стайлинги средства по уходу за волосами

Кожа становится особенно уязвимой под воздействием окружающей среды и различных климатических факторов. Космецевтические средства помогают сохранить нужный уровень гидратации кожи, не допустить преждевременного старения и других недугов.

Продукция «Monacelli» состоит из аминокислотного, витаминного и микроэлементного состава, который имеет высокую биосовместимость с кожей головы и волосами, легко проникает в слои кожи и волос и обеспечивает эффективное действие.

Все продукты от «Monacelli» изготовлены на пуриновой воде, т.е. с использованием пуриновых оснований. Пурины - органические природные соединения, которые играют важную роль в жизнедеятельности организмов, положительно влияют на деление и регенерацию клеток, стимулируют рост волос.

Линия включает в себя средства по уходу за волосами и кожей головы, терапевтические средства для красоты волос и линейку питательных стайлингов.

Эксклюзивное активное вещество, полученное при синтезе триглицерола и PCA (пирролидон карбоксильная кислота), является первичной составляющей NMF (Naturai Moisturizing Factor), который, в свою очередь, является фактором естественного увлажнения. Соединение PCA с полиглицеролом позволяет продукту легко распределяться по поверхности кожи и волос, и сохранять влагу в коже и в стержнях волос, благодаря соединению с молекулами воды, а также предотвращать избыточную потерю влаги (TEWL -Trans-Epidermal-Water-Loss).

Группа активных веществ, создающих увлажняющий комплекс, который сохраняет кожу и волосы в идеальном состоянии. Комплекс состоит из следующих компонентов: Полиглицерил-3 PCA - Пантенол (Провитамин B5) - Фитантриол (основной биологически активный компонент – производное витамина В5, поддерживает целостность защитной гидролипидной пленки) - Трегалоза (вторичный сахар) - Аргинин (аминокислота).

Уника

Источник

Шампунь из профессиональной линии средств по уходу за волосами Lee&Lee. Уникальный питательный комплекс, входящий в состав шампуня, собран на основе экстрактов лечебных трав. Имеет очень мягкую формулу. Тщательно промывает поверхность кожи головы и волос.  В случае с окрашенными волосами, не вымывает пигмент. Придает волосам эластичность, прочность, мягкость, что делает их послушными во время укладки. Обладает антистатическими свойствами. После использования шампуня рекомендуется нанесение кондиционера для волос Lee&Lee.

Несмываемая восстанавливающая маска для сильноповрежденных волос на основе муцина. Реанимирует структуру, восстанавливая здоровый вид волос.

Уникальный комплекс для вьющихся волос, наносится перед укладкой, создает шикарный объем с легкой фиксацией. Содержит витамин Е и экстракт алоэ-вера. Упаковка - 200 мл.

Высокоэффективная питательная и увлажняющая маска для поврежденных волос с муцинами и экстрактом чайного дерева. Видимый эффект уже после первого применения.

Увлажняющая эссенция. Оберегает волосы от внешних воздействий.Обеспечивает питание и увлажнение.Применение: Нанести после мытья головы. Распределить по всей длине волос, не смывать.Упаковка - 40 мл.

Профессиональная косметика и уход за волосами

Основываясь на многолетнем опыте, мы решили создать интернет-ресурс, посвященный волосам. Вы узнаете про уход за волосами, окунетесь в мир стойкого окрашивания, современных методик лечения волос и эксклюзивного стайлинга. Мы поможем сделать Ваши волосы счастливыми.

Уход за волосами, на первый взгляд, простая и легкая процедура, а особенно с точки зрения большинства мужчин. Большинство пренебрегают качеством ухода за волосами, что п

Источник

Уход за волосами

Мы счастливы, что Вы выбрали изделие датской компании "Nordic Hair Contrast"! При соблюдении рекомендаций Вы продлите срок службы волос. Ваши волосы будут выглядеть прекрасно!

Используйте только специальный шампунь «Hair Contrast Protecting Shampoo». Нанесите шампунь на кожу головы и аккуратно промассируйте (не применяйте шампунь по всей длине волос и не спутывайте волосы).

Нанесите на слегка отжатые волосы защищающую маску «Protecting Hair mask» для увлажнения наращенных волос. Маску нужно наносить после каждого мытья волос шампунем. Маску нужно выдержать 7-30 минут, затем смыть. Если волосы очень «пористые» и вы хотите, чтобы волосы были более гладкими и ровными, маску можно не смывать.

Во избежание сползания прядей, не наносите никаких масок, кондиционеров и сывороток на корни волос. Напротив, по всей длине волос - нанесение маски обязательно.

Обязательно наносите по всей длине на все волосы и кончики волос увлажняющую сыворотку «Hydro Balance Hair Contrast» или интенсивное аргановое защищающее масло «Protecting argan oil» для нейтрализации статического эффекта и запечатывания секущихся кончиков волос. 2-3 капли средства вбейте путем массирования в волосы. Сыворотку-масло необходимо использовать ежедневно!

Обязательно высушите волосы у корней волос. Во избежание сползания и повреждения прядей, нельзя расчесывать и тянуть волосы, когда они мокрые. Тщательно просушивайте крепления прядей. Все волосы высушите феном, направляя воздушный поток только сверху вниз.

Наращенные волосы можно накручивать и укладывать как свои. Помните, натуральные длинные волосы «Nordic Hair Contrast» STRAIGHT слегка вьющиеся и пышные. Рекомендуем вытягивать волосы о

Источник

Стайлинги

129 товаров

Средство для завивки 04.2 Sexy Curl .Позволяет создавать локоны, укрощая непослушные волосы благодаря специальным полимерам, увлажняет волосы. Активные ингредиенты помогают создать стойкие локоны, сохраняя волосы упругими, увлажненными и блестящими.

Создать стильную укладку без применения фена, а прическу без утюжка или плойки просто невозможно. Точно также невозможно прекрасной даме чувствовать себя во всеоружии без идеального стайлинга, прически или укладки. Ведь все это важные элементы целостног...

Хотите создать стильную и современную укладку, которой будут не страшны дождь или ветер? Обратите внимание на удобную помаду Firm Hold Pomade, которая успешно справляется даже с непослушными волосами. Средство не только обеспечивает сильную фиксацию, но...

Матовая крем паста средней фиксации для укладки и создания естественного объема  и текстурирования в алюминиевой баночке. Кремообразная текстура обеспечивает легкость в применении. Обеспечивает отсутствие блеска, придает матовый вид.   С неповторимым фи...

Гель бриллиантин подходит для выделения структуры волос, укладки, придания блеска, а также придания волосам эффекта мокрых волос. Подходит как для длинных, так и для коротких волос и создания модных причесок. Позволяет придать гибкую фиксацию вьющимся в...

Matrix Style Link Volume Booster Бустер для объёма для мгновенного усиления объёма волос. Уникальная концентрированная формула подходит для преображения любой укладки.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Смешайте в ладонях каплю бустера Matrix Style Link Volume Booste...

В состав набора входит: Крем смягчающий для кудрей (148 ml)Мусс для объема (180 ml)Крем суфле текстурирующий (75 gr) Крем смягчающий для кудрей Taming Curl Cream. Создает объемные, разделенные, мягкие на ощупь волны и кудри. Контролирует непослушные ку...

Мастика создана для тексту

Источник

Средства по уходу за волосами

Шампунь-активатор и уплотняющий бальзам «Потрясающий объём» с экстрактами крапивы и тысячелистника воздействуют на укрепление каждого волоса и формируют роскошный объём.  Состав средств, обогащённый натуральными компонентами, оказывает тонизирующее воздействие на волосяные луковицы, способствует их активации. Д-пантенол наполняет структуру волоса и повышает эластичность. После применения средств волосы выглядят более роскошными и ухоженными.

Шампунь-укрепитель роста и бальзам «Роскошные волосы» с натуральными компонентами воздействуют непосредственно на волосяные луковицы, сокращают выпадение волос. Экстракты лопуха, репейного масла и молочка хлопка активно увлажняют, питают и способствуют росту волос, укрепляя волосяные луковицы. Комплекс кондиционирующих компонентов придаёт волосам блеск, снимая статическое электричество. При использовании средств волосы становятся более крепкими, шелковистыми и ухоженными.

Шампунь-активатор и бальзам «Экстремальная длина» с кератином реконструируют структуру волос по всей длине, делая их более гладкими и крепкими. Входящие в состав экстракты лопуха, календулы и молочка хлопка эффективно увлажняют и способствуют росту новых волос, укрепляют волосяные луковицы. Комплекс кондиционирующих компонентов придаёт волосам блеск, снимая статическое электричество. При использовании средств волосы становятся более гладкими, упругими и блестящими.

Уплотняющий бальзам «Потрясающий объём» с экстрактами крапивы и тысячелистника воздействует на укрепление каждого волоса и формирует роскошный объём.  Состав средств, обогащённый натуральными компонентами, оказывает тонизирующее воздействие на волосяные луковицы, способствует их активации. Д-пантенол наполняет структуру волоса и повышает эластичность. После применения средства волосы выглядят более роскошными и ухоженными.

фиолетовые волосы с карими глазами
Без сомнения, брюнетки – яркие и фактурные девушки. Каштановые или темно-русые волосы всегда кажутся густыми и переливчатыми. А если природа наградила брюнетку яркими карими глазами, то перед вами истинная представит

Бальзам «Р

Источник

Osis+ Schwarzkopf Укладка волос

Здоровые роскошные волосы ценились всегда. Они подчеркивают обаяние своих обладательниц и скрывают мелкие недостатки. Поэтому так важны правильный уход за волосами и красивая прическа. Фирма Schwarzkopf является лидером создания и применения фиксирующих средств для волос.

Среди многих косметических линий этой фирмы новаторством и креативностью выделяется линия профессионального стайлинга Schwarzkopf OSiS+, включающая средства дизайнерской укладки волос. Ассортимент линии обширен, косметика удобна в использовании. Продукция OSiS+ включает средства для моделирования, расстановки акцентов и для завершения укладки.

Любую оригинальную прическу поможет создать паста для моделирования волос 4-Play. Она дает полную свободу действий: может наноситься на сухие и влажные волосы, смешиваться с другими средствами.

Для увеличения объема волос используются сыворотка Schwarzkopf Professional OSIS Body Me и быстросохнущий спрей для объема, не содержащий воды, OSIS Glamour Queen.

Ослепительно сияющие гладкие шелковистые волосы будут результатом применения сыворотки OSIS, Magic. Ее наносят на сухие волосы, которые затем можно текстурировать. Еще одна сыворотка – Flatliner , применяется для выпрямления волос и придания им блеска. В ее состав входят вещества, защищающие от высокой (до 200°С) температуры. Можно смягчить и выпрямить волосы с помощью эмульсии для распрямления волос Softn'straight.

маска для волос карал с пчелиным маточным молочком
Я так много читала про маску Kaaral с пчелиным маточным молочком, так долго ее искала, так удивлялась восторженным отзывам. Все, фактически ВСЕ пишут, что эта маска творит чудеса с их волосами. И вот однажды я случайно нашла

Спрей для волос с бриллиантовым блеском Sparkler , кроме придания волосам блеска, бережно разглаживает их. Он прекрасно подходит для облегчения расчесывания тонких спутанных волос. Благодаря содержанию антистатических веществ таким же действием обладает и Hairbody спрей для у

Источник

GOLDWELL

Красота спасет мир. Автор этого известнейшего афоризма немного не договорил. Ведь наравне с любовью красота еще и правит миром. В отличие от большинства мужчин, женщины прекрасно знают, что красота – понятие наживное, а не врожденное.

У нас есть ответы на оба вопроса. Представляем вам компанию Goldwell, известную как производитель косметических средств. Вы хотели бы улучшить состояние своих волос? Желаете, чтобы они были не только красивыми, но и здоровыми? Тогда оставайтесь с нами.

Бренд Голдвелл: профессиональный подход к каждой женщине

Почему мы предлагаем вам купить Goldwell, а не косметику какой-либо другой компании? Дело в том, что немецкий бренд Голдвелл принадлежит известному японскому концерну KAO. Наверное, вы уже поняли преимущества.

Вся косметика Goldwell – это сочетание немецкого качества с японским стремлением к совершенству и развитию. Идеальный союз. Покупая шампунь Голдвелл, вы знаете, что соблюдены все пропорции, и вы пользуетесь инновационной разработкой, которая совершенно точно лучшая в своем классе.

Не зря именно компании Goldwell, находящейся на рынке более 60-ти лет, принадлежит самая большая в Европе исследовательская косметическая лаборатория. Это говорит о многом.

Теперь давайте обсудим ваш выбор. Наверняка сейчас каждая из вас, уважаемые посетительницы, хочет узнать причину, по которой вам стоит остаться с нами, а не отправиться в дальнейшее путешествие по Интернету. Этих причин несколько и они достаточно весомы.

Интернет-магазин Goldwell: только у нас и только для вас

В настоящее время Интернет – бизнес-площадка с очень сильной конкуренцией. Но если вы хотите купить шампунь Goldwell, чтобы оценить высокое качество товаров немецкого бренда, то найти другой магазин, предлагающий такие же условия, как мы, будет непросто. И вот почему:

В

Источник