можно ли красить цвет волос в школу

можно конечно, только вопрос зачем так рано портить волосы? нужно ведь будет постоянно подкрашивать. к 20 годам ничего не останется

Ксения, вопрос не про покраску волос, а про косметику на лице. Конечно можно, но по минимуму. Я крашу только тушь, так как с косметикой вообще не дружу, мне 13 лет. Вот тональником не желатьльно, в 14 лет забьете себе все поры, потом какая кожа у вас будет в 20 лет? Можно использовать пудрой слегка, если у вас сильно блестит кожа.

Особенно противопоказаны тональник и подводка для глаз, и разумеется краска для волос. Конечно, иногда хочется чем-то себя порадовать... Если краситься раз в неделю-месяц - это не так вредно. но главное, чтобы это был естественный, не вульгарный макияж.

А вообще, девичьему лицу 14 лет очень не идет косметика. Недавно видела в автобусе девочку лет 13-15, в тенях, с цветным блеском на губах и с тушью. Реально страшно стало. Епт, думаю, как малолетняя проститутка. Подрисовать ещё кровоподтеки или клыки приделать - и ночью не дай бог встретить.

Бальзам или блеск для губ (ухоженные губки), приятный аромат и красивые ухоженные волосы - все что надо. Умывать и увлажнять лицо.

А волосы... смотря какой цвет, но зачем их палить? Естественная красота всегда ценилась) И есть такие цвета которые потом тяжело вернуть, лет в 19 жалеть будешь)

Знаешь, мне 21 и уже почти 13 лет - потому что 22 мне уже через месяц - я крашусь постоянно практически каждый день (на выход из дома. ну, не считая "в больницу" и "в магазин")

собственно, знающий арифметику легко подсчитает, что начала я в 9 лет. уточню, что ближе к 10, но все равно это достаточно ранний срок

сначала красилась только на сцену. потом так прикипела к этому образу, что начала завешиваться волосами и краситься каждый день в школу.

в итоге что я имею в свои 21 год: великолепно набитые руки, колоссальные познани

Источник

Можно ли кормящим красить волосы?

Можно ли кормящей маме делать отжимания? Можно ли пить алкоголь во время кормления грудью Спортивные нагрузки при грудном вскармливании Советы кормящей маме Одежда для кормления Одежда для кормления Трудовой кодекс РФ. Часть 1. Статья 258. Перерывы для кормления ребенка.

Можно ли кормящим красить волосы?

Стремление к красоте совершенно естественно. Женщины во все времена хотели быть привлекательными, и современные женщины не являются исключением. Вот только, к сожалению, сегодняшние «средства красоты» из-за своего состава вызывают у молодых мам сомнения и опасения. Можно ли маме, кормящей грудью, красить волосы?

На вопрос отвечает консультант по ГВ, специалист Центра дистанционного обучения консультантов по грудному вскармливанию « Проект ПроГВ », член Союза профессиональной поддержки материнства (СППМ) Юлия Хоменко.

На сегодняшний день нет исследований, доказывающих негативное влияние этой процедуры на качество грудного молока и на здоровье ребенка. Потому для многих мам во всем мире грудное вскармливание не является помехой, и они продолжают следить за своим внешним видом и вести активный образ жизни. В большинстве своем консультанты по грудному вскармливанию поддерживают такой подход.

Однако стоит заметить, что исследований, говорящих о полной безопасности этой процедуры, тоже нет. Поэтому определенная степень риска все же имеется. Риск в том, что вредные вещества при вдохе могут попасть через легкие в кровь, а оттуда уже в грудное молоко. Но если следовать некоторым несложным правилам, то риск этот можно свести к минимуму.

– Лучше пользоваться безаммиачной краской, либо красками на натуральной основе (хна, басма). Этим вы не только защитите себя и ребенка, но и позаботитесь о своих волосах.

– До окрашив

Источник

Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей: беременность, роды, развитие ребенка Сайт для родителей и будущих мам. Зачатие, беременность, роды, воспитание и развитие вашего ребенка, психология и досуг. Портал успешных мам в Украине!

Можно ли красить волосы во время беременности

Мнения медиков несколько расходятся в этом вопросе, есть достаточно веские аргументы как «за», так и «против» окраски волос в этом

Мнения медиков несколько расходятся в этом вопросе, есть достаточно веские аргументы как «за», так и «против» окраски волос в этом непростом периоде жизни

Как известно беременности, это не болезнь, но измененное состояние, плюс небывалая ранее ответственность за новую зародившуюся жизнь. Естественно, что в это период возникает множество вопросов у будущей мамы, например – как остаться красивой и при этом не навредить малышу.

Промышленные красители во время беременности

До начала прошлого века большинство красок для волос, которые производились массово и использовались в парикмахерских содержали просто неимоверное количество агрессивных химических веществ, которые могли нанести вред как волосам, так и коже самой женщины, а попадая в кровь, негативно сказаться на малыше.

Тем не менее, прогресс не стоит на месте, а конкуренция за покупателя между производителями делает свое дело. В наше время существует неплохой выбор красок, которые содержат минимум вредных веществ, есть так же краски вовсе без аммиака. Такие краски являются менее стойкими, они быстрее вымываются и относятся к полустойким.

Большинство специалистов считают, что при окрашивании волос в кровь действительно попадает некоторое количество неприятных химикатов, однако оно настолько незначительно, то вряд ли сможет преодолеть плацентарный барьер и повлиять на ребенка. Тем не менее – это лишь версия, поскольку ис

Источник

Как быть? Допустимый цвет волос в школе.

Рыжий цвет волос. Да, яркий, но рыжий! Не розовый, не синий, не зелёный. Имеет ли директор право требовать перекраситься? Что делать?

Есть устав школы. Если в нем написано, какие цвета волос допустимы, а какие нет, то директор имеет право требовать от вас перекраситься. Только я сомневаюсь, что в уставе есть пункт о цвете волос.

Есть устав школы. Если в нем написано, какие цвета волос допустимы, а какие нет, то директор имеет право требовать от вас перекраситься. Только я сомневаюсь, что в уставе есть пункт о цвете волос.

Только подозреваю, что из схватки с директором школы едва ли победителем выйдете ВЫ. Не усложняйте себе жизнь, перекрасьте волосы в спокойный естественный рыжий. Огненный все равно никого особо не красит.

Только подозреваю, что из схватки с директором школы едва ли победителем выйдете ВЫ. Не усложняйте себе жизнь, перекрасьте волосы в спокойный естественный рыжий. Огненный все равно никого особо не красит.

А что цвет волос мешает учиться теперь? Я и глаза ярко красила, и пох было на замечания, свалила в колледж учиться, хоть там никто мораль не читал )))

Так вы полагаете, что выделиться можно только цветом волос или тряпками?:) Типа главный показатель индивидуальности ;) Может оно и так, но жизнь показывает, что сейчас и бирюзовым цветом волос никого не удивишь. Выходит, пИчалькааа:)

Рыжие, бирюзовые.... У нас помню девочку из школы исключили за блонд, причем она была светло-русая. Бред бредовый. А до 9 класса девочкам не разрешали брюки носить. Девочки в юбках, мальчики в брюках. Пока директор не сменился.

Ой блин.... Рыжий. Подруга дочки болела, ей химиотерапию делали, в результате чего стали выпадать волосы. Она выздоровела, слава богу, но пришла в школу с "ежиком" но голове. Некоторые девочки, в знак солидарности, тоже коротко постриглись,

Источник

Живём один раз. Для здоровья не сильно вредно, морального вреда тоже не несёт. Разве что волосы могут немного похуже стать, и то не факт, так как краски всё-таки сейчас достаточно щадящие. Так что почему нет? Кому-то хочется красиво одеваться, кому-то быть стройной, а кому-то красить волосы.

Разрешаю. Объясняя при этом, что это не очень полезно для волос, может не понравится пожилым учительницам ( и значит у них надо будет особенно хорошо учиться) и некоторым мальчикам (ну не все любят крашеный девиц). Решение за ней, если захочет - отведу к хорошему мастеру. Мне тут мои студенты посоветовали идеальную линию поведения для мамы: одобрять, одобрять и еще раз одобрять!

моя в 14 хотела и сейчас хочет сделать тату, я не разрешаю, но не категорично, а убеждаю что ей это не нужно и через год -два татушка надоест, а избавиться от нее проблема и тд и тп. так вот, чтоб отвлеч от тату, но поэкспериментировать с внешностью разрешила покраситься, но хорошей краской. у нее очень густые и красивые волосы, а после краски стали лезть и теперь она сама жалеет о том что покрасилась и мыслей о тату стало меньше.

в этом возрасте им всем хочется экспериментов с внешностью, они определяются со стилем и им хочется выглядеть не как все и мы (взрослые) дожны быть помошниками в этом, союзниками, к тому же это хороший момент чтобы направить ребенка в нужном направлении, но решать все равно им.

Разрешила недавно в 14-ть, помогла выбрать щадящую краску на натуральной основе. Не хочу портить отношения (даже если мне это не оч. нравится) по пустякам. Я и так много чего другого не разрешаю:). Да и перед фактом не хочу быть поставленной - сейчас можно покрасится и самой ( если мама не разрешила).

мусс или пенка лучше при укладке волос
Обязательный стайлинг, который должен быть в арсенале парикмахера – это мусс или пенка, сухой лак, жидкий лак (или спрей для волос), воск или паста, и также рекомендую им

а что плохого в окраске волос? будете запрещать - подружка покрасит. и вот тогда точно уже придется идти в салон, исправлять результат. можно попробовать аргументированно

Источник

Можно ли красить краской для волос брови

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Можно ли красить краской для волос брови". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Сколько вопросов))) Я крашу волосы краской L'Oreal Sublime Mousse, крашу обязательно, т.к свой цвет волос у меня русый, а покрашена я в темный, почти чёрный. Когда отрастают корни, выглядит не очень))) В вот эксперименты с выходом из одного цвета в другой, особенно эксперименты со смывкой черного цвета, я решила оставить на время после рождения ребенка

Мне в салоне не разрешили. Мастер сказал что там амиак и вредно ))) хотя им было выгодно меня покрасить )) а она ни в какую! Говорит просто затемнить могу, а светлее не проси ))

только тонировка можно, она без всяких вредных веществ. И из черного в ольховый без смывки не уйти. Оставьте эту затею на после родов.

Во время беременности в организме женщины происходят определенные изменения. Они проявляются и в состоянии кожи, волос, ногтей. Поэтому когда Вы собираетесь их красить, необходимо учитывать эти изменения. Итак, рассмотрим волнующие женщин вопросы о том, можно ли красить волосы, ногти и лицо беременным и сделаем соответствующие выводы. Можно ли беременным красить волосы?Начнем с этого...

Миф: Нельзя стричь и красить волосы, иначе во время стрижки будущему ребенку тоже что-нибудь «отрежут». Почему: У многих народов волосы считались хранилищем «жизненной силы». Этот миф подпитывается и историей Самсона из Ветхого Завета, которому коварная жена Далила остригла волосы, в результате чего он потерял свою силу. Мнение экспертов: Конечно, стрижка волос никак на развитие ребенка не...

стрижки на средние волосы без пробора
Прямой пробор– классический вариант, и, как и любая классика, он всегда пользуется популярностью и редко выходит из моды. В текущем же сезоне он– тренд, поэтому используйте его при создании прически, и самосто

О краске Не может быть и речи о какой-либо покраске бровей без самой краски. Для этого идите в ближайший парфюмерный

Источник

Как правильно краситься в школу?

Как накраситься в школу – это вопрос, который задают себе миллионы девчонок-подростков, которым уже в 14-15 лет хочется выглядеть привлекательно. При этом некоторым из них нужно стараться обходить строгие правила некоторых учебных заведений, где использование макияжа запрещено.

Стоит ли краситься в школу?

Надо ли в столь раннем возрасте наносить дополнительную косметику – это каждая решает самостоятельно, т. к. юные лица часто обладают прекрасным нежным цветом кожи, густыми от природы ресницами, красивым оттенком губ, которые не нужно прятать под косметическими средствами. Более того, любой «make up» – это определенные химические вещества, которые не всегда могут положительно повлиять, например, на состояние кожного покрова. Тем не менее, если девочка хочет попробовать носить макияж, ей не стоит себе в этом отказывать.

Привлекательная внешность невозможна без чистой, красивой кожи. Но подростковый возраст отличается тем, что на носу, щеках, подбородке могут появляться прыщи или юношеские угри. Чаще всего они связаны с перестройкой гормонального фона в растущем организме, но иногда могут быть причиной неправильного пищеварения. Поэтому каждая красавица должна помнить о вреде фастфуда, снеков и других подобных продуктов, и отдавать с раннего возраста предпочтение здоровой пище. Если же рацион оптимальный, но прыщи не проходят, стоит посетить эндокринолога, хотя гормональные процессы являются естественными и высыпания к старшим классам школы часто проходят безо всякого вмешательства.

Как краситься в школу, чтобы не навредить собственному лицу? Во-первых, стоит очищать лицо тоником, чтобы основа под макияж была идеальной, к тому же тоник сужает поры. Потом на кожу наносятся легкие увлажняющие кремы, которые, равно как и тоник, не должны затруднять воздухообмен, забивать поры, т. к. это может вызват

Источник