профессиональный шампунь эстель от выпадения волос

Ассортимент шампуней Эстель (Estel)

В 2000  году на рынке средств по уходу за волосами появился новый бренд ESTEL Professional. Косметические средства, разработанные петербургской компанией ООО «Юникосметик», достаточно быстро завоевали популярность не только у жителей России, но и за ее пределами.

Сегодня компания предлагает своим клиентам более 700 наименований различной косметической продукции, куда входит и шампунь Estel. Отзывы о нем самые разные: от резко негативных до восторженных. Шампуни позиционируются производителем как средства профессионального ухода за волосами. Выпускаются для волос разных типов: сухих, жирных, секущихся, окрашенных, мелированных и т.п. Также имеют разную степень очищения: глубокую, мягкую, щадящую. Покупателей привлекает приятная упаковка, большой объем и приемлемая цена.

Увлажняющая серия

Шампунь ESTEL PROFESSIONAL OTIUM AQUA MILD относится к увлажняющим безсульфатным средствам. Он деликатно очищает волосы, насыщая их влагой. Подходит для постоянного использования. В его состав входит инновационная формула True Aqua Balance, содержащая в себе аминокислоты и натуральный бетаин. Он заметно улучшает состояние сухих волос, увлажняет их и способствует длительному удержанию влаги по всей длине волос. После первых применений локоны легко расчесываются, становятся гладкими, шелковистыми, снимается наэлектризованность. Цена безсульфатного шампуня Отиум Аква  около 350 руб.

Отзывы покупателей о шампуне OTIUM AQUA МИЛД в подавляющем большинстве положительные. Все говорят о том, что волосы действительно становятся мягкими, ухоженными, шелковистыми, укладка и объем держатся долго, пропадает статическое электричество.

Несколько человек отметили эффект привыкания спустя месяц после его использования: сначала шампунь действительно прекрасно смягчал, питал и увлажнял локоны, а затем волосы привыкли к ег

Источник

Эстель – профессиональный уход за волосами

Содержание

Косметика Эстель соответствует высшим мировым стандартам. Рецептуры разрабатывают высококлассные специалисты Технологического института г. Санкт-Петербурга, все средства проходят испытания, отвечают высочайшим требованиям. Созданные линии по уходу за разными типами волос включают в себя множество препаратов. Шампунь, кондиционер, бальзам, маска для волос эстель, спреи, краски – получают восторженные отзывы потребителей. Результат применения этих средств приятно удивляет своей действенностью и эффективностью.

Эстель состоит из нескольких серий

Сегодня мы уделим внимание тем средствам, которые обеспечивают именно уход за волосами, защищают от выпадения, укрепляют корни, восстанавливают структуру поврежденных волос, обеспечивают в целом красоту и здоровье.

Эстель предлагает целый ряд шампуней, которые подойдут специально для окрашенных, поврежденных, длинных, ослабленных волос. Шампунь-активатор роста укрепит волосяные луковицы, шампунь-тоник придаст желаемый оттенок.

Шампунь Estel Classic

В состав включены хитозан, кератиновый комплекс, витамины. Особенность средства – повышенное пенообразование. При использовании всего лишь одной капли, возникает питательная, увлажняющая пена. Estel Classic делает структуру волос плотной, борется против выпадения, волосы становятся гладкими и послушными. После мытья поврежденных волос вам даже не потребуется бальзам. Отлично подходит для тех, кто недавно производил ламинирование.

Комплекс Unique Active

Для поврежденных, истонченных, окрашенных волос разработана целая линейка шампуней, содержащих запатентованный комплекс Unique Active, молочные протеины и лактозу. Комплекс обогащен витаминами, аминокислотами. При мытье головы клетки буквально проходят терапию, луковицы укрепляются, структура

Источник

Шампуни для волос ESTEL PROFESSIONAL

Содержит хитозан, провитамин В5 и кератиновый комплекс. Питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск. Активные ингредиенты: хитозан, провитамин В5, кератиновый комплекс. Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

Бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Balance с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, повреждённых волос, способствует...

Серебристый шампунь создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Желтый нюанс – забыт, цвет остается холодным, ярким и пленительным! Активные ингредиенты: система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые...

Профессиональный шампунь для всех типов волос. Содержит Провитамин В5 и кератиновый комплекс. Идеально очищает волосы, оптимально подготавливает их для дальнейшей работы. Способ применения: нанести на волосы, распределить по длине, вспенить. Затем тщательно смыть.

Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность. Мягкое тонирование. Серебристый оттенок. Нежное очищение....

Домашний шампунь способствует сохранению кератина в структуре волос. Домашний уход продлевает эффект достигнутый во время процедуры ESTEL THERMOKERATIN. Способ применения: максимальный эффект достигается при использовании комплекса ESTEL KERATIN шампунь+ маска + кератиновая вода вода.

Мягко очищает сухие и ослабленные волосы, питает их, делая более крепкими и здоровыми. Содержит пантенол и натуральный увла

Источник

Линия безсульфатных шампуней Эстель

Безсульфатные шампуни Эстель предлагают целую линейку средств для восстановления волос, улучшения их роста и, конечно, бережного очищения.

О безсульфатных шампунях

Лучший способ узнать об эффективности безсульфатных шампуней – узнать об особенностях этого компонента и о том, какой вред он наносит волосам.

Сульфаты – это химические компоненты, которые используются во многих средствах для мытья головы, благодаря их дешевизне.

Этот компонент отвечает за очищение волос и кожи головы, а также за качество вспенивания – то есть за главные функции любого шампуня.

В качестве очистителя, сульфаты действительно весьма эффективны, но имеют ряд значительных недостатков: при постоянном использовании они заметно сушат волосы и кожу головы, поэтому нельзя их использовать для мытья сухих или поврежденных прядей.

Также сульфаты могут проникать вглубь волоса и разрушать его структуру – это вызывает ряд проблем: ломкость, истончение, пористость прядей.

При всех минусах сульфаты встречаются в очень большом количестве продуктов – их можно найти не только в дешевых, но и дорогих средствах.

Определить, содержит ли шампунь эти компоненты, можно не только по составу, но и по обилию пены, которую дает продукт, – безсульфатные продукты густой белой пены не дают, т.к. в них нет серной кислоты, которая и вызывает такой эффект.

Очевидно, что шампунь без сульфатов будет ухаживать за кожей головы и волосами гораздо более бережно: он не сушит и не раздражает кожу и не травмирует пряди.

Благодаря щадящему воздействию, использовать безсульфатный шампунь можно на сухих и поврежденных волосах, а также на очень чувствительной коже головы.

Поскольку сульфаты в шампунях необходимы для очищения, в средствах, которые их не содержат, этот компонент приходится заменять каким-то другим.

Источник

Сегодня многие косметологические компании предлагают великое разнообразие красящих средств, где каждый может подобрать себе наиболее подходящий или желаемый цвет и оттенок, исходя из цены и качества. Одни из нас используют краску для волос, чтобы как-то преобразиться, другие — изменить свой имидж, третьи — просто закрасить седину.

Но какими бы качественными не были краски для волос (с наличием керотинов, растительных масел и других натуральных компонентов) — бесспорно, они наносят определенный вред нашим волосам. И вместо обещанных живых и блестящих волос, зачастую имеем остатки сухих, ломких, безжизненных прядей, не зависимо от того, красим ли мы их в домашней обстановке или доверяем высококвалифицированному мастеру в престижном салоне красоты.

Как же защитить наши волосы от внешнего воздействия, как надолго сохранить первоначальный цвет окрашенных волос и безупречно выглядеть, — пойдет речь в этой статье.

Для начала необходимо подобрать наиболее подходящее моющее средство, так как что хорошо для одного типа волос, может быть плохо для другого. И в тоже время, шампунь для окрашенных волос должен обладать следующими свойствами:

закреплять и сохранять первоначальную яркость цвета/оттенка, что происходит благодаря специальным закрепляющим компонентам

Ниже мы предлагаем рейтинг лучших, по многочисленным отзывам, шампуней для окрашенных волос от известных мировых компаний и отечественного производителя.

Шампунь для окрашенных волос KAPOUS, серия COLOR CARE

Мягкая структура шампуня КАПУС разработана по уходу за окрашенными волосами и прядями после химической завивки, а так же как эффективное средство для нейтрализации нежелательных оттенков, которые остаются после мелирования, осветления или ранее окрашенных в другой цвет.

прически с короткими волосами прикрывающими уши
Она обладает всеми достоинствами коротких причесок – очень проста в укладке и уходе, но вместе с тем, раскрывает красоту самих волос.

Короткий боб великолепно смотрится на прямых и гладких волосах – строгие силуэт

Вода очищенная, Аммоний лаурилсульфат, Codium MYRETH сульфат, натрия кокоамфоацетат, Codium

Источник

Шампунь Estel (Эстель) средство для ускорения роста волос

Современная мода очень переменчива, сегодня может быть актуальна короткая стрижка, а завтра уже длинные локоны,тоже самое касается цвета волос. Всем известно, что отрезать локоны всегда намного легче, чем вырастить их. В этой ситуации можно использовать специально разработанные средства для роста волос.

Давно известный факт, что здоровые волосы за месяц отрастают примерно на 15 мм. В среднем в день должно выпадать от 20 до 50 волосинок. Здоровые локоны достаточно быстро восстанавливаются, поэтому такие потери незначительны. Если вы теряете намного больше локонов, следует бить тревогу.

Хороший шампунь поможет изменить уход за локонами, что повлечет за собой сокращение выпадения и вернет волосам ухоженный вид. Сегодня рынок косметологии предоставляет хороший выбор средств, которые призваны оказывать помощь волосам. Сегодня есть отзывы про многие средства, однако проверить качество можно только на личном опыте.

Специальный шампунь для роста волос

Сегодня производители стараются включать в состав средств только необходимые ингредиенты, такие как бета-каротин и биотин, которые легко совмещаются с остальными ингредиентами

В современном мире важен постоянный, а главное качественный уход за локонами. Главное, это максимально исключить все травмирующие воздействия на шевелюру. При использовании средства для укладки, локоны необходимо мыть каждый день.

Известно, что это средство является только дополнительным стимулятором для увеличения роста волос. Благодаря питательным веществам и витаминам волосяные луковицы получают дополнительное питание, что ухаживает за локонами и восстанавливает их.

идеи покраски волос на короткие волосы
Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой ч

Чтобы получить желаемый эффект после применения средства, лучше предварительно обратиться за консультацией к специалисту, он установит причину замедления роста и

Источник

Шампунь Estel (Эстель) средство для ускорения роста волос

Современная мода очень переменчива, сегодня может быть актуальна короткая стрижка, а завтра уже длинные локоны,тоже самое касается цвета волос. Всем известно, что отрезать локоны всегда намного легче, чем вырастить их. В этой ситуации можно использовать специально разработанные средства для роста волос.

Давно известный факт, что здоровые волосы за месяц отрастают примерно на 15 мм. В среднем в день должно выпадать от 20 до 50 волосинок. Здоровые локоны достаточно быстро восстанавливаются, поэтому такие потери незначительны. Если вы теряете намного больше локонов, следует бить тревогу.

Хороший шампунь поможет изменить уход за локонами, что повлечет за собой сокращение выпадения и вернет волосам ухоженный вид. Сегодня рынок косметологии предоставляет хороший выбор средств, которые призваны оказывать помощь волосам. Сегодня есть отзывы про многие средства, однако проверить качество можно только на личном опыте.

Специальный шампунь для роста волос

Сегодня производители стараются включать в состав средств только необходимые ингредиенты, такие как бета-каротин и биотин, которые легко совмещаются с остальными ингредиентами

В современном мире важен постоянный, а главное качественный уход за локонами. Главное, это максимально исключить все травмирующие воздействия на шевелюру. При использовании средства для укладки, локоны необходимо мыть каждый день.

Известно, что это средство является только дополнительным стимулятором для увеличения роста волос. Благодаря питательным веществам и витаминам волосяные луковицы получают дополнительное питание, что ухаживает за локонами и восстанавливает их.

Чтобы получить желаемый эффект после применения средства, лучше предварительно обратиться за консультацией к специалисту, он установит причину замедления роста и

Источник