волосы тусклые и безжизненные маски

скажу честно у меня волосы слегка проблемные, поэтому я перепробывала многое и многое поняла. Первое: обязательно ополаскивайте волосы после мытья холодной водой и промывайте минут 5-будут более блестящие, если волосы безжизненные советую маску:

смешайте нанесите на грязные волосы и ходите сколько можете минимум 30 мин, а максимум-я даже спала с ней...))) потом помойте голову как обычно (кстати для укрепления волос полезно таблетку аспирина размолоть и перемешать с шампунем) вот и все

Делайте маски (обычный майонез, но на корни не наносите), мойте голову смесью из пищевого желатина, сырого яйца и ст. ложки обычного шампуня. Или используйте профессиональные средства - мне нравиться Лореаль Professional (продается в салонах)

А если натуральные-принимайте мультивитамины, делайте маски для волос... Японская фирма HAYASHI-у них отличные средства ДЛЯ БЛЕСКА волос! KERASTASE SPECIFIQUE L'OREAL.-у них тоже прекрасные средства...

Делайте маски (в интернети много рецептов), выбирай шампунь по типу твоих волос, если сикуца кнцы срезайте их волосы быстрей рости начнут.

Касторовое масло прекрасно восстанавливает очень сухие, пережженные, ослабленные волосы, которым не хватает питания, блеска, здоровья и объема. Рецепт так прост, что даже писать его неловко:

И все! Купите касторку в аптеке, разогрейте, поставив бутылек в горячую воду на 15 минут. Возьмите шприц без иглы и, втягивая шприцем касторку из бутылька, впрыскивайте ее по проборам волос. Потом помассируйте пальцами всю голову, укутайте пленкой и теплым полотенцем. Держать 1 час. Потом смыть шампунем 2 -3 раза, чтобы масло вымылось с корней волос. Чтобы легко смывалось, масло должно быть горячим, поэтому его перед втиранием разогревают и укутывают теплым полотенцем. После касторки волосы держат объем, становятся сильными, напитываются и блестят. Помимо этого касторка нормализует р

Источник

Маски для тусклых и поврежденных волос

Единственные условия - это ваше желание и ваше твердое намерение, и ваши конкретные целенаправленные действия.... Нужно знать, что все обязательно получится. Поверьте, это в Ваших силах! Если хочешь быть красивой, приложи усилия. Для начала просто, прежде чем мыть волосы, делайте для них теплое обертывание, применяя любое растительное масло. Наилучший вариант оливковое масло. Его подогревают, можно в микроволновой печи. Затем масло наносят, круговыми движениями постепенно, на кожу головы и волосы, втирая по всей их длине. Сверху надо накрыть полиэтиленовой шапочкой или пакетом и обмотать полотенцем. Смыть примерно через час. Можно хорошим шампунем с применением бальзама и кондиционера для волос

Рецепт 2. Экспресс маска из кефира Смешиваем вместе один желток и кефир 6 столовых ложек, и смесь наносим на волосы. Оставляем на четверть часа или 15 минут и хорошо промываем. Так как желток легко может свариться, и трудно будет его удалить из волос головы, не используйте горячую воду. Шампунь в этом случае применять не обязательно. Рецепт 3. Маска для тусклых и поврежденных волос из корней лопуха Примерно на 75 грамм корней лопуха берем стакан миндального либо обычного подсолнечного масла. Заливаем. Оставляем в теплом месте на сутки, чтобы раствор настоялся. Затем на несильном огне проварить примерно минут 15, процедить. Процеженную смесь круговыми движениями втираем в кожу головы и наносим на волосы. Лучше голову накрыть, можно целлофаном и сверху укутать теплым полотенцем. Через час волосы смыть

Рецепт 4.Маска, возвращающая сухим волосам блеск Состав: Яйцо-1 штука. Масло касторовое – 2 столовые ложки. Глицерин и уксус по одной чайной ложке. Компоненты соединяем, перемешивая, и наносим на волосы. Затем голову покрываем махровым полотенцем. Через тридцать

Источник

Безжизненные волосы

Устала бороться с волосами, сухие, тусклые, кучу масок перепробовала, все бесполезно, как солома, еще и пушатся, посоветуйте ЧТО-НИБУДЬ, ЧТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ! кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте...а....

масла перед мытьем. после, маски. дешевле-эстель,очень хорошие.дороже-поса,супер вещь. элексир керастаз. всякие ампулы,смываемые и нет,орисинг.шампунь тоже орисинг,для сухих волос с кокосовым маслом.после него даже дешевый кондиционер,типа белиты отлично работает. и после укладки эстель,жидкий шелк.

Пользуйтесь профессиональными шампунями и масками, перед мытьем наносите обычное репейное масло часа на два, после мытья аргановое в небольших количествах на концы и поврежденные участки. Используйте маски с тем же аргановым маслом или с кератинами, и все должно быть в порядке.

Давно подметила интересный факт: если ничего не делать с волосами (не завивать, не красить, не выпрямлять), а только мыть, то они выглядят великолепно. Странно, правда?

-Желатиновая маска. 1 ст.л. желатина на 3 ст.л. кипятка, растворить полностью. Смешать с любимым бальзамом до консистенции сметаны. Нанести на волосы, отступив от корней (важно!) и под шапочку на 30-60 минут. Делать не чаще 1 раза в неделю!

-Масла жожоба, белой камелии (тсубаки) и ЭМ иланг-иланга увлажняют и придают блеск. Но для максимального впитывания ими надо пользоваться на мокрые волосы, поэтому лучше всего добавлять по капле в шампунь и кондиционер, прямо на ладошку. Если хотите использовать масло на сухие волосы, то они должны быть не слишком грязными и без лака/геля/мусса. И масло в этом случае надо брать горячее.

- Отказаться от окрашивания и горячей укладки. Используйте только слегка теплый и холодный режим фена. Освойте методы холодной укладки.

- От секущихся концов используйте сыворотку или каплю масла жожоба или белой камелии ра

Источник

Ну Очень сухие и Безжизненные волосы!

Девочки, помогите пожалуйста! Как вернуть волосам ВЛАГУ (!!!) СИЛУ И ЖИЗНЬ?! Кормила грудью малыша 2 года, волосы просто Омертвели за это время! Стали ОООчень СУХИМИ, совершенно потеряли объем, висят как сосульки, тусклые и безжизненные.

Мое ИМХО - детишка из вас все "соки" выкушало. Значит надо не только внешне волосам помочь, но изнутри себя восстановить. Значит стоит обратить внимания на различные витаминки для волос, а может и БАДы - врач точно сможет сказать что вам лучше. Из общепринятных мои подруги очень хвалят Инеов для волос и ногтей, мама тоже их принимает - всем очень нравятся. Доктор Мерц тоже волосатый говорят слабенький, явного быстрого эффекта не обнаружено. А если совсем с волосами беда можно походить к трихологу - у них есть специальные маски и массажи, но последнее дорого. Хотя эффективно

Vasenok полностью согласна! Стараюсь пить больше овощныхи фруктовых соков и т.д. И хотелось бы внешне также их восстанавливать. Может быть есть какая-нибудь быстрая помощь,по восстановлению влажности волос,масочки, возможно профессиональные или дома шние. Потому, что восстановить себя внутренне это очень долгий процесс, а просыпаюсь с валенком я каждый день.

Vasenok полностью согласна! Стараюсь пить больше овощныхи фруктовых соков и т.д. И хотелось бы внешне также их восстанавливать. Может быть есть какая-нибудь быстрая помощь,по восстановлению влажности волос,масочки, возможно профессиональные или дома шние. Потому, что восстановить себя внутренне это очень долгий процесс, а просыпаюсь с валенком я каждый день.

pinkVIP девчонки вон праивльно говорят. Купите масла и начните в первую очередь делать маски. Нанесите на все волосы масло жожоба, оливкоыое, репейное (сама кстати реанимировала волосы оливковым маслом, уже после 3-ей процедуры очень заметен результат) только не нужно в корни его

Источник

Домашние маски для волос

К сожалению, в зимнее время волосы очень остро реагируют на нехватку витаминов и солнечного излучения. А холодный зимний ветер и сухой воздух, конечно же, еще больше вредят их здоровью. В результате, волосы утрачивают свой природный блеск. А какая может быть речь о красивых волосах, если они лишены блеска? Значит, их нужно лечить, и одним из наиболее эффективных средств для этого является регулярное применение специальных масок.

Лучшие маски для тусклых, секущихся и выпадающих волос

1. Оливковово-кофейная маска для волос

Разогрейте полстакана оливкового масла до комнатной температуры. Параллельно с этим заварите свежемолотый натуральный кофе и процедите его. Для маски понадобится не сам кофе, а кашица измельченных распаренных зерен. Смешайте ее с теплым оливковым маслом и добавьте несколько капель сока лимона.

Тщательно вотрите в кожу головы, а также распределите по всей длине волос. После этого укутайте волосы полиэтиленовой пленкой, а затем чем-нибудь теплым, например, махровым полотенцем. Через полчаса смойте маску не слишком горячей водой с привычным для вас шампунем, не используя бальзамов или кондиционеров для волос.

2. Масляно-яичная маска для волос

Два сырых яичных желтка взбейте венчиком до состояния густой пены. Добавьте к нему одну столовую ложку репейного и такое количество касторового масла. Тщательно перемешайте смесь и поставьте ее на огонь. Помешивая, доведите до кипения, после чего подождите, пока она остынет до комнатной температуры. Затем нанесите маску по всей длине волос, и, опять же, укутайте их полиэтиленом и теплым полотенцем. Спустя 30-40 минут смойте теплой водой с шампунем без бальзама.

3. Луково-коньячная маска для волос

как за месяц отростить волосы
Длинные волосы придают вашему образу красоту, классический вид и стиль. Можно отрастить красивые длинные волосы, чтобы они свисали с плеч, а можно оставить волосы средней длины и попробовать множество разных стильных

Одну луковицу измельчите в блендере или потрите на мелкой терке. Добавьте к ней взбитый венчиком яичный желток и две-т

Источник

Отзывы о маске Princess Hair для волос

Нет девушки, которая не мечтала бы о густых и красивых волосах. Роскошная шевелюра — признак здоровья и повод считать их обладательницу настоящей красавицей. И наоборот, ослабленные тусклые пряди позволяют говорить о проблемах с обменом веществ, плохом уходе, непривлекательном внешнем виде.

Современная косметология в помощь женскому организму предлагает специальное средство, способное преобразить прическу. Стимулирующая маска Princess Hair комплексно воздействует на фолликулы и стержень, быстро оживляет «спящие» структуры, останавливает выпадение волос, устраняет причины сечения, ускоряет рост.

Быстро ставшее популярным средство в короткие сроки дарит внешность, как у настоящей принцессы, недорого стоит, имеет подтверждение эффективности по результатам клинических испытаний.

Для кого предназначена маска

Применение маски для волос Princess Hair рекомендовано всем, кто испытывает недовольство своим внешним видом, считает пряди слабыми и непривлекательными, хочет придать объема, сделать их шелковистыми, гладкими и здоровыми. Маска не просто улучшает состояние волос на короткое время.

Если вы недовольны объемом прически, хотите придать волосам живительной силы, но не желаете тратиться на дорогостоящие аппаратные процедуры, обратите внимание на простое и эффективное средство. Невысокая цена, восторженные отзывы о маске Princess Hair женщин, уже опробовавших действие на себе, объясняют быстрый рост ее популярности в России и Европе.

Состав маски

укладка каскада на тонких волосах
Традиционно стрижка каскад считается удачным вариантом для волос средней длины. Однако современная мода предлагает решение куда более смелое: каскад буквально «накладывается» на современные стрижки для коротких вол

Какие бы ни выбрал шампуни и сколько бы ни натирал голову бальзамом, долгосрочного эффекта от массово производимой косметики не добиться. От огромного количества средств, представленных в торговых точках, Princess Hair для волос отличается полностью натуральным, оптимально комбинированным составом

Источник

KayPro Питательные оттеночные маски для волос в ассортименте 300мл Италия

Маска KayPro Color Mask Nourishing Colour Mask Castano "Каштан" является питательным оттеночным препаратом, который способен обеспечить натуральные, мелированные и окрашенные волосы жизненным тонусом и интенсивным цветом. Безжизненные и тусклые волосы получают от использования маски интенсивные блики и эффектный блеск. Все качества и безопасность использования были проверены и подтверждены в результате клинических испытаний.

Способ применения После мытья головы шампунем промокнуть волосы, одеть одноразовые перчатки и равномерно распределить маску с помощью расчески. Оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть водой.

KayPro Color Mask Viola является питательной оттеночной маской "Фиолетовая", которая способна обеспечить натуральные, окрашенные и мелированные волосы тонусом и более интенсивным цветом. Использование этой маски способно обеспечить тусклые и безжизненные волосы интенсивным блеском. Все качества и безопасность использования были проверены и подтверждены в результате клинических испытаний.

Способ применения После мытья головы шампунем, промокнуть волосы, одеть одноразовые перчатки и равномерно распределить маску с помощью расчески. Оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть водой.

KayPro Color Mask Nourishing Colour Mask Copper представляет собой оттеночную питательную маску «Медь», которая способна обеспечить натуральные, мелированные и окрашенные волосы жизненным тонусом и интенсивным цветом. Благодаря использованию этой маски безжизненные и тусклые волосы наполняются блеском интенсивных бликов. Все качества и безопасность использования проверены и подтверждены в результате клинических испытаний.

Способ применения После мытья головы шампунем промокнуть волосы, одеть одноразовые перчатки и равномерно распределить маску с помощью расчес

Источник