наращивание волос и все про них

Что нужно знать о наращивание волос

Каждая компания которая производит продукцию за уходом волос, а так же проведения любых манипуляций с ними, без устали твердит нам рекламой с экранов — что волосы самый важный компонент в определении привлекательности глазами мужчины. Да, возможно они и преувеличивают, но отрицать факт важности здоровых и красивых волос ни в коем случае нельзя.

Если вы уже обладаете красивыми и длинные волосами, мы Вас искренне поздравляем и напоминает что даже за такими волосами следует ухаживать. Если же вы только собираетесь обзавестись привлекательными волосами, то на сегодня существует множество вариантов нарастить дополнительную длину.

Стоит заметить что наращивание подозревает дополнительные пряди волос которые практически не отличаются от ваших, что дает возможность полностью скрыть факт наращивания, многие будут думать что это ваши природные волосы.  Для достижения данного результата есть несколько методов, у каждого есть и плюсы и минусы, в этой статье мы разберемся, какой именно способ оптимальный под ваши волосы — индивидуально.

Горячее наращивание волос

Специалисты утверждают что горячее наращивание, может подходить практически любой женщине, основный отличием считается использование капсул. А дальше уже идет небольшой список различий в этой услуге. Разберемся какие именно.

Особенность данного метода заключается в прикреплении креатиновой капсулы с волосами к уже существующей пряди родных волос, на расстояние 1 сантиметра от корней. А крепится это все, горячими щипцами, которые обжимают креатиновую капсулу, тем самым быстро ее расплавляя и дальше уже закрепляя на ваши волосы всю дополнительную прядь. Процедура достаточно быстрая, такие пряди будут держаться у Вас около 6 месяцев.

Здесь вход вступает специальный клеевой пистолет, который формирует капсулы из смолы, кот

Источник

В общем, 2,5 недели - полет нормальный. Мне тут говорили, что, типа, у них через 2 недели волосы стали путаться и вообще в мочалку превратились, так вот я отвечу на это одной историейкой.

Зашла я позавчера тут в знакомый салон волосы подрезать, ну, чтоб ровно было, а то оно все прядками было. И весь салон вокруг меня как начал прыгать:

1. После снятия волосы не выпадают. Почему. Потому что, пока волосы нарощены, большинство естественно выпадающих волос (а волосы у нас выпадают до 80 штук в день), остаются прикрепленными к капсулам, поскольку именно на них держатся нарощенные волосы. Соответственно, когда капсулы открепляют, вдруг - бах и на полу куча волос. А вы посчитайте, 80 волос в день, да на 2 месяца. Ну, ладно, пусть не 80, а 50 с учетом того, что некоторое количество волос не прикреплено к капсулам, и среднестатстиически - не у всех до 80. Все равно это за 2 месяца получается - 3000 волос. И они вдруг разом выпадают. И все такие в истерике: АААА, ужас-ужас. Та же самая фигня происходит и после снятия дредов. Никто ничего лишнего не теряет. Ну, разве что, если свои волосы слабые и под весом нарощенных волос они рвутся - это возможно или от разового теплового воздействия щипцов при прикреплении и снятии (такое возможно, но это все равно как - вы волосы стайлером накрутили и они у вас посыпались резко. Возможно, но редко).

б) делать в хорошем месте. Потому что, к примеру, если, когда прикрепляют капсулу, в прядке своих волос, один волос будет короче других, его будет тянуть. И он или порвется, или будет чесаться. А когда чешешь - травмируешь волосы и они что делают? - правильно, рвутся.

в) ухаживать за волосами как за поврежденными. Самое главное, что следует запомнить, что прикрепленные волосы: НАТУРАЛЬНЫЕ (а не искусственные) и поскольку они не растут из головы, то не получают питания. ТО есть, а) им нужно питание, б) оно должно бы

Источник

Частые вопросы про наращивание волос

Что делают перед наращиванием? — вопрос очень популярный. Перед процедурой наращивания следует обязательно вымыть голову только одним шампунем (лучше взять средство глубокой очистки), то есть без различного рода бальзамов и масок, так как это может привести к сползанию прядей в будущем.

Можно ли сразу же после наращивания мыть или красить волосы?

Нет, существует важное правило, которое гласит: следует мыть или красить волосы строго через полтора-два дня. Вещество, на которое закрепляются пряди (обычно это кератин при горячей процедуре и полимерные ленты — при ленточной или холодной), должно хорошенько окрепнуть. Во время наращивания по горячей технологии капсула подогревается и скручивается или формируется щипцами в рисинку, при этом кератин остается теплым, не окрепшим. Средству нужно хотя бы 1,5 дня, чтобы окончательно затвердеть, а бальзам, попавший в капсулу, может легко ее разъесть, и волос не будет держаться.

Зачем заплетать нарощенные локоны на ночь?

Ночью волосы часто сбиваются, спутываются, поэтому советуем заплетать их в не очень тугой хвост или косу. Этот метод не только защитит прическу, но и придаст ей красивую волну.

Как долго можно носить такие волосы?

Обычно коррекция делается один раз в 2-3 месяца в зависимости от скорости роста натуральных волос. Если носить нарощенные пряди дольше этого срока, то они могут повредить свои родные волосы. Кроме всего прочего капсулы постепенно спадают вниз и могут стать слишком заметными, несмотря на их маленькие размеры.

Нужно ли красить нарощенные волосы?

Не нужно, так как при наращивании используется огромная палитра оттенков, и перед процедурой цвет волос подбирается тон в тон. Поэтому нет смысла лишний раз подвергать пряди окрашиванию.

Можно ли использовать краски для нарощенных вол

Источник

Наращивание волос — описание и отзывы

История Варвары-красы длинной косы

О том, что длинные волосы – это красиво Варя знала с самого детства: ей вечно это и бабушка, и мама говорили, каждый раз, когда она шла к парикмахеру подстричь свои немного крысиного цвета локоны в модное удлиненное каре. Однако, сказка про златокудрую принцессу в башне Рапунцель никогда не была ее любимой.

Но все же, лет этак в 25 устав от скучной прически, наша героиня все-таки решила отрастить шевелюру. Одна беда – ни дорогущие крема-кондиционеры, ни хорошо разрекламированные шампуни для лошадиной гривы не помогали.

И вот однажды, опять разрыдавшись перед зеркалом, которое показывало совсем не утешительную картинку, она вспомнила о новом чудодейственной процедуре – наращивание волос. Поднакопив четыре зарплаты, достав заначку из под кружевных трусиков и выпросив у начальника лысого мужика сорокалетнего возраста с пузом девятимесячной беременности («Вам бы тоже кстати не помещала подобная процедура!») отпускные Варвара-краса будущая длинная коса отправилась в модный салон. Но там ее ждала новая проблема – проблема тяжкого выбора.

Ленточное наращивание

Относительно безопасная, по сравнению с другими, процедура наращивания для родных волос. Относительно безболезненно и не требует особой выдержки. Просто садитесь в кресло, отдаетесь в опытные руки (а только к опытному мастеру-стилисту и стоит идти, иначе вы рискуете не то что получить новые густые, шелковистые волосы, но и со своей шевелюрой проститься) гениального мастера и наслаждаетесь полученным результатом через несколько часов. Ну а потом… на поиски ценителя вашей новой идеально-божественной внешности.

Минусы наращивания волос:

Очень долгая процедура, если вы как наша будущая красавица не способны усидеть на одном месте больше 2 часов, думайте – а нужно оно это ва

Источник

Q: Елена, а вы можете перекрасить меня в блонд(сама шатенка) и сразу сделать наращивание?или сначала мне в салон-перекрасится и потом к вам?

Q: Загорелась желанием сделать себе длинные красивые волосы, понимаю что отрастить не в силах)) Что нужно для того чтобы нарастить волосы? Нужно ли как то подготавливаться к этому процессу? Сколько продержатся наращенные волосы? Нужно ли и как часто нужно делать какую-нибудь коррекцию?

A: 0973006967, никакой спец подготовки для наращивания не нужно делать:) наращенные волосы носятся 2-4 месяца (в зависимости как вы будете ухаживать за ними и смотря как быстро растут ваши собственные волосы), потом коррекция.

Q: Здравствуйте,Я уже много чего знаю про наращивание волос,но при том мне лишь 16 лет…Моя заветная мечта-это длинные волосы…НО к большому сожалению прошлым летом мне предложили состричь (на тот момент Мои шикарные и длинные волосы),я согласилась и вот волосы совершенно не растут…А скорее невероятно медленно. Мне бы так хотелось опять длинные волосы. Можно ли осуществить мою мечту?

Q: Здравствуйте. Хочу сделать наращивание в феврале в период 20-25числах есть ли у вас свободное время на запись. Хочу капсульное наращивание украинские волосы 50см волнистые темно каштанового цвета 100-150прядей. сколько это будет стоить. Можно ли после наращивания волнистых волос вытягивать утюжком или наоборот накручивать щипцами? Не выпадут они?

A: Звоните и приезжайте на предварительную встречу, я посмотрю на Ваши волосы, посчитаю по цене и запишу Вас на наращивание. Можно и вытягивать, и накручивать.

улучшить сухие кончики волос в домашних условиях
Особенно пряди становятся сухими летом, ведь солнечные лучи и теплый воздух оказывают на них пагубное действие. Чтобы улучшить состояние и вешний вид локонов, необходимо знать несколько эффективных методов и средств,

Q: Елена, добрый день! вы пишите, что есть правила,которые нужно соблюдать при наращивании- не ложиться спать с мокрой головой и заплетать волосы в косу.Эти правила относятся к искуственным волосам, но никак не к натуральным хорошего качества. У меня нарощенные волосы славянские, нет никаких проблем. Я

Источник

Плюсы и минусы наращивания волос

Наращивание волос – доступная процедура, к которой все чаще и чаще прибегают многие девушки, желающие иметь длинные и красивые локоны.

Если наращивать волосы у опытного мастера, который может подтвердить свое умение большим портфолио и наличием сертификатов, подтверждающих прохождение обучающих курсов, то за результат процедуры можно не беспокоиться.

Но если вы попадете к парикмахеру, незнакомому с нюансами технологии наращивания, использующему неподходящие приборы и оборудование и предлагающему клиенткам некачественные донорские пряди, то исход такой процедуры может не только вас не обрадовать, но и нанести вред вашему организму.

Строго говоря, любые процессы, имеющие механическое, термическое или химическое воздействие на локоны, портят их, провоцируя сечение кончиков, сухость прядей, болезненный внешний вид и, как следствие, полное или частичное выпадение прядей.

Несмотря на этот вред, многие девушки по-прежнему продолжают наращивать свои локоны, надеясь на то, что смогут избежать негативных последствий процедуры.

Некоторые вообще никогда не задумываются, что это вредно. Другие пытаются минимизировать этот вред, выбирая хороших мастеров и правильный уход за шевелюрой после наращивания.

Если вы хотите нарастить свои волосы и ищете информацию о разновидностях и техниках этого процесса, прочитайте эту статью.

Из нее вы узнаете о том, что нужно для наращивания волос, какое наращивание наносит наибольший вред локонам, какое – наименьший, а также будете предупреждены обо всех плюсах и минусах процедуры, на которую вы собираетесь решиться.

у меня волосы в интимной зоне
Раньше, в древности удаление волос в зоне бикини было настоящей пыткой. Конечно, и сейчас это не очень приятный процесс, но все-таки в нынешнее время методы совершенствуются и можно легко выбрать подходящий. В этой стат

Отзывы девушек, которые когда-либо наращивали свои волосы, почти поровну делятся на две части – кто-то доволен результатами процесса и удлиняет свою прическу с помощью этой процедуры уже не первый год, а кому-то хватило и одного раза, ос

Источник

Наращивание волос

Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь наращивание волос - отличный способ стать привлекательней и обворожительной. Поэтому это могут позволить женщины, как с шикарными  волосами, так и обладательницы бедной шевелюры. При наращивании волос используются  только натуральные волосы, поэтому они выглядят естественно.

Существует несколько технологий наращивания волос. Наиболее популярные из них: испанское, ленточное, английское, итальянское, японское и афронаращивание волос.

Виды наращивания волос:

Также его называют немецким. При помощи клейкой ленты к волосам крепятся искусственные пряди. Этот метод наращивания волос противопоказан тем женщинам, которые имеют тонкие и редкие волосы, поскольку ленты могут просвечиваться и быть заметными в общей массе волос. При снятии лент волосы могут повредиться в некоторых местах. Поэтому снимать ленты нужно аккуратно с помощью специального раствора. Процедура наращивания длится всего 30-60 минут. Срок носки -  2 месяца, а затем можно сделать коррекцию.

Данная технология относится к «холодным», потому что волосы не испытывают на себе термического воздействия. Наращенные пряди сажаются на  специальный клей. Спустя 3 месяца он разрушается, а пряди, которые нарастили, снимаются. Такой метод подходит женщинам со светлыми волосами, так как клей светлого оттенка. Время процедуры  - 2 часа.

Данная технология относится к «горячим», потому что наращенные пряди сажаются на расплавленные кератиновые капсулы. С помощью специального устройства капсулы расплавляются, а кератин и до

Источник