цвет волос светлокожим и зеленоглазым

Какой цвет волос выбрать?

Цвет волос – и это правило работает для всех! – должен гармонировать с оттенком кожи и цветом глаз. Девушка-брюнетка со смуглой кожей, карими глазами и черными бровями и ресницами будет выглядеть нелепо, превратившись в блондинку.

Какой цвет волос выбрать тебе? Если у тебя карие глаза, они «заиграют» по-новому в сочетании с цветом волос «баклажан», «вишня», «слива» или «бордо».

Медный оттенок волос идеально подойдет обладательницам синих и голубых глаз, - они при таком соседстве превратятся в настоящие драгоценные камни, сверкающие ярче обычного.

В темных от природы волосах присутствует пигмент меланин, который затрудняет окрашивание. Поэтому не доверяй безоглядно тому цвету волос, который имеет модель, изображенная на коробочке с краской. Чтобы безошибочно выбрать «свой» цвет, воспользуйся картой красок.

На раскладной карте ты найдешь множество локонов разных цветов, снабженных цифрами. Отыщи среди них свой естественный цвет и посмотри на цифру возле него. Это – глубина твоего цвета. Если она обозначается, например, цифрой 7, значит, самыми удачными для тебя вариантами будут оттенки от 5 до 9, то есть на 2 тона в ту или другую сторону. Если ты посветлеешь или потемнеешь больше чем 4-5 тонов, нарушится природная гармония твоего образа.

Если же очень хочется превратиться из брюнетки в блондинку или наоборот, не забудь покрасить и брови, и ресницы, чтобы добиться максимально естественного вида.

- Теплые краски придают коже румянец. Если твое лицо и без того имеет розоватый оттенок, остановись на прохладных тонах – выбери краску цвета шампанского, пепельную, песочную, холодные коричневые тона.

- Отказаться от красных оттенков лучше тем, кто страдает от привычки постоянно краснеть. Не используй краску «гранат», «красное дерево», «медный красный» и т. п.

- Если ты решила кардина

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Какой цвет волос мне подойдет? Какой цвет волос подходит кареглазым?

Красота Волосы Ав. Ирина Халус

Наверное, каждая женщина, желая изменить нечто в своей внешности, думает в первую очередь о новой стрижке и покраске волос. И нередко возникает вопрос: "Какой цвет волос мне подойдет?" Ведь покрасить шевелюру — дело довольно простое, а вот скрыть следы неудачного эксперимента гораздо сложнее. Сразу же стоит отметить, что при выборе оттенков нужно обращать внимание на некоторые характерные черты внешности.

Зачем красить волосы?

Наверное, каждому человеку хотя бы раз в жизни хотелось изменить что-то в своей внешности. И покраска волос — это одна из возможностей создать совершенно новый, часто даже более удачный образ.

Ведь с помощью правильно подобранных цветов можно изменить буквально все — подчеркнуть оттенок кожи, сделать глаза более выразительными и скрыть некоторые недостатки внешности. С другой стороны, неудачно подобранные краски могут свести на нет все усилия. Именно поэтому практически каждая женщина задается вопросом: "Какой цвет волос мне подойдет?"

Маленькие хитрости для начинающих экспериментаторов

Если вам хочется слегка поэкспериментировать с цветами, то не стоит сразу же использовать стойкие краски для волос. Ведь они проникают внутрь каждого волоска, изменяя его цвет, а избавиться от последствий неудачного окрашивания не так-то легко — понадобятся различные химические смывки, которые не слишком полезны для волос.

Поэтому тем, кто еще не определился с оттенком краски, стоит сначала опробовать различные окрашивающие шампуни и бальзамы. Естественно, такого эффекта, как химические краски, они не дадут, но помогут осветлить или затемнить волосы на несколько тонов — это даст вам приблизительное понятие о том, какая цветовая гамма будет «к лицу»

Источник

Как получить светло каштановый цвет волос

Чтобы изменить повседневный имидж, женщина решается кардинально сменить цвет своих натуральных волос, и чаще всего она обращает внимание на цвет блонд, незаслуженно обходя вниманием светлый каштан, а напрасно! Ведь большинство европейских женщин имеют именно такой натуральный цвет волос, поэтому не нужно бояться обыденности, а наоборот, обыграть его с выгодной стороны.

Не нужно считать, что светло-каштановый оттенок волос слишком однообразен – он настолько многогранен, что насчитывает десятки разновидностей самых различных оттенков.

Оттенки

Кому подойдет

Светло-каштановый цвет волос – мечта каждой девушки, независимо от оттенка, он будет олицетворять уверенную в себе личность, респектабельную и смело смотрящую в завтрашний день. Пряди удивительно переливаются в солнечных лучах, все сияют и блестят.

Тем, кто любит смелые эксперименты, можно окрасить в разные каштановые оттенки в технике деграде – бежевый с цветом меда, или речного песка и карамельный оттенки. Если верно подобрать нужный тон краски, то эффект будет великолепным – волосы будут выглядеть практически натурального цвета.

Как выглядит карамельно каштановый цвет волос, а так же как добиться такого насыщенного цвета волос, с помощтю какой краски, подробно рассказывается в данной статье.

Осеннему типу с цветом спелого персика кожей и темными глазами подходят оттенки золотого каштана – пряди будут переливаться закатными солнечными лучами.

Оттенок светлого каштана подойдет голубоглазым и зеленоглазым светлокожим девушкам, а также с цветом кожи в оливковом цвете. Он прекрасно раскроется на подобном типе молодых девушках, благодаря природной теплоте цвета. На фото — светло каштановый оттенок:

Темный каштановый. Этот цвет стал популярен на фоне высказываний психол

Источник

Цвет волос для зеленых глаз

они чаруют и завораживают. Ведь недаром считалось, что по зеленым глазам можно отличить ведьму! Но, к счастью, времена, когда ведьмы разгуливали по улицам, давно прошли, а сейчас как никогда актуальным является вопрос имиджа. Так какой же цвет волос лучше выбрать зеленоглазым красавицам?

Посмотрите внимательнее на радужную оболочку своих глаз: там присутствуют яркие желтые, оранжевые вкрапления? А ваша кожа имеет золотистый цвет и розовым отливом? Значит, можно сделать вывод, что вы относитесь к теплому цветотипу. Тогда вам лучше всего подойдут медные, медовые, насыщенные русые оттенки. Для более яркого и необычного эффекта при окрашивании можно осветлить несколько тонких прядей, это придаст вашим волосам красивый визуальный эффект сияния. Если у вас яркие зеленые глаза цвета весенней травы, вам очень хорошо подойдут каштановые оттенки, рыжеватые (но не слишком яркий рыжий цвет), золотистый блонд, брызги шампанского, медовые оттенки, а также темно-рыжие цвета. Они будут ярко играть на солнце и сделают ваш образ очень притягательным. Обладательницам темно-зеленых, болотного цвета глаз и загорелой золотисто-оливковой кожи лучше обратить свое внимание на насыщенный русый, темно-каштановый, глубокий шоколадный или яркий медный цвета. Какой же лучше выбрать цвет волос для зеленых глаз, которые, напротив, довольно светлые, а кожа отличается фарфоровой бледностью? Вам подойдет светло-русый цвет, который можно при желании обогатить светлым мелированием.

Пожалуй, противопоказанием для зеленоглазых представительниц теплого цветотипа является впадение в крайности: окрашивание волос в слишком светлые цвета, такие как пепельный или жемчужный блонд; или, наоборот, в черный цвет.

цветотип светлое лето какой цвет волос подойдет
Выбирая новый цвет волос, не хочется ставить эксперименты над собственной внешностью. Желательно, чтобы обновленный оттенок отлично смотрелся и освежал лицо. Подыскивая краску, ориентируйтесь на свой тип внешности, ч

Если цвет ваших глаз – нечто среднее между зеленым и серым, то вы наверняка относитесь к холодному цветотипу. На радужке ваших глаз с больш

Источник

Какой цвет волос мне подойдет?

Цвет волос — это важная деталь образа человека. По цвету волос многие люди судят о характере и личностных особенностях человека. Решаясь на смену цвета волос, многие люди часто хотят изменений не только и не столько своей внешности, но и образа жизни в целом.

Решая вопрос «Какой цвет волос мне подойдет?», думайте и о вашем стиле, и об образе жизни, и том, какое впечатление вы хотите произвести на окружающих.

Как выбрать цвет волос

Какой цвет волос подойдет? Тест для определения идеального цвета может быть основан либо только на ваших личностных качествах, либо на вашем типе кожи. Таким образом, они учитывают только одну сторону. Однако не все рекомендуемые оттенки, которые подходят для вашего цвета кожи, могут удовлетворить ваши потребности, например, во внимании, изменениях или самовыражении. И в обратном направлении: если выбрать новый цвет, руководствуясь только лишь своими желаниями и чертами характера, можно не угодить внешности и получить оттенок, который будет вас старить или придавать образу болезненность и усталость. Классические тесты рекомендуют только стандартные и традиционные цвета, мы же поговорим и о ярких необычных оттенках. Чтобы узнать, какой цвет волос подходит именно вам, придется сопоставить ожидания и тип внешности.

Какой цвет волос мне подойдет: определяем тип

будет если каждый день мыть волосы
Красивые волосы – одна из составляющих женской, да и мужской привлекательности. Не всем дано иметь роскошную шевелюру, но поддерживать чистоту волос может каждый. А что делать, если волосы пачкаются очень часто? Давайт

Если у вас светлая кожа с теплым оттенком, светлые глаза и возможно веснушки, ваш тип — Весна. Какой цвет волос выбрать при таком типе внешности? Вам можно краситься в рыжий, медный, золотистые и медовые оттенки блонда, также вы можете выбрать теплые цвета чуть более темного оттенка — легкий коричневый и цвет молочного шоколада. Избегайте холодных платиновых и пепельных оттенков. Если вы хотите кардинальных изменений и привлечения внимания окружающих, можете красить волосы в алый, теплый красный оттенок или

Источник

Как получить светло каштановый цвет волос

Чтобы изменить повседневный имидж, женщина решается кардинально сменить цвет своих натуральных волос, и чаще всего она обращает внимание на цвет блонд, незаслуженно обходя вниманием светлый каштан, а напрасно! Ведь большинство европейских женщин имеют именно такой натуральный цвет волос, поэтому не нужно бояться обыденности, а наоборот, обыграть его с выгодной стороны.

Не нужно считать, что светло-каштановый оттенок волос слишком однообразен – он настолько многогранен, что насчитывает десятки разновидностей самых различных оттенков.

Оттенки

Кому подойдет

Светло-каштановый цвет волос – мечта каждой девушки, независимо от оттенка, он будет олицетворять уверенную в себе личность, респектабельную и смело смотрящую в завтрашний день. Пряди удивительно переливаются в солнечных лучах, все сияют и блестят.

Тем, кто любит смелые эксперименты, можно окрасить в разные каштановые оттенки в технике деграде – бежевый с цветом меда, или речного песка и карамельный оттенки. Если верно подобрать нужный тон краски, то эффект будет великолепным – волосы будут выглядеть практически натурального цвета.

Как выглядит карамельно каштановый цвет волос, а так же как добиться такого насыщенного цвета волос, с помощтю какой краски, подробно рассказывается в данной статье.

Осеннему типу с цветом спелого персика кожей и темными глазами подходят оттенки золотого каштана – пряди будут переливаться закатными солнечными лучами.

Оттенок светлого каштана подойдет голубоглазым и зеленоглазым светлокожим девушкам, а также с цветом кожи в оливковом цвете. Он прекрасно раскроется на подобном типе молодых девушках, благодаря природной теплоте цвета. На фото — светло каштановый оттенок:

Темный каштановый. Этот цвет стал популярен на фоне высказываний психол

Источник