шампунь бонакур от желтизны волос

Блондинка против желтизны волос

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Вэлла профессиональная серия Лайфтекс. У них есть шампунь специально предназначенный для блондинок! В розовой тубе. Цвет шампуня сиреневый..!) мне понравилось, я сама стала мелироваться и тд… потом мне показалось что я все равно темная… стала снова мелироваться, тонироваться… ходила медовая..! жедтизны было не видно… оттенок такой..! и мне снова стало мало   я вышла в светлый блонд… и тут начались мои проблемы..( желтизна..! ((( купила этот шампунь и не прогадала..! хорошая вещь   и уход за волосами хороший и желтизна уходит

шампунь Лайфтекс только желтизну убирает или еще оттенок придает? проблема ненатуральных блондинок — постоянно хочется все светлее и светлее… из мелирования в блонд, и снова в блонд, и снова в блонд. и итог — солома вместо волос…

ой как это для меня сейчас актуально, была всю жизнь блондинкой дернуло стать брюнеткой, теперь назад иду через мелирование, мне всё мало-мало-мало, надо чаще мелироваться, надо больше светлых прядей.

мне показалось, что Бонакур сильнее сушит волосы, чем Эстель. Эстель немного мягче. не так сильно волосы в солому превращает.

Сильвер точно волосы в солому не превращает. А вообще, кто-то говорил, что все фиолетовые шампуни сушат волосы, но я на себе этого не замечала. Мальвиной да, была, а с соломеной головой, к счастью, не ходила.  

Из оттеночных шампуней/бальзамов самые эффективные это «Престиж» как ни странно, ну всякие там жемчужные, пепельные оттенки, реально желтизну убирает и не дает эффекта сиреневой бабули, в отличии от остальных которые желтые пряди не выбеливают, а белые делают синими-сиреневыми-седыми (это я после мелирования экспериментировала). Ни в коем случае Тонику не берите это

Источник

Шампуни для нейтрализации желтизны волос

Любая девушка, которая хоть раз мелировала или окрашивала волосы в белый цвет, знает, что он требует ухода. В противном случае появляется нежелательная желтизна. Самый простой способ избавиться от неё, это приобрести шампунь от желтизны волос. Однако на полках магазинов различных марок и средств великое множество, попробуем разобраться какой из них лучше.

Почему появляется желтый оттенок

Для начала необходимо определиться с причиной такого нежелательного изменения цвета. Ведь возможно, что подобные средства не смогут спасти ситуацию. Во время окрашивания в блонд волос обесцвечивается, через несколько недель после похода в салон цвет вымывается и остается естественная желтизна прядей.

Жесткая или ржавая вода. В такой воде большой процент железа, которое накапливается в волосах и придает им ржавый оттенок.

Изначально темный цвет прически. Резкое перекрашивание не всегда возможно с первого раза. Если темные пигменты не до конца были выведены из локона, то может произойти их смешение с белой краской, как результат возникнет желтый цвет. С такой проблемой шампунь от желтизны волос не всегда может справиться.

Окисление поврежденных прядей. При осветлении волосы часто страдают, становятся сухими и ломкими, если не обеспечить им дополнительный уход, то их структура измениться, начнётся отслойка верхних слоев. После этого под воздействием кислорода краска внутри начнет окисляться и менять цвет.

Есть несколько способов решить проблему. Это может быть повторное окрашивание или использование тональных шампуней или муссов. Однако самый простой и доступный способ домашнего ухода это шампунь для нейтрализации желтизны. Теперь поговорим о том, каким он должен быть.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая ц

Источник

Как выбрать тонирующий шампунь для блондинки?

Шампунь для блондинок поможет избавиться от желтизны, восстановить или сохранить цвет и решить ряд других специфических проблем светлой шевелюры.

Многие блондинки замечали, что через некоторое время после окрашивания волосы теряют свой цвет, тускнеют, иногда заметно наличие желтизны в прядях.

Особенности оттеночных шампуней

Одно из самых безопасных средств, которое поможет восстановить цвет волос и избавиться от желтизны – оттеночный шампунь.

И для блондинок существуют богатые возможности выбора, поскольку многие производители занимаются выпуском оттеночных шампуней, и большинство из них предлагают богатую палитру цветов.

В отличие от краски, оттеночный шампунь не проникает вглубь волоса, а лишь обволакивает его снаружи, придавая необходимый оттенок.

В составе таких средств нет вредных окислителей и других агрессивных химических веществ, поэтому использовать его могут даже беременные женщины.

Если вы выберите профессиональный продукт, то сможете не только придать волосам нужный оттенок, но также улучшить их здоровье, т.к. профессиональные средства обычно содержат в составе протеины, масла, витамины и другие полезные для шевелюры элементы.

Помимо дополнительной функции придания оттенка, шампунь также хорошо справляется со своим основным назначением – очищает волосы и кожу головы от загрязнений.

При этом постоянно пользоваться оттеночным шампунем не нужно – достаточно применять его один-два раза в неделю – этого будет достаточно, чтобы придать шевелюре нужный оттенок.

К тому же, отзывы подтверждают, что при регулярном использовании цветовые пигменты лучше закрепляются в волосах, и потому насыщенный цвет сохраняется дольше.

Но важно понимать, что какой бы ни был качественный оттеночный шампунь, он не может кардинально изменить цвет ва

Источник

Шампунь «Бонакур» (Bonacure) для блондинок: применение, отзывы

Красота Волосы Ав. Никулина Полина Константиновна

Красивые и здоровые волосы – ну кто же о них не мечтает? Женская половина населения планеты готова на все ради густых и блестящих прядей. Особенно тяжело приходится блондинкам. На их светлые головы уходит много средств. Ведь осветлители сушат и истончают локоны, а желтизна просто выводит из себя. Но вход из ситуации есть – шампунь «Бонакур». С помощью этого средства можно выровнять цвет волос, восстановить их и надолго избавиться от желтизны.

Экскурс

Компания Zchwarzkopf давно завоевала доверие потребителей. Средства для волос этого производителя просто волшебны. Но ничего удивительного здесь нет, ведь именно эта торговая марка считается родителем шампуня. В далеком 1898 году в Берлине владелец аптеки Ганс Шварцкопф подарил миру новое изобретение – порошковый шампунь. Его нужно было разбавить небольшим количеством воды и намылить волосы. Ведь в те времена голову мыли мылом или маслом.

После первого варианта волосы становились сухими, появлялась перхоть. А масло мог себе позволить не каждый, так как стоило оно очень больших денег. Поэтому изобретение аптекаря пришлось по вкусу обществу. Шампунь разметали с полок в момент, и Шварцкопф начал расширение бизнеса. Сейчас заводы этой торговой марки стоят во многих странах мира. Россия не является исключением. Жители нашей страны с удовольствием пользуются средствами по уходу за волосами именно этого производителя.

На пике

Люди, которые с любовью ухаживают за своими волосами, давно используют шампунь «Бонакур». Одноименная серия средств предлагает шампуни, бальзамы, пенки, маски для волос для очищения, ускорения роста, против желтизны. С помощью этих чудо-флаконов можно решить практически все проблемы с во

Источник

Шампунь который убирает желтизну

Дело в том что у меня желтый пигмент волос, в какой бы цвет я не красилась, даже если в каштан какой-то или шоколад все равно будет рыжий отлив сначала а по мере смывания краски вообще желтоватый цвет! Я хочу быть светло-русой или блондинкой (но больше к русому, типа натюрель) натуральный цвет - мышиный! Обесцвечиваться не хочу, про мелирование тоже думала но потом решила что было бы не плохо, но перегидрольные прядки на темных волосах как то не очень будет смотреться, для мелирования надо как минимум светло-русый цвет чтоб красиво было, а у меня все светлые тона с желтизной получаются:((( Тонирование тоже не выход...оно ведь смывается быстро! Читала на "блондинчастых" ветках что есть какой-то шампунь (по-моему loreal silver blond или как-то так) из профессиональной серии, кот. со временем если ним постоянно мыть убирает желтый пигмент и осветляет волосы. Подскажите пожалуйста кто-нить пользовался ним? Он РЕАЛЬНО помагает что-то? Где его можно купить и сколько он стоит? Спасибки

У меня шампунь (в какой-то зеленой упаковке, сам шампунь фиолетовый), не помню название, он реально помогает и не пересушивает при этом волосы!

Lina, холодные тона все блонды... кроме того я боюсь что от холодного тона я буду фиолетовая или зеленая! Я не могу рисковать осветляясь на несколько тонов, тем более волосы у меня тонкие, не густые (((

Но мне он не очень понравился не потому что убирает желтизну а потому что цвет становится темнее..потом после следующего мытья он смывается. Но я в принципе была не блондинка а чуть с рыжинкой...может вам понравится-попробуйте, если что смоете без проблем.

Более дешевый вариант - оттеночный тоник "Тоника", он устраняет желтизну, и вправду, он фиолетового цвета. И еще Бонакур Сильвер, для устранения желтизны, шампунь. Он в пределах 250 руб. Пользовалась сама. Отлично.

как правильно окрашивать волосы хной в домашних условиях
Хна — это красивые и струящиеся волосы с разными оттенками с одной стороны и страх, что будет зелень и отсутствие возможности выбрать любую другую краску.

Как покраситься в определенный тон: черный, шоколадный, р

Фиалоч

Источник

Фиолетовый шампунь от желтизны

Давно уже являюсь крашеной блондинкой и к своему стыду буквально несколько дней назад узнала, что существуют шампуни, которые помогают избавляться от желтого оттенка на волосах между покрасками.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Добрый день! А эти шампуни можно использовать только на блондинистых волосах? У меня волосы натур., не окрашены, но немного в золотистый оттенок отдают. Можно ли мне его попробывать использовать, чтобы убрать этот оттенок?

От себя могу рассказать про средства Goldwell Color Glow IQ для холодного блонда — желтизну убирает, волосы — шелковые! А ещё у меня волосы от него полезли расти

эх, были б еще цены. составила список, расчитала бюджет, ни на копейку больше не взяла, купила, уехала. а так возьму с запасом, все и потрачу(((

о! расскажите, а на неокрашенных волосах будет эффект? у меня свой цвет пшеничный, красить не хочу, а желтизну убрать — было бы круто

Желтизна у блондированных волос появляется потому что краска вымывается и волос становится «пустой», то есть те полости, которые «выела » и заполнила собой краска становятся пустыми и поэтому свое естественный меланин желтого цвета начинает преобладать. Все оттеночные шампуни для блондинок рассчитаны на покрытие поверхности волос фиолетовым или голубым или розовым фильтром. Есть шампуни с другим механизмом, без «подцвечивания». Например восстанавливающий шампунь Biolustre.

влияет ли киста яичника на волосы
Название «киста» происходит от греческого слова kystis, что означает пузырь. Точнее болезнь обозвать довольно трудно. Киста являет собой патологическую пустоту в организме, заполненную жидким или иным содержимым.

первый раз такое слышу… желтизна начинает проступать потому что свой пигмент очень сильный в волосах… чтож тогда обесцвеченные мелированные пряди белые и со временем не становятся желтее? наоборот, когда их тонируешь — краска быстрее всего оттуда вымыввется, потому что волос очень пористый, чешуйки открыты оксидом, пигмент

Источник

Шампунь бонакур от желтизны

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Шампунь бонакур от желтизны". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и посоветовал мне средства по уходу за блондированными волосами:  http://www.baby.ru/blogs/post/142426358-4536810/ Сегодня приобрела в специализированном магазине для салонов красоты:  — оттеночный шампунь  Schwarzkopf Bonacure Color Save Silver— маска Estel Curex Color Save для окрашенных волоc— кондиционер-спрей TOW (2в1) для лечения и укладки...

После всех процедур с волосами наношу, 10 минут держу на волосах и смываю. По сравнению с бальзамом — небо и земля! И расчесываются, тьфу-тьфу-тьфу, лучше, и более крепкие стали.

без изменений)))) но изменений видно не будет, пока не сострижете сеченные концы)))) если отращиваете и каждый сантиметр на счету, то тогда ухоженный вид концам придаст укладка (щипцы или более щадящий — крупные бигуди). Я сама щипцам не доверяю (всетаки температура сушит и еще больше ухудшает), поэтому почти сухие волосы на час-два накручиваю на макушку на большущие бигуди....(когда работала, на ночь делала, и спала с ними, терпимо))) зато концы не торчат)

посоветуйте что-то чудесное!!! что вам нравится? что эффективно борется с сухостью волос, укрепляет, препятствует выпадению, защищает волосы? в общем поделитесь, какой шампунь для волос плюс уход и стайлинг вам нравится в этом плане. кто-нибудь пользовался раскрученной Alterna???я в свою очередь тоже поделюсь)я так и не нашла «свой» шампунь..((бальзам мне более-менее нравится из...

Если с выбором шампуня трудности, попробуйте обратиться за консультацией к опытному мастеру или трихологу. Пусть оценит состояние волос и нужный уровень ухода/восстановления + состояние ко

Источник