каталог краски для волос эстель все цвета

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос Эстель — профессиональная линейка и масс-маркет для домашнего окрашивания

ESTEL Professional – российская торговая марка, продукция которой полностью состоит из средств для ухода и всевозможных видов красок.

По статистике в каждом второй российском салоне используют именно эту марку, а непрофессиональная линейка ярких оттеночных шампуней и вовсе лидирует в молодежном сегменте рынка.

В составе каталога краски для волос Эстель находятся лишь самые качественные компоненты, а сам продукт изготовляют с применением новейших технологий, что позволяет этому отечественному производители ни в чем не уступать зарубежным конкурентам.

Сам бренд делится на две основные торговые линейки – ESTEL Professional (профессиональная линия, использующаяся в салонах) и ESTEL St-Petersburg (масс-маркет для домашнего окрашивания).

Профессиональная

ESTEL Professional имеет в своей линии несколько различных палитр красок, активаторы для тонирования, пудру для обесцвечивания, окислители для использования с пудрой или красителем и множество различных средств по уходу.

Профессиональная линия краски для волос Эстель включает в себя пять различных серий красок, каждая для своих потребностей, и каждая со своими личными палитрами цветов. Из-за обилия палитр каждую из таких серий следует рассматривать отдельно, соответственно цвет краски для волос Эстель, к примеру, из серии Делюкс не будет в точности совпадать с таким же цветом из серии Sence даже если у них будет одинаковый номер на упаковках.

Самая популярная серия краски для волос Эстель Профессионал – это De Luxe. В ее палитре 120 различных оттенков, среди которых легко выбрать самый подходящий именно вам, ведь краски ESTEL дают точно такой же цвет, как и на упаковке, что является несомненным плюсом для тех, кто не знаком со всеми тонкостями коло

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник

Краска для волос марки Эстель

Хотите преобразиться или измениться? Срочно необходимо замаскировать седые волоски или кардинально измениться? В этом случае ответ один: салонное или самостоятельное окрашивание волос. В этой статье главным действующим лицом выступит краска для волос марки Эстель, которая продается в любом специализированном магазине по доступной цене.

Особенности краски

Главной и непоколебимой особенностью является то, что краска Эстель, зачастую, применяется специалистами в салонных процедурах. Этот краситель в своем составе имеет ряд средств, предназначенных для ухода за волосами. Это означает, что можно кардинально преобразиться и восстановить собственную волосяную структуру. В состав краски входит комплекс кератинов, который укрепляет волосы и восстанавливает их, а гуарана и зеленый чай питают волосяную структуру и увлажняют ее. Прическа обретает здоровый блеск и сияние.

Краска Estel по консистенции похожа на крем, что упрощает процесс использования, то есть средство не будет подтекать. Палитра цветов представлена в 74 оттенках. То есть самая капризная барышня может с легкостью удовлетворить свои привередливые желания. Если вас не будет устраивать ни один из представленных оттенков, то профессионал сможет поэкспериментировать и предложить вам кардинально новый оттенок, созданный из нескольких. Кроме того, при использовании краски Эстель, волосы в результате будут иметь естественный вид благодаря неполному покрытию прядей.

Цветовая гамма

Краска от Estel и ее палитра цветов разрабатываются по специальной технологии, которую создала компания «Юникосметик». Бренд представляет вниманию женщин большой ассортимент оттенков. Палитра красок от Estel, предназначенных для окраски волос, весьма разнообразны, а это значит, что любая капризная леди может подобрать свой подходящий вариант.

Все красящие средс

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

как правильно делать питательную маску для волос
Почти у каждой девушки в арсенале средств по уходу за волосами есть маски. Они питают, помогают быстро расчесывать локоны, надолго сохраняют мягкость прядей. Но далеко не каждая умеет правильно их наносить.

<

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Палитра и характеристики красок Эстель

Каждой женщине хочется меняться, быть непредсказуемой, непревзойдённой и эффектной. Достигнуть этого можно различными способами: меняя стиль одежды, меняя причёску или макияж, покрасив волосы. Сегодня – брюнетка, через месяц — шатенка, ещё через месяц – рыжая.

Женщинам хочется обращать на себя внимание, поэтому они и пользуются различными приёмами изменения внешности, в том числе, окрашивание волос.

Профессиональная краска для волос

Эта краска используется для профессионального применения и рекомендована специалистам салонов красоты и парикмахерских.

В составе красителя краски данной марки имеются вещества, оказывающие оздоровительное воздействие. Система ухода для волос специально разработана для Эстель, а входящие в её состав кератиновый комплекс, экстракты зелёного чая и семени гуараны, восстанавливают, питают и увлажняют волосы (от корней до кончиков).

Кремообразная консистенция делает использование краски удобной. Она не подтекает и хорошо впитывается в волосы, в результате равномерно окрашивая волосы в нужный цвет.

Её нельзя использовать для окрашивания ресниц (бровей). В ассортименте Эстель» имеется специальная краска для этих целей — ESTEL ONLY looks.

Перед применением необходимо выполнить тест на чувствительность к краске. Если у вас появится раздражение, краска вам не подходит (не используйте её).

Цветовое разнообразие

Краски, разработаны по специальным технологиям компании ООО «Юникосметик», заслужили любовь многих женщин. Какой бы цвет не предпочитала женщина, независимо от её возраста, она его найдёт. Цвета настолько разнообразны, что всегда можно найти подходящий оттенок, для любой, даже самой капризной дамы.

стрижка на кучерявые волосы каре
Модные стрижки на вьющиеся волосы выглядят смело и игриво. Они сделают вас прекрасной и позволят позабыть о долгих и сложных укладках непослушной шевелюры.

Что необходимо знать кудрявым женщинам?

Для жестких

Вся краска этого бренда делится на несколько линий, имеющих определённое направление. Одна линия ориентируется

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Ах, эти прекрасные волосы! Короткие и длинные, золотые, медные или черные – насколько они могут украсить любую женщину! Хорошо, если она молода, красива и имеет интересный цвет волос, подаренный природой. Ну, а что делать, если шевелюра выглядят не очень выразительно, да еще и седина начинает пробиваться у корней? Безусловно, красить!

К счастью, на рынке появился продукт отечественного производителя под названием краска для волос Эстель Делюкс Профессионал (палитра цветов, фото и отзывы вы найдете чуть ниже). Секрет краски в ее доступности конечному потребителю, невысокой стоимости и широчайшей гамме оттенков, благодаря которой каждая женщина сможет подобрать тон по своему вкусу и желанию.

Состав

Именно такими качествами обладает краска Estel Deluxe. В ее составе вытяжка каштана, хитозана и других полезных веществ, которые благотворно влияют на ослабленные и истонченные волосы. А специальная эмульсия предохранит их во время самого окрашивания. Результат – яркий, насыщенный цвет и здоровые ухоженные волосы.

Estel Deluxe очень удобна в употреблении. Ее легко готовить и наносить на волосы, благодаря вязкой консистенции, краска не течет и равномерно распределяется. К тому же и расходуется очень экономно, одной упаковки вполне хватает для недлинных волос.

Палитра красок Эстель Делюкс

Основная палитра включает сто девять тонов. Кроме того, имеется пять тонов для цветного мелирования, шесть специальных красных тонов, десять тонов осветляющей серии и десять корректирующих.

Подразумевается

Источник