивки. Они небольшие, как маникюрные ножницы, но опасайтесь их острых концов.

наращивание волос и все про них
Каждая компания которая производит продукцию за уходом волос, а так же проведения любых манипуляций с ними, без устали твердит нам рекламой с экранов — что волосы самый важный компонент в определении привлекательно

Используйте острую бритву. Тупая бритва вызовет зудящие красные прыщики. Если волосы длинные, то заранее их обрежьте. Бриться надо по направлению роста волос, а не против него. Хотя данная процедура занимает больше времени, она меньше раздражает кожу. Используйте нежный, без запаха, крем или гель для бритья

Источник

Жжение в интимной зоне у женщин

Каждая женщина периодически сталкивается с проблемой неприятных ощущений в интимных местах, которая вызывает дискомфорт и раздражение. В большинстве случаев причины появления жжения в интимной зоне у женщин просты и легко устранимы. Но иногда – это серьезные гинекологические заболевания, которые лечатся только под руководством врача.

Если самостоятельно выявить причину не удается, имеет смысл обратиться к специалисту, который сможет установить причину и найти пути решения проблемы.

Причины возникновения жжения

Чаще всего раздражение в деликатной зоне возникает по причине недостаточного или неправильного ухода за кожей и слизистой. К примеру, когда женщина находится вне дома и у нее нет возможности принять ванную или душ и качественно провести гигиенические процедуры. В таком случае на помощь могут прийти специальные салфетки для интимной гигиены, приобрести которые можно в аптеке или магазине. Конечно, такие средства не могут заменить полноценный уход, но за неимением лучшего способа помыться, они станут отличной альтернативой.

повреждение кожи половых органов после проведения некоторых процедур, таких как депиляция, бритье, использование скраба;

использования некоторых лекарств уничтожает микрофлору влагалища, что способствует развитию болезнетворных микробов;

хронические заболевания, такие как гепатит, гипотиреоз либо сахарный диабет также приносят дискомфорт в интимной зоне;

инфекционные заболевания половых органов как внешней, так и внутренней локализации – трихомониаза, хламидиоз, генитальный герпес;

Раздражение прыщи в интимной зоне

болезнь когда вырывают волосы и едят
Девчонки, кто рожал Монохориальную двойню самостоятельно? Поделитесь отзывами, на каком сроке и вес у деток? И не было ли осложнений?

Я сама родила! На 35-36 недели! Вес 2260 и 1620! Осложнений у меня не было, на третий день д

Для поиска причины появления неприятных ощущений, следует тщательным образом изучить все дополнительные симптомы и характер дискомфортных ощущений. Если наблюдается раздражение в области половых органов, сопровождающееся

Источник

Бритье в интимной зоне, что делать для снятия раздражения

Удаляя волосы в интимной зоне, женщины руководствуются эстетическими и гигиеническими соображениями. Но тонкая и нежная кожа очень часто негативно реагирует на депиляцию – появляются прыщики, гнойнички, зуд, покраснение.

Причины раздражения после бритья в зоне бикини

Для его скорейшего восстановления происходит местное усиление кровотока, в результате возникает воспалительная реакция.

Ситуация усугубляется из-за врастания волос. Они не могут пробиться через плотный слой эпидермиса и растут горизонтально, приводя к образованию неэстетичных бугорков.

При появлении воспаления очень важно тщательно следить за гигиеной гениталий. В противном случае через микротравмы могут проникнуть инфекционные агенты, вызывающие нагноение.

Распарить кожу – принять душ, ванну или приложить теплое полотенце на 3-5 минут. Благодаря этому волоски станут мягкими, а покровы – упругими.

Провести пилинг с помощью мягкого скраба для тела или домашнего средства (кофейной гущи, овсяной муки). Отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса сделает бритье более эффективным и предотвратит врастания волос. Эксфолиант не должен попадать на слизистую оболочку.

На подготовленную кожу нанести средство для бритья. Если его нет, можно использовать кремовый гель для душа с увлажняющим действием либо бальзам для волос. Нельзя наносить мыльную пену – она сушит эпидермис.

Поэтапно обработать зону бикини, двигаясь сверху вниз и проводя станком с минимальным нажимом по направлению роста волос. Такой метод не позволит добиться идеальной гладкости, но убережет от раздражения. Бритву следует постоянно промывать под краном.

Смазать лосьоном или кремом после бритья для интимной зоны. Если нет специального средства, то можно использовать гипоаллергенный препарат для тела для чувствительной к

Источник