недорогая профессиональная красок для волос

Давно я хотела попробовать именно эту краску, с низким процентом аммиака, да и вообще после стойкого окрашивания своей обычной краской Cutrin, хочется перевести волосы на что-то менее агрессивное.

Тюбик стандартный, сначала мне показался маленьким, но при смешивании краски и оксида всё ок. Что порадовало, не было резкого едкого химического запаха. + мне ещё в подарок прилагался корректор пепельного цвета, его я добавила совсем немного, как по инструкции. (кстати, краска мгновенно приобрела серебристый оттенок).

Ну далее всё как обычно, сначала окрашивание корней, потом проходимся по длине. Я держала 30 минут. Когда смывала начала ругать эту краску, волосы какие-то сухие были и не гладкие, но потом после высыхания волос, я перестала бубнить, т.к. результат меня впечатлил.

Мягкие блестящие волосы, с просто ослепительным блеском. Волос как-будто в 2 раза больше, хвост когда делаешь, удивляешься, на сколько плотными они стали. Белые точки на концах волос пока исчезли, кончики живые и упругие. Цвет просто замечательный получился, темно-каштановый пепельный. На солнце прям искрится! Цвет темнее получается чем в палитре, но это у всех красок, я в принципе не критично к этому отношусь, из-за каждодневного мытья головы это даже на руку.

Итак, теперь фото спустя 2 недели. Волосы я мою каждый день, как видите цвет такой же насыщенный, блеск не пропал, волосы в хорошем состоянии!

скажите,через 2 недели цвет волос все же посветлел немного? на первых фото как черный, а на последнем проглядывается коричневый. или он на самом деле не такой черный получается??

Из страха потерять волосы после осветления, я начала пользоваться тонирующими шампунями и кондиционерами. Однако пока что успехов нет, похвалиться нечем. Ещё более менее подошел мусс для тонировки от Шварцкопфа; всё остальное же делает мои волосы сине-фиолетовыми.

Настоятельно

Источник

профессиональная краска для волос

Красилась лореалем и эстелем - смывается с огромной скоростью, особенно эстель...цвет из холодного коричневого становится более светлым и отдает в рыжену... какая краска наиболее щадящая и стойкая?

Автор, можно спросить, а какой краской вы красились в холодный коричневый? Мне все советуют проф.лореалевскую краску, но я не знаю какой номер брать.

кадус это же вроде наша российская да? видела блондарен ее и от низкой стоимости была удивлена. очень хочу попробовать но боюсь,на форуме читала что сушит сильно(((

крашусь эстель мне оч нрав,работала на ней.её просто нужно правильно мешать с корректором,с другими оттенками.и будет цвет ок,еще в эстель есть краски де люкс смываются не так быстро и цвета все натуральные.мне оч ещё Ревлон нра очень она щадящая без аммиака.а цвета мммммммммммммммм.сама крашусь в шоколад меня устраивает

3. Гость крашусь эстель...сначала брала цвет 5.71 - смешивала с 6% оксигентом- цвет получился светлее,чем я хотела... потом взяла 4.71 и смешала с 3% оксигентом...

Когда смыла цвет был прям черным....потом помыла голову еще раз -цвет получился прям супер,тот, что хотела...а сейчас смываю -все светлее и светлее...с меня эта краска с катастрофической скоростью слезает...

Я перешла на краску Пол Митчелл - лучше пока не было! Цветов - море, есть и с минимальным содержанием аммиака, есть и без него, для блонда и юрюнеток - ну все! Меня недавно пол митчелл сделал из брюнетки светленькой! Рада до нельзя!))) Краска, правда, только для салонов продается, для мастеров. Так что, если Пол митчеел, то только в салон! Но это того стоит)

Sanotint-отличная ухаживающая за волосами краска. Все Лореали, Игоры, ревлоны рядом не лежат ( в свое время попробовала и испортила волосы,пришлось срезать)! Отличная палитра и для темненьких ( у меня лично-махагон, на солнце бликует оф

Источник

Совет 1: В чем отличие дешевой краски для волос от дорогой

Широко распространен стереотип, будто, покупая дорогостоящую краску для волос, люди переплачивают за бренд, но при этом не приобретают действительно качественный продукт. На самом деле это совсем не так. Напротив, покупать дорогую краску очень важно, поскольку она имеет множество преимуществ перед дешевой.

Основные достоинства дорогой краски для волос

Безусловно, один из важнейших плюсов качественных, профессиональных, дорогостоящих средств для окрашивания волос – это стойкость. Покупая дешевые изделия, можно заметить, что уже вскоре после их использования пряди теряют интенсивность и красоту оттенка, а значит, приходится тратить деньги на возвращение яркости тона.

Разумеется, частое использование дешевых красок может причинить серьезный вред волосам. Обойтись же без подкрашивания в таких случаях трудно.

Дорогая и качественная краска для волос никогда не дополняется универсальным окислителем. К ней можно выбрать оксидант с нужным содержанием перекиси водорода, чтобы добиться идеального результата. Разнообразие вариантов достаточно велико, чтобы можно было проанализировать особенности волос конкретного человека и подобрать окислитель, который будет способствовать качественному окрашиванию. Во-первых, благодаря этому удается добиться красивого, а главное, заранее выбранного оттенка. Во-вторых, волосам не наносится вред.

Дешевая краска дополняется окислителем 9-12%, что позволяет ей прокрашивать любые волосы. При этом, увы, велик риск повреждения прядей. Кроме того, высокий уровень содержания перекиси водорода нередко становится причиной появления нежелательного оттенка. Это значит, что локоны могут приобрести весьма неожиданный цвет, далекий от желаемого.

Чем хороша профессиональная краска для волос

Дорогостоящая краска для волос, в отличие от деше

Источник

Вы здесь

Краски для волос без аммиака

Окрашивать волосы женщины начали еще много поколений назад, в древности, используя при этом самые разные красители. С тех пор наука продвинулась вперед и теперь женщине предоставляется выбор большого количества красок для окрашивания волос практически в любой цвет.

Однако многие доступные сегодня в продаже краски сделаны на основе аммиака, который влияет на наши волосы пагубным образом. Женщины, желающие сохранить здоровье своих волос, все больше внимания стали обращать на новые, безаммиачные, более деликатные и щадящие краски.

Преимущества красок без аммиака

Краски без аммиака имеют преимущество по сравнению с обычными. В них количество аммиака и перекиси водорода сведено к минимуму, что сказывается на сохранении здоровья и внешнего вида волос. Напомним, что перекись водорода предназначена для обесцвечивания родного пигмента внутри волоса, а аммиак – для нарушения поверхности волоса и более глубокого проникновения красящего пигмента в структуру волоса.

Профессиональные краски для волос без аммиака действуют более бережно, меньше травмируя волос, сохраняя его структуру. Многие красящие средства имеют в своем составе натуральные масла, которые дают еще и некий оздоравливающий эффект для волос. Такая краска способна обволакивать волос, защищая его от влаги, ультрафиолетовых лучей и других пагубных воздействий окружающей среды. Они рекомендуются для тонких и ослабленных волос, а щадящие компоненты в них призваны сохранить волосам ухоженный вид и здоровую структуру.

Недостатки безаммиачных красок

Краска для волос без аммиака, помимо своих преимуществ по отношению к здоровью волоса имеет и недостаток. Как бы ни утверждали производители, что цвет, приданный волосам, будет держаться на протяжении 5-6 недель, на самом деле волосы начнут терять цвет и тускнеть уже после 5-

Источник

Краска для волос

Покупайте лучшую профессиональную краску по актуальной цене в нашем интернет-магазине! Оформите заказ на сайте или по тел: +7(499)390-28-41 и Вы получите покупку на следующий день по г. Москве. Закажите почтовое отправление в свой регион России.

Профессиональная краска для волос из Италии, Германии, Испании и России!

Купить краску для волос не так просто как может показаться в начале. Рынок современных продуктов для окрашивания, отличается своим разнообразием и огромным количеством производителей. Здоровье кожи головы, устойчивость насыщенность цвета – это главные показатели по которым оценивается качество красителя. Современная профессиональная краска это нечто большее. Помимо своей функции окрашивания, несет в себе способность восстанавливать структуру волосков за счет комплекса увлажняющих и биологически активных, растительных компонентов.

Тонирующие средства слегка подкрашивают и не стойки к смыванию. Они безусловно, безвредны, так как не содержат аммиака и производных перекиси водорода.

Краска без аммиака имеет в своем составе небольшое количество производных перекиси водорода. Она бережно относится к шевелюре, не имеет ярко выраженного запаха и химически не агрессивна, окрашивает тон в тон, или на тон светлее или темнее, а цвет держится довольно долго.

Но все эти средства не могут кардинально изменить цвет, для таки случаев нам понадобится стойкие перманентные красители. Они имеют в своем составе окисляющие средства, которые сначала обесцвечивают волоски, и только после этого наполняют их новыми цветовыми пигментами. С помощью стойких красителей можно изменить природный цвет шевелюры, закрасить даже стекловидную седину, осветлить или наоборот сделать более темным, получив при этом отличный результат и стойкий цвет.

как перекрасить волосы на два тона светлее
Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыраз

У нас вы можете купить профессиональную краску сделанную в Италии, Ге

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

как делать маску на волосы из косметической глины
Домашние маски из глины для волос обладают лечебным действием, так как справляются с большинством болезней кожи головы и локонов: перхотью, выпадением, посечениями, алопецией, себореей и т. д. Научиться разбираться в цв

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Профессиональные краски для волос: рейтинг и отзывы

Красота Волосы Ав. Ольга Большанина

Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессиональные краски для волос. Фото парикмахерских экспериментов тому подтверждение: за счет смены цвета можно кардинально поменяться и даже визуально "скинуть" несколько лет.

Сегодня полки магазинов товаров для волос буквально завалены косметикой для окрашивания, поэтому покупательницам иногда достаточно сложно определиться, какому продукту отдать предпочтение – обычному или профессиональному. Однако в последнее время все больше женщин склоняются к выбору последнего типа краски. Немалым образом на такой шаг влияют качества, которыми обладают профессиональные краски, рейтинг и положительные отзывы об этих продуктах.

Отличие профессиональной краски от обычной

Принцип действия – главное отличие профессиональной косметики для окрашивания волос от обычной. Такую краску достаточно сложно подобрать без определенных знаний и навыков, смешать и нанести – сделать это может только мастер-стилист. Именно поэтому подобные продукты принято называть профессиональными.

Практически на каждой упаковке отсутствует изображение цвета профессиональных красок для волос. Это связано с тем, что производитель не гарантирует один и тот же результат на прядях разного цвета, текстуры и типа. Для достижения требуемого результата парикмахер использует исключительно свои умения в области окрашивания. Каждый конечный случай индивидуальный, но при этом гарантированный.

Еще одно отличие профессиональной колорирующей косметики – высокая стойкость и отсутствие в комплекте окислителя. Средства для домашнего использования ко

Источник