кератиновое востоновление волос что это

Кератиновое восстановление волос

Когда волосы постоянно подвергаются термической обработке, то их структура истончается и становится ломкой, потому что стержни теряют эластичность. Сегодня трудно себе представить женщину, которая бы не использовала средства для укладки и не заботилась о своей прическе с помощью дополнительных средств, которые зачастую и становятся причиной ломкости волос. Таким образом, возникает некий порочный круг, в котором женщина делает все, чтобы волосы выглядели красивыми, и это приносит желаемый эффект на некоторое время, что затем оборачивается тотальным повреждением волос.

Поэтому производители, помимо укладочных средств, начали выпускать серии не только для укладки, но и для лечения волос. Сегодня популярно так называемое кератиновое лечение волос или ламинирование волос.

Смысл процедур в том, что волосы после нанесенного средства облачаются незримой пленкой, которая делает их толще и крепче. Волосы не только визуально восстанавливаются, но и выравниваются, становятся тяжелее. У этой процедуры есть явные преимущества, но, к сожалению, идеала не существует, и поэтому наравне с плюсами процедуры имеют и свои минусы.

Главным минусом процедуры кератинового восстановления можно считать недолговечность эффекта. Через несколько месяцев волосы могут прийти в еще более худшее состояние, чем до него.

Особенно такой эффект наблюдается у обладательниц длинных волос, которые всяческими способами пытаются сохранить длину. Дело в том, что волосяные стержни питаются от корней, и у каждой девушки питающая способность корня может быть разной. Например, одни девушки имеют длинные волосы, и они начинают сечься, когда их длина достигает самых максимальных параметров. У других девушек волосы могут сечься даже при наличии каре.

Поэтому кератиновое восстановление волос – это некая иллюзия укрепления, когда девушка пыт

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Кто-то мечтает о кудрях, кто-то о прямых волосах, кого-то замучили непокорные локоны и «творческий» беспорядок на голове. Многие слышали, что существует кератиновое выпрямление волос, но не разобрались, что это за процедура и чем она отличается от обычного перманентного выпрямления. Всю информацию о кератиновом выпрямлении вы узнаете из этой статьи.

Преимущества кератинового выпрямления волос

Считается, что оно практически безопасно для волос. За счёт насыщения кератином волосы не разрушаются, как при других способах выпрямления, а наоборот, выглядят более здоровыми. От этой процедуры получается двойной эффект – выпрямление и оздоровление.

Некачественные продукты питание, негативное влияние окружающей среды, вредные привычки – всё это губительно действует на наши волосы, разрушает их природный кератин. Волосы выглядят безжизненными, сухими, секущимися. Кератиновая обработка позволяет молекулам кератина проникать в структуру волоса. В результате волос получает то, что он потерял – защиту от вредного внешнего воздействия. После процедуры кератиновой обработки волосы выглядят заметно лучше. Они становятся более блестящими, упругими, здоровыми и сильными. Это происходит из-за того, что восстанавливается структура волоса, исчезает пористость.

Как происходит кератиновая обработка?

Сначала волосы очищают от излишков пыли и кожного сала. После по всей длине наносят кератиновый состав. Это делается, начиная с сантиметра от корней. Потом волосы высушивают феном, не смывая состав. При этом используется насадка-щётка. Процедура завершается разглаживанием волос специальными утюжками. На всё про всё уходит около трёх часов.

Кератиновое выпрямление волос представляет собой интенсивное лечение, при котором мастер насыщает ваши волосы кератином. Это природный протеин, из которого на 90% состоят чел

Источник

Вы здесь

Кератиновое восстановление волос

Конечно же каждая женщина (девушка) считает, что о женственности главным образом говорит красивая и ухоженная шевелюра. Чтобы соответствовать последним тенденциям моды девушки и женщины могут менять свой имидж крайне часто и довольно-таки радикально, но при этом они практически не учитывают тот вред, который причиняют волосам. Мало того, что на волосы воздействуют разные внешние факторы, так они еще и ежедневно подвергаются сушке феном, неправильному уходу, различным завивкам и вытягиваниям и т. д. Порою даже наступает такой момент, когда восстанавливающие шампуни, бальзамы и маски бессильны. Что же делать в такой ситуации? Неужели единственным выходом будет избавиться от "безжизненных" локонов? Вовсе нет, пока к этой крайней мере не стоит прибегать. Можно попробовать такую процедуру как кератиновое восстановление волос. Да, это не самая дешевая процедура, но и перебирать эффективными методами лечения уже слишком поздно (лучше несколько потратится и восстановить прежнюю красоту). А приятный бонус заключается в том, что эту процедуру можно проделать самостоятельно дома или, если есть время и средства, то обратится к мастеру.

Процедура кератинового лечения

Поэтому для начала стоило бы объяснить, что именно такое это кератиновое восстановление. А это – эффективное лечение поврежденных волос методом воздействия на них лечебного комплекса из кератинов, белков и других питательных элементов. Секрет успеха этого метода в том, что нанесенный кератиновый комплекс заполняет все трещины и повреждения на каждом волоске. После данной процедуры они становятся идеально ровными, они опять блестят и легко расчесываются. Волосы должны стать не только послушными, но и  упругими. Конечно эффект длится только около четырех месяцев.

В чем же преимущества данного метода лечения? Все дело в том, что для про

Источник

Кератиновое восстановление волос - что это?

Для того, чтобы поддержать Ваши волосы, восстановить их структуру, придать жизненную силу и блеск – вы можете пройти процедуру кератинового выпрямления и восстановления волос лучшим составом, признанном ведущими стилистами Бразилии, Америки и Европы – Brasil Cacau Professional.

Кератин - это полимерный белок, обладающий очень высокой прочностью. Из всех соединен и й жив ой природы прочнее кератина только хинин - материал панцирей насеком ых. Кератин - это основной строительный материал для волос, бровей, ресниц и ногтей (они состоят из кератина более чем на 80%).

Лечение волос кератином работает по очень простому принципу:молекулы кератина выст раиваются в прочные связи внутри структуры волоса и покрывают его защитной пленкой снаружи. Словно в стену старого дома вставили выпавшие кирпичики, а потом еще и всю стену заложили. При этом волос выпрямляется, в то время как большинство выпрямляющих волосы средств обычно разрушают молекулярные связи в волосах, ослабляя их. Кератин же восстанавливает поврежденные волосы, восполняя их кератиновый состав.

Процедура кератиновго выпрямления и восстановления волос Brasil Cacau Professional проводится мастером в салоне и занимает от 2 до 3,5 часов. Не нужно ждать 72 часа, Вы увидите результат сразу же!

В состав линии средств Brasil Cacau Professional входят натуральные природные компоненты: пантенол, масло какао, кератин, аминокислоты, все они обеспечивают безопасное выпрямление и восстановление структуры волос.

После процедуры Вашим волосам вернутся эластичность, гладкость и при родный красивейший блеск. Волосы не будут мяться, пушиться, закручиваться в нелепые локоны, когда Вам это вовсе не нужно. Волосы будут прямыми и гладкими на несколько м есяцев.

Станет намного легче укладывать волосы утром, не нужно будет ежедне вно пользоватьс

Источник

Кератиновое восстановление волос: плюсы и минусы, тонкости процедуры

Забота о своем внешнем виде волос занимает много времени, поэтому, когда современные технологии предлагают эффективный, безопасный, а, главное, быстрый способ оздоровления, то почему бы ни попробовать? Сейчас популярность набирает кератинизация. Что такое кератиновое восстановление волос и в чем его особенности?

Кератиновое восстановление волос – это обогащение структуры локонов жизненно необходимыми для их правильного роста и здорового состояния веществами и микроэлементами. Также дополнительным бонусом является длительный эффект выпрямления! Эффект от кератинового восстановления волос представлен на фото:

В состав средств для проведения процедуры кератинового восстановления и выпрямления волос входят следующие основные компоненты:

Его наличие гарантирует раскрытие молекул кератина, а также облегчает процедуру выпрямления. Важно, чтобы его концентрация не превышала 2 %.

Важно! Формальдегид – это вещество, которое вызывает раздражение слизистой глаз, гортани, а также кожных покровов. Превышение допустимых значений может привести к развитию раковых заболеваний!

Средства для кератинового восстановления волос

Многие ведущие косметические компании выпускают линии специальных средств, а также препараты для дальнейшего ухода за волосами. Например, серия Шварцкопф Кератиновое восстановление волос включается в себя безопасные составы, которые гарантируют продолжительный эффект до 4 месяцев. Отличительной особенностью данных препаратов является их мягкое действие и минимальное содержание формалина!

прически для волос которые не крутятся
Чтобы всегда выглядеть неотразимо нужно подобрать для себя прически на каждый день и менять их, в зависимости от настроения

В багаже секретов красоты девушки припрятаны прически на каждый день. На работе, в инстит

" data-medium-file="https://i0.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/08/schwarzkopf-supreme-keratin.jpg?fit=300%2C132&ssl=1" data-large-file="https://i0.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/08/s

Источник
от льняного масла волосы становятся гуще
Густые и крепкие волосы являются заветной мечтой каждой девушки. Это богатство очень редко достается от природы и еще реже его удается сохранить с годами. Окружающая среда и образ жизни пагубно сказываются на волосах,

Источник

Что такое кератиновое лечение волос?

Сегодня в любом салоне красоты можно найти такую услугу как кератиновое лечение волос или же кератиновое биовыпрямление. Это уникальная методика, позволяющая вернуть волосам утраченную жизненную силу, наполнить их здоровьем, придать сияющий, ухоженный вид.

Не секрет, что все те средства и приспособления, которые женщины используют для завивки, окрашивания, укладки, выпрямления волос, какими бы безопасными они ни признавались, постепенно разрушают структуру волоса и причиняют немалый вред волосяным луковицам. В результате некогда блестящие, густые локоны становятся тонкими, тусклыми, начинают сечься на концах, ломаться и выпадать.

Устранить все приобретенные проблемы с волосами призвана инновационная методика кератинирования, позволяющая одновременно и выпрямить их и значительно улучшить состояние поврежденных локонов.

Суть методики кератинового лечения волос

Всем известно, что человеческий волос состоит из определенных органических элементов. Прочность и здоровье волос зависит от баланса этих элементов. Кератин – главный компонент, от процентного содержания которого зависит общее состояние локонов. Если по ряду тех или иных причин количество элемента уменьшается, это напрямую отражается на внешнем виде волос.

Кератиновое лечение волос заключается в активном насыщении внутренней структуры волоса кератином и восстановлении его нормального химического состава. Процедуры кератинирования абсолютно безопасны, не причиняют волосам и коже головы никакого вреда и не требуют проведения никаких подготовительных мероприятий.

Методика совершенно безопасна и не имеет ни одного противопоказания. Особенно полезны процедуры кератинового биовыпрямления для устранения следующих проблем:

В салоне красоты процедура кератинового биовыпрямления начинается с мытья головы. При

Источник